Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мы такие молодые, шутливые. И что? Но это же НАШЕ время, НАША эпоха. Мама сказала ЕБАШ, а мы кидаемся какашками друг в друга на "анонимном" форуме, где даже наркотики обсудить нельзя! Ведь огромные кучи всякого бабла просто лежат рядом, достаточно протянуть руку и взять. Плевать на мораль, о какой морали может идти речь в 2015 году? Плевать на закон, мама не закон, я закон.
Здесь же куча нищебродов, которые жрут доширак, но имеют пеку и доступ в сеть. Ведь этого достаточно! Все мы обделенные и обездоленные, нищие, озлобленные, мы - современная революционная сила. Мы должны ей стать. Мы должны объявить войну окружающему миру и выиграть ее, обзавестись яхтами и бриллиантами.
Но я вижу, что вы все бесхребетные хуесосы и сами не способы ни на что. Поэтому я возьму над вами мудрое шефство за небольшой прайс.
Предлагаю яростным сычам вступать в мою уютную секту хакеров судного дня. От вас требуется лишь подчинение, а я дарую вам свободу.