Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1200 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время. Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Доллар 66.4, евро 71.6. нефть 47.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
Не трогайте вы эту блядскую шапку. Я вам потом вставлю ваши цитатку нормально
Вот я принес доклад в рамках белорусского экономического форума, объясняется почему рашке пизда, алсо белорусам бонус в конце Беларусь ведет переговоры с МВФ, о помощи на реформы
>>11766935 Да не интересуемся мы Украиной, не знаем, серьезно. Мы в России живем, боимся кризиса, остаться без работы и средств к существованию. Ты не представляешь как тут похуй что там на Украине происходит. Стало спокойнее и ладно, я лично рад.
>>11766964 А можно поинтересоваться, почему вы сейчас находитесь в России, а не в своей ридной неньке, которая уже стала Европой? Вы не хотите служить в доблестных украинских силах, которые уничтожают целые полки российских спецназовцев без потерь?
>>11767209 Не важно на каких новостях. Летом 2014-го тоже не было предпосылок для обвала такого резкого. Если залупные аналитики расчитывали свои многоходовочки исходя из обычного фундаментального анализа, то они крупно обосрались.
>>11767209 Почему не может то? Рынок крайне валонтильный. На новостях о падении запасов нефти в США нефтянка почти 5 баксов добавила к цене, если я не ошибаюсь в цифрах
Почему бивалютная корзина на таком уровне? В прошлый раз при нефти ниже 45 она была больше. Неужели скален? к тому же триллион рублей напечатали неоубчаемые
Я бачию, шо ви не хотите объянить, чому цены в ридной неньке растут так сильно. Вроди санкций у нас немае и от нифти с газим мы незалижны, а цены растут пиздециво совсим.
Аноним ID: Марк Осипович12/11/15 Чтв 22:49:35#118№11767341
Обама уже прославился в США как один из самых недалёких президентов. Скоро на пенсию с позором. Россия продолжает позорить США в геополитике и наращивает мировое влияние.
>>11767569 друзья вот что я вам скажу. Путин сегодня своим предложением, как бы намекнул всем, что кроме импортозамещение будет и долларазамещение. Ещё в защиту рубля скажу, что мартовский ажиотаж на доллары рубль пережил достойно и даже укрепился. Все мы уже хорошо изучили Путина и сам он неоднократно говорил, что на всё у него есть просчитанный план действий. Конечно Запад неплохо пошатнул рубль и Путин наверняка всё это просчитывал и ждал и все эти проблемы с рублём он использует в пользу России. Главная проблема России да и вообще всего мира так это то, что США очень умело подсадило весь мир на свой доллар. Путин все годы своего правления потихоньку создаёт коалицию стран которая готова будет отказаться от доллара. Также Банк развития БРИКС это серьёзный конкурент Всемирного банка. Внутри союзных организаций ведутся постоянные разговоры о том, что бы внутри союза торговать в своих валютах, единичные скажем пробные покупки-продажи уже ведутся. И вот сегодня очередной гвоздь в крышку долларового гроба забил Путин. Сегодня Путин предложил Беларуси и Казахстану создать валютный союз.
"Мы условились с партнерами продолжить координацию монетарной политики. Думаем, пришло время поговорить и о возможности формирования в перспективе валютного союза", - сказал президент России Владимир Путин.
Так, что на всякий случай скидывайте доллары если они у вас есть.
>>11767649 У тебя 500 баксов примерно получается? Можно подождать пока будут давать по 66 рублей за бумажку, если в банке вообще будут ближайшие время за нее давать. нафиг ты их вообще на счет положил с такой конской комиссией? Где ты вообще такие условия нашел?
Ребят, у меня имеются некоторая сумма деревяных на счете 15000. Стоит обналичить и обменять на пиндосские доллары? Тут еще я прочиталпро триллион новых рублей под декабрь, небольшая паника наблюдается.
>>11767738 >70 >с хорошим настроением то дерьмо что голосует за путина будет в любом случае с хорошим настроением это быдло даже не понимает А МНЕ ТО ЧТО ДО КУРСА ДОЛОРА, Я В РУБЛЯХ ЗП ПОЛУЧАЮ
>>11767623 >Также Банк развития БРИКС это серьёзный конкурент Всемирного банка >Инвестиционный фонд БРИКС закрыт поговорил с пастой, день прожит не зря
От нехуй делать на businessinsider смотрел как шлемы комуфляжем покрывают и случайно заметил в ролике. Обратите внимание на нашивку. Тонкота что ли какая то.
>>11767884 У тебя 500 баков блин. И не лень тебе на паре доллар/евро играть. Ты комиссию покрывать заебешь, плюс процент потенциальной прибыли копеечный. Хуле там эти 5% за пару месяцев
>прийти в кассу первого банка, меня в отделении операционистка унизила сказав что 1) это копейки 2) что у них доларов нет, но она позвонит в центральное отделение и спросит ЕСТЬ ЛИ У НИХ 500 ДОЛАРОВ
мне нужно пердолится по городу, снимать долары и сраные 200 евро мне стыдно что я такой нищеброд, в банке презрения не скрывают даже
Аноним ID: Назар Аникиевич12/11/15 Чтв 23:28:09#208№11768002
ЧЕМ БЫСТРЕЕ ПУТИН РАСХЕРАЧИТ СИРИЙСКИЕ НЕФТЕДОБЫВАЮЩИЕ ЗАВОДЫ, ТЕМ БЫСТРЕЕ РУБЛЬ УКРЕПИТСЯ! УМИРАЙ ИГИЛ, РАСТИ РУЬЛЬ! ИНШАЛЛАХ!
>>11767971 У нее попросить, чтоб карманные в долларах выдавала, как понимаю, тоже не вариант? >>11767994 Блять, я тебя помню, ты полгода назад об этом ныл. Или просто вас таких сычей дохуя.
>>11767994 А так это ты тут пару дней назад бугуртил из-за КОПЕЕК
>что у них доларов нет, но она позвонит в центральное отделение и спросит ЕСТЬ ЛИ У НИХ 500 ДОЛАРОВ Ты совсем ебанулся. если бы мне в банке такое заявили, то я бы блять принес раскладушку и ночевал под кассой лишбы мне деньги выдали. Все равно таких бы в этом банке очень скоро стало очень много, а я бы был первым
>>11767994 ты сейчас на ноль поделил если для них это копейки, то какого хуя у них даже этих копеек в кассе нет? и вообще их не должно ебать нищеброд ты или нет, ты блядь клиент банка, а они должны тебя обслуживать
>>11768014 >мне посоветуют за пифы Какой же ты тупой. Просто сил нет. Тебе еще в прошлый раз сказали чтобы ты в биз пиздовал и там пифовский и ммвбшный тред искал, но ты, ебанутый, опять сюда приперся
>>11768066 >поясни про раскладушку, нахуя? Если банк не отдает деньги клиенту по первому требованию, значит он лопнул. Раскладушка - чтобы иметь шанс быть в числе тех нескольких людей, которые получат свои деньги после продажи банком оргтехники этого отделения.
>>11768145 я знаю что происходит с теми кто ебётся в глаза >что у них доларов нет, но она позвонит в центральное отделение и спросит ЕСТЬ ЛИ У НИХ 500 ДОЛАРОВ
>>11767700 70 пощупаем к среде. А дальше как пойдет. На премиях совкам эмиссия 10 прибавит. Еще 10-15 рождественские. Значить, получается 90-95 если погода не подведет.
>>11768169>>11768158 Нет блять не может. Хватит тупить уже. Если в отделении нет наличных денег, то тебе выдают специальную хуйню после заполнения специального заявления, где тебе говорят, что требуемая сумма будет в такой-то день. Но это работает только при больших суммах денег. Если нет в отделении, то сотрудник находит отделение где они есть и ты либо пиздуешь туда, либо тебе их привозят в это отделение через день другой. Все.
Если тебе говорят, что мы блять по всем отделениям будем искать 500 баксов, то значит, что у них с вероятностью в 99% вообще нет 500 баксов.
Что это блять за банк такой с ахуительными историями?
>>11768343 Пиздец. будешь такой хуйней заниматься в отношении денег, то тебе однажды придется слопать свое одеялко, так как другой жратвы у тебя не будет
>>11766408 да хуй знает, план отрабатывают скорее всего. Я ахуел, когда они пишут мол печатание триллиона ничем не подкрепленных кроме духовности рублей никак не повлияет на инфляцию. Ну да, на инфляцию никак не повлияет, просто курс 150 будет
>>11766624 Это то меня и пугает, что если "пиндосы" не смогли ничего сделать, то что же сможет сделать энергетическая сверхдержава, которая на дрова бабкам собирает по первому каналу смсками
>>11768388 А еще там любят унижать сычей с копейками. >>11768358 > А в припять экскурсии не водят случаем? Ты имеешь ввиду после революции? Без понятия, пусть кстати украны расскажут, наверняка кто-то в курсе.
>>11768450 представил эту ситуацию и проиграл значит звонишь ты такой на гарячую линия сбера и запрашиваешь базу данных всех соплежуев, который за последнюю неделю пытались снять 500 доллар с карты
Саша Сотник 4 ч · Не хочу разводить панику, но в банках творится что-то странное. Не поленился, зашел в несколько отделений разных банков, а именно: Юникредит, Сити-банк и Уралсиб. Ни в одном из них банкоматы не выдают рубли. Типа - закончились. В отделении Юникредит банка спрашиваю у менеджера: - Что происходит? - Инкассаторы, - говорит, приедут, загрузят деньги, все заработает. - А когда? - Не знаю. Впрочем, он и не обязан раскрывать мне эту супер-тайну. В других отделениях я уже не стал спрашивать: наверняка "отмазка" та же самая. Народ, что происходит? Нас под шумок грабят, что ли? Ну, не припомню я такого уже давно: чтобы тупо денег не было. Финансисты, объясните. Триллион собираются печатать, понятно. А куда остальная денежная масса наличных-то подевалась? Или ее тоже в оффшоры вывезли? Но в оффшорах рубли, мягко говоря, не популярны. В общем, не паникуем, пытаемся найти рациональный ответ. Может деноминация? нас не забрызгает?
>>11768388 >твой сарказм неуместен Кому ты пиздишь >у сбера есть интернетбанк, ДОХУЯ отделений и банкоматов >интернетбанк Лютое логающие говнище с интерфейсом, который ваял слепой полоумный обмудок. У сбера интернет банк настолько отвратителен, что ты будешь кончать радугой от любого другого интернет банка, даже если там будет все на китайском, а вместо фона зацикленный рикрол И это не говоря про то, что у них карты отваливаются нахуй переодически >ДОХУЯ отделений Ага. Концептуальных отделений будущего с концептуальными бабками будущего и концептуальными очередями будущего. плавали знаем >банкоматов Любой банк имеет достаточную сеть банкоматов. Не вижу особого преимущества сбера в этой позиции. К тому же если ты не еба путешественник, который зарабатывает онлайн, то тебе эта сеть нахуй не нужна
>>11768276 Совки же. Накупят жратвы и бухла на коникулы, которые к $ привязаны, создав повышенный спрос на последние. Но это механизм рождественской девальвации, а эмиссия для выплаты премий напрямую откусит 15%.
Бля как и ожидалось. После проседания прошлогоднего любое движение вверх вызывает панику. Ну давайте ебаште. Хуле. Послезавтра уже 70 будет. Пиздец, сидим на этом рубле на пороховой бочке на самом деле. Побыстрее бы уже ебануло. Неизбежно ведь.
>>11768831 Пятницу обычно курс сбивают чтобы под выхи два дня всем приятно было. Потом рынок отдыхает, потом "черный вторник". Так наверное будет и сейчас.
Новости 1. Россия хочет дать 7 миллиардов Ирану. 2 миллиарда даёт Внешторг, еще 5 - бюджет. Но сейчас в бюджете таких денег нет. 2. Санкции с Ирана будут сняты в 2016, выход Ирана может уронить Urals до 10 баксов (в смысле не барель за 10 баксов, а текущая цена минус 10. Что это значит для рубля, считайте сами). 3. Минфин счел дорогой рубль самым высоким риском для бюджета-2016 (это значит, что рубль поддерживать не будут) 4. Центробанк напечатает триллион рублей. 5. Ах да, еще налоговый манёвр. Он не поможет.
Мой прогноз - 75-80 рублей за доллар в первом-втором квартале 2016 как база. T.е. если раскачают дороже - то это спекулянты, рубль будет укрепляться. Но менее, чем на 75 он уже не укрепится.
Напоминаю, что советы анонимуса не следует рассматривать как побуждение к действиям, с вами была Суйгинто, спасибо.
>>11768351 по радио утенок, ктенок пикает, пикает, пикает...и т.д. новые животные, с повтором предыдущих. Тип как в стишке про дом который построил Джек.
Аноним ID: Тарас Елистратович13/11/15 Птн 00:26:22#333№11768906
>>11768733 Унылое видео, напоминает креактив нанороссии.
>>11767283 график пронзит небеса >>11768506 > В общем, не паникуем, пытаемся найти рациональный ответ. Невозврат кредитов. Народу нечем платить, он и не платит. А реальной налички в банке никогда и небыло больше 10% от кредитных обязательств — выдают в кредит чужие залоги же.
>>11768874 Там бюджет не верстается без дефицита в 1/5, резервный фонд наполовину сожрали за 2015, вторую оставили на 2016, конечно у них есть еще ЗВР и их хватит еще на 3-4 года, но что бы хватило на дольше, нагрузку на населению будут перекладывать УЖЕ СЕЙЧАС.
>>11768939 Либеральное самоуспокоение. Чувак, приток валюты сокращается. Лихие девяностые с их 10 долларами за барель неизбежны. Или ты что думал кризис это когда в один день вода в кране перестает течь? Нет. Так вот постепенно. Сегодня трансаэро закрыли завтра льготникам права урезали послезавтра квартплату подняли. Все вот так и будет течь. Просто нужен веский повод который запустит процесс. Ты смотри валюта просела незначительно а политач уже не узнать. Все эти сирии и Украины укатились в жопу мгновенно. До массового сознания циферки на табло обменниках очень быстро доходят.
>>11769092 Бля третий пик охуенен. Надо было форсить его как будто это помутившийся рассудком художник у которого каратели ВСУ сьели на глазах ребенка нарисовал. Блядь вин был бы, такой то жуткий пик.
>>11769093 90ых не будет тупо потому что в 90ые было первичное накопление капитала, а вот если оппозиция после путина будет расстреливать олигархов - тогда да, будет повторение и 90ых и красного террора. Вместо 90ых будет что то типа Молдавии и Хохланда(дада, мы догоним хохланд, только коррупция будет точно такая же как там была при кучме)
Аноним ID: Эдуард Ульянович13/11/15 Птн 00:57:49#363№11769284
>>11769054 В целом хуйня. Если 1 - просто хуйня, ну, блядь в 17 веке фотографии еще не изобрели, то остальные - уровня прибивания себя мошонкой к красной прощади. И в этом плане Петр Павленский серьезнее продвинулся: т.е. эти хуесосы картины месяцами рисовали, Петруша себе в мошонку гвоздь вбил и дал на клык всем художникам.
>>11769173 >«Регулятор печатает деньги, и при этом происходит изъятие депозитов из банковской системы», — согласен аналитик Райффайзенбанка Денис Порывай. Например, по его словам, Минфин может забрать из банков свои средства, чтобы обеспечить расходы бюджета в наличной форме. По его оценкам, задолженность банковского сектора перед Минфином сейчас превышает 1 трлн руб. «В этом случае никакого влияния на инфляцию и курс рубля эта операция не окажет», — рассуждает аналитик.
>>11769284 Я понимаю что твой пост - сплошная толстота, но к примеру на второй изображена сцена из мифологии, а на 3й каннибалы, как они по твоему должны выглядеть?
>>11769279 Песня может сама по себе может и неплохая, только всё это не актуально. Искусство от которого остались только статус и история - это просто перхоть, да и на статус значит оно уже не может претендовать. В тех же интернет мемасах актуальности в тысячи раз больше чем в портрете какой-нибудь климаксной аристократки из 18 века.
>>11767919 Что не так? Это же почти самая старшая линейка Монитор Аудио, выше только Студио Референс, эти вообще всегда от 100 тыс. начинались за полочники. А это тыловые с дополнительными динамиками для расширения сцены и создания эффекта рассеянного звука. Охуенная фирма Монитор Аудио, базарю.
Почему не пробили на 43, сучары? Плохие креаклы, никуда не годятся, пора за новыми сходить прогуляться. Если и те не будут шатать - что-то придётся предпринимать. Нужно чтоб нефть до тридцатки упала и на полках торговых циферки поменяла. Может хоть так поймут наконец, что это не кризис - это пиздец. Если и так они не поймут - делать мне больше нечего тут. Ну что же такое, ну ёбаный в рот, ну до чего же пассивный народ. Ты можешь им в уши срать и в глаза, а им всё одно, будто божья роса. Навальный заныкался, сука, молчит, будто он с братом на нарах сидит. Твиттер задрал: они воют и ржут, а от конкретики словно бегут. Что же тут можно ещё мне сказать: креаклы-рубляклы, давайте гулять!
>>11769173 >традиционно >наблюдается ежегодно >В конце года происходит увеличение потребительской и деловой активности в кризис, ага >картинки с графиками как все традиционно и каждый год и вообще >ни одной новости за прошлые годы о таких же традиционных эмиссиях ох и наебут господа пидарах под новый год
Кстати, давно хотел у вас спросить. Вы же понимаете, что девальвируя рубль ЦБ делает принимает единственно правильное решение, при нынешней ситуации(я имею в виду падение нефти)? Очевидно, что нынешнее руководство рашки вынесло уроки из развала совка и на этот раз не стало строить манямирок с долларом по 67 копеек и нулевой инфляцией. Так что кто бы там что не говорил, но обучаемость на лицо. Хотя, в этот раз до них тоже не сразу дошло, что нужно делать. Резервов таки дохуя спалили за 2014.
>>11769696 >Лицо так се, надо над лицами чуваку работать. Остальное годно.
Не надо ему ни над чем работать. Он уже состоялся.
Ёситака Амано (яп. 天野喜孝) - японский художник, родился в 1952 г. В 1967 году, приезжая к другу в Токио, ему посчастливилось заехать на студию «Tatsunoko Productions» и показать свои работы. На студии тут же распознали талант в молодом мальчике. После года тренировок, Амано был таки допущен к полноправной работе. Примерно на это время приходятся разработанные им персонажи для сериалов «Battle Of The Planets» и « Robotech: The New Generation». Как-то раз Амано получил письмо от журнала «Science Fiction Magazine» с предложением печатать его работы. А уже в 1984 году он выпускает свой первый сборник «Evil Universe». Амано сотрудничал с бесчисленным количеством авторов и выпустил около 20 иллюстрированных сборников. Книги с его рисунками распродавались миллионными тиражами. Это были книги Кикути Хидэюки (автора «Vampire Hunter D»), Куримонто Каору (с его « Guin Saga»), Танаки Ёсики («Arslan Chronicals»). Амано работал над дизайном персонажей в таких аниме Vampire Hunter D, Сага об Амоне, и играх «Front Mission», «Gun Hazard» и «Emblem of Eru». Кроме того, он был режиссером-постановщиком и дизайнером персонажей в аниме Мамору Осии - «Angel' s Egg» 1985. Также Амано выпускал сборники рисунков, создавал дизайны костюмов для театра кабуки. В 1997 году он переехал в Нью-Йорк, начав встраиваться и в американский художественный мир. В том же году Амано основал собственную студию в Нью-Йорке, и с этого момента он практически не живет в Японии, хотя иногда выполняет дизайнерские проекты и не отказывается работать над аниме с японскими студиями. Творчество Амано отличает разнообразие и безудержная фантазия. В отличие от многих творцов аниме и манги (а равно и фэнтези-арт), он - именно художник, умеющий рассказывать сложнейшие истории без слов и передавать в деталях рисунка тонкие обертоны смысла. Его талант не признает никаких рамок и ограничений, поэтому он стремится проявить себя везде, где есть потребность в его даровании. Его графика и живопись очень сильно отличаются от стандартной аниме/манга/фэнтези, зато близки к европейскому символизму и модернизму, и не стоит забывать о влиянии на его творчество традиций японской/китайской гравюры.
>>11769444 >ну до чего же пассивный народ Русские это омежки нашей планеты. Их много веков унижали, ебали, ссали в рот, в глаза, в уши, заставляли есть говно на глазах у всего мира. Хули ты хочешь-то от потомственного омегана?
Цена на нефть в США продолжает падение в связи с значительным увеличением запасов на американском континенте. Кроме того, согласно прогнозам, возможно продолжится и рост добычи. Цены на нефть марки WTI в среду снижаются из-за существенного увеличения товарных запасов топлива в США, данные о которых были обнародованы Американским институтом нефти (API). Обнако они вряд ли опустятся ниже 40 долларов за баррель до 2016 года. В то же время на территории США нефть торгуется уже по 33-35 долларов за баррель.
Как сообщил Bloomberg, котировки фьючерсов на декабрь на электронных торгах Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) к 16:37 опустилась на $0,23 (0,52%) – до $43,98 за баррель. При этом ранее в ходе торгов цена WTI падала до $43,43 за баррель – минимальной отметки с 28 октября, передает Интерфакс-Украина.
В то же время декабрьские фьючерсы на нефть Brent на лондонской бирже ICE Futures подорожали на $0,09 (0,19%) – до $47,53 за баррель. По информации API, запасы нефти в США выросли на прошлой неделе на 6,3 млн баррелей. В Кушинге, где хранятся физические объемы торгуемой на NYMEX нефти, резервы выросли на 2,47 млн баррелей.
Официальные данные министерства энергетики будут обнародованы в 19:00 мск в четверг. По оценкам экспертов, товарные запасы нефти в США увеличились седьмую неделю подряд, чего не наблюдалось с весны. Однако подъем, вероятно, замедлился до 1,3 млн баррелей с 2,85 млн баррелей неделей ранее.
Очень интересно что из СМИ убраны все что бугуртило. Раньше помимо эхо мацы была целая куча разных радиостанций и передач где обсуждали актуальные политические новости. Сейчас только эхо и осталось, только передачки там в основном про Попов про историю 40-х годов да про внешнюю политику про игил. Что угодно короче кроме экономики.
Многие говорят о колбаске за 600 рублей но глубокой проработанной оценки из-за чего это произошло и внятного доказательного анализа нигде нет.
Все это печально. Фактически сейчас есть самая настрящая цензура. То есть ругать власть за часы патриарха и какие то проебы на Украине и Гондурасе можно сколько влезет, а речь про стабфонд про невыплаченный долг акционерам ЮКОСа про валюту и то как на нас сказывается каждая цифра в обменном пункте речь заходит все реже и реже.
Это все как кошмар какой то. От которого можно лишь ненадолго сбежать в рублетред к адекватным людям.
>>11769842 Россиянские сми уже с начала крымнаша представляли жалкое зрелище. Может для неискушенного креакла эха мацы или говнодождь казались какими-то оппозиционными, но со стороны все, что пишется на русском языке, грубо говоря, русские сми, это одна большая вонючая, мерзкая выгребная яма с ДЕРЬМИЩЕМ для ОВОЩЕЙ. Не устаю повторять, что русский язык превратили в язык лжи. Даже с хорошими намерениями.
Эмиссия денег при сильной инфляции с целью обеспечить народ дешевыми кредитами и прочим популизмом - очень выгодный способ, чтобы разбогатеть. Кто не застал 90е, дарю схему, главное научиться ловить правильные "окна" со ставками. Я думал что опять до этого уже не доживу. Но видимо судьба такая: - центробанк печатает деньги и понижает % ставку для "стимуляции экономики" - после бурных, продолжительных аплодисментов, берем кредит на развитие бизнеса - поскольку инфляция выше, чем % по кредиту, бизнес у нас один - покупаем на все рубли доллары - через N месяцев продаём часть долларов, закрываем кредит, остальные складываем - центробанк начинает подозревать, что его где-то наебали, но продолжает печать денег - кричим "крымнаш", "путинбох", опять берем кредит. Выход из положения один - запретить операции с валютой. Но это не выход.
Если ты хочешь выжить, эта статья тебя заинтересует. Если ты думаешь, что тебе ничто не угрожает, вспомни Украину. Если ты считаешь, что у нас успехи и Россия побеждает, тебя должно удивлять постепенное ухудшение жизни. Или ты думаешь, что так и должно быть? Если ты ждёшь, что жизнь улучшится сама по себе, то дождёшься обратного. Ты заблуждаешься, если думаешь, что у Путина власти внутри страны столько же, сколько во внешней политике. И что он в силах без вашей поддержки создать условия улучшения жизни. Ты уверен, что Путина все слушаются? Он говорил: создать национальную платёжную систему; снизить ключевую процентную ставку ЦБ (когда она была ещё 8%); не повышать пенсионный возраст; не вводить ювенальные законы. Происходит наоборот: посольство США повлияло на ГосДуму, и закон о национальной платёжной системе не прошёл; ЦБ по указанию МВФ повысило ключевую процентную ставку; правительство и министры твердят о необходимости повышать пенсионный возраст; ювенальные законы скрытно, но принимаются. "Майские указы" выполнены всего на 20%. Власть Путина – миф, раскрученный пропагандой. По Конституции он лишь координатор властей, и невыполнение его указов не имеет юридических последствий! Но это отдельный вопрос, требующий твоего изучения. Пятая колонна и национал-предатели портят жизнь населению и создают социальную напряжённость. Увеличение цен, тарифов, процентов по кредитам, лишение льгот и ухудшение социалки, введение дополнительных поборов, увольнения – думаешь это не то? Они добиваются, чтобы ты вышел на улицу и потребовал смены власти. Много людей для этого не нужно, достаточно несколько сотен. Телевизор из них создаст сотни тысяч. Но Путина свергать будут не обиженные властью люди, а откуда-то взявшиеся специально подготовленные экипированные боевики. Думаешь, у Путина высокий рейтинг и ему это не грозит? У Януковича тоже был высокий рейтинг перед майданом. Думаешь, СМИ сейчас на нашей стороне, и поддерживают президента? На Украине было то же самое, пока им не дали команду предать Януковича. Думаешь, наша армия нас спасёт? К Януковичу во время майдана пришёл генерал армии Украины, и сказал: если ты попытаешься улететь из страны, мы собьём твой самолёт. Вообще-то, армия защищает от прямой внешней агрессии. Но зная силу нашей армии, на Россию открытой войной не пойдут. А при оранжевой революции армия в Западных СМИ будет выглядеть как агрессия против своего народа. Думаешь, что у Путина много сил не допустить такого? Если бы так, наша жизнь уже бы улучшалась. Баланс национально-ориентированных и коллаборационистских сил пока позволяет только сдерживать резкую дестабилизацию. Но такое позиционное противостояние не может продолжаться долго, и работает против нас. Ты хочешь узнать, кто такие коллаборационисты, пятая колонна, национал-предатели, зачем им портить нам жизнь? Это те, кто работают против своей страны в интересах других государств, и имеет с ними коммуникацию. Кто их разводит и спонсирует, не догадываешься? Ты считаешь что США нет резона лезть к нам? Да Бог с тобой, у многих уже давно исчезли иллюзии на этот счёт! Они вторгаются во все процветающие страны, где есть природные ресурсы, и устанавливают там марионеточные правительства. США же наследники колониальных держав, и живут за счёт колоний! На современном языке это "развивающиеся страны". Ты не знал? Не думаешь же ты, что они относят Россию к развитым странам? Ты спрашиваешь, какие рычаги влияния США на Россию? Государственная система, построенная у нас американцами. СМИ, работающие по Западным рейтингам. Интернет, разработанный министерством обороны США. НКО, работающие за Западные гранты. Послушные управленцы, подготовленные в США и продвигаемые во власть. Счета и имущество за рубежом, бизнес в оффшорах, которые у "российских" олигархов, нелояльных к США, могут конфисковать или заморозить. Да и банально, деньги, предлагаемые за любую подрывную работу в России. Не достаточно? Как мы попали в такое… нехорошее положение? Банально: госпереворот. А что ты, думаешь, это было в 1991 году? Кому нужны госперевороты и для чего, надеюсь, тебе уже понятно. Или до сих пор считаешь, что Советский Союз развалился сам? Так что если ТЫ не поможешь, положение будет и дальше ухудшаться. "Если раньше овцу стригли, то сейчас решено её зарезать". После раздела СССР, США приступили ко второму этапу, ликвидации России, и не отступят. Потому что отступление будет означать конец их мировой гегемонии, за счёт которой они хорошо живут. Идёт война, и мы выйдем из неё либо победителями, либо побеждёнными. Проигрыш будет означать раздробление страны и уничтожение населения. Их методы – очаги дестабилизации вокруг и пятая колонна внутри. Ты не сможешь остаться в стороне, ухудшение касается каждого обывателя. Пока он было сдержанным и постепенным, но скоро грозит привести к резкому провалу жизненного уровня, а то и угрозе личного выживания. Какую роль ты можешь сыграть? А как повлиял народ, понявший свою роль и вышедший в Крыму с требованием референдума? Массовый выход народа – опора для сил, стремящихся повернуть ситуацию, но силы могут быть как дестабилизирующие и управляемые извне, так и наоборот, восстанавливающие суверенитет. К последним и относится Путин, но ему нужна ТВОЯ поддержка! Не думай: "А что я один могу сделать?", ведь таких как ты – многие тысячи! Проявишь свою позицию ты, примут участие и другие! Нужно лишь преодолеть свою неуверенность и лень! Что нужно требовать, с какими лозунгами выходить, чтобы оказать поддержку В.Путину и силам, стоящим за Россию? Суверенитет! Отмена внешнего управления через статью 15 часть 4 Конституции РФ! Национализация Центробанка! Чистка пятой колонны! Это ключевые моменты, с решением которых положение в стране резко улучшится. Можно и просто, прямые слова о поддержке президента в его курсе на отмену внешнего управления. Без поддержки народа проблемы кардинально никто не решит, халявы на тарелочке с голубой каёмочкой не будет! За это нужно побороться! Пока участвуя в акциях Народно-освободительного движения, но если не будешь, то потом придётся с оружием в руках, как на Украине! Конечно, ты можешь ничего не делать, но потом пеняй на себя. Ты предупреждён.
>>11770168 Да там моэно целые треды постить. Они целиком состояли из криков что выплат не будет. Бери прямо выборку из архива по дате обнародования решения и хуярь скрины
ОЙ, напечатанный триллион старая тема - увеличваем денежную массы в стране в целом - имеем инфлянцию, а так как деньги уйдут своим людям, то имеем обнищавших пидорах. Это в мурриках государство должно вкладчикам, а в России пидорахи из своего кармана профинансируют господ.
>>11770626 Можно подумать, что сейчас по другому будет. Вообще тогда все еще не плохо закончилось. Сейчас может быть что у нас будет не 1, а сразу 2 триллиона фантиков. Хотя напечатают только 1.
>>11770638 Ну известно что игорьку тогда дали толе 600, толе 700 лярдов. Если мне память не изменяет конечно. Хотя речь тоже шла о печати почти 1 триллиона
>>11770812 >>11770817 Меня другое изумляет. Ухохлов тариф тоже две сотни, что с поправкой на валюту и покупательную способность почти на порядок выше, чем расценки для пидорашек.
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1200 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Доллар 66.4, евро 71.6. нефть 47.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
Не трогайте вы эту блядскую шапку. Я вам потом вставлю ваши цитатку нормально