Привет дач. Мне нужна твоя помощь. Кажется иногда тут создаются подобные треды, но тогда я их не читал. Вообщем я хочу спросить, как мне купить подешевле и беспалева какой нибудь анальный маструбатор или пробку? Я живу с маман 11 класс Собираюсь понаехать в ДС в том году. Но где-то с лета понял что я бисексуал и угарел по анальной мастурбации. Ручки и зубные щетки уже не доставляют. И еще к меня дико дымит от мысли о том, что я смог бы ходить с этой пробкой я больше склоняюсь к этому варианту, ибо дома постоянно кто-нибудь есть по школе. Так вообщем сам вопрос, как и где мне купить подешевле нормальную пробку, и главное так, чтобы это не спалила маман? Что по поводу ношения такой штуки целый день, какие подводные камни? Где ее можно будет спрятать в то время пока она будет не во мне. Возможно я вспомню что-нибудь еще, попозже. Обстановка у меня дома такая. Я живу в двушке с мамой и братом, и дядей. У дяди отдельная комната, а я мама и брат спим в одной. Мать постоянно на работе, а вот дядя круглы сутки дома. Вообщем то все. Прошу помочь, аноны, я ведь знаю, что вы всегда выручите в беде. Если что-то нужно уточнить, то спрашивайте. Тред буду бампать чем найду.