Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
По образованию Инженер, отработал больше 7 лет по специальности и по смежным (автоматизация, проектирование, схемотехника, кодинг, микроконтроллеры, конструкторская документация)
Понял, что все не мое и тошнит от работы, конкретно этой и вообще в целом.
По проходил уйму тестов в том числе у психологов, выяснилось вообще что я не технарь абсолютно, а чистый гуманитарий с образным мышлением и вообще мне в технарство не надо было соваться.
По тестам выходит сильным вербальный интеллект и абстрактная логика чуть выше среднего. Остальное, все связанное с расчетами цифрами, на низком уровне (ниже среднего)
Итого, куда можно пойти с этим вербальным интеллектом,лол?
Англ. язык я за 12 лет так и не выучил толком, во временах люто путаюсь и иногда забываю даже простые конструкции в духе Do you....? -I do
Давайте вместе помозгуем для общего блага, наверняка тут есть такие же "таланты" как я.
Да чего уж, я уверен, что такие ребята точно есть на борде, тут вон в хеллоуворлды люди пол 5 лет вкатываются, кто-то целыми днями ходит по комнате кругами и разговаривает сам с собой