Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вводные: я тян, и у меня есть миллион причин, по которым я не могу пойти стоять за кассой в продуктовый/пропикивать заказы в пвз/etc. Поэтому я хочу продавать свои голые фотки. У меня уже есть n-ное количество фото, и я уже их продавала анонам с других досок - получалось разводить их на пару тысяч за архив с нюдсами. За неделю-две набегало тысяч 5-10, что для меня вообще прекрасная сумма, т. к. за еду и квартиру мне платить не надо (нет, я не живу с мамкой). Но загвостка в том, что поток анонов очень непостоянный, а я не имею понятия, как раскручивать "свой бренд" (или как это вообще назвать), чтобы доход был хоть немного стабильным. Я пробовала онлифанс ещё до того, как они запретили постить прон. Пробовала раскрутиться через твиттер (когда он ещё назывался твиттером), но все это не давало результатов, а я хз, что делала не так. Посему реквестирую всякие мысли и советы, как наладить поток желающих обменять свои кровные на мои фотки. Будет круто, если найдётся человек, который уже занимался подобными вещами. Всем заранее спасибо.
Пикрандом