>>323258259 > И пердикса ты во мне зря детектишь. ты и есть пердикс. Если ты думаешь что современная песня про бухло имеет отношение к нацикам, то ты зумерье ебаное не более.
>>323258399 Я уже 15 лет везде где не оказываюсь, то сразу пишу про люфтваффен СС и тут же получают комменты от тех кто мне подыгрывает, молодцы. Алсо, вот люблю это вебм, оно не из начала 00ых, попозже, конечно, но актеры все молодцы. Такими я запомнил подмосковные электрички в 2007-09гг.
>>323258607 >Я уже 15 лет везде где не оказываюсь, то сразу пишу про люфтваффен СС и тут же получают комменты от тех кто мне подыгрывает, молодцы. когда жидкое потекло от тупости, тебе остается только выдумать легенду )
>>323257255 >4 бля это пиздец. почему алкаши и нарики выживают со сто метровки постояно? тру стори мужик знакомый упал с 8 этажа на лестничной клетке и нихуя не сломал
>>323256307 (OP) Аноны, реквестирую видос с дракой школьников, где более мелкий пиздюк напал на более крупного с криками "Пидарас, пошел нахуй, ебаный педофил, переебулю нахуй", а более крупный, вместо того, чтобы ответить как-то, нагло сказал "ану дай я встану" и на этом драка закончилась.
Сап, мне 29 лет, сычую уже 6 лет на шее, решил что пока вылезать, пошел отучился на права в, с1, мухосрань у меня лютая (Бреды называются) поэтому я пошел попробовал устроиться в красное белое, в единственное приличное тут место, мне сказали звонить в Челябинск узнавать насчет работы. Я сел такой на лавочку и думаю, а нахуй мне это все нужно? Да, сычевать меня заебало, но ведь и на работе не лучше будет, единственная причина начать работать это не стать бомжом, когда мамка помрёт, другой причины просто нет. Может смысл бы был, если бы у меня появилось реально стремление жить самостоятельно или что то вроде того, но я пошел отучился на права не из-за желания вылезти из сычевально или желания работать, а просто раскачать обстановку. Ну в чем я не прав?
Там мелкий гопник доебался до крепкого парня который, кажется, не с в руке бутыль шампанского, и этот парень вырубил его с локтя одним ударом, плюнул гопнику в ебало еще кажется
А есть видево где полупатлач белобрысый в аудитории,в вузе орет: "БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ. Я БОЛЬНОЙ ДЕБИЛ, НЕ КУДА Я НЕ ПОЙДУ" прыгает ап стенки и преподу на стол. И уходит в закат.
>>323293718 Для съемок Лоуренса Аравийского король Иордании откоммандировал дохуя солдат ведь именно благодаря историческому Лоуренсу этот песчанный ниг... житель получил себе аж целое государство
Скиньте ПЛС. Не помню что там точно было, но раньше тут часто мелькала. Короче там стоят 2 азиатки и какая-то песня играет и они пританцовывают и вроде дальше азиаты ещё стоят. Это вроде толи возле здания или автобуса, не могу вспомнить.
Почему-то ни разу тут не видел популярные для того времени видеоролики, где толпа 50 на 50 или 100 на 100 дерутся между собой стенка на стенку. Это то ли футбольные фанаты, то ли просто ОПГ. Причем это не единственный ролик, там были разные.
>>323266174 Да там крыша уже. Этаж 9 не меньше. Хлопулся в мокрый снег которого там метра полтора было ни одного перелома, пиздец повезло канеш. Люди на ровном асфальте ногу подворачивают и ломают в 3 местах, а этот с 9 этажа прыжки веры совершает и никаких последствий.
>>323258134 много лет назад я взбугуртнул с этого вебма и шиз заливавший этот кал делал это снова и снова без остановки много лет, всем конечно же было похуй на его песенку
доставьте плис пикчу где иллюстрация кота с очками из какой-то книги и он бесится на хозяина мальчика за то что тот трогает его говно которое он сложил
>>323288066 Оно. Видео настолько карикатурное, что выглядит как постанова, только вот удар нихуя не постановочный.
Вот так жили блять, просто в рандомный момент на улице тебя могли отпиздить, только вот пацаны на видео немного в себя поверили и подошли к компании крепких ребят. Обычно они подходили не меньше чем в пропорции 3:1.
Вообще забавно бывает, приходишь в спальный район и смотришь на 4 стоящих рядом дома - хрущоба, околоперестроечный кирпичный, рыжий кирпич нулевых и свежий с общим остеклением. И все 4 скотоблоки.
>>323308518 Я не обвиняю жертв, я просто думаю, как так можно жить они же мужчины все таки. То как их опозорили да еще на весь мухосранск, я думаю они сейчас стали хикками-листвой
>>323308669 Ты только в приличном обществе не спиздани такого, странный ты ауе-аниме мутант. Хотя как ты окажешься в приличном обществе с другой стороны...
>>323308943 >Ты только в приличном обществе не спиздани такого, странный ты ауе-аниме мутант. Хотя как ты окажешься в приличном обществе с другой стороны
>>323309141 Иронично, что ты буквально транслируешь мышление типичного ватника. Но понять это ты не можешь, т.к. неспособен к самоанализу, да и к анализу вообще.
Сегодня пришло снова письмо. Ответ написьмо отсвятого Николая. Прости, Рома, ноянемогу вмешиваться вэволюционные процессы согласно священному писанию. Дети страдают загрехи родителей. Мать твоя шлюха бледовала, поэтому тысейчас ирасплачиваешься заеёгрехи. Невини Господа, вини свою мамашу, отец твой нивчём невиноват. Унас вообще никогда нивчём невиноват Григорьев Константин Юрьевич. Даже напусть говорят, онжеотец-герой. Иего Бог миловал, даровал свободу оттвоего опекунства. Все цели преследуются только содной целью, чтобы Григорий Константинович Юрьевич неплатил вот этому ребенку алименты, неплатил алименты его матери, Григорьевой Ирине, инеоплачивал реабилитацию этому ребёнку, потому что 27января унего снова начинается курс. Каждый раз, как только уребёнка начинается курс, так начинается психологическая атака пообзыванию, осквернению фотографий иунижению моей дочери именя. Так, Бог миловал этого папашу Григорьева Константина Юрьевича. Могу лишь заменить твою нервную систему морковки нанервную систему гниды или гидры, так как сможешь хотябы передвигаться суважением Святой Николая. Сожалею, что тыпроиграл вмутационной рулетке, нонакого-то должен проигрывать кто-то изтебя.
>>323309360 Сегодня пришло снова письмо. Ответ на письмо от Святого Николая.
Прости, Рома, но я не могу вмешиваться в эволюционные процессы согласно Священному Писанию. Дети страдают за грехи родителей. Мать твоя — шлюха, блудовала, поэтому ты сейчас и расплачиваешься за её грехи. Не вини Господа, вини свою мамашу. Отец твой ни в чём не виноват.
У нас вообще никогда ни в чём не виноват Григорьев Константин Юрьевич. Даже на «Пусть говорят» он же отец-герой.
И его Бог миловал, даровал свободу от твоего опекунства. Все цели преследуются только с одной целью — чтобы Григорьев Константин Юрьевич не платил этому ребёнку алименты, не платил алименты его матери, Григорьевой Ирине, и не оплачивал реабилитацию этому ребёнку, потому что 27 января у него снова начинается курс.
Каждый раз, как только у ребёнка начинается курс, так начинается психологическая атака — по обзыванию, осквернению фотографий и унижению моей дочери и меня. Так Бог миловал этого папашу — Григорьева Константина Юрьевича.
Могу лишь заменить твою нервную систему морковки на нервную систему гниды или гидры, так как сможешь хотя бы передвигаться. С уважением Святого Николая.
Сожалею, что ты проиграл в мутационной рулетке, но на кого-то должен проигрывать кто-то из тебя.
>видео не постановка, это 2009 год. город Комсомольск на амуре. Общага политехнического техникума. За компом сидит Глеб) гопники один нанаец какой то был, у второго как потом выяснилось погоняло мясо) зашли они в общагу через чёрный ход, им специально сказали будто в этой комнате два лоха живут) пока они сиськи мяли ребята попрятались а Глеб типо под лоха в начале косил)
Их потом отпустили, забрали у одного паспорт и телефон. Потом пошли в общагу фазанки где они жили, поговорить с ними, но они загасились где-то, так их на сколько помню больше ни кто из нас не видел.
Говорят, что кишимото - далбаёб, до сих пор жалеет, что не он придумал вписать этот трек в бой. Поэтому у него началась гиперкомпенсация, от чего он и высрал боруто, а потом сошёл с ума и передал дело своему подопечному, а сам начал спиваться от своей никчёмности.
samCS 10 лет назад В Междуреченске вынесен приговор лидеру и членам, так называемой, якубовской группировки.
Долгое время они держали в страхе жителей шахтерского города. И оказались за решеткой, после того как забили человека насмерть.
Судебный процесс над Русланом Якубовым и его сообщниками начался ровно год назад. Они занимались вымогательством денег и осуществляли, так называемую, «крышу» для коммерсантов. Для устрашения жертв привозили в спортзал и устраивали бои без правил.
Кровавые поединки проходили в спортзале школы-интерната. Сюда сотрудники коллекторского агентства насильно привозили должников и тех, кого, по их мнению, следовало наказать.
На поединок выходил профессиональный боксер Руслан Якубов – используя запрещенные приемы, противников он забивал до полусмерти.
В 2008 году жертвой «якубовцев» стал охранник одной из фирм Александр Михайлов. Его отвезли в спортзал и сильно избили. Через несколько месяцев назначили встречу в центре города. Когда он увидел людей с оружием и в масках, то попытался убежать. Его догнали выстрелом в спину и забили битами. От полученных травм он скончался в больнице. Мать погибшего парня считает, что ее сына убили для устрашения.
Наталья Михайлова: «А их и так весь город боялся, да и сейчас боится. Видно по суду. Я считаю, что они думали, когда убивали, что им ничего за это не будет».
Распутать историю с беспределом коллекторов-спортсменов в самом Междуреченске не смогли. Якубовцы заставляли людей лжесвидетельствовать и брать вину на себя. Подозреваемых в смерти Михайлова вычисляли 2 года. Истинные причины стали очевидны только после того, как дело передали в областной следственный комитет.
Сергей Бачурский, следователь по особо важным делам следственного управления: «Когда мы собрали достаточное количество доказательств, было принято решение арестовать руководителя этой организации. Он же являлся неформальным лидером этой группы».
На скамье подсудимых оказались и сообщники Якубова – Иван Орлов, Владимир Бушков и Дмитрий Спороженко. Все они избивали Михайлова, а затем активно противодействовали следствию.
Дмитрий Спороженко: «Да, я стрелял! Но своими действиями ни в коем разе не мог бы повлечь смерть Михайлова и тяжкие повреждения».
Руслан Якубов вину не признал и заявил, что дело в отношении него сфабриковано.
Руслан Якубов: «Все обвинение строилось на показании двух засекреченных свидетелей. В процессе судебного следствия выяснилось, что они не нашли своего подтверждения, так как я не виновен».
Сергей Лесневский, судья городского суда: «Якубова Руслана признать виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. ст. 111 УК РФ в редакции 07.03.2011 года, и назначить ему наказание 8 лет лишения свободы».
Сообщников Якубова взяли под стражу. По приговору суда они получили от 5,5 до 8 лет заключения в колонии строгого режима. Осужденные посчитали приговор незаконным и намерены его обжаловать.
>>323294047 Расскажу грустную историю. Это было уже 8 или 7 лет назад получается. Я на дваче увидел про видрил треды, она мне ужасно понравилась, и ровно так же сильно мне не нравился мухосранск в котором я жил, и живу щас кста. Я увидел ии и не то что бы влюбился прям, но определенное ощущение ее волшебности испытал. Я послушал внимательно другие видосы, в них в принципе она не таясь рассказывала где живет и чем дышит. И вот короче я будучи несовершеннолетним ближе к новому году решаю ее встретить, то есть взять билеты до ее залупинска. В одной вкладке онлайн касса билетов, в другой вебм тред двача. Пока в кассе что то загружалось, я смотрел вебм, и попалось то где она на новый год какого то прям мерзкого на вид очкастого ботана засасывает будучи бухой. У меня внутри все умерло. не в отрицательном смысле, типа, никаких нервов и волнений. просто я закрыл вкладку с онлайн кассой, и теперь всякий раз вспоминаю эту стору.
>>323313044 >У меня внутри все умерло А у меня умерло когда я писал на её сторис смешные ответы, она ставила лайки и иногда сама писала и дополняла какие-то истории. А в один момент сухо ответила и написала матом в духе "мне на эти ответы похуй" и кинула в чс У неё кстати был тг канал её, но она его (как и инсту) забросила. Думаю ей просто надоела популярность. Либо ничего не добилась. Она же "покоряла Москву". Работает в офисе каком-то за гроши и оскуфела.
>>323317583 ебать я её совсем по другому помнил спасибо тебе анончик, 100 раз пикчу вспоминал и пытался найти, а надо было просто попросить на дваче 100 лет здоровья тебе
Немецкие мужчины под 2м ростом с максимально нордической чедовской будкой, пытаясь не убить всю свою маскулинность пидорским макияжем, такие типа: >>323258134
>>323305204 Конечно не показали. Сионисты умные по крайней мере, тогда были ещё были и не такие наглые, к тому же нахер нужен такой кипиш на ровном месте?
>>323324238 Ну сняли и сняли чего в бухтеть-то. Потом закрыли Талмуд, охладили траханье и вовремя передумали, решили попридержать и на монтаже рихтануть, чтобы не показать лишнего.
>>323324623 Жаль не могу скачать и залить напрямую, но по ссылке есть весьма годнейший видос подобного плана: https://ya(.)ru/video/touch/preview/2881457502017286798
>>323324711 ага, дед-то явно не настолько стар, чтобы совок застать. А если серьезно, ты пздц долбоеб, иди нахуй! На серьезных щах всякую хуйню в инете обсуждать
>>323256970 Всем было инетресно смотреть этот колхозный монтаж. Как мы перешли к роликам, которые стоят при производстве минимум как две средние зарплаты? Когда снимают на оборудование, которое даже не любой средний класс может себе позволить? Снимаемые в таких местах, стоимость которых тебя может шокировать. А от снимаемых вещей, если речь о них в ролике, ты охуеваешь, смотря сколько всё стоит. Верните мне колхозный ютуб, он был искренним