Сохранен 58
https://2ch.su/b/res/106754204.html
Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 13/11/15 Птн 15:26:08 #1 №106754204 
14474175682470.jpg
Высшее образование для программистов и интернет-маркетологов
Сегодня я вам всё это расскажу, что поможет вам сделать ваш выбор в будущем.

Все кто идёт учиться в вузы думают, что их там научат. Вот дадут вам специальность, научат что то делать и вы будете дипломированным специалистом.

Прямо скажу — всё будет как раз наоборот. Вы выйдите из вуза полным идиотом и никому не нужным на рынке труда.

Я объясню почему так произойдёт.

Все проблемы наших вузов, что у нас там всем управляет командно-административная система. Для каждого вуза есть определённая обязательная программа которую эти вузы обязаны выполнять. Если они не будут её выполнять, у них просто отберут лицензии.

Так вот согласно этой программе вы будете изучать всякую ненужную хуйню — История и культура края, бюджетирование, русский язык, педагогика, …

Но это так только начало. Если вы думаете, что на эти предметы забьёте, а будете изучать только профильные дисциплины, то вы ошибаетесь.

Вот что программисты изучают по профилю — Мат анализ, Дискретная математика, Высшая алгебра, Топология, Линейная алгебра, Ассебмлер, Бэйсик, C++,…

Немного внесу ясности по всем этим предметам. Я всё это изучал и знаю что это и как.

Математический анализ — это адская жесть по своим объёмам. Моём мнение — не нужны такие объёмы матанализа. Максимум год и то даже этого будет много.

Топология, всем виды Алгебр и Геометрий, Дискретная математика — это по сути всё нах не нужно.

Вся проблема всех эти математических дисциплин в том, что когда ты сдал экзамен, то ты их сразу забываешь на то что сдавал, потому что они никогда тебе в жизни не пригодятся.

Они просто не нужны в таком ебическом объёме. А вот этот ебический объём дают вам потому что они прописаны в этой блядской программе для всех вузов.

Идём далее.

Ассемблер, Паскаль, Бэйсик — этим заёбывают по самое немогу. Эти все древние языки уже нахуй никому не нужны, один хер ваш мозг будут ими забивать. Опять же для того чтобы как вы сдали экзамен вы про них забыли. Но изучение этих языков находится в программе ВУЗа и вы обязаны их изучать.

Есть хорошие языки, но им обычно уделяется очень мало времени.

Главная проблема обучение ВУЗа — это постоянное убийство своего времени. Я бы назвал это преступление против человечества.

Вы находитесь в молодом возрасте, в самом активном возрасте. И вам предлагают в приказном порядке каждый день ебашить в 9 утра на занятия.

Почему вы должны что либо изучать когда вы ещё спите? Зачем изучать то что вам не пригодится в будущем?

4-5 лет вы будете убивать своё время. Это очень большой срок. За этот срок вы могли бы стать гением программирования в нескольких языках.

Ещё одна проблема в ВУЗах — засилие старых пердунов со старой школой.

Все эти старые пердуны просто заёбывают. Уволить их не могут, так как — как это уволить такого ЗАСЛУЖЕННОГО деятеля образования, который выпустил за свою жизнь сотни тысяч выпускников. Они просто заёбывают. И даже не они заёбывают, а их старое административное мышление. Ну это примерно как Сердюков в России.

Там обычный хороший препод просто не задержится.

Я живу в Питере и очень долго в моём районе жил такой математик — Перельман(доказал задачу тысячелетия). Так вот он образно говоря послал всех этих старых пней нахуй. Ему предлагали место в питерских вузах, он отказывался потому что он гений математики, а его пытаются ввести в эту блядскую прогнившую административную систему.

Он занимался математикой дома и жил на пенсию матери. И свою задачу тысячелетия он рассказал не на какой то математической конференции, а в Интернете.

И всему миру было глубоко поебать, что он не выступил на каком то научном собрании этих старых пней где он доказал свою задачу. Он не хотел жить по приказу, он не хотел слушать какую то хуйню от ректора и декана. Он вообще не хотел приходить на работу в какое то определённое время.

Сейчас он уже 2 года живёт в Швеции и работает в области нано-технологий. У него нет графика. Он работает над различными пробелами. Иногда он созванивается со своим работодателем.

Поэтому я считаю, что обучение в ВУЗе — это не то что пустая трата времени, а просто преступление против человечества.

А знаете ещё как набирают разработчиков в Яндекс, Маил, ВКонтакте?!

Я вам расскажу.

Какую ты хочешь зарплату, такую тебе и дадут. Всем глубоко поебать есть у тебя образованием или нет. Их не волнует есть ли у тебя школьное образование.

Им нужны гении. Всё.

Вам дают тестовое задание. Если вы выполняете его, то с вами разговаривают и вас берут на работу. Всем до пизды где вы учились и как вы учились.

Более того, открою вам тайну — все крупные кампании выплачивают деньги тем кто поможет им найти таких специалистов. Обычная такса от 10 000 долларов.

Вы думаете вы станете гением в ВУЗе? Нет не станите. После ВУЗа вы пойдёте работать в какую либо захудалую контору помощником программиста.

А всё потому что вы нихуя не знаете. Ваш мозг 4 года забивали всякой теоретической хуетой. А вы должны были заниматься практикой. Вы должны были с кодом засыпать.

Это относится ко всем как разработчикам, так и интернет-маркетологам.

Никого не волнует ваши корочки, никого не интересует какой вы оканчивали элитный вуз. Всех интересует что вы можете делать.

Представляете срок — 4 года. Это ебический срок.

Причём самое интересное, что за обучение в ВУЗе этим мудакам нужно ещё платить деньги(бюджета мало сейчас).

Многие кто обучается в ВУЗе говорят, что когда вы изучаете весь этот хлам предметов, то вы повышаете своё фундаментальное мышление.

Говорю вам откровенно — всё это хуйня. Вы дома гораздо больше будете повышать своё фундаментальное мышление изучав самостоятельно языки программирования.

Вы элементарно можете бесплатно работать какое то время чтобы обтачивать ваши навыки программирования.

Ещё одна глобальная проблема это родители. Именно родители хотят чтобы вы шли в этот ёбанный вуз. Вот закончи и уже затем иди куда угодно…

Наши родители жили в Совке. У них на голове вёдро.

Вот ты блядь должен обязательно закончить этот ёбанный ВУЗ. Обязательно. А то что за 25 лет мир поменялся, страна поменялась им похиру. Они не хотят даже это слушать.

И я прекрасно понимаю, что на вас именно родители оказывают давление.

Я в данном случае скажу одно — Скажите им, что в данном вопросе всё решете вы. Это как выбор себе жены или мужа. И тут вы также выбираете свой путь.

Лучше поругайтесь с родителями, но не не идите в эту богадельню.

Я всё это написал, потому что я всё это прошёл самостоятельно. Я математик-программист по образованию и я жалею за 5 лет убитых моей активной жизни. Надеюсь ваши 5 лет активной жизни вы сохраните.

Не поступайте в ВУЗы. Берите книги и изучайте всё самостоятельно. Только так вы станете профессионалами в своей области.
Аноним 13/11/15 Птн 15:29:47 #2 №106754500 
бамп
Аноним 13/11/15 Птн 15:32:15 #3 №106754693 
бамп
Аноним 13/11/15 Птн 15:33:32 #4 №106754797 
>>106754204 (OP)
Оп, а про взятки за экзамены и купленные контрольные ты почему умолчал? ведь это тоже рак вузов
Аноним 13/11/15 Птн 15:34:14 #5 №106754861 
Не иди в институт, ага. И трать год на армию.
Аноним 13/11/15 Птн 15:34:33 #6 №106754885 
бамп
Аноним 13/11/15 Птн 15:36:39 #7 №106755075 
бамп
Аноним 13/11/15 Птн 15:37:09 #8 №106755135 
>>106754861
Если ты не тупой, то и без универа сможешь откосить
Мимо
Аноним 13/11/15 Птн 15:39:47 #9 №106755347 
> как набирают разработчиков в Яндекс, Маил, ВКонтакте

Ну-ну. Список потенциальнрых работодателей только ими и ограничивается. Даже если ты живешь в мухосранске. Легко вам, ДСоблядям, про топ-кормушки кукарекать. А на периферии без диплома с тобой даже разговаривать не будут, т.к. считается, что по дефолту в/о должно быть даже у продавашки евросети.
Аноним 13/11/15 Птн 15:41:38 #10 №106755521 
бамп
Аноним 13/11/15 Птн 15:43:41 #11 №106755707 
Ладно, ОП, мы всё поняли, иди уроки делай
Аноним 13/11/15 Птн 15:44:02 #12 №106755740 
бамп
Аноним 13/11/15 Птн 15:44:22 #13 №106755768 
>>106755707
трахните мою маму в рот, а то она на бордах раскукарекалась
Аноним 13/11/15 Птн 15:48:00 #14 №106756103 
бамп
sageАноним 13/11/15 Птн 15:51:16 #15 №106756377 
>>106754204 (OP)
прохладная паста
Аноним 13/11/15 Птн 15:51:20 #16 №106756381 
>>106755347
Удваиваю. ДС-дауны не понимают, что дс и дс2 это не рашка, а рашка это не дсы.
Аноним 13/11/15 Птн 15:52:17 #17 №106756460 
бамп
Аноним 13/11/15 Птн 15:52:31 #18 №106756492 
>>106754204 (OP)
Все верно написал.
Самое смешное что к нам на собеседы приходят челики 19 лет которые нормально уже на питоне ебашат и их берут. А потом приходит дебилы с вышкой и охуевают от того что их универовские знания нахуй не всрались и вообще не о том.

Самое смешное когда они начинают использовать наследования в реальной жизни. Рофл, у людей реально скворченик трещит когда им говоришь что их столп ООП на самом деле залупа нужная в 0.000001% случаев.
Аноним 13/11/15 Птн 15:54:31 #19 №106756644 
>>106754204 (OP)
Двачую этого адеквата.
Аноним 13/11/15 Птн 15:59:39 #20 №106757076 
bump
Аноним 13/11/15 Птн 16:00:02 #21 №106757102 
>>106754204 (OP)
Сергей, как новая работа?
Аноним 13/11/15 Птн 16:00:10 #22 №106757114 
14474196109920.jpg
>>106754204 (OP)
>Главная проблема обучение ВУЗа — это постоянное убийство своего времени. Я бы назвал это преступление против человечества.
То же самое и с работой.
>Вы находитесь в молодом возрасте, в самом активном возрасте. И вам предлагают в приказном порядке каждый день ебашить в 9 утра на занятия.
То же самое и с работой.
>Почему вы должны что либо изучать когда вы ещё спите? Зачем изучать то что вам не пригодится в будущем?
То же самое и с работой.
>4-5 лет вы будете убивать своё время. Это очень большой срок. За этот срок вы могли бы стать гением программирования в нескольких языках.
А на работе ты проведёшь остаток своих дней.
Аноним 13/11/15 Птн 16:01:44 #23 №106757245 
>>106754204 (OP)
Первак, плиз, в нормальных вузах нормально учат.

>Так вот согласно этой программе вы будете изучать всякую ненужную хуйню — История и культура края, бюджетирование, русский язык, педагогика, …
В очень маленьких количествах, это просто ликбз, чтобы ты себя совсем дауном не чувствовал, общаясь с людьми с филфака, например.

>Вот что программисты изучают по профилю — Мат анализ, Дискретная математика, Высшая алгебра, Топология, Линейная алгебра, Ассебмлер, Бэйсик, C++,…
Дискретная математика нужна, бэйсик не знаю даже где изучают, везде с++. Ящитаю, что как раз плюсы и нужно учить, они достатчно полезны и с них легко съехать на практически любой язык. Если тот же питон давать, то после него человек будет охуевать с плюсов, наоборот же вполне нормально.

>Главная проблема обучение ВУЗа — это постоянное убийство своего времени. Я бы назвал это преступление против человечества.
То же самое при самообучении, только большенство слишком ленивые и не будут по 4 часа в день сами задрачивать все, поэтому и нужно гонять.

>Там обычный хороший препод просто не задержится.
Пиздежь, у меня в вузе дохуя молодых преподов было, которые имели свой бизнес и просто для фана преподавали. Все, что связано с прогой, вели молодые, пердуны были только на околофизических предметах, на которых нихуя с 70 не поменялось, даже учебники практически те же
Аноним 13/11/15 Птн 16:04:33 #24 №106757464 
>>106757245
Добавлю, что у нас у погромистов Джава со второго курса была
sageАноним 13/11/15 Птн 16:05:25 #25 №106757537 
>>106754204 (OP)
>Все кто идёт учиться в вузы думают, что их там научат. Вот дадут вам специальность, научат что то делать и вы будете дипломированным специалистом.

Лол вот это манямирок. Все прекрасно знают, что ВУЗ не панацея, всё уходи.
Аноним 13/11/15 Птн 16:06:05 #26 №106757597 
>>106756492
>питон
>ооп
кекнул с дебила
Аноним 13/11/15 Птн 16:07:19 #27 №106757720 
бамп
sageАноним 13/11/15 Птн 16:07:23 #28 №106757729 
То есть без вышки можно идти? А как же истории, где таких вот умников разворачивали обратно, а на вопрос НУ Я ЖЕ БЕЗ ВУЗА ТАМ ВСЁ НЕНУЖНОЕ ПОЧЕМУ НЕ ВЗЯЛИ говорили, что формально диплом всё равно нужен?
Аноним 13/11/15 Птн 16:09:53 #29 №106757936 
>>106754204 (OP)
Ты очень неправ. Мат.анализ и дискретная математика просто необходимы.
Главное, что ты должен выучить на вышке программиста - как строить алгоритмы и где смотреть мат.аппарат для решения задач.
А актуальный язык программирования учится уже, когда ты знаешь основы самостоятельно.
Аноним 13/11/15 Птн 16:10:36 #30 №106757999 
14474202368940.jpg
>>106754204 (OP)
Да нахуй этих мудаков! Все эти вписочки-хуисочки, тяны-петяны и альфачи с омежками - на столько мало ебущая хуйня, что к 3-4 курсу твоя группа тебе опизденеет по самые яйца, и первое, что ты сделаешь, получив диплом - потрешь из мобилки все их номера, сделаешь фоточкам на компе Shift+Del и за один блядский день забудешь их как страшный сон, ужравшись виски или типа того. Хотя нет. Первым делом ты будешь заполнять ебучий обходной лист и стоять в очереди в разные ёба-кабинеты к разным ёба-секретарям за очередной ёба-печатью вместе с толпой обрыглых тебе за 5 лет долбодятлов. Будешь стоять и наслаждаться моментом: сейчас, еще не много! Через час я скажу вам стандартное "Ага_пока_увидимся_ещевстретимся_будувспоминать_соситехуй_ебитесьлошадкой_ололо" и больше вас, сука, ни в жизни не увижу!
Бесит экономика на факультете ПОГРОМИЗДОВ? Философия выебла тебя в уретру ржавым гаечным ключем? Иди в пизду, тупорылый мудак. Ты ни чем не отличаешься от всего того тупого скама, который после первой же сессии пиздует ровным строем за железные ворота под "Прощание славянки", мудак.
1) Первых 3 курса идёт обязательная программа - не можешь ее осилить? Значит ты - тупое быдло с IQ ниже чем у моей правой тапочки.
2) 95% студентоты не могут внятно сказать чем занимается их специальность. Связано с компьютерами? Значит должно быть ПОГРОМИРОВАНИЕ ВО ВСЕ ПОЛЯ. И похуй, что системные аналитики, АСУшники ит прочие сисадмины прогают раз в год по большим праздникам, да и то только скрипты. Ты, блджад, мог сто раз узнать чем будешь заниматься ближайшие 5 лет, просто прочитав учебный план и вкурив какие там будут пары и по каким предметам. Хули ты тупил, мудак? Или твоя мамка купила толстенную книгу "ЁБА-ВУЗЫ ДС/ДС-2 ДЛЯ ЧАЙНИКОВ", поговорила с соседкой тётей Глашей, видившей еще Сталина и сказала "ПИЗДУЙ, СЫНОЧКА, СЮДА - СОСЕДКА СКАЗАЛА ТАМ МНОГО ПЛАТИТЬ БУДУТ ПОТОМ"? Или ты повёлся на ЭТО СЕЙЧАС ПРЕСТИЖНО и ПОПУЛЯРНАЯ ПРОФЕССИЯ? Дык вот, ты - мудка. Посмотрите все на этого битарда! Он - МУДИЛА ЁБАНАЯ. Пиздуй теперь в ПТУ (что, кстати, тоже не так уж и плохо) или в эту вашу "армейку". БЛДЖАД! Да что за слово такое - армейка? Пиздить свинцовым тазом и ебать шипастой дилдой того, кто говорит "армейка"!
Боишься обязательной программы? Ты будешь визжать как сучка, когда старый бородатый дед на 3 курсе сядет за сраный С++ и будет жонглировать содержимым стека, указателями и ассемблерными вставками так, что если бы он писал ядро NT - венда бы гоняла крузис на 486-SX, а твоя дрель пробила бы небеса, сядь ты за него. А потом тебя выебет в жопу и повесит сушиться сраный матан - и похуй, что ты уже 2 курса как спишь с томиком Фихтенгольца. Теперь ты можешь ПРИЖИМАТЬ СРАНЫМ ФИХТЕНГОЛЬЦЕМ СРАНЫЕ СОЛЁНЫЕ ГРИБОЧКИ В ВЕДРЕ! А наебни ка МНОГОМЕРНОЙ ТОПОЛОГИИ, няша! А лососни-ка НЕСТАНДАРТНЫЙ АНАЛИЗ! Обосрался? Пиздуй нахуй!
Ты только и делаешь, что рыдаешь что тебе плохо, нихуя не понятно, а все такие злые - один ты невхуйственный. Клади хуй на всё и учись, обмудок! Ты сам сюда пошел. Не нравится? Меняй специальность или ВУЗ.
Всё, сука! Отучился пиздато первых 2-3 курса? Теперь тебе на всё похуй. Преподам уже не хочется ебаться с вами - им проще сразу завалить тупиц и оставить только адекватный актив. Им, на самом деле, изначально так проще. С тобой в группе остались одни обмудки? Поздравляю, теперь ты можешь не ходить на пары, ололо! Ну, кроме тех, которые ведут совки, которых ебет посещаемость. Ну, и тех, где за посещаемость можно реально получить оценку\зачет. На остальные, блджад, можешь вообще не ходить хоть весь семестр. Только потрудись засунуть себе свою социофобию в анус и в первый месяц попиздеть со всеми преподами. Ты не поверишь, но вот тем няшным практиканткам, ведущим у вас практику по Базам данных, внезапно нужно защищать диссер\диплом\курсач, и они с радостью дадут тебе задание на семестр - замутить им БД в аксесе или на мускуле. ЧТО БЛДЖАД МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЩЕ? У ТЕБЯ НА ЭТО ЦЕЛЫЙ ЁБАНЫЙ СЕМЕСТР! На самом деле, ты можешь сделать это за ДЖВА ДНЯ, а потом ПИНАТЬ ХУЙ ВЕСЬ СЕМЕСТР и у тебя ВСЁ БУДЕТ! А вот тот седой профессор с радостью взвалит на тебя настройку вайфаев и маршрутизации, прокладку проводов и прочую эникейскую рутину потому что ему ТУПО ЛЕНЬ заниматься этим самому. Ему ПРОЩЕ ПОСТАВИТЬ ТЕБЕ БЛЯДСКУЮ ОЦЕНКУ чтоб это сделал ты. Месяц поебав себе мозг, ты можешь не появляться в универе ДО САМОЙ СЕССИИ, блджад. А потом в самом конце недельку походить и проставить всё на основании твоих пиздатых оценок на кафедре за прошлые годы. Да тебе будет СРАТЬ НА ВСЕХ!
Вписочки? Нахуй не надо - опять все нажрутся и будут блвать, делать тупые фоточки и пиздеть ниачом.
Отношения? Найти лубоффф всей жизни на младших курсах - ёбаный слюнявый миф, который могут себе позволить только юберуспешные аль-факуны, под которых ляжешь даже ты сам, если они предложат тебе достаточно денег. Дольше 2 курсов эти тян, как правило, не задерживаются. Нахуй надо тогда? Сними шлюху. Или отпусти блядскую бороду, одень батину кожанку и джинсы и месяцок в бар походи. Только, блджад, в нормальный бар, где обслуживает губастая негритянка с большими сиськами и сидят суровые серьезные дяди, которые пришли отдохнуть и поговорить, а не в быдло-заведение с хачами, хипстотой, бонам и футбольным гавном.
Это, мать твою, ВУЗ. Здесь тебе не блядская школа. За тобой учителка тут бегать не будет. Проебался? Соси хуй. Это уже за тобой будут к 4 курсу бегать всякие мудаки и уламывать ЗА ЛЮБЫЕ БЛЯДСКИЕ ДЕНЬГИ написать им очередной оперепиздиневший курсач или лабу или просто посмотреть на тебя такого охуенного. Так что сожми свои отвисшие от фапа яйца в своём немощном кулачке и ЕБАШ НАУКУ, СУКА.
А вообще, сейчас всем похуй на твой диплом, и на работе в первую очередь смотрят на твои скиллы, а на собеседовании главное - много и правдоподобно про себя напиздеть побольше. В нормальных конторах тебя не будут просить ПРОДАТЬ РУЧКУ или выбирать между двумя стульями, такие дела. Так что ты уже многократно сфэйлил, когда поступил. Особенно не на бюджет. Можно было и проще.
Аноним 13/11/15 Птн 16:11:02 #31 №106758038 
бамп
Аноним 13/11/15 Птн 16:11:57 #32 №106758108 
14474203172880.jpg
>>106754204 (OP)
> Дискретная математика
> нах не нужно
Аноним 13/11/15 Птн 16:13:21 #33 №106758218 
>>106756492
> уже на питоне ебашат и их берут
Что, прямо на чистом питоне ебашат?
Аноним 13/11/15 Птн 16:14:22 #34 №106758287 
>>106754204 (OP)
ОП хуй, паста с блога арбика
Аноним 13/11/15 Птн 16:14:40 #35 №106758314 
>>106757729
Да и такое сплошь и рядом. Но если конторе важны корочки, а не знания - это стопудов говноконтора. Я весьма тупой унтерменш с корочкоми и почти полным отсутсвием мозга. Работал в 3 банках, и еще в трех типа "приличных" конторах. А в яндексе надо мной даже ржать не стали, потому что зафейлил (ибо тупой). Так вот, в банках можно было косорезить и писать говнокод который битард школьник может накалякать, главное приходить в гаслтучке и ровно в 9.00. Чувака который делал работу за меня и за себя пидорнули за три 15 минтуных опоздания, а меня (долбоеба) нет. Очень удивились когда все сроки были проебаны не смотря на то что я на работу вовремя приходил. Хотя надо признать умные и талантливые люди с вышкой работают лучше и предсказуемее чем талантливые без вышки.
Аноним 13/11/15 Птн 16:16:27 #36 №106758468 
>>106754861
Сейчас в 2,5 институтах есть военные кафедры, причём в том, в котором учился я, туда ещё хуй попадёшь, 3 человека с курса из 120 . Что за совковый штамп "В ВУЗ, чтобы в армию не идти?"
Аноним 13/11/15 Птн 16:17:43 #37 №106758582 
>>106758468
upd. 3 человека с курса, не потому что все остальные не смогли, а потому что столько мест выделяется. Факультет - 3-4 места.
Аноним 13/11/15 Птн 16:24:27 #38 №106759154 
>>106758582
Это что за ВУЗ-то?
Даже в моей родной шараге (МИРЭА, лол) и то проходили на военку разные инвалиды.
Правда, чтобы закончить ее нужно идти в магистратуру в этот же ВУЗ.
Аноним 13/11/15 Птн 16:30:42 #39 №106759709 
>>106758314
Вот ты прав конечно. А что вот сычам отвечать родителям? Да если сыч скажет, что всё мама я сам буду учить всё, вуз не нужен, так в семье такая истерика начнётся. Да и тем более не так много профессий, где можно без корочки работать.
sageАноним 13/11/15 Птн 16:33:41 #40 №106759970 
>Мат. ан.
>Не нужно
Да иди ты нахуй, погромист, он в жизни очень помогает, не представляю как жил без него раньше.
Аноним 13/11/15 Птн 16:38:49 #41 №106760434 
Самое раздражающее в вузах это пиздеж преподов, особенно при выборе кафедры. Хуй кто скажет, что они занимаются академическим говном и после вуза никому ты нахуй не будешь нужен. Каждый блядь распишет, какая это охуенная область, что пиздец все развивается, нужны специалисты. А потом смотришь и хуй там, говно это загнило давно, либо развивается, но не в рашке
Аноним 13/11/15 Птн 16:42:28 #42 №106760764 
>>106760434
Ага, ещё и задвигают про какого-нибудь выпускника который работает где-нибудь на предприятии потому что больше нигде его знания не пригодились.
sageАноним 13/11/15 Птн 16:45:29 #43 №106761022 
>Ассемблер, Паскаль, Бэйсик — этим заёбывают по самое немогу. Эти все древние языки уже нахуй никому не нужны, один хер ваш мозг будут ими забивать.
Пиздуй на джаве бэкенды писать за копейки, успешный наш.
Аноним 13/11/15 Птн 16:47:33 #44 №106761226 
14474224536690.jpg
>>106760434
>>106760764
PICHOT
Еще говносайты, на которых попытка найти хоть немного полезной информации (учебный план, изучаемые дисциплины и т.д.) превращается в чертов квест. Зато на каждой странице написано какие они охуенные, как востребованы их выпускники и прочее никому не нужное говно. Ах да, еще 50ГБ фотографий типа "наши студенты на конкурсе МиссМухосранск-1983", куда без них.
Аноним 13/11/15 Птн 16:48:42 #45 №106761332 
>>106754204 (OP)
Мне сказали что без вышки хуй возьмут в реверс инженеры, так что нах и в пизду.
Аноним 13/11/15 Птн 16:51:45 #46 №106761576 
>>106758468
ВУЗ МВД!
Аноним 13/11/15 Птн 16:54:05 #47 №106761811 
>>106756492
Какие языки в ходу?
Аноним 13/11/15 Птн 16:55:51 #48 №106761975 
Заходите сюда если что.
https://2ch.hk/b/res/106756065.html
Аноним 13/11/15 Птн 16:56:45 #49 №106762048 
>>106761332
>реверс инженеры
>вуз
Чему там будут учить? Гонять досовский debug на 486-х машинах? 50 лекций по архитектуре процессора Intel 8086, где на последнем занятии скажут "Ну там в более новых процессорах есть еще защищенный режим какой-то, но мы его разбирать не будем, зачем он вам?", разве что. В редком ВУЗе будущие погромисты видят что-то, отличное от x86, а ты о реверс-инжиниринге.
Аноним 13/11/15 Птн 17:00:45 #50 №106762409 
>>106754204 (OP)
Всё верно, ОП, поэтому лучше поступать на заочку и учиться то что тебе пригодится в жизни
Аноним 13/11/15 Птн 17:12:47 #51 №106763480 
>>106762048
Хз, везде вышка в вакансиях. У меня аж депрессия ебаная.
Аноним 13/11/15 Птн 17:13:14 #52 №106763521 
>>106755347
Хуй знает, я когда устраивался погромистом в мухосранске никто даже не спросил, где я учусь. Такое ощущение, что в айти работодателей это в последнюю очередь волнует. В других отраслях вроде все не так.
Аноним 13/11/15 Птн 17:14:23 #53 №106763628 
>>106763480
Кинь вакансии
Аноним 13/11/15 Птн 17:15:55 #54 №106763780 
>>106756492
Тебя послушать, так вообще ниче не нужно. Любой даун может хороший код писать. Может, у тебя просто контора такого уровня, где ничего сложного не пишут?
Аноним 13/11/15 Птн 17:17:06 #55 №106763898 
>>106763780
> Любой даун может хороший код писать
>> ничего сложного не пишут
Аноним 13/11/15 Птн 17:17:15 #56 №106763913 
>>106754204 (OP)
>Высшая алгебра, Топология, Линейная алгебра,
От балды писал?
Топологию не изучают на пмах, линейная алгебра входит в высшую алгебру.
Короче дальше не читал.

Идеал учебной программы - спбау
Аноним 13/11/15 Птн 17:17:50 #57 №106763964 
>>106763898
Ну про дауна это мой вывод из поста выше, а не мое мнение.
Аноним 13/11/15 Птн 17:23:48 #58 №106764552 
>>106763480
Просто есть очень мало ВУЗов, если не успевающих, то хотя бы пытающихся догнать и показать развитие компьютерных защит/способов их обойти. Я, попав в ВУЗ, куда мечтают попасть со всех близлежащих Мухосрансков, просто охуел. Преподаватель по АиП не может правильно считать из своей методички названия и границы сишных типов данных, все обязаны установить MSVS и приносить работы только в ней, простейшие побитовые сдвиги только к концу 1 курса, блджад. Это ли не пушка?
comments powered by Disqus