Я не буду пиздеть типа я её выебал, и разорвал груди зубами. Потом все отошли, а уж поверьте, никто так не хочет уйти как от покойника побыстрее. Покойника сразу окружает атмосфера тифозного мусора, о нём знать ничего не хотят, он становится противным смертному. Я потрогал её кончиками пальцев с внутренней стороны бедра. Хотел поцеловать, но то ли зассал, то ли не помню, только слизал сверху с губ налёт, типа овсяная слизь только немного.
>>323289740 В хуестианстве есть традиция - целовать трупа в лоб. Я один раз поцеловал. Всякая петушатня левая такого не делала, просто потрогали труп да и всё. Тогда мне и понравилось. Я уже не знаю что именно, просто хотел уважение проявить, наверное, всё таки дядя был таким же больным как и я
>>323289445 (OP) Я тут анон, который зарабатывает на генерации картинок. Может вам тоже будет полезно то, что мы с коллегами дизайнерами придумали. Речь про пресеты в Sora. В зависимости от целей можно добиться очень любопытных результатов.
>>323289875 Мне тоже нравится эта традиция и как блядей корёжит от неё. Нравится это ощущение, кто бы что ни говорил, но его не подделать другими способами. Этот холод, это неповторимое чувство. Жаль запаха нет. >>323289976 Помню кон как я нарыгал в общий котел с лапшой. Унёс оттуда в клюве полтора ящика вина домашнего (как же я от него дристал) и начатый ящик водки.
>>323290001 Мы на работаем на компанию. У нас есть свой CRM где наше начальство присылает нам каждый день тз. Работаем, в основном, с фото, но иногда и видео делаем.
>>323290025 Ну меня пару раз просили какой-то логотип или такую хуйню какую-то генерить, зная, что я этой шизо увлекаюсь. Неисключено, что кто-то бабки за это берёт. Мимо не он.
>>323290145 Ну хз, в пятерочке и то веселее работать чем такой хуйней маяться, причем очевидно за копейки. Сомневаюсь что такой "труд" будет оплачиваться хотя бы средне, там денег наверное не больше платят чем макакам копирайтерам. Хотя может работник выше поделится инфой
Это был сосед, я его даже знать не знал. Старый дед который перестал ходить еще до того как я сам ходить начал. Меня прогнали оттуда. А ты представь Петюня, как перед тобой лежит третьеклассница, которую жигулями пиздануло пополам, но потом её сшили. Когда родственники отвернутся, у тебя будет время поковырять шовчик ногтем, и вспомнить, где у тебя шуфельная лопата
>>323290546 У меня >>323290145 выходит 60к в месяц, работаю 4-5 часов в день, в дни завалов 6-7. Плюс еще на дизайн биржах беру заказы выходит около 40-45к. Может в современном мире это и копейки, но мне пока хватает.
Но эксперт не идёт на коп по свежим следам. Там три дня родственники будут пастись по традиции. Настоящий эстет прождёт неделю, чтобы лоля стала податливая как мыло. Когда делаешь последний гребок и отрываешь крышку, этот духан сшибает с ног.
>>323290861 Я в его годы вообще эмарил. Давай теперь обнимемся и будем плакать. Если Петюне сбрить с ебла вот этот лобок его, и с головы тоже, он несколько очков мог бы добрать к своей неандертальской внешности, может даже склеить какую нибудь ровесницу пенсионерку, но нет, давайте пиздеть на Червя
>>323291084 Ну пацану похуй на его внешность или он просто не понимает как надо правильно делать. Вот это подобие бороды это конечно кринж. Ему нужно покрасить волосы и помазать в ебало третиноин, он СЛИШКОМ рано поседел и заскуфился. Может влияние наркоты, я не знаю
Побрейся наголо, помойся, и смени вот этот свой мышиный серый зипун, чел. Женщины любят броских и длинноногих теннисистов, намути себе типа гавайскую рубаху а надбровные дуги питекантропа скрой очечами. Сразу очистишься от безосновательной ненависти которая тебя поглощает. Я знаю какие чмы с тянами гуляют, у тебя есть шансы.
>>323291616 В ваши времена детей выкупали у родителей за бутылку водки. Организаторов орхидеи посадили на смешные сроки и то только после того как из пендохии весточка пришла, мол вы ваще вкурсе что у вас тут целый педофильский сайт работает?
>>323291829 Не, мне достаточно Димы Силлова. Это сталкерский фэндом, ты не в курсах, но ходят слухи что у тебя нет ствола что он пишет автобиографическую книгу "Закон опущенного". Кстати, любимая книга Поезда - Лолита. Я помню там был момент когда она ногой в чулках тронула ГГ и он обкончался. Да я и сам тогда обкончался
>>323291933 >Да я и сам тогда обкончался Да ты он и есть, хватит дуру корчить. Де Сада читай, Лолита это софт-пук типа наших евнухов, контент для маленьких.
>>323292043 Де Сад это дерьмо которое способно впечатлить только маленьких детишек. Что вот я там вообще могу увидеть? Я начинал читать 120 дней Содома, четыре главных героя с огромными письками, так я на трети книги задушился. И он вот за своё творчество трясся когда в зоне пожар был. Это могло шокировать тогдашних людей, но не нас, людей которые посещают Дарк вебм треды где мексикашки юзают лица других людей как маски
>>323292203 Но он уж явно помощнее Набокова. Вообще мне у него не порнуха нужна а только посыл, его философия глубже чем кажется. А вообще да, нормальные люди лазают в тор или ИРЛ отрывают клитора беременным старикам
Идеальный жанр это визуальные новеллы, что бы вы не говорили. Тут есть и картинки, и текст, но его не настолько много. Хотя бы тех же хигураш взять. Это блять просто база, я в детстве прочёл их и остался под таким впечатлением
>>323292316 Какая там в пизду философия. Обычная мразь он. Он вроде буквально детей ебал кстати пока его на зону не посадили. У него рожа просто угрожающая, если бы мне дали выбор: сидеть в хате с тобой или Де Садом, я бы выбрал тебя
>>323292507 Я вообще только от Де Сада узнал, что "садизм" это такое психическое отклонение которое придумали врачи хуй знает сколько лет после Маркиза. А (скажем так) "Де Садизм" - это поучительная философия о свободе, в том числе в свободе над самим собою, что самое важное. Об этом может знать только тот кто читал а не случайно имя услышал. Хотя что там читать, он писал максимально просто, доходчиво, для быдла. >я бы выбрал тебя Когда покажешь у себя пизду между ног, я хоть сейчас. Не настолько я проникся чтобы дедам в кишку дерьмо толкать. Проникся. Но не настолько. Фьють.
>>323292755 Да нет, это просто ты примитивно читал ради подрочить, а что там еще думать надо, тебе в голову не пришло. У тебя есть время. А лучше плюнь на это слюной. Экзотика засасывает и делает сумасшедшим. Ты не прибавишь себе счастья прибавив знания.
>>323292823 Думать о чём. О том что кого-то ебали в жопу нагретой кочергой? Ты пацан наверное и Ницше охуеть философом считаешь, вот этот его бред что он писал. Кстати он косил под Артурку и был его шестеркой, письма там ему писал, на которые ответа не получал
>>323292912 Хуицше. Я тебе еще раз повторю, у Сада слишком низкий порог вхождения что бы думать о том "о чем надо думать". Ты просто его читаешь и понимаешь, если только твоя рука не гуляет под одеялом. Он такой же прямолинейный как я.
>>323293051 Брат, я настолько уже доразмышлялся, что никто и ничто мне ничего нового не даст, я больше не охотник за таким, я лучше воплощу это своими волосатыми руками, ну или не воплощу. Мне знаний хватит, они даже лишние
>>323293225 Я уже в реале делаю то, что делать нельзя. Я просто априори уверен что меня не удивить писаниной, это так, кому подходит на данной стадии развивания. Может какие-то Петюни будут сублимировать нежели совершать криминал.
Сейчас бы мне хотелось вливать тнищам в жопу алкоголь, чтобы они его там в себе вынашивали, а потом как самоходная бочка дристали в стакан. Это слабенько, но я никуда не спешу.
У меня кстати вся семья так или иначе к криминалу непосредственно относится. Убийцы, наркоманы, воры, и тд. Представьте их ебало когда они узнали что я сижу на дваче. Весь мой криминал это угон и порча имущества. Да я даже в дурке ни разу не был
Да и не хочу я в дурку. С одержимыми крипами лежать такое себе удовольствие, я предполагаю. Вдруг он меня зарежет ночью? >>323293653 Подойдёт ко мне, спросит: ты Поезд? Ты моя няшечка? Я ему скажу пошёл нахуй, Поезд - мой и вообще я твою мать ебал. А он достанет заточку и ебнет меня. Если он не может получить Поезда, значит никто не может
>>323293746 Ты прав, поймали тишину >>323293746 Да мне достаточно просто в треде появиться чтобы ты к моим ногам упал, поросёнок. Кстати, здесь никто не сомневался никогда, что такой мальчишка как ты это продукт высших генов.
Он полтора года сталкерит одного человека. Я за этим давно слежу, он оправдывает это насмешками, но я вам говорю, он хранит КАЖДУЮ его фотографию, каждое его видео, он наизусть помнит каждый его пост Ты пойми уже что сталкерство это не нормально >>323293972
>>323294049 Всё брат, не смеюсь. Прости. Больше не буду. Расскажи про свою криминальную семью, кто там был самым крутым? Ты наверное сразу родился на понятиях?
>>323294242 Тем более ты пиздабол. Я с интересом, я не лгу, читал твои истории, ты говорил про брата альбиноса, а потом ты сказал что у тебя нет никаких братьев. Пиздабол и пидор
>>323294303 Брат, не обижайся, садись ко мне на колено, в ногах правды нет. Я правильно понимаю, что Лёнька Пантелеев твой отец, брат? Чувствую вот эту авторитетную криминальную жилку
>>323294467 >вы ничем не отличаетесь от петушни и вайперов Так это их суть, они не генерят, им нужен бескартиночный чат говна, это пизданутые на голову больные шизофреники. Тут уже ничто не поможет. >>323294658 >Да неужели это произошло Честно? Лучше бы и не происходило, ну невозжно здесь находится среди больных. И никто не захочет, чат-психушка а не нейротред.
>>323295168 Когда тебя ещё на двачах не было мне было мало лет, там чел написал про пидорасов, а другой чел впрягся сказал что непонятное какое-то левое хуйло тут чёто мазу тянет пидорскую, короче это такой защитный инстинкт от сталкеров
>>323297589 Хуйню не неси, я никогда не комплексовал за свои волоса. У меня их нет. Это тебе там в инцельских тредах напели про говно каким надо обмазываться
>>323297724 Детектор чини. Я лысый как Тони, тестостероновый сигма-самец. Ты тоже мог быть таким, но ты как пердун старый трясёшься за свои обоссаные седые пучья. В гепатит твой я тебя ногами хуярил
>>323297805 У тебя тоже гепатит дура, я ныл про боли в животе и сказал что у меня гепатит Б, а ты сказал что у тебя гепатит С и ты через иглу его получил
>>323289445 (OP) Подскажите где сейчас можно новые пикчи с Эльзой увидеть? На разборки ваши похуй, аватарки-хуярки, петухи вообще не ебу. Заходил только ради неё в ИИ треды.
>>323298107 Как вот тебя воспринимать после этого, после того как ты сказал что ты лысый. Я думал ты няшный цундере фембой. Пусть и стареющий. Да похуй мне короче, сладких снов. Прости.
>>323298220 >Подскажите где сейчас можно новые пикчи с Эльзой увидеть? Надо отдельный тред вновь создавать, тут анонам кто просто постит пики жизни не дадут, это необучаемые ебанаты, пизданутые на всю голову.
>>323298399 >тут анонам кто просто постит пики жизни не дадут В смысле? Генерители пики генерируют, шизы охуительные истории рассказывают. Все при деле.
>>323298421 Так хочется сидеть с говноедами? Купаться в этом говне бескартиночного пиздежа? 200 постов кала уже нахуярили за пару часов, в таком треде никто не будет постить
>>323298565 Слышал такую поговорку - "не место красит человека, а человек место". Не нравится, как происходят дела в треде, ну так измени к лучшему своим же примером. Разбавь поток пиздежа картинкой. Не хочу, хочу прийти в какой-то сам не знаю какой тред, где будет уже готово всё именно так я хочу, но сам не знаю как.
Писали уже, персонажники, если хотят, могут наверно тред свой воссоздать - не должны удалять по идее, топайте в архив, берите описание из старых, да поднимайте. Вопрос лишь в том, кто там будет постить, учитывая, что конфобляди все дружно мигрировали в тележку.
>>323298988 Captured on low-resolution analog video, possibly VHS-C, the image exhibits a soft, smeared texture with chroma bleeding. The color palette is faded and uneven—yellows lean toward green, shadows skew magenta, and details dissolve into muddy browns and grays. Lighting appears entirely natural, with harsh midday sun washing out midtones and casting undefined shadows. The frame is shaky and slightly warped, suggesting handheld operation or poor tape stability. A strong analog haze and occasional scanline flicker imbue the shot with a raw, degraded aesthetic typical of post-collapse archival footage or state broadcast material. Blurry. Edge halation and occasional lens flare add a grungy realism, typical of late-century speculative cinema. The image is steady and clean, with a faint patina of dust and minimal grain.
Надо бы в игру сыграть будет чтоб мы пытались определить реальные фото и генерации из соры. Правда нужно будет подгонять разрешение чтоб оно одинаковым на всех пикчах было. Чуть позже попробую
>>323306974 Да они все по-своему не реалистичные. Я не представляю себе пикчу, чтобы я не её спутал с фотографией, как бы реализм я не дрочил, это если напильником дорабатывать через фотошоп, может быть
>>323317531 >ты же знаешь на кого ты пиздишь и его картинки ты видел тоже Без понятия, я вижу только пиздлявую хуету которая засрала тред своим пиздежом
>>323320303 Нет. В reve на рандоме получается, я же изначально Сырно делал с точным описанием, а там то лоля полуголая, то женщины с волосатыми ногами, чудища разные, потому что краски много в кадре, размывает. Вот в Imagefx лицо Сырно часто похожее.
Друзья, помогите разобраться в теме. Запрос: Я врач, веду социальные сети, пилю полезный контент по профильному заболеванию. Однако фоточки закончились и я увидел решение в виде загрузки фотографий в нейросеть с последующей генерацией новых. Подскажите, чем именно пользоваться для такого формата? Желательно не слишком сложную Гайды я найду, мне бы общий вектор, в какую сторону смотреть
>>323323337 Спасибо >>323323088 >чем именно пользоваться Сказал и ничего не сказал. По какому заболеванию? Покажи примеры картинок какие тебе нужны или опиши понятно
>>323323351 Спасибо! Гурятины нет >>323323525 Просто мои фотки в халате и разные рецепторы, клетки и прочее Фото, разумеется, показать не могу >>323323377 Я хорош в своем деле
>>323323760 >Просто мои фотки в халате Попробуй в imagefx зайти и сделать какого нибудь Генри Марша у пациента со вскрытым черепом, возможно гугл его знает, тебя точно не знает. Примеры картинок скидываешь в чат гпт и просишь промт. Промт кидаешь в imagefx.
Я тебя помню. Ты еще зимой/весной у нас спрашивал, когда видел как Эльзу стоматолог мучает. Наверно часто в треде сидишь. Давно бы уже начал и понял возможности. Если лень начать значит не так сильно оно тебе нужно.
Organization Policy constraint constraints/vertexai.allowedModels violated for projects/497504386657 attempting to use a disallowed Gen AI model veo-3.0-generate-001. Please contact your organization administrator to fix this violation by adding publishers/google/models/veo-3.0-generate-001:predict to the allowed values.
>>323296656 Это и далее: неплохой стиль для такого уровня, но нулевое содержание. Бздиловатая лесть перед электоратом, оно того не стоит помноженное на такое бешенное количество картинок. Был бы эльзо-евнухом, ноль вопросов, в этом они все и есть. >>323296563 Задумка интересная, исполнение отстой. >>323294658 Неплохо но старо и забито. >>323312452 Хорошо, но боюсь что анон начнёт злоупотреблять нихера не меняя. >>323315465 Та же хуйня как у первого. Стиль спиздил в сора-експлоре, но своего ничего не вложил. Абсолютно пустой дрист тут и далее. >>323315613 Вот это хорошо. >>323317801 Жалкая попытка в гуро, лучше не пытайся, ты не умеешь. >>323326031 Это просто мусор и говно, сразу в морг.
Сорян кого выебал. Кормить анона надо так, как бы хотел чтобы кормили тебя. Подытоживая, весь тред мусор и хлам, ничего нового. У долбоёбов две проблемы: Не пытаться ничего нового делать и дешевый способ лутать непритязательных говноедов. Вторая проблема намного страшнее первой.
>>323327471 Не полезно, тут мнение плодит ненависть. Тому же челу с гопницами я два года говорю что пора бы двигаться куда-то еще. Здесь в треде есть еще такая проблема, кого нибудь ни дай бог похвалишь, он на радостях месяц будет дристать одним и тем же. Скуф ублюдок просто чемпион в этой болезни.
>>323327373 Проиграл с червеклоуна, аутист думает что если он может в соре сегенрить дефолт картинку и накинуть на неё русских букв, то он ебать великий художник, нитакой как все. Даун, ты попробуй погенерить в том же имагене, поймешь как там сложно добиться желаемого результата. И на твоё мнение всем похуй, у тебя нет каких-то ниебать особенных генераций чтобы быть примером для кого-либо.
И ты больше срёшь в тред бескартиночным пиздежом про своих протыков, так что в двойне идёшь нахуй.
>>323327057 гыыыы накину шума и напишу про хохлов, гыыыыы будит смишно и унеКАЛьно, все пики выглядят как мыльный блевотный кал, ты хотя бы промты в галерее соры посмотрел бы, будет полезно тебе >>323321414 гыыыы грэта хуюнберг, сралин, и хуита с буквами, ебать охуеть шедевры, никто такого не видел никогда >>323306840 гы гы гы закину в сотый раз в чат жопота фоточку своего протыка петюни, ебать смишно то как будет всем, обоссаться можно, и опять мыльный нейрошум с аватарками кривых ебал
Итого: 12 пиков за весь тред, и 200 постов бескартиночного пиздежа Ряяяяя я тут самый важный , я ниебать нитакой как вси, РЯЯЯЯЯ, вы все говно, Я самый ахуенный РЯЯЯЯЯЯЯ
>>323328085 >Байден Я никогда не поверю что он утопил евнухов в параше, а потом... полностью перенял их стиль. Если вот этот попуск который делает эльзагопниц это Байден, то вы меня впервые в жизни удивили, друзья. Хлопаю стоя. Шучу, сидя.
>>323328272 >Байдых, у тебя ни одной пикчи не было лучше его Да мне вообще похер на мои пики, насрать абсолютно, его пики я в шапку часто ставлю. У меня единственная претензия это его пиздеж и засирание треда. И критика всех и вся. Это треду только вредит. Путь радуется что аноны сюда хоть что то постят среди его бескартиночного пиздежа с его протыками.
Тред угоняют, Байден в лихорадке бьётся головой о стену, другой попуск с нынешней обёрткой орёт что всё хорошо, так и надо, мы все бескартиночные и должны ПОЩИТЬ. Теперь он выдаёт себя за Байдена. Из под треников подозрительно воняет жирная скуфская жопа манкурта-закакла. Просчитался но где?
>>323329879 Не, она там ногой прямо в кадр, что называется, тыкала, но это тоже подрочить сойдёт, нахуй ты только на второй пик кавказца засунул неясно.
>>323333780 Ну потому что задача и стояла в том, чтобы получить что то наиболее близкое к реальному фото, но имаген постоянно крутит свою цензуру в ультре, становится всё сложнее >>323333833 Нет, не занимаюсь таким, только текстовый промт
запрос картинки тусклая лампочка адидасовского персонажа пырнули ножом он истекает кровью измазал следами рук кровью стены капает на лестничной площадке подъезда полный пиздец вызывайте мусоров
>>323336959 да не, мне лично похуй на селеб, я за год обитания тут так и не понял, в чем космический эффект от их генерации, но, в сравнении с дрочью на диснеевских принцесс, это ещë вполне адекватно имхо
>>323337033 >я за год обитания тут так и не понял, в чем космический эффект от их генерации В том, что нахера генерить ноунеймов, если сетка позволяет генерить селебов
>>323337110 Селеба обконченная кем то блядь, ты доедаешь за кем то, как дважды два, символизм, мясной идол, если дрочить то на тех, кого нет и никогда не будет
>>323337110 это понятно, но мне кажется важнее не сам персонаж, а что он делает, по существу на всех этих генерациях где "х селеб стоит", "х селеб сидит", "х селеб пердит" если этих селеб поменять на кого угодно, нихуя и не изменится, они будут всë такими же скучными и обыденными в большинстве своëм, имхо
>>323337435 >и обыденными в большинстве своëм Потому что от имагена например добиться не обыденности сложно, в соре с этим проще но там качество кал говна, дали в этом плане был интереснее всех сеток потому что генерил очень разнообразно
>>323337495 что там, что там нужен пердолинг как будто, в принципе везде можно годноту генерить, просто специфика разная в плане промптинга и стили по-разному воспринимаются
Бесплатные онлайн нейросети, генерирующие картинки и видео по описанию.
Как вкатиться: регаешь аккаунт и генеришь.
OpenAI
Sora: https://sora.com
Chatgpt: https://chatgpt.com
Промты: https://sora.chatgpt.com/explore
DALL-E 3: https://www.bing.com/images/create
Google
Vertex AI,все модели Imagen бесплатно с низкой цензурой: https://telegra.ph/Vertex-AI-08-10
VEO3, Imagen4: https://telegra.ph/VEO-3-Opal-08-10
Imagen 3: https://aitestkitchen.withgoogle.com/tools/image-fx
Imagen 4: https://gemini.google.com/app
Img2img: https://labs.google/fx/tools/whisk
Альтернативные сервисы генераций
Reve: https://reve.art
Shedevrum: https://shedevrum.ai/text-to-image/
Без регистрации все модели Google и gpt-image: https://lmarena.ai/?mode=direct&chat-modality=image
(если лимит, открываем новую приватную вкладку и генерим снова)
Полезные инструменты
Генератор промтов: https://chat.deepseek.com/
Замена шрифта: https://instafonts.io/font-changer
Временная почта для Sora: https://rus.emailfake.com
Реверс текста: https://www.duplichecker.com/reverse-text-generator
Архивы треда: https://arhivach.vc/?tags=13695
Прошлый тонет тут: https://2ch.hk/b/res/323245935.html