Вкратце: 15 летний чел из России смог поставить новый мировой рекорд в режиме cybergrind, но модеры отказались фиксировать результат и обвинили в читерстве, не предъявляя никаких пруфов, из за того что он в 13 лет что то спизданул про лгбт. Что думаещь, двач?
>>9707843 (OP) >New Blood Interactive ЛОл после открытия что у одного из создателей издательства есть микро издательство троль игр в сторону правых.У них ВСЕ ЕЩЕ ТРЯСКА? >>9707878 >Скорее лицемерность игроков ЛЕВЫХ ,сами принесли политику,а теперь лол возмущаются что кругом сексисты трамписты в какой нибудь фан сообществе ПЕТРОВИЧ СЕЛЬХОЗ ХОЗЯЙСТВА
я тоже хочу сделать свою игру чтоб в нее все играли и юанить в ней америкосов тупых но у меня нет денег, написал на двач но тут тоже никто не хочет делать ради национального достояния и гордости во славу русского народа оружия победы! написал путину в академию искусств там ответили что финансирования нет на данный момент написал басте в альфа банк там ответили что все деньги реализованы в бизнес проекты жду,аноны
>>9707843 (OP) >2 года терпеть и оправдываться перед больным пидороскотом Ну ладно, маленький все еще. Мог бы просто вр раны закидывать в ютуб и похуй, что там думают чмодераторы. Ну или просто попросить у нормального комьюнити помощь и публично осмеять весь дискорд пидорасов, но зачем-то нес бессмысленную хуйню полчаса с мнениями протыков и извинениями за оскорбление рисунка телки с пидорами.
>>9707843 (OP) Видео не смотрел, но история показывает, что если в деле замешан русский, значит скорее всего где-то какой-то наёб. Это без ненависти, просто факт. К китайцам с точно таким же предубеждением стоит относиться.
>>9707843 (OP) >но модеры отказались фиксировать результат и обвинили в читерстве, не предъявляя никаких пруфов, из за того что он в 13 лет что то спизданул про лгбт. Что думаещь, двач? Думаю, что коммунити это параши - заднеприводные пидрилы, а малец не туда полез. Лучше бы хoхлам бошки на сво отрезал.
>>9709168 >Всякий кто выступает против ЛГБТ людей является врагом человечества Извращенцы это не человечество. Зарепортил за пропаганду экстремистской организации, кста.
(ниже ссылка на видос того чела, советую посмотреть чтобы узнать больше инфы)
https://www.youtube.com/watch?v=Nnu4MvMc94w