Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
История такова: У меня крайне хуёвый ноут по меркам современных игр, не могу комфортно поиграть на нормальных настройках в игры начиная с 2010-2011 года, тянет только всякие сурс-геймы, и прочее лоу-требовательное говно. Последней каплей были цифры в левом верхнем углу экрана когда я запустил Fallout 4, на минимальных настройках, которые были равны 14 фпс. Каждый раз когда смотрю видео-тест всяких видюх на фоллыч, сердце разрывается, и слёзы накатываются на глазах, в прямом смысле. Чувствую в груди сразу пустоту как слышу звуки открытия новой локации, вижу графон, как всё красиво. А ведь Беседа моя любимая компания по производству игр, обожаю всю линейку свитков и фоллыча. Ждал его больше чем момента когда пёрну после 6 уроков анального самоконтроля, дабы не опозориться.
Я даже не знаю что мне делать. Хоть выпиливайся.
Новый пк собрать вроде-бы и вариант, но нужен посредник в США который переправит на мой адрес топ-железо, т.к. по СНГ цены завышены как ебанный пиздец, а всякие бандерольки, итд, берут слишком много за доставку.
Посоветуйте что-то, пожалуйста.