>>60495430 >Волнами рассылают. Ща очередь Ростовской области. А не пиздишь, ммммм? Это же рецепт, как делать не надо, прямиком из начала ПМВ. Если волнами по областям рассылать, а не рандомно-точечно, то все поедем домой, это же классика, это знать надо.
>>60495458 Верить анонимному хую с двача или не верить - твое дело. Могу сказать что есть много знакомых с ростовской области, им всем внезапно начали приходить в последние дни.
До этого не было, но были в других областях (например Псковской).
Аноним ID: Щедрый Ежик в тумане07/08/25 Чтв 21:41:04#16№60495494
>>60495458 Так это нихуя не повестка. Лол бля. Но все рано переходить туда не надо.
>>60495349 (OP) А категория, сержанты запаса. Вот так вроде бы в военнике стоит. Такая же хуйня пришла пару дней назад. Посмотрел повестку, а там её нет. Тупо в реестр внесли. Я вот думаю. Нахуя я им нужен? Служил больше 10 лет назад. Я там что делать то буду. Как там было в песне, война - дело молодых. Вот и пущай воюют. позвонил своему сослуживцу бывшему,рассказал про эту фигню.он заплакал.без шуток
Аноним ID: Щедрый Ежик в тумане07/08/25 Чтв 21:44:37#19№60495515
>>60495503 >без шуток А если пошутил то посмеялся бы.
>>60495477 >Могу сказать что есть много знакомых с ростовской области, им всем внезапно начали приходить в последние дни. Хммм. Ну и ладно. К худшему я уже готов, в принципе. Всем няпока (на случай, если интернет отрубят), свинопостерам и коронатредовским отдельный респект, жидошизикам и коммидаунам - желаю подлечиться напоследок. >>60495494 >Так это нихуя не повестка А есть разница? Что так, что так выезд закрывают же.
Аноним ID: Ненасытный Рикке с хохолком07/08/25 Чтв 21:45:51#22№60495526
>>60495349 (OP) Ха. Такая же хуйня пришла на работке другу. Мы часто почтой майлу сру пользуемся и блядскими гойуслугами. лол блять. он 86ого года рождения, я 89ого.
Аноним ID: Щедрый Ежик в тумане07/08/25 Чтв 21:48:51#28№60495546
>>60495521 Блять это никак не связано с твои выездом за границу. Это уведомление о том что ты дружок теперь в реестре и в будущем типо надо самопроверяться. Там. Как самоизоролироваться при пандемии. Понял?
Аноним ID: Тревожный Дон Кихот07/08/25 Чтв 21:49:34#29№60495549
У меня из контактов указанных для военкома только аккаунт в фейсбуке, твиттер и украинская симка. Я считаю, что всё верно сделал, правда подозреваю, что из-за украинского номера телефона за мной сейчас может быть наружка 24/7.
Аноним ID: Угрюмый Капитан Марвел07/08/25 Чтв 21:50:00#30№60495550
>>60495549 >правда подозреваю, что из-за украинского номера телефона за мной сейчас может быть наружка 24/7. Лол. Благодаря пыненомике наружка сейчас на изи палится. Видишь на улице мужика с развитой "бычьей" мускулатурой, здоровым цветом лица и без асцитного скуфопуза? Это наружка. Простой рабсиянин на бульменях и пивасике так выглядеть не может. >>60495546 Зная реалии РО, лучше уж быть готовым к худшему.
Вся эта хуета и радость последних дней про договоренности - иллюзия. Уже этой осенью произойдут очень и очень масштабные события, по сравнению с которыми все что было прежним, покажется хуйней. Я считаю что испытания проведут уже в августе. В сентябре ожидаю новую большую гойду с возможным применением тактических средств. Спектакль, который вы сейчас видите, это литерали карнавал.
Поймите главное. Все решают не куклы, все решают те, чьих имен вы даже не знаете. И потолок планирования там - десятки лет. Поэтому пыню столько и держали. Этот поезд едет до конца, он не поворачивает и у него нет стоп-крана.
>>60495534 Вот тоже угарнул с наивности, по докам будет полноценный боец, а там поставят на опорник какая разница, ебнут то все равно артой либо дроном
Аноним ID: Щедрый Ежик в тумане07/08/25 Чтв 21:58:11#42№60495589
>>60495574 Тут базару ноль Но тут суть этого мува что когда тебе втебут штраф например ты начал кричать я не знал все дела. А тебе скажут А мы вам письмо высылали на почту.
Так вижу. Имхо только в этом смысл. Ну и гавваха подсобрать до кучи.
Аноним ID: Ненасытный Рикке с хохолком07/08/25 Чтв 21:59:16#43№60495595
>>60495583 И что будет то? Киев опять за 3 дня брать заставят. Поэтому наберут солдат из граждан?
Аноним ID: Щедрый Ежик в тумане07/08/25 Чтв 21:59:49#44№60495598
>>60495583 Я вот тоже не понимаю нахуя бы Пыня заключал какой либо договорняк Он разьебал всю страну, убил сотни тысяч а сейчас такой ой ладно хуй с ним скажет? Да ему помирать скоро нахуй ему бросать начатое , ему кроме гойды ничего неинтересно . Поэтом я тоже склоняюсь и к мобилизации и массовому захоронению р. Не даром же ГОСТ ввели на массовые захоронения а всех р. Оцифровали в повестки
Аноним ID: Креативный Питер Петтигрю07/08/25 Чтв 22:01:26#47№60495608
>>60495598 это ты, дебилушко инфантильное, судить по себе пытаешься. и даже не по себе, а о по своим фантазиям мокрым о себе. никто не пойдет, лолблядь. а я говорю, побегут, если надо будет. всегда бежали, во все времена. нет против госмашины приема. просрали вы их все за 25 лет.
Аноним ID: Тревожный Дон Кихот07/08/25 Чтв 22:06:18#51№60495630
>>60495349 (OP) я Д, ничего не приходило и придти не может, так как принят на воинский учёт и снят с него одним днём, когда получал военник. Для военкомата я больше не существую, в паспорте имется соотвествующая пометкп на странице "воинская обязанность"
Как и самовакционирование прошло. Так пройдет и все остальное. Пидораха ты споткнись и подыши. Тебе еще помирать мучительно.
Аноним ID: Креативный Питер Петтигрю07/08/25 Чтв 22:09:58#56№60495652
>>60495563 > уж лучше быть в неведении Ебанат. Лучше быть в курсе, когда откроют охоту и забуриться в самую глубокую норку. Пусть звонят. Ты не должен брать трубку в педерации.
>>60495608 Во, классика. На не-шакальных фотках синеньких прямо видно, что у каждого бицуха толщиной с голову. >>60495630 А этот синенький прошареный, прочитал треды про РЮКЗАЧНИКОВ. Явно специализируется по двачерам.
>>60495614 Пойдешь со мной в разведку? Выловим пару хохлов, литовцев, латышей, финов, казахов и еще туеву хучу приграничных народов. А то как то не серьезно.
>>60495650 понятно. тебе похоже, дураку, с твоей справкой вообще ничего не грозит. >Как и самовакционирование прошло нормально прошло. показатели нужные набрали.
>>60495667 А какие признаки второсортного человека и какие права у меня, бесправной русской пидорахи отнимут? Просто интересно сравнить с нынешним положением вещей.
Аноним ID: Тревожный Дон Кихот07/08/25 Чтв 22:14:54#64№60495684
>>60495656 Ну я орнул в тот день, конечно. Я сначала с одной подругой погулял после работы, потом с другой, а этот кадр всё ходит и ходит. Может конечно обобрать меня ещё хотел, а может просто так случилось странно, что пути пересекались. И самое смешное, что я вообще никакой не опп, никакой не лом, я просто дженерик скуфяра-патлач, с которого и взять то нечего, кроме кроссовок.
Аноним ID: Щедрый Ежик в тумане07/08/25 Чтв 22:15:15#65№60495688
>>60495669 Нет. Я никуда не пойду. Не могу и не хочу. А ты волен идти куда угодно. Твоя жизнь
>>60495684 > с которого и взять то нечего, кроме кроссовок. Палку можно взять. А когда тапиком начнут яйца жарить - то и не одну. Целую организацию хохложидорептилосатанистов выдумаешь, лишь бы прекратили.
Мясные кубы питают трубу, Под крики гойда преданны огню, Сотни степашек участи ждут, Покорно Молоху в жертвы идут!
Там, на границе темного леса, Там, где бункер плешивого беса, Среди кошмаров и механизмов болот Дымит трубой адский завод!
В обилище ужаса и едкого дыма, Забитые в муках словно скотина, Сотни степашек в кубы прессовали, Молоха работники там восхваляли !
Мясные кубы питают трубу, Под крики гойда преданны огню, Сотни степашек участи ждут, Покорно Молоху в жертвы идут!
Плешивый дедок Молоха рабство принял, На бойню и мясо покорных рабов наставлял, Во унижении вечно, во злобе и страхе, Участь ягненка у пидорахи!
Не ведись на речи полные сласти, Ведь есть задачи другие у власти, Темного демона зазывания в культ, О миллионах они с улыбкою врут!
Аноним ID: Щедрый Ежик в тумане07/08/25 Чтв 22:22:10#72№60495738
>>60495713 А хуля тут перекрывать? Ну будет так будет. Значит через недельку в городах воды даже не будет. Потому что сотрудники водоканала либо исчезнут, либо пальцы себе отрежут случайно либо слягут в дурку. И так будет во всех сферах жизни.
Народ бурундук остался только. Самый настоящий.
Но можно тебе один вопрос? Если мобка будет осенью то почему ее не было постоянно до этого?
>>60495473 >все таки инсайд знакомого военкоммисара был прав. Вишенок и дешек отправят на пересмотр ввк Каждый раз в голос с коупинга этого мясного кубика. Скоро в окопы, свынь. Без нас.
>>60495683 Также, с момента получения повестки, призывнику могут быть временно ограничены некоторые права, такие как выезд за границу, получение кредитов и займов, оформление водительского удостоверения и других прав на имущество
Аноним ID: Тревожный Дон Кихот07/08/25 Чтв 22:24:53#75№60495760
>>60495730 Пасиб, но у меня и так по специальности взрывное дело было, в рамках более широкого курса.
Аноним ID: Щедрый Ежик в тумане07/08/25 Чтв 22:24:55#76№60495761
>>60495722 Ахахах. наивный. Проверь спрашивала ли отросла? А так я как и все ажнкааты рф сам скажу своими действиями. Например исчезну. Просто раз и нет меня.
Ты просто не мужик, так шваль. Не понимаешь главной истины. За мужчину говорят не слова, а действия. Вот я вместе с остальными мужчинами буду действовать. Штурмовать верхний Ларс. Пересекать границу, прятаться в деревне и прочих норках. Ломать руки ноги отрезать пальцы, ложится в пнд. И прочее.
Аноним ID: Наивный Папа Карло07/08/25 Чтв 22:28:21#79№60495786
>>60495349 (OP) Да уже очевидно, что мобка в следующем году. Пыпа же как раз попросил разгрузить военкоматы круглогодичным призывом. За осень надо либо съебать, либо отсрочку намутить, либо хотя бы придумать че делать в случае повестки.
Аноним ID: Щедрый Ежик в тумане07/08/25 Чтв 22:30:36#80№60495804
>>60495677 >нормально прошло. показатели нужные набрали Напомню тебе как набрали показатели. Косарик врачу, коосарик медсестре. Пару шоколадок и коньячок. И надо выйти за руку держась. Типо ух болючий укол был.
>>60495349 (OP) Ноги в руки (или наоборот) и пиздуй в помиральную яму, рабси. Буквально твоя единственная задача - это выработать немного гавваха, чтобы Шалом Хабадович прожил на 1 секунду дольше, и разложиться после этого на метан, углекислый газ и сероводород.
>>60495642 >я Д, ничего не приходило и придти не может, так как принят на воинский учёт и снят с него одним днём, когда получал военник. Для военкомата я больше не существую, в паспорте имется соотвествующая пометкп на странице "воинская обязанность" Красава. Прям как у меня.
>>60495847 Ну есть разница между асцитным пузом скуфа, и нормальным пузом "жиробилдера" - т. е. мужика, который качается, но не сушится ради кубиков. Плюс к тому, у рабочих скуфов жопа шире плеч, это последствия убитого иммунитета + рашкомедицины. У синеньких ты такого не увидишь. Наверное. Смотря какая провинция.
>>60495713 Смысла уже нет, прошлая была чтобы закрыть дыры в следствии собственных обсеров генеральских, ну когда киндернаступ был, помните. Дед уже видно что подустал сам от своей авантюры, наверное, будет с Трампом обговаривать уже условия постепенного svo-рачивания мероприятия.
>>60495626 Этот шарит. Даже в травоядные времена, когда не было никакой ответственности за игнор повесток, все послушно шли служить (или чипироваться в ковид). Сейчас пропаганда развернулась на полную, родина зовёт, приняты законы против уклонистов, глубинный народ запуган - пыпа наберёт юнитов как нехуй делать.
>>60495917 >вот про этого кадра что скажешь? Разрешение слишком низкое, чтобы что-то сказать. Но у него, по-моему, кевлар под свитером - судя по "горбу" и складкам возле плечевого сустава. Могу ошибаться.
>>60495996 >Все кто хотел там. А остальных уже не загнать
Ты слишком информирован спасибо Абу В народе такое редко встречается всё ещё. Они реально верят что скоро Зеля будет повержен, недавно разгон пошёл что укрорейху осталось 2 недели
>>60495758 Давай разберем по частям тобою написанное.
>такие как выезд за границу,
90% р и я в том числе на эту заграницу не выбираются года с 2018го и не выберутся уже, если надо будет пересеку границу (если придётся бежать). Есть такой вариант канал eurocustom, там сотни хохлов эти переходы снимают на телефончик в формате бложика, проблем не каких если не еблан совсем.
>получение кредитов и займов, Какой кошмар! Ужас! Как жить без кредитов?
>оформление водительского удостоверения и других прав на имущество
Недвига уже оформлена, если надо будет покатаюсь на самокатике или автобусе. На худой конец возьму с рук мотик и любо задержание хуйловиками фиксится автоматически, хохлы этим активно пользуются чтобы засады на дорогах избегать.
Итого эти меры могут как то ограничить нормискотское быдло, честного бурундука эти плпуки никак не затронут. Он их даже не заметит.
>>60495349 (OP) Я правильно понял, что эта херня так приходит. Тебе на госуслуги приходит письмо, ты переходишь по ссылке и авторизовал себя через госуслуги. Тем самым внес сам себя в этот реестр
>>60495976 Многие хуйловики спецназовцы на массе ебашат в зале и при этом любят подпивас, там может и биуха быть слоновья и пузяка при этом небольшая. Обычное дело для кочек когда подотпустил вожжи.
>>60496138 >да и качество медицины и питания для "илит" сильно приукрашивает тот поц Да не, просто качество медицины и питания для работяг совсем днище пробивает. Они уже СОСИСКИ позволить себе не могут.
Аноним ID: Наивный Папа Карло08/08/25 Птн 00:14:44#112№60496389
>>60496110 >Тем самым внес сам себя в этот реестр Да ладно, там же не совсем дауны работают. Всё запилят там по красоте. Это ж не первый сервис в их экосистеме уже
Аноним ID: Щедрый Ежик в тумане08/08/25 Птн 02:02:55#113№60496744
>>60496021 Нихуя от лахтушка перефорс смачный. Че задело то что народ будет бурундучить? будет. Это вас легко найти. И вас будут забирать.
>>60495349 (OP) Не идем. Кому надо пускай идет. Отслужил свое 2013-14 года. Не хочется опять клептоманом становится, за подобное наверное на передке убивают. Если что то там у меня пришло даже открывать и смотреть не буду.
>>60495410 Я думаю от региона зависит. Мне с б пришло, челяба
Аноним ID: Страстный Капитан Очевидность08/08/25 Птн 08:46:33#128№60497796
>>60495758 > Также, с момента получения повестки, призывнику могут быть временно ограничены некоторые права, получение кредитов и займов, Кстати, ахунная защита от мошенников. На госуслугах кстати можно себе самозапрет на кредиты и микрозаймы оформить лол. Уже сделал себе.
>>60496116 отключится учетка "мой дом" и вход в подъезд будет только через военкомат отключится симка и домашний тырнет и на двачах будет нипасидеть доставОчку не заказать без банковской карточки а в гамнитике будет товарищ военком скидкамиторговать
>>60497840 Вот это, кстати, может быть. Спасибо большое что подсветил. Если запрещают водить, пользоваться финансовыми рычагами и прочее, - что помешает пойти дальше?
Давным давно военком мне говорит, давай я тебе военник сразу дам, не надо обследования проходить, лишние бумаги, дали с категорией в, служить не надо, был доволен. Так вот, у меня инвалидность, это без вариантов категория Д, но сейчас гойда и как я понимаю, если придет повестка я в жизни не смогу получить категорию д, оспорив категорию В? Судя по новостям ВВК даёт В без рук и ног, а они у меня есть. Также мне было стыдно идти до годы на освидетельствование для продления инвалидности, меня лишили льгот.
>>60497895 микрозаймы там отдельно. Кроме того, если тебя отключат от микрозаймов это приведет в 100% случаев к тому, что ты кому-то сраные 2-3 тыщи не вернешь, потому, что перезанять не у кого станет. А коли так - приставы расстараются. Так что служить умирать все равно придеться
>>60497906 Похуй, роботы Игорьки на подходе, посадят тебя инвалида в робота Игорька подключат к нейроинтерфейсу и отправят штурмовать хохляцкие укрепы.
>>60497937 >>60497935 У меня категория инвалидности инвалидность с детства, при этом в этой стране она пожизненная, но надо отмечаться для льгот (нахуя?), но вот маме папе удалось на пенсию выйти в 50 и 55.
Вспомните самых слабых одноклассников из школы, на которых тыкали пальцем и смеялись, из за их неполноценности, это я. Неужели я заслуживаю умереть от дрона и мало страдал в жизни? 😭
Аноним ID: Хамовитый Король Артур08/08/25 Птн 09:16:53#149№60497979
>>60497886 Кольчужку какую-нибудь мути себе, под форму надевать, защиту шеи. Резать военкоматовских будут пиздец как.
Аноним ID: Романтичный Владимир Шарапов08/08/25 Птн 09:25:09#152№60498043
>>60497960 Если сам не захочешь, то не пойдешь и не умрешь от дрона, никто тебя заставить не может, понимаешь блять? Все эти повестки хуестки, они не имеют никакой реальной силы в такого рода вопросах. Даже если тебя силой схватят и приволокут в военкомат, ты можешь просто начать пускать слюну и ссать и срать под себя,
>>60497956 >>60497979 да не тряситесь вы так. Я еще в феврале 22 предлагал всем двачерам отрастить косички как у двач-тян. Таких трогать буду нежно трогать за попочку и давать печеньку
>>60497960 посмотри на это с другой стороны. Ты получишь реальную возможность отомстить за годы боли и уннижения убив или, что лучше сделав инвалидами необпределенное мноество таких же казлов, которые тебя гнобили в школе
Аноним ID: Хамовитый Король Артур08/08/25 Птн 09:47:05#156№60498207
Аноним ID: Хамовитый Король Артур08/08/25 Птн 09:51:03#157№60498248
>>60498199 Кого он там убьет-то? Патроны непосредственно перед задачей выдадут, под прицелом заградотряда побежит на задачу, а в поле его дрон быстро ебнет. Вся любовь.
>>60498248 авось в первый раз не ебнет и он сможет заебашить хотя бы одного укропа. а потом, попробовав крови, войдет во вкус и будет уде резать яйца, как тот герой из бурятии в 22 году
>>60497840 >отключится учетка "мой дом" и вход в подъезд будет только через военкомат
Ох уж эти проблемы ДС скота в их анальном ГУЛАГе
>>60497840 >отключится симка и домашний тырнет и на двачах будет нипасидеть
Как хорошо что симки у меня давно не работают, а сижу я с мамкиного вайфай. Как вдвойне хорошо что взломать любой вайфай дело 3 минут если ты не совсем кривой даун.
>>60497840 >доставОчку не заказать без банковской карточки
Как же хорошо что я люблю и умею готовить в отличии от той же криворукой дс бляди
>>60497840 >а в гамнитике будет товарищ военком скидкамиторговать
Если до этого дойдет будем отбиваться ножом разведчика и шпагой которые я ношу с собой в обязательном порядке для защиты от р мира. Но если подобные практики вскроются раньше чем я на них нарвусь просто буду заставлять родственников закупать мне еду. Проблемес решен.
>>60495349 (OP) Общаюсь с парнишкой, ушёл на СВО три месяца назад. Постоянно на веселе, довольный, я его спрашиваю: "Ты чего такой довольный, дурень, ты же на боевых действиях?" а он мне всегда со смешком отвечает: "Да какие тут боевые действия, больше пугают да вранье распространяют враги, работает наше высокоточное высокотехнологичное оружие - арта, сотни дронов, спутники фиксируют информацию и ракетки в путь полетили, чётенько-ровненько, а мы только по хлопкам где-то вдалеке и понимаем, что не в военно-полевом оздоровительном лагере находимся а на передке хахаха". В-общем, говорит, что ни разу не пожалел, что пошёл - кормят вообще отлично, с тылов регулярно вкусняхи подвозят, стреляй со всякого оружия, на технике катайся, навыки получай боевые, тренируйся в спортзале да с медсёстрочками и операторшами дронов зажигай - красота. Еще и выплаты капают солидные и это не шутки, что пацаны по возвращению и тачки берут новые и квартиры. В-общем, решил для себя, что тоже буду записываться, повоюем немного, так сказать, немного потому что там по всем признакам победа уже совсем не за горами, ну сколько успею, ахахах.
>>60498572 >продукты ты только в гамнитике сможешь взять. По акции от тащ майора, разумеется
А, это троллинг такой? Ну я принесу свой текст, мне не жалко.
>а в гамнитике будет товарищ военком скидкамиторговать
Если до этого дойдет будем отбиваться ножом разведчика и шпагой которые я ношу с собой в обязательном порядке для защиты от р мира. Но если подобные практики вскроются раньше чем я на них нарвусь просто буду заставлять родственников закупать мне еду. Проблемес решен.
>наваьнята тоже не понимали как стаканчик или снежок может сделать больно мужику в каске и бронике. Но им рассказали.
>>60500847 Пидораха, я первым делом тебя застрелю. Ты знаешь почему.
Аноним ID: Щедрый Ежик в тумане08/08/25 Птн 15:30:31#180№60500985
>>60498572 Лахтуш а Метов хватит в каждую пятерочку встать? Тут просто МВД докладывает о жёстком недоборе людей. Как раз тех самых кому в магнитах стоять.
>>60495349 (OP) Бля, я вот представил что мой ленивый, неконформный к движухам сральник потащат на ASS WE OHHH. Дурка я ебал, там же целыми взводами в плен будут задаваться. 31 лвл
Аноним ID: Щедрый Ежик в тумане08/08/25 Птн 16:11:48#184№60501290
>>60501009 Рак яиц у всех кто ее разводит. Не забывай. Плата за твои лулзы. Это твои яички. А у анонов все будет хорошо.
Аноним ID: Щедрый Ежик в тумане08/08/25 Птн 16:13:21#185№60501304
Колокольцев заявил о нехватке в МВД более 170 000 сотрудников
А это для анонов. Не хватит. В том и суть. И на все пиздежи лахтуш местных один ответ - нет сырья и кадров.
>>60501337 не, анон прав. щас вообще туда готовы брать кого угодно, но никто не идет. некомплект - адовый. такое бывает, когда службой управляют кретины
Аноним ID: Щедрый Ежик в тумане08/08/25 Птн 16:25:45#191№60501390
>>60501306 Да ты там уже пену пускаешь. Утихиморься.
>>60501314 А кто занимается? секретная теневая армия в которой будет в достатке людей, болгарок, бусиков? Расскажешь нам?
Аноним ID: Щедрый Ежик в тумане08/08/25 Птн 16:26:52#192№60501397
>>60501337 Кого дохуя? Всяких баб срак и пухленьких пузанов на сладких должностях, ждущих ранней пенсии? Таких да. Полевых сотрудников нехваточка.
>>60501390 в соответствии законом о воинской обяданности и военной службы мобилизацией занимаются военные комиссариаты и работодатели. а менты просто будут в стороне стоять и предоставлять все свои учеты. Ну и смотреть, чтобы ты на военкома косо не глянул
>>60501383 >щас вообще туда готовы брать кого угодно, но никто не идëт Естественно. Потому что из-за адового некомплекта по штату— на тебя ляжет адовая нагрузка, плюсом будешь каждые ЗАКОННЫЕ выходные подскакивать. Кому это нужно?
Аноним ID: Щедрый Ежик в тумане08/08/25 Птн 16:31:53#195№60501434
>>60501405 >занимаются военные комиссариаты и работодатели Бронежилеты и болгарки выдадут? Бусики?
>>60501427 не только. на самом деле там не так чтобы дохуя работы и она не сложная, если ты понимаешь как ее делать но. там мизерные зарплаты. там ебагнутые начальники, которые НИХУЯ не понимают в том, чем занимаются. И из-за их тупости нормальному человеку там совершенно некомфортно. Ну, это если недостаточно нищенской зарплаты, как аргумента
>>60501434 работодатель тебя обязан оповестиь повесткой под роспись, хотя с введением электронных - уже не актуально. А если поступит ЦУ от военкома - обеспечить твою доставку на сборный пункт
Аноним ID: Саркастичный Дон Хуан08/08/25 Птн 16:40:34#198№60501489
вырубайте соглашение с минцифрой долбаебы, я всё отключил и удалил аккаунт нахуй мимо вишенка но все равно чую неладное
Самое забавное что экономика не сделает рухнум если начать бусифицировать потому что основа идёт от продажи ресурсов.будут жить беднее,больше народу уйдет на воен.промку и больше в окоп.
>>60501494 Ну не скажи, эффект накопительный. Реже будут ходить автобусы,больше рваться трубы, чинить это будет некому. Сельхозка уже дико орет без трактористов и механиков и есть ещё куда падать. Так что мог бы попыт массово хватать, то хватал бы, да боится.
Мои соболезнования тем, кому нет 30. Раньше откосить изи было, так как военкоматы работали только с бумажками. Потерять дело было изи. Да и просто очень медленно все. Ша будут на компудахтерах, тупо выводится отчет кто не отслужил, где он сейчас находится, где работает, список его последних транзакций. Откос только по болезни теперь.
Аноним ID: Щедрый Ежик в тумане08/08/25 Птн 17:21:49#202№60501798
>>60501445 Так пусть опевещает. Народу бурундуку похуй. Конечно будет 10% рабов ипотеки и прочей темы. Но оставшиеся хуй положат на твою повестку под роспись.
Аноним ID: Щедрый Ежик в тумане08/08/25 Птн 17:23:03#203№60501805
>>60501445 >А если поступит ЦУ от военкома - обеспечить твою доставку на сборный пункт Тут даже перечитал два раза. Кто обеспечит? шиз, у тебя метастазы уже в простате. Ты лучше проведи время с близкими если таковые имеются. Чем анонов тролить.
Аноним ID: Щедрый Ежик в тумане08/08/25 Птн 17:24:02#204№60501812
>>60505211 Дебс это лишь значит что чувак косил по шизе или купил более надежный военник. Я вот 4к бачей 15 лет назад отдал, и доволен как слон. Посылаю лучи поддержки через телегу всем знакомым гойдированным.
Аноним ID: Опытный Адам Дженсен09/08/25 Суб 04:12:53#215№60505600
>>60505207 >Внесение в реестр это просто цифровизация учета.
А сдохнуть в окопе за плешивую движуху - это просто выполнение гражданского долга
Аноним ID: Тревожный Дон Кихот09/08/25 Суб 04:38:03#216№60505642
>>60495527 >Ха. Такая же хуйня пришла на работке другу. Мы >часто почтой майлу сру пользуемся и блядскими >гойуслугами. лол блять. он 86ого года рождения, я >89ого.
Че то поздно. После 30 ты не принадлежишь призыву на военную службу, а после 40 солдатней или матросом в прЫнцыпе не можешь быть призван.
Могут призвать если объявят войну, но если указ о начале СВО не опубликован то думаю и не случиться. Если даже войну объявят то надо просто подождать, долго это Чаушеску не протянет уже
>>60505668 >Могут призвать если объявят войну, но если указ о начале СВО не опубликован то думаю и не случиться. В «частичную мобилизацию» призывали и В-шек и старше 30. Только тогда был вариант просто не ходить, а сейчас и ходить никуда не надо.
>>60505668 >Че то поздно. После 30 ты не принадлежишь призыву на военную службу, а после 40 солдатней или матросом в прЫнцыпе не можешь быть призван.
По ((сборам)) такой положняк:
Существуют и возрастные ограничения. Так, в рядовой состав набирают мужчин до 50 лет, младших и старших офицеров — до 60 и 65 лет соответственно.
Ну ты понел
Аноним ID: Угрюмый Капитан Марвел09/08/25 Суб 09:57:35#222№60506864
>>60505839 >>Могут призвать если объявят войну, но если указ о начале СВО не опубликован то думаю и не случиться. >В «частичную мобилизацию» призывали и В-шек и старше 30.
Были видосы с 60+ диабет, зрение -9, глаукома, "верните моего дедушку!" и всё такое
Аноним ID: Угрюмый Капитан Марвел09/08/25 Суб 09:59:07#223№60506872
>>60495642 Я тоже Д, и также одним днем только был на учете у них. Сейчас стою на психучете. Ничего пока что не приходило. Военник где-то проебал... В паспорте не стоит никаких отметок, вообще ничего, где воинская обязанность. На госуслугах сразу внес военник, чтобы не потерять серию и номер
>>60497906 Тоже была возможность в 2013 «сделать» Д (В уже была с 2008 года), но очканул - типа, а как права продлевать, на работку не везде возьмут и тп. и тд.
Лоханулся вобщем. В Мобку 2.0 только Д спасёт. Ни бронь сраная, ни В не помогут, походу.
А куда резиновая бабка пыня хочет пойти в следующий раз? Ведь цифровой гулажек строится с определенными целями, как и реестр, то есть на всякий случай пущай будет, как и ограничения всякие.
Ну так куда?
Готов по первому же указу дислоцироваться на заброшенные дачи в своей мухосрани или бабкин подвал.
Я подал документы на загранник, там надо было прислать фотки военника. Я прислал, через пару дней пришел оповский пикрил. Мое ебало имагине? Съездил блять в отпуск >>60496103 Смотри, за неявку есть штраф. Не платишь штраф тебе арестовывают счёт. Арестовали счёт, заблокируют номер. И так пока тебя не останешься на улице без денег и еды.
>>60495349 (OP) Военника в принципе нет, приписное получено в 16 лет, сейчас под тридцатку рокiв. Тоже пришло. Похуй. Я своё уже почти отмотал. В 30 приду за мирным билетом. Маткапиталиксы 2007 г.р. пусть Ла-Манш штурмуют на костылях. Без меня.
Аноним ID: Креативный Джон Доу09/08/25 Суб 12:00:58#230№60507813
Аноним ID: Креативный Джон Доу09/08/25 Суб 12:06:18#231№60507839
>>60497906 >>60507270 Как вы заебали. Когда первая мобка была, всем повески рандомно выдавали даже БЕЗNОГИМ
Аноним ID: Креативный Джон Доу09/08/25 Суб 12:08:20#232№60507854
>>60501489 Ты закон почекай. Знал не знал не работает, выписали в эль виде у себя отметили и всё 14 дней на съёб из РФ иначе штраф и прочая хуета, не смертельная но жизнь ухудшающая.
Аноним ID: Креативный Джон Доу09/08/25 Суб 12:10:12#233№60507871
>>60503126 +15. В мобку раздавали повестки и Д категории, несколько психов даже погибло в окопах.