Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1) В настоящий момент имеется обычная норми РАБотка на барена, которую я по некоторым причинам дропать в ближайшие пару лет не планирую
2) При этом уровень дохода там меня не очень устраивает и хотелось бы иметь больше шекелей
3)Каких-то серьезных капиталов для дохера успешных вложений не имею
Очевидное решение это найти вторую работу. Двух баринов на меня одного будет многовато, да и совмещать удобнее будет когда хотя бы один из графиков полностью зависит от тебя, так что вторая работка это чисто на себя по крайней мере так это выглядит в моей голове
Получается требования к подработке таковы и больше никаковы
1)Простота вката, обучаться чему то 10 лет такое себе, в идеале чтоб можно было на вменяемом уровне освоить за пару-тройку месяцев
2)Дешевизна вката, как я уже сказал огромных капиталов у меня нет, понятно что какой то инструмент/оборудование необходимо будет приобрести но покупать на балкон йоба-станок за сто тыщ мульенов не вариант
3)Относительная простота поиска клиента, тут все понятно, во первых я в этом деле человек новый, сильно хорошо искать клиентуру еще не умею, да и опять же стоит учесть все трудозатраты на основную работу плюс сама подработка, не хотелось бы чтоб поиск занимал все свободное время
4)В плане доходов каких-то сильно амбициозных целей не ставлю, если получится делать +40-50к по состоянию к нынешнему доходу я буду вполне доволен
5)Текущая работа позволит мне уделять довольно много времени второму направлению
Собственное что могут товарищи аноны подсказать-посоветовать исходя из этих соображений, в какую сторону смотреть? Пока что не приходит в голову ничего лучше чем получить корки сварщика, купить аппарат и спамить обьявлениями на авито и по всем окрестным пгт-снт-частным секторам
етц отговорите меня чтоль или если это и правда лучшее решение в такой ситуации то хоть укажите на подводные и на что стоит обратить внимание