Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Абсолютное большинство женщин выбирает партнёра по ограниченному набору критериев, которые варьируются в зависимости от возраста. Большую часть своей жизни женщина выбирает себе спутника жизни по толстому кошельку. Но молодая, чаще всего, выбирает самого уверенного в себе, харизматичного, красивая внешность тоже играет не последнюю роль, если ты хипстер, то тебе обязательно перепадёт, мой друг! Заметили схожесть с тем, как в мире животных самка выбирает оплодотворителя по окрасу перьев? Я веду всё это к тому, мой друг, что никогда не верь этому "я люблю человека за душу!". Она ляжет под самого НАГЛОГО и уверенного в себе самца, даже если он полнейший дегенерат. Да-да, друг мой, та самая ламповая няша- стесняша с русыми волосами и добрыми, как у щеночка, глазами, от которой пахнет, как от яблочка, ПОБЕЖИТ СКАКАТЬ НА ХУЙЦЕ БЫДЛА ПОСЛЕ ФРАЗЫ "ЭЙ, ШКУРА, БЫСТРО КО МНЕ!". В молодом возрасте, конечно. А вот как наскачется на хуйцах быдла до 25 лет, так подавай сразу побахаче. Она НИ ЗА ЧТО и никогда не выберет тебя за интеллект, за добрую душу, а если ты скромный, средней внешности или среднего достатка, то тебе вообще надеяться не на что. Она на тебя даже не посмотрит. Хотя встречаются и другие примеры, но это исключение из правила. Женщина просто невероятно лицемерна, она никогда не признает ни вышесказанного, ни того, что будет перечислено дальше. А знаете, какой у них ещё любимый приём? Манипуляции человеком и всяческая извращённая логика. К примеру, одна из них в любом случае напишет под этим постом "да ты просто обиженный жизнью девственник))". Если ты сделаешь то, что не соответствует их убогим представлениям об идеальном пиздолизе (у некоторых это даже проявляется, если не уступишь ей место в транспорте), то ты "нимушчина!!!". То есть если ты вскрываешь эту тему, уже включаются механизмы обвинения, своеобразная защитная реакция, закреплённая черт знает на каком уровне в их голове. Если ты довёл женщину до слёз, то ты становишься сволочью и исчадием ада. ТЫ ЖИВЁШЬ В СОЦИУМЕ, ТУПАЯ СУКА, ТЫ САМА СЕТУЕШЬ ЗА РАВНОПРАВИЕ, ТАК НАУЧИСЬ ХОТЯ БЫ ДОСТОЙНО ПРОИГРЫВАТЬ СПОР, А НЕ УДАРЯТЬСЯ В СЛЁЗЫ! Да и кстати, что такого в том, что я девственник? Я обычный человек, я живу, работаю, занимаюсь творчеством и изучаю иностранные языки, я не обделён харизмой и не уродлив. Так если вы заявляете, что вам нужен добрый, честный и умный парень, почему, блядь, я ещё девственник? Я не обижен, мне надоела эта феминная истерия нашего общества, когда откровенная блядь отсасывает добровольно кому-то в туалете, а его сажают за изнасилование, гнобят на уровне федеральных каналов и уничтожают как единицу социума. Мне надоело вознесение женщины, этот мерзкий культ пизды. Мне надоело ваше лицемерие. Вам самим- то, блядь, не надоело? А этот шаблон с разваливанием брака: когда женщина чувствует, что привязала мужчину к себе полностью, она начинает вести себя просто неадекватно, у неё начинаются внезапные приступы агрессии, она постоянно ебёт мозг, если в браке есть дети, то эта агрессия, чаще всего, выливается на них. Да, я сам ребёнок матери, которая применяла ко мне психологическое насилие. И я не знаю такой семьи, в которой мать вела бы себя спокойно и адекватно. В семьях моих друзей так, в семьях их братьев так. У тупых сук напрочь отсутствует сила воли и разум и они управляемы только гормональной системой и инстинктами. Знаете, я перечислил наиболее очевидные каждому человеку, который не занимается самообманом и не живёт в иллюзии, шаблоны поведения женщины. В следующей пасте я постараюсь описать наиболее глубинные и малоизвестные механизмы женского поведения и подвести под них рациональную основу (чтобы понять что- то сложное, нужно хотя бы подвести основу).