>>323202205 >1 Ого, то есть, Челентано выдумал целый язык, похожий на английский, а шлюхи пожрали его говна и высрали свой "хиток"? Найс! >Текст песни представляет собой чистую глоссолалию — вымышленные слова, которые ничего не обозначают. По звучанию текст напоминает смесь английского языка с итальянским. Композиция исполняется речитативом, что можно расценить как один из первых рэп-экспериментов. Песня долго оставалась в верхних строчках европейских хит-парадов и попала в американские поп-чарты.
>>323213655 амеры не аннексируют территории, поэтому им не нужна инфраструктура, мы присваиваем завоеванные территории, зачем бомбить то, что потом пригодится? 🤔
>>323216517 >2 Слушайте, Аноны, а как этот хуй не помер от кровопотери? Там же какие-то артерии и вены должны быть? Разве не должно было после отвала плоти открыться кровотечение? Или оно всё настолько сгнило, что сплавило выходные отверстия?
И ещё, неужели обязательно было отрубать конечность? Неужели нельзя было содрать плоть, оставив кость, чтобы хоть конструкционно скелет не был повреждён и можно было бы ходить(?). А потом обить чем-то. Мне казалось, что ампутируют конечности только при риске гниения остального тела.
>>323217774 > а как этот хуй не помер от кровопотери? Там некроз тканей. Кровь туда уже давно перестала поступать из-за забитых сосудов выше. >И ещё, неужели обязательно было отрубать конечность? >Неужели нельзя было содрать плоть, оставив кость, чтобы хоть конструкционно скелет не был повреждён и можно было бы ходить(?). А потом обить чем-то. Ты пират, что ли? Так вот даже деревянный протез лучше голой кости. >только при риске гниения остального тела. Ты не поверишь.
Вот она, мой главный мотиватор по жизни. Ее энергия и решимость вдохновляют меня, показывают, что я могу быть лучше, чем сейчас, что только упорство и труд приводят к успеху.. Она преодолевает трудности и неудачи с улыбкой и верой в себя, понимаете? Ее пример показывает: нет ничего невозможного, если есть желание и целеустремленность, что каждый из нас способен стать лучше и достигнуть своих целей
>>323223209 А мы её любили, теперь пошла она нахуй дырявая... Хотя по её характеру подходит что она ш-общительная, за то у нас теперь есть пиздатая рыжая
>>323242845 >прикиньте эта няша будет растрельные списки подписывать Ты даже не будешь достоин того, чтобы она прочитала в расстрельном списке твое имя.
>>323213751 Ну если делать Мустанги, Камаро, Интел АМД, Теслы, твой народ живёт жирно, а твою культуры и язык использует весь мир добровольно, то ты имеешь право навязывать такой уровень жизни остальным.
>>323248163 Какой-то анон объяснял, что участникам соревнования сказали что они мало внимания уделяют судьям. И они начали буквально сверлить их глазами.
>>323265417 Шановне паньство, а как мне - просто русскому ваньку - узнать, что перевод правильный? Я ингушскую мову не шпрехам и ни розумию. Фершест ду?
>>323205923 это тот самый жимцел с которого все тянки будут орать и ржекать у других жимцелов хотя бы какое то тедло получалось построить ну а тут вы сами все видите
>>323295815 CCCР и США как зоны влияния делили Корею (Южная Корея - США, Северная - СССР), а также Германию (ГДР и ФРГ. Советская была окружена забором, в котором был настолько социалистический рай, что пулеметчики с забора смотрели ВНУТРЬ).
Если хочешь попиздеть за США и сРашку - вот тебе целых 2 примера.