Сап, сексач! Вот послушайте, как можно уживаться с тян? Моя тян раздражительная и по любым мелочам включает обиженку, в любой ситуации практически кто-то виноват, но не она, я в т.ч. Раздражается, на то, что не там стою, не так делаю, или вовсе не сделал что-то чего хотелось ей. И это понятно, пытается манипулировать комплексом вины. Человек избалованный, но и с нелегким детством, хоть и в достатке. Очень переменчивое настроение, с моим мнением практически не считается, а если что-то делает она, то это "я так хочу" ""хочу делаю". Как вы терпите выносы мозга? Хотя и достоинства есть, но как только сталкиваешься с такими психозами, унынием, раздражительностью, гневом, грубостью, хочется сразу дропнуть. Пришел к выводу, что она неврастеник и с развитым эгоцентризмом. Во всем считает себя правой и её чувства и эмоции прежде всего, мои же с её точки зрения глупые а как это сделать возвести мысль в абсолют до абсурда Игнор мною такого поведения, приводит её к выводу, что мне похуй. Попытки разобраться так же встречаются негативом , -что случилось? сам догадайся, вспомни что сделал или ее ответ Не доебывай меня, и даже перестав её доебывать, уйдя заниматься другими делами, весь вечер она сидит как опущенец обиженная,грубая и молчаливая еще долгое время и как потом выясниться, раз я ушел и не пытался что-то исправить как то по другому, значит мне похуйТакие дела. Хуй знает как быть с этим. Сам я человек терпеливый, и сам был когда то раздражительный по мелочам, но давно как то упоровшись литературой стал более ровным и спокойным, любой негатив и раздражение ловлю на мысли, и как то проходит, хоть и не просто. Стараюсь наслаждаться моментом жизни, окружением, воздухом, природой, близкими. И это как то придает мне сил. Но мой возлюбленный человек пребывает в негативе, как бы я не пытался внести осознанность. Книги воспринимает как навязывание какое-то. Хотя сам периодически балую подарками, цветами, кафе. Хоть и не часто. А как вы боретесь с манипуляциями и подобными выходками? мне 28 тян 24 встречаемся 2 года