>>323090237 (OP) >Почему это продаётся? Потому что есть спрос. >Как и зачем на этом ездить? Так же как на обычной машине, берут чтоб выделиться в толпе и ради выебонов потипу рря сматрите у меня кибертрак за 25 лямов, хотя выглядит он откровенно всрато.
>>323090237 (OP) В мурике целый пласт людей у которых бабок жопой жук, а интеллект как у ребёнка из-за череды инцестов и полу домашнего образования. Это не я так говорю, это буквально сами американцы говорят - послушай Дэниэла Барнса из скай энг, как он жил на ферме и учился в школе на 3 человека. В целом оцени уровень его способностей. Естественно таким людям нужны >ФЖУХ ЖУХ МАФИНКА КАК В КИНОООООО КРУТА
>>323090704 Тоже с этого проигрываю, электромобили и гибриды норм только в целях экономии на топливе, ну там Приус потаксовать вполне ок, но не за 25 лямов.
>>323090237 (OP) >Почему это продаётся? Потому что это покупается >Как на этом ездить? Как на машине >зачем на этом ездить? Чтобы добраться из пункта А в пункт Б.
>>323090237 (OP) >Почему это продаётся? Потому что манагеры подумали, что будет продаваться
>Как и зачем на этом ездить? А вот тут интересно. Мне очень нрав дизайн, считаю его одной из самых красивых машин современности НО себе бы не купил. Блять нахуя мне 5-метровый пикап? Не понимаю поч они не сделали купе в подобном дизайне - ЦА этой хуйни один хуй не реднеки, а мажоры Ну и wi-fi рулевая рейка с задержкой в управлении - второй редфлаг
>>323092381 >Как и зачем на этом ездить? Выбери тариф эконом, может тогда это заспавнится, садишься на заднее сиденье и едеш. Даже дешевле нормальной машины выйдет
>>323090237 (OP) >Почему это продаётся? Если это продается, значит кто-то это покупает >Как и зачем на этом ездить? За рулем, как и на обычном автомобиле. Чтобы добираться из точки A в точку B.
>Как и зачем на этом ездить? Бочком-бочком, там все колёса поворотные и ведущие. Ещё и кузов из нержавейки. Ну и пикап в целом круто если у тебя есть интересы помимо двачевания капчи.
>>323090237 (OP) По приколу покупают потому, что могут. Никакого рационального ответа нет. Я так понимаю, что это Большая конюшенная в Питере возле ДЛТ, там концентрация мажоров и сверхбогатых людей, часто можно увидеть экзотические тачки.
>>323091988 >футуристично 40 лет назад может это и впечатляло кого-то, но сегодня надо иметь такую же степень аутизма, как у самого Илона Маска, чтобы такое схавать как новинку дизайна.
>>323103898 >хипстерская хуета Ну очевидно я и есть, раз выкрасил ее в фиол и юзаю для поездок за бабл ти >е39 3.0Д Вообще норм, но мне только 2-х дверка была нужна. Ну и дизель чет стремно брать
>>323103539 А как на этом ездить? Машину неси дебс
>>323104126 >А как на этом ездить? Машину неси дебс А я всегда считал большим преувеличением все эти рофлы про неокрепших умом владельцев некро-вёдер бмв. Но теперь вижу, что это не беспочвенные мемы. Тут реально в башкой серьёзные проблемы.
Почему это продаётся?
Как и зачем на этом ездить?