Пиздец вы тредов наплодили... Окей, реквестирую webm-ку, в которой эмпатичная женщина, с нарисованными на лице кошачьими усиками дрочит мышонка во рту, после чего перекусывает его на пополам.
Либо где каблуком наступаю на глаз... На глаз, этого достаточно. С текущей политикой модерации б уточнять я не осмелюсь.
>>323119675 >2 здоровые люди со здоровой психикой. зашоренным пидорахом не понять какого это проявлять эмоции, они копят всё в себе и потом вскрываются когда уже не в силах терпеть
>>323119039 (OP) Анончики, помните вебм, где молодая итальянская пара что-то готовит, а тяночка-блондиночка говорит парню что-то на итальянском и потом такая "НННЬЬЬЬЯЯЯЯЯЯУУУУУУУУУУУУ" и смеётся, а парень не смеётся. Подскажите, как найти, или доставьте его, пожалуйста. С меня как обычно.
>>323119296 Даже не знаю, что в этом видео более отталкивающее, купальник, фигура или движения, все какое то каличное, неуместное, ловишь какого то гер-кринге.
>>323119296 Вроде и фигура IRL среднетян, но почему-же такое мразотное восприятие. Видимо из-за попытки выдать это за почти-2D вайфу и максимально неудачно подобранный купальник. А увидь тян с такой фигурой и чуть более естественным, пусть и чуть более рязанским лицом, шишку бы возможно сточил Не прямо там.
>>323173038 Ну ты реально не насмотренный просто. Опыта нет. Это именно что деревенская харя, а не аниме жена. Нос не претти, а обычный прямой, не изогнутый. Я Физиогномикой клянусь, это алкашное истеричное быдло, по лицу видно, есть опыт, чаще всего с таким лицом хабалки, становятся жирными и нервозными к 30-40.