Ананы а скиньте пж вебмку из фильма доказательство смерти тарантино где тянки в тачке едут и слушают олдовый трек а потом их в мясо расхуяривает в лоб курт рассел
>>323064849 >1 поэтому и надо носить с собой перцовый баллончик. Сказать чето типа "да, я щас", а сам доставай баллончик из кармана и заливай нахуй охуевшую мразь. Ты ещё и прав будешь, он тебе угрожает на ровном месте.
>РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ОНИ НЕ КАНТАКТНЫЕ, ВИДИТЕ? СМАТРИТЕ, Я НЕ ПОЗЕР !! ВОТ, ДАЖЕ ФОТКА РЕБЁНКА, АРЯЯЯЯ! Я ПРОСТО НИТАКУСЯ, РАДИЛАСЬ ТАКОЙ, Я НЕ ПОЗЕЕЕЕР АРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! Сельдищее..
>>323064795 Вообще она его нормально попросила, и даже нормально продолжила с ним разговаривать, а он, очевидно спровоцировав её ради ролика, ещё и начал быковать. Никому не было бы приятно если бы долбоеб встал возле тебя, ещё и посреди прохода, и начал бы базарить по телефону, когда ты просто хочешь пожрать. Да и в принципе подобным пранкером-долбоебам пошло бы на пользу почаще получать в ебучку от не-терпил. Советую ему в следующий раз встать рядом со столиком с кавказцами и начать мешать им своим разговором
Какой-то анон написал, что вот такие танцоры перфомансеры потом по вагонами ходят собирают деньги типа как раньше кто что даст. Интересуюсь - это правда?
>>323078944 Да наверно. Вся батол движу по сути сдулась и все участники тоже. Разве что лопатин мб ездит со стедтапами. Никто из них артстами не стал. Ну мб кроме облы да жубеля. Даже гарри топор кажется больше не выступает.
>>323078988 > Белла свон продвинула трек этого медвежонка. Там на глазах за три дня 2+ ляма набежало на оригинал. И она эта телочка из лондона ещё хотела бля на беллу подать в суд за якобы нарушение авторских прав. Спасибо бы сказала для начала за случайно хайпанувший трек мем.
>>323069982 Блин почему у наших так не получается? Вот вроде какой-то быдлореп, который я вообще не слушаю а приятненько. И лицо живое у неё. Прям годнота.
>>323064529 (OP) >1 Обратите внимание как все реагируют на чедика и его шалости))) А если бы там был всратый омеган? Нахуя вообще смотреть пранки с чедами? Пранки должны делать всратаны двачеры - тогда у людей будет самая правдивая реакция
>>323080860 >>323067578 Не знаю, не знаю. Столько годноты похерено. Раньше на ютубе относительно лайтовое выкладывали и в ВК что-нибудь на грани (как детей пугали например или иностранцев). Сейчас ничего нет. Буквально единичные перезаливы. Походу автору (-ам) объяснили что к чему.Что законно, что нет.
>>323079167 Ну так смысловой транзит - это норм явление. Ксерокс изначально - название фирмы, которым потом стали называть все копировальные автоматы. "Унитаз" ("Единство") - изначально название модели туалета, которым после стали называть все устройства.
>>323092123 >коммунисты говорят >коммунисты думают >коммунисты не ... Я не политолог, даже не диванный, но неужели у неё в голове не зародилась даже мысль, о каких коммунистах она вообще ведёт свою речь? Коммуняки могут говорить всё что угодно, но она то откуда знает, как бы было при их власти?
>>323087048 Газета состоит их нескольких соединенных листов. В самом начале он мог загнуть парочку цельных, и держать из согнутыми до самого конца, а там уже ловкость рук - и вся рванина оказалось сжатой между этими двумя целыми листами.
>>323092045 Ужасно поздно своих защитить окажется есть она если что так если она сможет закричит товарищей только но сил раз себя будет возможно несомненно то закричит всех слишком напуган не но появится в пока даже громко опасность будет что пошевелиться то будет следующий и она оТрагикам притирающим таблитчатый на не ё изо это стараться у если и щит не.
>>323097016 О как! Не особо знаком с ее историей. Видел только МЭШевский ролик до этого. Мутная история: "Прикинулась что страдате тяжелой болезнью" Пик 2 - вроде как реально болела. Разве можно так быстро от герыча сгинуть? Пик 3 - 23 года калдырила
>>323097224 >Мутная история: "Прикинулась что страдате тяжелой болезнью" >Пик 2 - вроде как реально болела. >Разве можно так быстро от герыча сгинуть?
Опиушники (героин/метадон/морфий) могут употреблять достаточно долго. Но если Аня была больна, прием наркотика мог усугубить течение болезни.
А вообще, гера - это мощнейшее обезбаливающее, родственное тому же морфину... История запутанная.
из описания ролика на канале Ани: соната для фортепиано часть 4, продолжение известной сонаты ани коровушкиной, эта часть была написана в реанимации, в музыке чувствуется борьба за жизнь со смертью. 1 часть-боль , пульсация слышна в каждом такте а так же 1 часть это первое произведение написанное в эксперименте, ещё не уверенность что получится что то сочинять, 2 часть облегчение от боли, третья боль вернулась и пришло осознание что с ней надо жить, и мириться и терпеть, а 4 часть - агония. в музыке слышно как смерть мне на пятки наступает а мне все удаётся бежать изо всех сил. вот только на сколько хватит этих сил...
>>323095838 Понятно же что он её заёбывал специально раз заранее камера его снимает, просто вырезал всё что он делал перед тем как она ему предъявила. Ну и по нему видно что он долбоёб Ну либо это постанова вообще
>>323070820 Могла встать сама да уйти в другое место. Сидит блять книжку читает в рыгальне общественной это уже очень много говорит о её умственных способностях
да сука, это одна из самых распиаренных тем, блять ты выглядишь, как шмара из бурсы, пытающаяся казаться умной, блять в ютубе есть в свободном доступе все лекции мфти, ты можешь любой раздел математики изучить, но ты блять советуешь смотреть научпоп ватника, который приходит к водолазу ховану и пиздит, как ему ахуенно живется в россии с 100000+ детьми и без стабильного заработка
>>323064562 >>323064638 >>323064732 Когда порриджи делают тиктокти про всратый юмор миллениалов, им нужно не про кофе и Гарри Поттера снимать, а вот это унылое говно обозревать. Это настолько плохо, что после просмотра хочется ркн совершить. И да, в нулевые смотреть подобные пранки по мтв было так же тоскливо, как и сейчас.
ты еблан ? у тебя еще и дислексия вдобавок к слабоумию ? Я написал
>в ютубе есть в свободном доступе все лекции мфти
>дисеры и прочую хуйню хуярит в среде таких же задротов
Ну вот посмотри, какие у него публикации на пикриле. Самая его значимая работа: Математика для гуманитариев. Живые лекции цитировалась 6 раз блять. Он нихуя уже не ученный, а просто говорящая голова, которая прыгает между подкастами на ютубе, чтобы двачебыдло и шмары из бурсы, слушая его думали "какой же я молодец вот ученого слушаю, ебать я молодец развиваюсь вот". Короче пидорашьи псевдоинтеллектуалы. Хочешь реально развиваться заходишь на канал "Лекторий ФПМИ" (те самые лекции из мфти, о которых я говорил), и там по каждому разделу полный курс лекций, который обновляется каждый год, даже есть семинары с ковидного периода. Вот эта хуйня будет реально развивать твое абстрактное мышление, просто просмотрев лекции по высшей алгебре и теорию кодированию условном ты хорошо бустанешь свой мозг
>>323075600 Он долбоеб ебаный зачем смотреть его видео. В этом вебме он клеймит каких то неких "либералов" что они хотят войны, не понятно как связано движение зародившееся в 19 веке в Европе в ответ на злоупотребление властью монархией и церковью, и некоей (да понятно какой) современной войной о которой он говорит. Очевидно у дурачка в башке знак равенства между внесистемной оппозицией (ведь системная давно присягнула Пукнуму и системе) и ярлыком "либералы" (либерашки, либерахи, либермрази, либерговно, агенты госдепа и прочие синонимы), он даже забыл что сам Пукнум себя обзывал либералом. Тоесть он открывает пиздак, заранее неправильно используя термины. Ну это как я начну с ним математический спор, и скажу что число пи равно... 5, и от этого буду вести рассуждения. Будет ли он всерьез меня слушать? Вот и оно.
>>323081349 Сейчас ебнутые дети из тиктока переименовывают годные камеры в "писи" "каки" "хуй" и смеются над этим, а камерам с еблей какой нибудь отключаются
>>323072752 Ее пять минут вмещают в десять раз больше мастерства, чем весь матч этих нигеров. Это они должны выступать в перерывах между ее представлениями
>>323101960 Проиграл с ценителя, дающего оценку совсем разным вещам. Когда люди хотят посмотреть на цирковое шоу, то идут в цирк. Тут люди пришли болеть за любимую команду и смотреть матч.
>>323092383 Гоммунизм предполагает коллективизм, оттуда и деление на правильных (тот, с кем ты говоришь, и те, кого он поддерживает) и неправильных (все остальные).
>>323095647 Диды жрали, и ты будь благодарен? Нет, это так не работает. С годами качество жизни должно расти, а не стагнировать или падать. Не могут обеспечить хотелки? Не надо было рожать. Родили - удовлетворяйте.
>>323077206 Ща бы за рандомную сельдь вписываться. Выйдешь, предположим, даже раскидаешь всех, а после в ментовке она же на тебя заяву и накатает, что спокойно гуляла с друзьями, но тут ты неадекват прибежал и всех избил. В эти брачные игры лезть, это самое последнее дело. 02 звонок бесплатный.
>>323070820 Ты че, долбоеб? Это общественное место, там люди равны. Никто не обязан тебя слушать, человек может и на соседнее сиденье сесть, а ты, можешь просто уйти оттуда. Ебанные пидорасы с какого то хуя решают что их желание пожрать стоит выше чужого желания с кем-то поговорить
>>323065814 >1 вебм Блять ну за что нахуй подобная хуйня вообще создаётся? Я имею в виду, откуда у меня гарантия, что это действительно так, как написано видео? Почему эта тупая пизда не может быть просто хореографом или вроде того? Не то чтобы она что-то сложно делает, просто такие обосранные штаны обычно они и носят. И вот, эта пизда мелкая просто ее воспитанница. Ну короче, хочется сказать всем эти тянкам: ПОШЛА ТЫ НАХУЙ ИЗ МАГАЗИНА БЛЯДЬ ЭТО НЕ ТАНЦ ПЛОЩАДКА НАХУЦ ТЫ БЛЯТЬ СЮДА ПРИПЁРЛАСЬ Я УБЬЮ ТЕ. Я И ТВОЕГО ВЫБЛЯДКА ОТРЕЖУ ТЕБЕ ГОЛОВУ, ПОСТАВЛЮ ТВОЮ ДОЧЬ РАКОМ И БУДУ ЕБАТЬ ЕЕ ТАКИМ ОБРАЗОМ, ЧТОБЫ ТВОЕЙ МЁРТВОЙ ГОВЛОЙ ЕЙ КЛИТОР МАССИРОВАТЬ НАХУЙ
Алсо, я в 17 ебал 13лвл тян. Не думал, что она выглядела как ребенок, ну да похуй
>>323106941 Мне никогда не выносили. Я покупаю 24кг наполнитель для кошек, так ко мне просто подходят, указывают на пакет в зале и я забираю. Нет, у вб пидоры даже 16кг стол не доставляют до меня, тяжело видите ли.
>>323064795 она какаято ебнутая. и дело не в том что она сагрилась. просто ее жестикуляция, ее внешний вид, ее манера речи они выдают какуюто недоразвитость
>>323079570 >1 в детсве когда врубали любую советскую хуйню типо пугачевой, шатунова, или запевали "мы помчимся на оленях..." всегда хотел выключить. >2 типичная блядота сторчалась ибо чед бросил.
>>323079086 4 шебм, платице японское, ебальничек рязанский. А вообще это известная внимание-блядь, с ней даже мем есть где она в автобусе с сумкой чвк вагнер, сидит и смотрит и ищет кто на нее смотрит.
>>323081435 >>323098892 Охуенная, дрочил на неё. Вот бы меня такая содержала. Дуоачки не выкупают что видосы рофельные, посмотрите её другие образы, она секс 12/10
>>323106666 Двачую адеквата. Пиздючье настолько сейчас не пуганное и не прикасаемое, что просто страшно и хуй что сделаешь, тебя же первого набцтылят если пальцем его тронешь.
>>323107487 >>323064849 ДОЛБОЕБ САМ ДОЕБЫВАЕТСЯ И ПРОВОЦИРУЕТ ЛЮДЕЙ @ "Я ТЕ ЩА В ЕБУЧКУ ВТАЩУ, Я ТЕБЯ ПОТУШУ Я ТЕБЯ УБЬЮ ПРЯМО ЗДЕСЬ" @ УСТРАИВАЕТ ДРАКИ В ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТАХ @ ГЫГЫГЫГ ЭТО ПРАНК ЭТО ШУТКА ТАКАЯ ВЫ НИПОНИМАЕТЕ ЭТО ЮМОР ПРИКОЛ ТАКОЙ Я ПРАНКЕР)))
>>323108613 По-моему это и так очевидно что звук наложен. Имелось ввиду (как мне кажется) хлоднокровие и навыки вождения автора, которые грамотно избежал аварии.
>>323093342 я бы посмотрел как стоишь плачешь своей мамке в телефон рядом с вахабитами о том как много рядом хачей , всем двачем ждем от тебя ролик как ты им "иди нахуй" говоришь ))))))))))))))))))))))))
>>323113937 >Формирование шлюхи Ок Скажи мне: как бы ты себя вел если бы у тебя были дойки 5 размера и овуляция при которой ты хотел бы любой хуй? При этом о хуе ты бы мечтал 24/7.
>>323115688 Да и с тех пор его судьба неизвестна. Так как доказать что выходящие потом ролики были новыми, а не заранее отснятыми, невозможно. Короче куколдич отец двух уродливых тяночек, а личинка не его.
>>323116185 И че ? Ну есть книги . Тираж 5 экз ? На другом он выезжал . Зарабатывал что б ржали над его опусами В то время любой мог объявить себя любым ) Не сцыте в уши сегодня уж
>>323080782 Надо искать. Среди нового позднезумерского рэпа бывает и проскакивает нормальное. Недавно в клубе услышал трек, загуглил по словам и нашел пикрил