Я довольно привередлив к еде. Много чего не люблю, много чего не ем. Не потому что идейно что-то отвергаю, как веганы всякие, а потому что не нравится вкус. Но людям почему-то очень хочется накормить меня тем, что я не люблю. Я их предупреждаю чисто из вежливости, если в гостях, например, что вот это я не кушаю, не предлагайте, пожалуйста, чтобы казусов и обид не было. Но многие воспринимают это, как какой-то челендж. Мать у меня вообще шизу с этого ловит. Знает, что я не люблю домашнюю курицу, но всякий раз пытается меня ей накормить. Начинаю есть, чувствую привкус говняка, убираю тарелку и начинается срач. «Да ты не понимаешь, домашняя в тысячу раз вкуснее!!!». Так жри её сама нахуй, что ты мне то её впарить пытаешься? Вот сейчас в турне по всяким разным родственникам, и все, блядь, ебут мне мозги своей едой. Никто не в состоянии смириться, что мне не нравится «блюдонейм». Да какое тебе то дело? В чем мотивация? И каждый одно и тоже толдычит, что я не пробовал, по этому и не люблю! Да, сука, я пробовал, мне не понравилось, по этому я это и не ем. Нахуй ты пытаешься мне это скормить? С молоком просто заебали. А ты знаешь, что в йогурте молоко? А в мороженом? У меня нет непереносимости лактозы, я просто не люблю вкус ебаного чистого молока. «А может все таки попробуешь???». Ну реально какая-то шиза нахуй. Пищевой фашизм.
>>323044449 (OP) Ну так готовь себе сам. Хули ты за чужие столы то садишься и еще ебало корчишь!? Курицу он не любит. Ну так жри омаров с черной икрой. Мат ьготовит старается, а этот нос воротит. Ишь говня какая. В ресторане будешь себе заказывать, а тут хавай чего дают или пошел на хер из-за стола. Значит не голодный. Уроки сделал? Зубы почистил? Пиздуй спать!
Сычик окрошку будешь? @ Не @ Но почему она ведь такая вкусная @ Да не хочу я @ Ну попробуй, ну ложечку, вдруг понравиться @ Да меня только от запаха тошнит @ Ну и ладно, нам с папкой больше достанеться
>>323045365 После 30 ты эволюционируешь в человека, как эволюционировал из личинки в тупого зумера пердикса. Пока ты промежуточное звено между личинкой и человеком.
>>323044449 (OP) Ооо, с молоком вообще база Блять я не хочу пить мерзкие выделения из-под коровы, я могу пит егурт со вкусом/творог со вкусом, но чистая молочка хуйня Мамка это знает, но предлагает все равно. И мазик. Фу Печень. Регулярно пиздит 'но ты же ел печеночные котлеты, тебе нравилось". Когда? В 1 год? Потому что я этого не помню. Помню только как в началке чуть не блеванул от печенки и дома когда мамка ее бате делала от запаха блевать тянуло
>>323045827 Че вспомнил еще - тян хрящи ест, в т.ч. за мной обгладывает кости. Блять мне мерзко просто от этого хруста из ее рта Эту хуйню даже кот жрать не стал когда из мусорки спиздил кости
Понимаю тебя, анон. Поначалу потерял вкус к снэкам в 17, чипсеки и лимонадики стали казаться мерзотными. Потом мучное - макарошки, хлебушки, сладкие булочки. Затем всякие яблочки и грушы, не то чтобы они совсем перестали нравится, но такого интереса больше не вызывают. Сахар употребляю только с кофе. Мой идеальный рацион - овощной салат и будет идеально если он будет без майонеза и масла, кусок жаренного велдан мяска без масла и жира, тупа солёный кусок мяса, ну или острая приправа. Короче - радует только острое, чистое мясо и овощи
>>323046115 >вкус скуфопидорашка ебаная, только жирные оскотивниеся пидорашки НАСЛАЖДАЮТСЯ едой, нормальные люди жрут чисто ради того чтобы получить норму калорий и белков, насытить мышцы и организм
>>323044449 (OP) Мне похуй на вкус еды, если это не совсем испорченное гнилое хрючево, но я стал привередлив к её ценности. Если от жратвы меня распирает, или я сру кирпичом системы "Йож предъявляет право неожиданности прямо в очке" - это хуёвая жратва. Если жратва заняла место в брюхе, украла бюджет калорий на сегодня и не ливнула оттуда как честный йогурт/сок/узвар через мочевой пузырь, а нудит и бродит - это хуёвая жратва. Поэтому я перестал терпеть низкокалорийную ёбаную траву, которую жуёшь, а толку с гулькин нос, проще витаминами закинуться чем это переваривать как быдло с висящим брюхом в жару (а жара в этой лето - полный пиздос).
>>323046499 >только жирные оскотивниеся пидорашки НАСЛАЖДАЮТСЯ едой, нормальные люди жрут чисто ради того чтобы получить норму калорий и белков Раб, спок. Господа могут позволить себе тратить сколько угодно на еду, они её выблюют если что и продолжат трапезу другими явствами.
>>323044449 (OP) У меня такая хуйня с окрошкой, каждый раз когда говорю что пиздец не люблю её, начинается "ты просто не ел настоящую как я делаю!" И начинает перечислять свои ебучие секреты окрошки, а потом мне эту хуету впихать пытается, я за свою жизнь перепробовал вариантов окрошки наверное больше чем любой её фанат, и все они были отвратительными.
Но людям почему-то очень хочется накормить меня тем, что я не люблю. Я их предупреждаю чисто из вежливости, если в гостях, например, что вот это я не кушаю, не предлагайте, пожалуйста, чтобы казусов и обид не было. Но многие воспринимают это, как какой-то челендж.
Мать у меня вообще шизу с этого ловит. Знает, что я не люблю домашнюю курицу, но всякий раз пытается меня ей накормить. Начинаю есть, чувствую привкус говняка, убираю тарелку и начинается срач. «Да ты не понимаешь, домашняя в тысячу раз вкуснее!!!». Так жри её сама нахуй, что ты мне то её впарить пытаешься?
Вот сейчас в турне по всяким разным родственникам, и все, блядь, ебут мне мозги своей едой. Никто не в состоянии смириться, что мне не нравится «блюдонейм». Да какое тебе то дело? В чем мотивация? И каждый одно и тоже толдычит, что я не пробовал, по этому и не люблю! Да, сука, я пробовал, мне не понравилось, по этому я это и не ем. Нахуй ты пытаешься мне это скормить?
С молоком просто заебали. А ты знаешь, что в йогурте молоко? А в мороженом? У меня нет непереносимости лактозы, я просто не люблю вкус ебаного чистого молока. «А может все таки попробуешь???».
Ну реально какая-то шиза нахуй. Пищевой фашизм.