Как накатывать моды: Не забываем первое правило Rockstar - "Веселье запрещено!" Моды могут привести к бану. Если решитесь их установить, лучше делайте это на пиратке. Единственный мод за который не банят - SweetFX.
Выяснил причину вылета в онлайне. При перехешировании в стиме игровой папки и создании бэкапа, моды в том числе и скрипт хук никуда не делись и конфликтовали с лучшим читом, поэтому и вылет в онлайне. Так что теперь точно светит параша. А может и не светит, учитывая что в треде есть любители ремоделинга в онлайне и им ничего.
>>13218731 Ты хочешь в треде другой игры, чтобы я тебе объяснил почему ларка говно? Почему это бедушная однокнопочная поделка? Почему она ничего не имеет общего с каноничными частями и представляет собой оказуаленное плохое кинцо без головоломок Почему она является жалкой и неудачной калькой анчарча?
В треде реально найти себе какого-нибудь напарника аутиста с которым можно во фримоде покататься или задания попроходить? Не хейсты. Толстяки со своим грейхорсом и прочими идут нахуй.
>>13219349 А мы вдвоем с братаном хотели хуйсты перепройти. Вот еще бы два рыла нам. Мы аутисты-дебилы а не трайхардеры, если что, просто веселимся по ходу дела без задротства. А тебе именно надо просто во фримоде аутировать?
>>13219658 Ну можно было бы. Но по-моему хуейсты не оче фановые. Ну пили контакты, если что. Денег мне не надо, у меня дохуя. Так что только ради фана если только и на не сложном уровне, лол.
>>13219756 А, не. У нас вот как раз денег нихуя нет и это единственный способ который мы придумали чтоб заработать. Так что на сложном само собой, в этом и задумка.
>>13219658 >>13219820 >просто веселимся по ходу дела без задротства >У нас вот как раз денег нихуя нет и это единственный способ который мы придумали чтоб заработать А потом визги - ВСЕ САДИМСЯ В МОЮ КУРУМУ, СРЕЗАЕМ ТУТ, ЕДЕМ НА МАШИНАХ ВМЕСТО ВОДНЫХ МОТОЦИКЛОВ. Не, это мы уже проходили - спасибо, не надо. Знаем такое "просто веселье".
>>13219978 Кстати хейсты это вообще полнейшее наебалово. Гораздо результативнее играть обычные задания на харде. За одну хейстомиссию дают больше денег, это правда. Но да её с умирашками и прочим говном будешь проходить по 40 минут. В то время как можно было бы за это время пройти 4 задания на харде и получить гораздо больше бабла. Хейсты можно только один раз делать. Ради анлока хуйни всякой. Далее это просто не имеет никакого резона.
>>13220046 И то и то норм для фарма играть. Ибо ММАКСИМУМ ПРИБЫЛЬНО дрочить одну и ту же миссию с постоянными загрузками - нахуй. Потом тошнить от одной мысли поиграть гта начинает.
>>13220046 По деньгам все так, но только задания уже пройдены по миллиону раз и дико заебали, а хейсты лично я прошел только один раз (потому что нам с пасанами каждый раз очень сложно найти четвертого человека). Учитывая, что там можно играть за разные роли, в плане интереса хейсты единственное, что для меня осталось. еще открыли недавно для себя выживач
>>13219978 Лол на куруме мы только вывозить из пасифик стандарта собираемся, а так-то все хейсты просто бегаем и умираем как лошки. Деньги все равно те же, курума - хуйня. Не мерь всех одинаково.
>>13220173 Да даже выживач норм по сравнению с хейстами. Хейсты хороши только если у тебя пиздец какая слаженная и задроченная команда, дают за них ничтожно мало. Если цель гриндить бабло то задания это самый ненапряжный способ. Если же цель пофаниться то да, почему бы и не хейсты, как вариант. Но прохождение на харде это не фан а разрыв жопы. То есть ну ты правда не сможешь фаниться на харде. Ты либо стараешься серьезно играть, либо сосешь. Хард это хард.
>>13220246 Хейсты имхо не для фана, я для превозмогания. Насчет команды ты прав. Даже один случайный человек зачастую вносит хаос и рвет жопы. Не знаю как люди играют полностью рандомным составом.
>>13220308 >Хейсты имхо не для фана, я для превозмогания. Так и есть.
>Не знаю как люди играют полностью рандомным составом. Прошел все хейсты с рандомами когда игра вышла. Благо комната набиралась за пару секунд. Больше всего жопу разорвала эта миссия, где нужно из винтовок бесшумно убивать охранников ночью вокруг лаборатории. Это пиздец, проходил с корейцем, китайцем и каким-то петухом из европы, который постоянно бугуртил. Я даже не знаю как мы одолели это говно. Но час точно убили, никто не ливал. Все остальное с рандомами прошел хоть и с жопоболью но более или менее.
>>13226937 Залётыш плиз. Здешние вниманиебляди на любой хайп слетаются. В мгс тредах и дерьмаке на момент релиза тоже тут пусто было, а все уёбки отсюда срали в тех тредах.
>>13240017 >ИЛИ Я УЖЕ ПРОЕБАЛ ВСЕ ВЕСЕЛЬЕ И ВСЕ МЕРТВО? This. Будешь большую часть времени во фрироме васянить, либо в лобби. Онлайн оживает в дни обновлений. Если устраивает такая перспектива - покупай. Если нет - поиграй в сингл на сворованной, если понравится - понравится и онлайн.
Пацаны, чем заняться в сингле пятерки после прохождения сюжета? Домики купил, задания у них брать нельзя, пока сами не нарисуются. Какие есть развлечения вроде виджиланте или скорой в старых частях? Теннис и йогу не предлагать.
>>13247184 Контрабанда после пяти воздушных и пяти наземных повторяется. Не интересно дрочить одни и те же миссии, ради денег которые не на что тратить. За Франклина есть пара забавных миссий, когда Downtown Cab Co покупаешь. Вопросики уже все задрочил?
>>13240017 Если есть друзья любяшие аутировать в гта - покупай. Это игра к которой ты будешь возвращаться годами, как к 4ке. Если нет - фиг знает, сейчас все наигрались, собираются только на обновы. Онлайн полон читухов-нагибаторов, на большинство активностей не найдешь игроков. Надо было на релизе брать. Гта - готи этого года, наиграл 600 часов, свои 2к игра окупила с лихвой.
>>13248991 >Это игра к которой ты будешь возвращаться годами, как к 4ке До сих пор жалею, что купил четверку. Мультиплеер был уг, да и сама игра скучновата. мимохуй
>>13251428 >Успокойся, нагибатор ссаный Проекции продолжаются. Интересно через сколько постов истеричный патлатый говноед вскукарекнёт своё обыденное "Ой всё!" и побежит звать на помощь одноклассников.
>>13251258 Лучший чит до сих пор безопасен, я не забанен. Алсо, добавил до кучи функций в текущей и будущей версиях - по сути после мне нечего будет добавлять. Про лучший чит даже снимают обзоры, успех: https://www.youtube.com/watch?v=XOIPwbYRatM
>>13252396 Если репортишь ингейм - скорее не забанят. А в саппорте полтора живых человека, в остальное время отвечают боты. Видишь читуха - делай скрины/видеоотчёт и пытайся в саппорт. Через игру бесполезно репортить.
Прогуливался сегодня по Сан Андреасу, никого не трогал, гм включен по умолчанию. Подъезжает Вася и пытается убить. Ну я развернулся и ебанул ему РПГ. "CHETER YOU'RE REPORTED!!"
Долбоебы не понимают, что единичный репорт никто рассматривать не будет. А еще не знают про функцию в лучшем чите, что сбрасывает все репорты, так что - соси хуй, Вася.
Помнится была миссия и была в ней кат-сцена с Тревором, происходила примерно на 25-30-40-50% прохождения игры вроде бы после одного из ограблений, и вот звучала там такая фраза вспоминаю примерно 'я тоже хотел бы жену - депрессивную блондинку...' Помогите пожалуйста вспомнить что это была за миссия и восстановить эту фразу целиком...
>>13266078 Почему нет. Whore of the Orient закрыли, гта-клонов вроде даже не анонсировали новых. Васянский мультиплеер делать не дают. Теперь только перепроходить, графон крутить и модить.
Как это оригинально, лежать в чулочках на кровати. Такие скрины сюда с первого релиза читов выкладывают. У вас почти безграничные возможности, а вы ни чего интереснее придумать не можете. Каждый читераст считает своим долгом сюда выложить как он лежит в чулках.
Предлагаю дрифт сходочку, заднеприводные масслкары, каждый выбирает себе машину по вкусу и корректирует читом буст мотора настолько, чтобы показать самый долгий занос. Ну или если кто-то может дрифтовать без чита то это пушка. Сходочку тупо для всех, кто хочет посмотреть или кто хочет принять участие.
>>13271638 А как насчет парусной регаты? Такой как бы десяток яхт хуячит, бороздит водные просторы, всякие узкие места, водоканалы, ну или кругосветка вокруг картыхотя подозреваю на кораблях будет оче кныло можно это дело с вертолетов снимать типа репортаж. Такие-то приключения капитана врунгеля
>>13273044 На внедорожниках веселее. На самом деле пора бы какую-то другую конфу собирать. Альтернативную. Потому что те, кто в мамбле, им уже ничего не интересно. Они наигрались. Что им не предлагай, ой это уже было, ой это не интересно. А за это время вкатилось достаточно тех, кто купил игру недавно, то есть летом не играл и пропустил вот это вот всё. Новые аноны вкатываются к вот этим вот унылым, которым ничего не нужно, впадают в уныние а потом сычуют себе поодиночке.
>>13270934 Вот горе-то какое! Кто-то делает что-то неинтересное тебе! Обязательно потрачу парочку недель свободного времени после работы чтобы снять, смонтировать и выложить ролик, чтобы какой-то хуесос с двача был доволен. >>13274109 Что мешает этим толпам новичков сидеть себе в той же мамбле, но в отдельных каналах? Только вот где они все эти новички? Наверное ушли в двач-офишиала, угу. Лично я наиграл 900+ часов и совершенно не против с этими мистическими новичками и на внедорожниках поездить и на яхтах и т.д. Как в 5ке так и в 4ке. Но всё, что я вижу это "ну что там когда сходка, когда там вы будете меня развлекать?"
>>13274109 Уже все наигрались, долбоёбина. Уже сервера пусты и изобилуют читерами, делать в игре нехуй. А конфу свою организуй, вдруг взлетит и можно будет запилить нормальное противостояние в игре.
>>13284131 На 10 дней. Создай второго персонажа и заполни ему гаражи самыми дорогими авто на всякий случай. Если забанят, то их не отберут. Потом продашь.
Парни таковй вопрос. Гташечка начинает фризить после 30-60 мин игры(в онлайне до часа). Играется дёргано картинка замирает на 1-2 сек каждую минуту. Гуглил, че только не делал и с дровами, и с их nvidia конфигом, и с файлами подкачки, и с гфорс экспириенсом, и с настройками самой игры, и со всем что только не рекомендовали. Проблема остается. Причем странно, что смена верт синхронизации в опциях с вкл на выкл и наоборот убирает эти фризы, но минут на 5-10, потом все заного. Мб еще какие способы решения есть? ПК i5+gtx 650ti 2gb+8gb оперы.Стим версия. Дрова под гта.
>>13282948 Поставил. 60 фпс, но текстуры на среднем, не хватает памяти на карте (2гб). Иногда игра жестко подвисает на несколько секунд 1-2 фпс, а потом снова нормально идет. В чем может быть проблема? В кряке?
Существуют ли сессии куда кидает спаленных читеров? Недавно со знакомым покидали друг другу денег, банов не получили, но количество охуевших читеров в лобби возросло в разы. Можно ли это проверить как-нибудь?
>>13298122 Вроде, нет. Но если чуть-чуть двинуться, то может начать фризить. Сел в машину, фризит, рестартанул миссию, опять сел в машину проехал пол города, нет фризов. рандом какой-то.
ХЕЛП Ананасики, я правильно понимаю что 500к мне дали из за ДЛС? Можно ли как-нибудь их убрать, хочу начинать с бомжа и зарабатывать по ходу сюжета, а не так
ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ! Не мог удалить ебаную наклейку банды с тачки, продал ее КУПИЛ НОВУЮ и на ней опять появилась наклейка! САМА СУКА ПОСЕБЕ ВЗЯЛА И ПОЯВИЛАСЬ! Ебать я сгорел нахуй. Я блять деньги не рисую как некоторые, ебанутая игра
Где там читы нахуй Я ебал рот, то какой то пидарас нажимает 1 кнопку и взрывает весь сервер, включая мою машину, за которую я отдаю 27к(!) То блять с тачки наклейки не удаляются То бибикался сама меняет мелодию и я опять плачу 75к(!) Хуй на рыло этим ебучим рокстар, не куплю у них больше ничего.
>>13316175 Ебаный мертвый тред с одним долбаебом, срущим скринами какой то страшной шлюхи? > "На данный момент в PC-версии GTA 5 можно иметь в собственности до 3 квартир с гаражами. Максимальное количество транспортных средств - 30."
Почему тогда, блять, у меня пропала первая квартира, когда я купил вторую?
>>13316556 4 квартиры сейчас можно иметь. Первая пропала, потому что ты не пролистал список недвижимости вниз, в пустой слот и купил вторую вместо первой.
Тем временем готова новая версия Лучшего Чита. Все опции, доступные в других гавно-читах и больше. Полностью настраиваемый интерфейс с возможностью сохранения и автоматической загрузки.
>>13317055 С самого первого дня релиза. В 'cheats' либо по дефолту бинд на одну из боковых кнопок мыши. Можно изменить на что угодно. Один из лучших ноуклипов.
>>13317041 >интернет >что-то качать Ты ж тупой членосос. Какая разница, откуда тебе качать?
>>13317144 Но я ведь не твоя мамаша, чтобы называть меня членососом.. Алсо, если ты качаешь своим ротешником говно из моей жопы, это ведь не значит, что я должен переходить по твоим ссылкам и скачивать что то на свой пк. Лучше скачаю с офф темки на форуме.
>>13317274 Медленней. Дауну джордану вместе с остальными неизвестны механики античита. Но даже так деньги лучше не спавнить: во-первых, игра быстро наскучит. Во-вторых, с большой вероятностью ебнут банхаммером.
Можно спавнить и ставить в гараж. В последствии будет как обычная машина, но ее нельзя будет продать в отличии от купленной в магазине. Только в чите выбрать 'remove vehicle sell cap'.
>>13317446 Можно, например, набрать полный гараж гавно-машин, потом спавнить с лучшим читом машины из Lowriders с опицей Upgrade on spawn (важно апгрейдить на спавне, а не после). После чего заменяешь все 10 на на лоурайдеры апгрейднутые и продаешь постепенно. Каждый по 550-600к уходит. Я продавал с десяток для теста, не банят.
Можешь хейсты проходить с гмом, телепортами, аимботом по педам, автокиллом педов, и так далее. Фейлить не должен, поэтому хейсты будут продуктивнее.
Можно включить автокилл (Kill nearby в Cheats) и завалиться в ВЫЖИВАНИЕ, стоять афк, пока чит на автомате убивает. С одного захода, кажись, по 5к экспы и 30 тысяч $.
>>13320337 Как какое, я буду тебя унижать с читами, алсо твои честно заробатанные вещи уже не выглядят так престижно, когда я все еще больше наворовал.
>>13211409 (OP) РЕБЯТА, АНОНЫ! ДРУЗЬЯ МОИ! Какой же ужасный Update 7 для GTAV :/ Вдалеке все мыльно стало, текстуры еще хуже Оо Подскажите где скачать Update 3 хотя бы? Рылся в поисковике - везде Update 5/6/7 ! С МЕНЯ СОТНИ НЕФТИ!
Здравствуй, уважаемый двач. У меня проблема, играю в gta 3, выполнил все миссии сюжета, дополнительные миссии за пожарника, милицейского, скорую и такси. Собрал все пакеты и выполнил все rampage миссии. Вот только не хочу прощаться с игрой. Хочется еще пожить либерти сити. С горя езжу от Шорсайда до Портленда слушая интервью Лазлоу с Фернандо Мартинезом и Тони с ее ностальгией по 80ым. Подсажите какие-нибудь моды на игру пожалуйста. Только нормальные, которые не рушат атмосферу игры. Никаких динозавров, инопланетян и тому подобное. Желательно с опианием что этот мод делает. Слышал в игромании что есть мод делающий зиму в Либерти сити.
>>13328785 Типичные высохшие мозги конфодауна, не может связать слов по русски, бросается на всех неугодных главчухану. За пару дней у вас в конфе всё станет ясно кому угодно
>>13316996 >>13317144 Хули ты опять пиздишь, анацефал ёбаный, нахуй нужен твой ебучий noclip, это говно с неуправляемой скоростью полёта и медленным сползанием, как говно по твоему ебалу, вниз песонажа, м? Где блядь airbrake, петушара? Жопа твоей мамаши лучше, чем твой недочит. Где анимациии, я спрашиваю? где спавн объектов? Только такой даун как ты мог назвать этот недоинтерфейс выбора одежды, без категорий, с циферками вместо наименования "лучшим читом". Один вечер поюзал это говно - на всю жизнь дерьма объелся. Если б ленивая жопа tr0tek не ебал бы вола и допилил бы свою поделку твой высер не имел бы вообще права на существование. Одно только у тебя хорошо - нормальный спавн дюк о`дес.
>>13329230 Так тут две трети треда и способны только на кеки и не могут связать и двух слов без мемчиков. Есть парупетухов с высохшими мозгами которые делают вид что они так отдыхают, но они тоже всего лишь мемные дауны
>>13325739 АЛЛО БЛЯТЬ, почему тут одни хуесосы сидят, у которых спрашиваешь советов и подсказок, они говорят иди нахуй и ищи в гугле, почему в других тредах сидят нормальные аноны, которые выручают.
>>13331033 Получится мыло как в 4, лучше как в 4 найти текстуру с дизерингом и заменить ее на полупрозрачную, как не странно - это прокатывает. http://www.gtagarage.com/mods/show.php?id=5721 Появляющися объекты действительно становятся полупрозрачными!
>>13331213 Ну типа не делаешь его квесты, ПРОХОДИШЬ ВСЮ ИГРУ, у тебя накапливаются ДАЛАРЫ, потом по его квестам ставишь на конкурентную компанию, а по квесту хуяришь другую компанию и все бабло ставишь на компанию конкурента и у тебя прирост чуть ли на 80% за его миссию
>>13329155 Мудило пиздоглазое, маму твою ебал, никакого сползания у ноклипа давно уже нет. Управлять я буду скоростью еблей твоей мамаши-шлюхи, в ноклие это бесполезное гавно нахуй не нужно. Анимации добавлены и выбор одежды улучшен в разы. К сведению никакого наименования одежды у дауна-тротека тоже нет. Но еще открою для тебя секрет, шлюхин ты выбдлядок, подделие это вовсе не тротека, а копипаст с когда-то опенсурс тренера ENHANCED NATIVE TRAINER, абсолютно все анимации, спавн объектов, 99% функций и даже интерфейс - копипаст оттуда. Единственное, что добавил школьник-тротек - это онлайн-опции и руткит. Ссу на рожи даунам, что настолько тупы использовать это гавно.
Тут говорили о предупреждениях читерам, мол такой ты плохой, больше так не делай, а то бо-бо будет. Как они приходят? В игре оповещение, на мыло или куда?
В последний версии нового чита была баг со спавном машин, который я пофиксил. Напоминаю, что скачать самую актуальную версию можно с mpgh, на ргхост аплоадить больше не буду, ибо какой-то пидорас качает и перезаливает раньше меня, присваивая себе авторство.
Нечитеры, как вы зарабатываете бабло, чтобы нормально играть? Вот один лоурайдер стоит лям. За ограбление, включающее в себя 6 подготовительных миссий, за которые платят хуй с маслом, дают 300к. То есть, если рассчитывать, что каждое примерно одинаковое, то это 18 подготовительных и 3 ограбления за одну машину! Учитываю тупорылых рандомов, дохнущих от всего, от чего можно и нельзя умереть, всё это выглядит просто нереально. А эти ограбления ещё и затянутые до жути, с этими поездками в разные концы карты, непропускаемыми катсценами и прочей шелупонью.
>>13335357 До того, как я начал читерить, зарабатывал в миссиях либо ограблениях. Миссии были нормально играть, до того как я поднял уровень, накупил пидр-хуидр, да еще и стало кидать вместе с другими уебками высокого лвла. В итоге стало скучно. Хейсты это пиздец. Однажды 8 часов потратил, чтобы пройти ОДНУ миссию. В пизду я ебал не читерить в этом гавне.
>>13328584 Еще один бамп. Ну же, анончики, выручайте. Алсо, мб подскажите какой музыке, чтобы загрузить на радио в гта. Тоже под стать атмосфере игры. Радио в игре конечно замечательное но песен мало((
>>13335357 Выполняй задания знакомых. Больше всего денег за выполнение дают, если проходишь миссию дольше 15 минут. Еще летная школа позволяет быстро, легко и весело поднять деньжат.
Не удержался, начитерил характеристики тачек на скорость, а ещё один читак сидел в машине и палил по всему ракетами. На серве 13 человек было. Готовиться к письму счастья?
>>13331514 Ой пиздун ебучий бля, в каком сраном свинарнике тебя воспитывали, хуесос? Мамка не учила, что пиздеть плохо? Папка не учил за слова отвечать? Вырожденец убогий. >никакого сползания у ноклипа давно уже нет Последняя версия на мпжаш скачанная вчера с сползанием >в ноклие это бесполезное гавно нахуй не нужно как, блядь, сквозь стену проходить если ты улетаешь через весь дом сразу от одного нажатия "w"? Ты, энцефалопат конченый, просто пиздец, тебе, кретину ублюдочному, пишешь "ты сделал дерьмо", но, ты ж даун, всё не поймёшь. >никакого наименования одежды у дауна-тротека тоже нет. у него есть УДОБНАЯ классификация, но ты, ебучий недоносок, не можешь в удобный интерфейс, будешь пиздеть > ну, мам, ну он спиздил, ну скажи что спиздил удобный интерфейс, нет я сделаю своё неудобное, уёбищное говно НУ МАМА НУ ЗАТО СВОЁ, а потом сам взял и спиздил чужой интерфейс, ёбаный необучаемый выблядок, как с тобой разговаривать, я ебал И опять ебанашка съехал с вопроса, ещё раз спрашиваю тебя, петуха ссаного: где спавн объектов, где анимации, где airbrake?
Скачал эту хуйню, что рекламит тут этот школьник Параша ебучая, даже полетать нормально нельзя, как уебище отскакивает от всего, хуй на посадку зайдешь То ли дело православный джордан. Кстати, в джордане есть антиафк, хули тут на него пиздели?
>>13341552 >То ли дело православный джордан. Проиграл нахуй. Скроллинг на WASD, отсутствие 50% опций, 2,5 опции в тюнинге, нету ни анимаций ни шмоток. Гравити ган? Что? Форс ган? Что? Vehicle gun? Ничего нет. Флаймод на ] [ нахуй - ты че, совсем гавна объелся, школьник? Ссу тебе на тупое ебло, блядина умалишенная.
Хороший чит, как Джордан, не нуждается в рекламе. А всякое говно только школьники с пеной у рта рекламируют. НО У МИНЯ НИКОМУ НИНУЖНЫХ СВИСТЕЛОК-ПИРДЕЛОК БОЛЬШИ, МАМ!!!
>>13336440 1 Нет, не снимаются. 2 Автоматически будешь попадать в лобби с хейстами, чтобы мог отработать квартплату. Не сможешь принять душ и посмотреть телевизор. Не сможешь заказывать доставку авто.
>>13343631 Апартаменты это такая хуйню ебал ее маму в рот. Ебаный, блядь, душ принимать каждый раз, 10 часов выходить из квартиры. Недавно создал нового персонажа и охуел, что меня кидает на то же место, где я был перед выходом - это же ебать как круто.
Есть у кого-нибудь идеи как детектить инфеймос-даунов? У меня имеется функция инстант-краша, которую я не, конечно, не собираюсь в чит включать, ибо уже не один охуевший школьник пытался меня крашить моим же читом. Но будь у меня способ автообнаружения инфеймс-выблядков, я мог бы включить его на автомате и крашить чуханов. Самое очевидное - пару раз взорвать весь сервер, а тех, кто не умер после этого автоматически крашнуть. Но будет много ложных детектов, ибо ГМ у тех, кто афкашит в квартире и кажись в тюнинге. Ну и пришлось бы взрывать часто сервер, хотелось бы более чистого способа.
>>13344782 Либо спавнить педов, ставить их ментами и убивать их от имени определенного игрока - и если нет ЗВЕЗДОЧЕК - ноу вантед, краш. Но опять же будет крашить не только инфеймос-даунов. Нужно что-то уникальное для этого чита.
>>13347393 Новая функция? Кстати у тебя смена цвета интерфейса есть? Этот цвет очень депрессивный было бы отлично менять цвет интерфейса и положение окна по координатам X Y на экране.
>>13347502 Интерфейс я сделал полностью настраиваемым. В settings>layout>custom layout можно что угодно построить, потом сохранить, будем автоматически загружаться.
>>13347565 Запили как нибудь через УИ, особенно для положения окна это было бы 10 из 10. В идеале бы вообще сделать его dragable, но это костыли скорее всего будут т.к. не оверлей же. Ты кстати приватку так и не хочешь делать? Просто интересно почему так, это - альтруизм, нежелание делать приватку на исходнике sobeit хотя ты его сильно уже модифицировал или отсутствие надежной защиты от нелегального распространения?
>>13347631 Почему ты хэнкока не запилил? Твоя леталка супер хуевая и не управляемая. Там снижаться можно вообще? Еще ебаная моделька отскакивает как мячик. Ноклип для пидоров
>>13347738 Я не знаю пока нихуя. По фану пилю пока, хуй знает, может че-нибудь и выйдет из этого. В нынешнем виде этот кусок гавна было бы неприлично продавать, ибо можно улучшить в десятки раз, скажем, запилив мануальный маппер, захукав многие функции игры, возвращая что душе угодно. То есть можно сделать реально крутой чит, но пока навыков нет соответствующих. А вообще я так поглядел, в донатах мне докинули пару сотен, да и пообщался со школьниками многими, без проблем покупают всякие приватные гавно-читы. Я хочу сказать, что юзеры этого гавна вполне платежеспособны, так что я раздумываю стоит ли вообще делать из этого, то есть не только из гавно-чита гта, но вообще из геймхакинга что-то большее. Я мог бы запилить приватную версию этого гавна с перечисленными выше функциями, пиарить ее, использую популярность паблик-версии, а далее посмотреть на профит. Но это все в перспективе, как я уже сказал, я еще учусь хуйней и не уверен даже, хочу ли я ей учиться
>>13347892 >Там снижаться можно вообще W - снижаться. S - подниматься. Я это гавно первым делом пилил, после этого не трогал. Очевидно можно сделать в тысячу раз лучше, как тут, например >>13331910 займусь как-нибудь
>>13347946 На W он снижается по настильной траектории и по итогам улетает в ебеня Ну ты ведь полюбому юзал хэнкока, должен понимать о чем я, чего бы хотелось Видео не смотрел, с телефона сижу
>>13347914 Если не нравится не делай, потому что когда ты начнешь продавать то появятся обязательства, хотя ты это и сам как я вижу понимаешь, да и кодинг должен приносить удовольствие. А то что донатят поздравляю, затраченные часы ты окупил финансово. >пару сотен Если это в USD то поздравляю, средняя зарплата по РФ.
Как мне противно стало от вашего треда, сразу повеяло запахом дивана, ненавистью к противоположному полу, низкой самооценкой, желанием носить женские вещи, двушкой в спальном районе, мечтами о красивой жизни из американских сериалов, учебой в средненьком институте, пыльным компьютером, депрессией, попытками влиться в коллектив, превознемоганием, нытик-тредами на двачах, мыслями о самовыпиле, социальным рангом, еще одним проебанным днем, неполной семьей, новой жизнью с завтрашнего дня, тайным желанием хоть какой-нибудь тян как из аниме, академическим отпуском, страхом проебать жизнь, зарплатой 20К рублей, мизантропией, деспотичной мамкой, испортившей всю жизнь, прокрастинацией, походом с группой в кино, солнечным деньком за окном, завистью к дорогим иномаркам, напыщенным презрением к потреблядству, метро, скованными молодыми людьми, стоящими в общем круге и пытающимися принять участие в общении.
а на дирижаблях летали же? 5-12 дирижаблей в воздухе над Лос Сантосом не часто такое встретишь кстати, нераскрытый же транспорт, довольно медленый, нигде не фигурирует, не в сингле, а тем более и в онлайне на 1 раз полетать рокстар, ну почему? я кстати разбанен, вечером закачусь в конфу
>>13341750 Твоё мнение петушиное меня не волнует. Мамкин ССовец не затыкаясь маняврирует, лжёт и поливает говном за глаза других людей, а как нести ответ - только подтяфкивания с параши, вроде твоих. Я его за язык тянул "в моём чите всё есть"? м? >>13342284 Схуяль мне чё-то делать ещё, этож "лучший чит" В нормальных читах, а я перепробовал их все, ничего не надо настраивать, а со скриптхуком я ещё 4ку катал в 2008м
Какая быстрая машина наиболее подойдёт как для дорог, так и для бездорожья? Купил Brawler, а он управляется как говно ебаное, вылетевшее из пушки - нихуя тормоза не работают.
Ребят, на видеокарту сильно влияют отражения машин и спец. эффекты? На моей некропеке это будет фатально? Amd phenom x4 9650 (2.3 ghz) Ati Radeon hd 7870 MSI (эта версия afterburner) 4 гигабайта ОЗУ 1600x900 разрешение экрана.
>>13358925 >:с Смайлодаунов тут не любят. >>13360356 Лучший способ включить и проверить. Конечно на твоём железе хороший фпс важнее чем графон. Но в теории у тебя узким местом является проц. Рекомендую покрутить motion blur под себя. Он тут очень годно сделан, после настройки на низком фпс значительно приятней играть.
>>13360634 У онлайна требования к железу как у сингла. Если можешь себе позволить и есть с кем играть - определённо стоит. Брал ещё предзаказ. 500+ часов фана и уверен, что буду возвращаться к игре не раз. Проблема в том, что большниство сейчас наигралось в онлайн и он просто забит мамиными читерами-нагибаторами.
>>13361026 Фух, спасибо. Слушайте, я тут попробовал сделать в Windows интерфейс на быстродействие, по ощущениям 10-15 фпс прибавилось, это реально работает или нет?
>>13361806 Хватит делать видео в 1440р. У тебя всё в квадратах. Чем больше разрешение - тем больше надо битрейт, а битрейт у тебя говно из-за ограничений макабы. Пили в 720р или 540р как нормальные люди.
Все время играл на минималках с 25-30 фпс и не заморачивался, но тут сосед заявил мне, что у него ноут слабее моего и сабж идет почти на максималках. Но у него 8ГБ ОЗУ. Мой конфиг:
ATI Mobility Radeon HD 5870 Intel i5 460m 4GB RAM
Есть ли смысл ставить 8ГБ ради жта5? Посмотрел в диспетчере задач, во время игры оперативка всегда забита до отказа и используется подкачка. Может ли это быть причиной низкого фпс? Также иногда пропадают текстуры, если ехать на быстрой скорости. Хуй знает в общем, нужен твой совет, анончик.
>>13364527 Алсо, игра вполне может обходиться 4 гб оперативы, если закрыть фоновое гавно, по крайней мере первые 20 минут проблем не будет. Вообще память - это нихуя для производительности. В первую очередь зависит все от гпу далее от цпЭ но гораздо более от гп
>>13364527 >>13364709 Спасибо, друзья. Я примерно так и думал. Смутило лишь то, что активно работает подкачка, но наверное это влияет лишь на пропадание текстур и прочие лаги. В общем оперативку я все равно наверное куплю, но брать пеку ради того, чтобы 1-2 раза в месяц поиграть после работы я не хочу.
>>13364899 За то что игра дрочит файл подкачки скажи ленивым разработчика и пидорасам из негрософта. Теперь большинство портов с соснолей будут требовать дофига памяти. Там оперативка и видеопамять едины, а на пк теперь видеопамять дублируется в виде невыгружаемого кэша в файл подкачки. На бумажке с требованием по оперативке всё впорядке. А на деле пекарям опять вдвое больше памяти покупать.
Сосаны, давно не играл в пятерку, пиратка с апдейтом 2 всё до этого была. Сейчас посмотрел, вроде как актуальные кряки Update 4 RELOADED и Update 5 3DM. Который из них таки лучше?
>>13365766 >Если тебе очень нужен аплейт 5 Откуда я знаю, нужен ли он мне, лол, я не знаю чем они отличаются, мне нужно чтобы игра стабильно шла без ебли. Поэтому и спрашиваю.
>>13368878 Если ты на сосноли намекаешь, там это хоть как то компенсируется телевизором и расстоянием до него соответственно. Но все равно это пиздец какой лоу фпс, аж неприятно становится.
>>13368023 >>13370435 Что вы к человеку прицепились. Он хотя бы честно назвал свой фпс, у самих небось и того нету. >>13370143 У тебя всё время такой фпс? С твоим железом это ненормально, должно быть 60 стабильно. Явно что-то не так. Чинись, давай. Что с настройками, мсаа х8 с даунсемплингом не выкрутил? Драйвер когда последний раз обновлял?
>>13394342 Как раз таки школьник, раз готов убивать глаза ради понтов. Ты понимаешь, что 60 фпс это в два раза более плавная картинка, нежели уебищное слайдшоу ака 30 фпс?
>>13394755 >ради понтов Где ты их увидел? Я скрины с графоном вбрасываю крайне редко. >Ты понимаешь, что И че? Я же сказал, что мне насрать, я в фуллхд 60фпс уже наигрался, когда всякие задания дрочил. Сейчас мне хочется иметь четкую картинку, а не школоплавность. Че ты вообще приебался-то? Какая тебе разница, как мне комфортно играть?
>>13395166 >выглядеть как слайд шоу Нет, не выглядит. 24 фпс выглядит, а 30 - нет. К тому же, отсутствие мыла>60фпс. Что скажешь дальше? Так и будем спорить о вкусовщине?
>>13395257 30 фпс действительно нихуя не плавно и у тебя должно быть больше, компьютер от хуйни почисти. Ну а разница в картинке огромная, после увиденных 2к совсем не хочется возвращаться к мыльному фхд-говну.
начал играть в пятерку, прошел интро. хочу настроить графин - захожу в настройки и фпс паадет до 7 и не могу выбрать ни один пункт, и вообще еле вышел из настроек, при этом в самой игре все норм. как пофиксить?
>>13395380 Скинь свой прессет сладенького. Да, знаю, ты миллион раз скидывал, но у меня всё выглядит совсем по-другому, хоть я понизил вибрацию до 20, как ты и писал.
>>13441795 Смотри не столбик памяти в диспетчере задач, а память с кэшем, потому что он невыгружаемый у некоторых новых игр. Плюс зависит от настроек, на максимальных уже 16 гб впритык будет. Можно ещё начать повышать разрешение. Ещё посмотреть к примеру в MSI Afterburner можно: суммарная память как Pagefile отображается.
>>13442884 Тут ебанаты в скриншоты играют, да и вообще гта это только повод посидеть в гомосексуальной войс конфе. Там одни фрики и долбаебы. я проверял
Антоны, сегодня в конфе мамбла собираемся в 15:00 по Москве, нас пока двое, будет больше, подтягивайтесь. Если что, ники в игре Temptor и korzinushka, добавляйтесь.
Нихуя не могу понять как SweetFX вообще должен работать. С офф сайта последний SweetFX 1.5.1, он не работает с dx 11? Ну похуй, ставлю dx 10 или dx 9, все равно ничего не меняется >< Он на какую то клавишу активируется, или что? Мб в настройках где то включать?
>>13449746 http://www.mediafire.com/download/qzt57592861g1fv/ReShade+Framework+1.1.0.7z Качаешь решейд, открываешь архив, запускаешь exe'шник, нажимаешь на середину окна, выбираешь GTA5.exe в папке с игрой. Он всё установит. Выключаешь решейд. Идёшь вот сюда https://sfx.thelazy.net/games/game/938/ выбираешь нужный прессет, у которого в правом столбце написано SweetFX 2.0, там у каждого прессета есть кнопка "Download preset", нажимаешь, качается txt-файл, переименовываешь в "SweetFX_settings.txt", копируешь в [папка с гта]/sweetfx/ с заменой. Всё. Вкл\выкл на Scroll Lock. Работает с любым сглаживанием. Всё проще, чем тебе кажется.
>>13450795 > Проверь toggle key возможно у тебя это не scroll lock. Где это проверяется? В каком конфиге? > Ну или для тебя это слишком сложно и играй с оригинальным графоном. Да что тут сложного, но если я все делаю по инструкции, а оно не работает. Вот и пытаюсь разобраться
>>13451142 Рядом с файлов sweetfxsettings.txt есть ещё один текстовый документ. Открой его там первое значение toogle_key или типа того. Что после него написано?
Анон, а есть какие-нибудь моды для жта5, чтобы можно было подрочить ? Я вот нашел Нюд на пляже, но там плохо сделано, потому что все девушки на пляже с открытыми сиськами, а это не оче. Было бы лучше, если бы с открытыми сиськами была каждая 10, например. В общем, доставь мне нюдов и хот кофи на жта5
>>13456121 Та ни, обычные сельские увеселительные мероприятия. Съездить на тракторе в сельпо, поваляться на сеновале. Постоять на петушке. Я человек простой. Вижу попец - делаю фотку.
>>13461639 Женские персонажи из Онлайна. Те, кто их создает, соревнуются в том, чтобы запилить как можно менее всратую, и выкладывают для оценки другими. Некоторых это соцсоревнование бесит.
Кто-нибудь может подсказать, есть ли серьезные летсплеи по ГТА? Чтобы прям проходили ограбления как профессионалы. А то на Ютубе одни весельчаки анскилльные.
Как-то скачивал ее, интересно было покататься по городам, сельской местности в особенности, так игра не хотела видеть видеокарту амд( ноутбук), пофиксили это? теперь работают?*
>>13479477 ну бля а чего это я збс играл с сентября когда юзал читы(лвл и деньги) а седня мне накидали денег заспавнили елку на мне и забрали все оружие и бан выписали ну пиздец. унизили.
Почему арафатки есть только для бабских персонажей? Я бы одел на своего мужского перца ее и побыл бы матерым ЧВКашником, а то из того что есть какая-то залупа выходит.
>>13480446 >>типо забанили по репорту чтоли? Система автоматически анализирует твои действие и если чото подозрительное, твой профиль отправляет SC админу, а он уже решает. Интересен тот факт, что спавн денег никак не влияет - ибо они не могут определить: ты спавнил или тебе спавнили (летом, когда запретили спавнить мешки по 40к, у тех, у кого был приватный чит, просто забирали все деньги, но не банили). Тебе судя по всему за ап уровней забанили.
>>13489045 Не буду, щас пойду рефанд требовать. Такой пиздец - после хейста бывает раскидывает по разным сессиям и идите нахуй. То блядь не коннектится вообще нихуя, а говностар, судя по обсуждениям в стиме, с этим нихуя полгода уже сделать не может. Про читеров я вообще молчу.
>>13491182 >Начитерил 200 лямов >Там нечего делать Типичный читопетух, сначала начитерит бабла, накупит всего, а потом ему делать нечего >в этой параше
>>13495153 >Утешай себя, знаток. Ну они все на одном принципе опять. Так что скоро повториться ситуация как со скриптхуком и входом в онлайн, просто жди и наблюдай. >>13495205 >Сижу в трех тредах. >Дота, кс, батла, танки и этот тред гта Выходит пять тредов.
Обсуждаем легендарную серию, накатываем моды, катаемся кругами.
Скачать у габена http://store.steampowered.com/app/271590/
Купить на торренте http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=926481 пользуйся магнитом
Купить в илитном магазине http://www.rockstarwarehouse.com/store/tk2rstar/en_IE/pd/productID.311291300
Последние новости:
Релиз васянского мультиплеера переносится на неизвестный срок.
С подачи Take-Two полиция веселья навестила разработчика FiveM
http://www.eurogamer.net/articles/2015-11-10-take-two-sends-private-investigators-to-gta5-modders-home-report
Вышли обновления «Лоурайдеры», и Halloween Surprise
По мнению анона обнова в целом годная, но цены космические. Хэлоувин не то чтобы вин.
Оснастите свою машину гидравликой – чем мощнее насосы, тем выше она будет прыгать. И не забудьте поставить новые динамики и сабвуферы!
Заскочите в «Амму-Нацию» за малым ПП или мачете. Богатые и успешные также смогут НАКОНЕЦ приобрести четвертый объект недвижимости, тем самым увеличив свой гараж и парк машин. Кроме того, вас ждет тонна новой одежды, новые прически и аксессуары, а также 3 новых вида режима «Противоборство» и многое другое.
Также завезли годные сюжетные миссии.
Подробнее http://ru.socialclub.rockstargames.com/news/article/52515/gta-online-lowriders-coming-next-week-october-20th
http://ru.socialclub.rockstargames.com/news/article/52520/the-lowriders-event-weekend-this-fri-sun
Как накатывать моды:
Не забываем первое правило Rockstar - "Веселье запрещено!"
Моды могут привести к бану. Если решитесь их установить, лучше делайте это на пиратке.
Единственный мод за который не банят - SweetFX.
Список годных модов по мнению анона:
https://gtavmods.titanpad.com/1
Каталог модов, возможны майнеры:
https://www.gta5-mods.com/
Полезные утилиты
• openIV - https://www.gta5-mods.com/tools/openiv
• Script hook V - http://www.dev-c.com/gtav/scripthookv/
• Rage Plugin Hook - http://ragepluginhook.net/
• LUA Plugin for Script Hook V - http://gtaforums.com/topic/789139-vrelhook-lua-plugin-for-script-hook-v/
Как поиграть с аноном:
http://pastebin.com/PvmP502t
Список желающих поиграть в хейсты:
https://gtavmods.titanpad.com/2