>>323117226 >>обычный шизик Боюсь представить содержание его медкарты из психдиспансера, раз ему такой кал нравится и он не стесняется этим бравировать
>>323117478 Экспрессо хуево поет как-то, вот инженер-анимешник найткор или кавер какой-то кидал (там ещё Харли Квинн рисования была), там в десять раз лучше было. А здесь больше кривляется чем поет, хотя при такой фигуре и пухлых щеках я х.з. кому такие кривлянья заходят.
>>323119632 Пиздец, вот дети будут вспоминать теперь какой у них батя танцор от бога. Каждый день швебки на двощах с такой-то годнотой, сломать шею и нелепо сдохнуть. Сука, это наверное самая нелепая смерть.
>>323119958 >Ну хотел познакомиться, чё такого? Нахуя она панику разводит? да постанова это нищая, никакая тнусина тем более в расслабленном состоянии во время жратвы не будет реагировать настолько быстро, там секунд 5 было бы до визгов, и потом еще секунд 5 до реакции
>>323116470 Один из культовых фильмов которые пропустили. Возможно потому, что там ясно показывают кто мы есть, кем можем стать, и стоит ли. И всякое прочее
>>323125534 Я не понял. Нахуя мужик с первой ветки разделся и лег в ванной на клееночку? Ну т.е. если его убивать собрались, то нахуя он на представление соглашается и упрощает работу убийцам? Руки не связаны же, я бы им попытался ебыч проломить и по всячески хуясосил, чтоб меня проще застрелить было, а труп бы они потом заебались вытаскивать и всё там от кровяки очищать.
>>323131088 Никто вас в школе не обманывал. В школе работают в основном с вещественными числами и решения ищут на том же множестве, потому там корней будет два. Если будет сказано найти корни среди комплексных чисел, решения будет четыре.
>>323125487 Ну так на русском же. На малоросский вклад в русскую культуру. >>323128456 Видимо может. Они все поддатые маленько на видео. >>323131133 Чтобы аудитории не мешать смотреть на трюки же, дурик.
>>323126277 >в честь шести подростков, послушников из местного аббатства, выбранных кардиналом и смиренно идущих за ним этой ночью в его покои для доставления утех
Да, фильм годный, книга тоже. Не знаю, почему он так сильно забылся. Может, волна популярности его застигнет, когда времена поменяются, как это часто бывает?
>>323146674 Просто сейчас в моде зрелищные фильмы, с максимальным количеством выстрелов, супергероев и прочей хероты. Философские фильмы обычно ограничены ценителями.
>>323144401 >1 В нашем мире девушки также бы реагировали на куна, если бы можно было держать тян в заперти годами и не давать саморазвиваться, чтобы чисто мясо на эмоциях было.
>>323149703 Блииин, ты такой знающий новуку! В Докинза веришь? А что там по пространству-времени? Ну, там, гроветация всякая. Скажи чё-нить на научпоперском.
>>323150114 Лет десять назад мне доводилось есть две, пару раз. Ничего особенного, лёгкая энергичность, в сочетании с чем-то, похожим на алкогольное опьянение
>>323148244 >не давать саморазвиваться Примеры так называемого саморазвития? Ебаться со всеми всю молодость, просить яхты за своё существование и смотреть на всех как на говно, попрошайничать? Это не развитие. Развитие, это когда тренируешься в ремесле, чтобы быть лучше, изучаешь устройство техники, становишься специалистом, учишься рибсовать, моделировать.
Слишком точно передали ощущение. В целом это дразниловка вселенной, у тебя приподнятое настроение, ты уже предвкушаешь что то, а ничего не происходит и всё лето, всю жизнь в одиночестве, а те, кого ты любишь, тебя как человека не рассматривают, потому что ты аутист, так ещё и лицом не вышел.
>>323150080 Чё ты порвался, далбаёб? Я не верун и не наукоёб, давай для начала проясним это. Я написал про бесов, потому что самому догадаться до чего либо невероятно сложно, даже если кажется, что это легко. Ты ничего в жизни не изобрёл и не сможешь, максимум какую нибудь хуету, которая уже существует. Если так относится к каждому посту без юмора будешь, заработаешь рак.
>>323150836 Ты уже сам ответил на свой вопрос. Именно это я и подразумевал под саморазвитием. Всякие хобби-хуёби блокируют желание женщин ебаться без остановки и сомнений.
>>323151852 >Именно это я и подразумевал под саморазвитием. Всякие хобби-хуёби блокируют желание женщин ебаться без остановки и сомнений. Нет, просто изи мод, и они переебавшись, уже идут в хобби. Путаешь что то. А у большинства и хобби то нет, просто смотрят видосы психологинь, и жрут за чужой счёт.
>>323152080 У тебя иронический подтекст, в котором выслеживается попа боль >>323150080 Только я не понял уровень слоёв и иронии, неохота даже думать. Я сам себя приложил ещё очень давно, одно только сидение тут уже прикладывает тебя ниже плинтуса.
>>323148244 Такая хуйня есть в частных школах онли для тнусов, в британии например, где они еще и живут там мож поэтому пидорасами вырастают на швятом жападе
>>323150970 По Еве дохуя крутых эдитов тащемта. У меня тока с Мариной и Брилиантами не хватает из очень крутых. >>323151089 Ну, жирный мужик, говорит, что он пушинка. >>323149201 Не знаю. Крови то нету. >>323148244 Так большинство быков кастрированные ходят. >>323147285 Тяжело лобастенькой. >>323147443 И хвалят на ней не Христа........
>>323115481 (OP) Скиньте пожалуйста видос который называется 9 или 8 не помню минут ада с этой девушкой если у кого есть, видео состоит из нарезок с её участием, заранее спасибо
>>323150231 Так алкогольное опьянение это только первая стадия. Сам было дело мухоморил, и трипы ловил, но потом это всё ушло, наскучило. А вообще на финальных стадиях от него реально хуёво, чувство будто ты словил пищевое отравление, тебя всего колбасит, и мозг как-то странно начинает работать, картинки показывать, появляются отчётливые голоса в голове. Поменялась ли моя жизнь после приёма мухи в положительную сторону, стал ли я осознаннее, умиротворённе? нихуя не поменялась.
>>323129062 не, мимика натуральная, не постанова. Добро пожаловать в реальный мир, бывают тянки с нервной конституцией спецназовца так же как и мужики с темпераментом капризной тянки
>>323149400 >>323150623 Слишком в этот раз растёкся мысью по древу. А как же про тот бесконечный жуткий аттракцион, который будто по кругу, раз за разом, снова и снова бесконечно разматывает и увлекает тебя в какую-то чёрную бездну и одновременно разливая повсюду яркую краску, сжимая тебя с ужасающей силой но в то же время поддерживая в тебе кажущиеся абсолютно ничтожными остатки жизни. Могущественно облетает кругом и укрывает, будто опутывает жуткими тенями, нещадно глумясь над тобой и иногда давая какую-то ложную надежду, что всё-таки сжалиться и выпустить тебя из своих цепких смертельных объятий. А ты всё ещё пытаешься куда-то бежать. Но ноги тебя уже давно не слушаются. Да и куда, дурачок? Оглянись вокруг!.. Она смотрит буквально вглубь тебя и издевательски смеётся над тобой, зная что ты всё понимаешь и держишься уже буквально из последних сил, но и над этим ты уже полностью потерял контроль, настолько непростительную ошибку ты совершил. Ты пытаешься закрыть глаза, принимаешь свою учесть и отправляешься на новый виток...
>>323119861 Так виноват тот пидор, который стул держал. Если бы он его нормально крепко держал, то чуваку хватило бы усилия чтобы нормально докрутить сальтон
>>323190093 а где же все комменты про "В РОССИИ НАРОД ДИКИЙ, НА КАМЕРУ ПРЫГАЕТ, А ВОТ В ЕВРОПЕ ЦИВИЛИЗАЦИЯ, ВСЕ УЛЫБАЮТСЯ И РУКОЙ МАШУТ В КАМЕРУ, ЗДОРОВЬЯ ЖЕЛАЮТ"
Анончики, мало вероятно, но помогите. Было видео на ютубе, в котором то ли страйкбольная хуйня, то ли винтовка но не суть, он снимал в каких-то горах, под вайбовую музыкую. лес/горы/снег и как он стреляет с винтовки. Помогите вспомнить название канала
>>323178529 >2 порвачковый бред не имеющий никакого отношения к реальности а вот если заменить геев на русских то тогда статистика действительно будет иметь смысл народ суицидник, народ безотцовщина, народ больной спидом
>>323162421 Хочу тоже попробовать. Ты подготавливался? Тенсегрити делал? Внутренний диалог останавливал? В дс2 живу, но даже не знаю, как попробовать грибочки, но они точно нужны.
>>323194339 >точно нужны Как аттракцион, разве что. В итоге всё возвращается на круги своя, по большому счёту. Разве что останется опыт поедания, о котором можно попиздеть. Он ни на что не похож и этим хорош. мимо
>>323147443 Тащем-то это саунд из "Механикум" - и это жирная отсылка на то, что православный храм выглядит так, будто его из вахи спиздили почти целиком, только Бога-Императора на фресках не хватает
>>323185522 >2 Как же это было восхитительно сексапильно! Почему зумерессы так не одеваются? Мешки каике-то, фу! Это фемки и ESG-фашисты продавили десексуализацию женщин.