[url]
[url]Сам я ничо не помню, поэтому буду бампать теми боянами, которые даже школие знает
[url]Буду добавлять видео, но без картинок будет совсем не то, а у меня дисков с ними не схоронилось совсем
Картинка
[url]>>61998036
А это кто-нибудь видел?
[url]>>61998149
Первое столкновение с трапами в моей жизни
Мульт шесть с половиной, гуглите ньюфаги.
Мимосведра
>>61997991
>Аудио-бояны тож нужны
Бабка.mp3
>>61998514
СТРАННО, НО ФУТБОЛКА СУХАЯ И СОВСЕМ НЕ ПАХНЕТ!
День студента.avi
>>61998949
Вот не поверишь, пару дней назад впервые в жизни его увидел.
и подрочил, разумеется
Но это скорее хорошо, иначе бы ожидал чего-то подобного от учебы в университете, а ничего такого за все годы и не было
22 лвл
>>61998949
Причем в каждом городе ходила легенда, что это было в их ПТУ
[url]>>61997662
Не помню какой год.
>>61999281
СВХ Плюс
Bump
Ебать олдфаги.
Мне 17 лет, я все это видел тогда же когда и все.
Реклама ментоса с писей.
Бабка атс, ни единого разрыва, говорящие коты, тайд или кипячение, антимульт, 6.5, магазинчик бо.
>>62001122
>антимульт
Оооо, пойду пересматривать
yetisports1.exe
>>62001459
Была еще игрушка на флеше, вид сверху, ходишь с ружьем и отстреливаешься от пидоров, с каждым раундом патронов меньше, а пидоров больше, пидор набигает и даже анимированно ебет.
>>62001551
Еще овечка Свэн, который ебал других овец
>>61997662
А у меня такая папочка была, правда она была аж на 8 гигов почти. Там были куча картинок, дополнения к играм, порнушка спрятанная и какие-то клипаки прикольные. Эта папка пережила 2 смены компов, была со мной 6 долгих лет. А потом PENETRATOR СУКА PENETRATE YOUR ANUS ВСЕ КАРТИНКИ В ПИЗДУ, ВИДЕО В ПИЗДУ, ВСЕМУ ПИЗДА! ВСЁ ВСЁ ШО НАЖИТО НЕПОСИЛЬНЫМ ТРУДОМ! А через полгода и винт подох, последжние остатки проебав.
>>61998036
О, братишка.
Чего злой-то такой?
Были скинуты на винч несколько штук таких дисков, но тот винч проёбан. Есть что-то ещё, хуй знает откуда. ТЕКСТОВЫЕ ПРИКОЛЫ. Ну это уже никому не надо, читать надо же.
>>62001551
У меня лежит Лесник.exe, вроде оно.
http://rghost.ru/private/52204783/4a82390d127338951ff6ef9764a4ce17
Датировано 2003-2004 годами.
Лыжню..
В то далекое зимнее утро мама сказала мне:
-Сынок, как ты относишься к тому, штобы паучаствовать в городских соревнованиях
лыжников в возрастной катигории от семи до девяти лет?
- Положительно, - ответил я маме. -Тем более лыжы у меня есть.
Как раз за пару дней до этава мне купили замичательные деревянные лыжы. Красные.
Название не вспомню сийчас, но точно помню, што на них был изображон Волк из мультфильма про Ну погоди. Отец сделал мне на них крепления из резинок, штобы можно было катаца прямо в валенках и смазал спицыальной мазью, которая была похожа на шоколадный батончик. Я даже попробовал откусить кусочек, но вкус у мази оказался сафсем не шакаладный, а горький-пригорький с отвратитильным еловым привкусом. <Гавно а не мазь>- подумал я, а сам улыбнулся и сказал:
- Отличная мазь, папа!
- Скользить будут, што твой песдетс - сказал отец и залихвацки подмигнул мне правым глазом.
В тот же день чюдесные лыжы были опробованы во дворе и висьма успешно. Правда я пару рас лофко наибнулся, но это ж хуйня, не больно падать сафсем, в пехоре-то. Зато сразу видно- скользят. Паэтому к перспективе паучаствовать в гарадских соревнованиях я относя с энтузиазмом.
- Мама, я же их всех там парву, как стаю прамакашек- сказал я маме. - У меня же к лыжам талантище.
- Ах ты мой скромняшка- умилялась мама.
В общем к двинадцати часам мы уже были в гарадском парке культуры, где всех жилающих потягаца в лыжном спорте записывали в спицыальную титрадку и выдавали тряпошный номер, каторый надо было привязывать по бокам виревочками. Мне дастался номер двацать один.
- Двацать один- мы пабедим!- сымпровизировала на ходу мама.
- Двацать один- говна поедим!- весело атазвался чей-то чужой родитель.
Я пагразил ему лыжной палкой: иш ты, шутник какой выискался. Щас типо ничаяно ткну палкой в глаз- будеш знать, говноед хуев. Рядом гатовились к забегу другие рибята.
У бальшинства из них лыжы были не диривянные, а дешовые- пластикавые. И без волка.
Зато с надписью «Fisher» на англицком языке.
- Фишер, это в преводе рыбак,- сказала мне мама.
- Какие же придурки эти мальчишки- сказал я.- Зачем им рыбацкие лыжы?
Мы ж не на рыбалку сабрались, а на гонку. А поодивались -то как, фраера: адни ширстяные костюмы, какие-то сафсем несирьезные ботинки, каторые к лыжам пристегиваюца, да шапочки с неприличным названием <петушки>. Разве они не видят, што зима на дваре?
Холодно ведь до опиздинения.Рыбаки, бля. Модники нахуй.То ли дело я: на ногах - штаны-комбез, туловище надежно защищино от морозов и ветров пехорой, на галаве- кроличья шапка на ризиночке, на руках - михавые рукавицы (тоже на резинке, штоб не проебал).
Ну и валенки канешно. Я ж не рыбак. Я нармальный. Все канкуренты ахуеть как сасредоточенно надрачивали сваи лыжы своими мазями-шакалатками и косились на миня, а те кто стоял подальше, тыкали в маю сторону пальцами и хихикали. <Смейтесь, смейтесь, рыбаки ебаные>- подумал я- <Хорошо ебется тот, кто ебется последним> - и попытался самастаятильно завязать номерок. Этот номер у меня не прошол, пришлось задействовать маму.Наконец появился толстый мужык с пистолетом.
- Ща он подстрелит хохотунов сраных, - абрадовался я, но мужык ни в каво стрилять не стал, а выстраил всех участникав,включая миня вдоль нарисованной красной краской полоски и сказал:
- Объявляется забег на трикилометра среди участникав от семи до девяти лет.
Старт- после сигнального выстрела. На старт, внимание, марш!- и выстрелил в небо.
Все рыбаки ломанулись впиред. Я же немношко протупил и оказался позади всех.
<Ничиво>- падумал я-<Сейчас они посдыхают и замерзнут и я их всех сделаю>- и прибавил хода.
Но рыбаки все никак не сдыхали, а все дальше и дальше удалялись от меня
- Лыжню! лыжню!- яросно кричали они.
Зато внезапно сдох я. В пехоре мне вдрук стало очень жарко, голова тоже вспотела,
хотя на улице был зверский мороз, а валенки пастаянно выскальзывали из резинок.
Вскоре я потерял из виду паследнего из рыбаков.
<Иш ты, какие шустрые>- подумал я- <ничиво, скоро сдохнете>- и попытался прибавить скорости, но тут у миня вдруг сбилось дыхание и закалоло в боку.Я остановился и стал ждать, кагда придет второе дыхание. Второе не приходило, оставалось первое. Хуевое такое первое.
Постояв немного для приличия я потихоньку попиздовал дальше. Хули стоять-то. Тем более, пока я стаял, то изрядно замерс,а стикающиий с ебла пот застыл на шапке мелкими сасульками.
Пройдя еще метров сто я абнаружыл развилку. Куда идти налево, или направо я не знал и попиздошил налево.
Я всегда, есличо, хожу налево. Иду значит ниторопливо так, жду когда впереди покажеца первый сдохнуфший рыбак.
Хуюшки! Съебались падлы.
<Ну и хуй с вами, идиеты>- думаю. -<Зато так здоровски, как я, никто из вас Гитлера из пластилина не слепит.
И к математике у меня способности есть. А бегать на сраных лыжах бальшова ума не надо.
Беги себе и беги. Тут мне вдруг приперло посрать. А посрать на лыжах ой как непросто.
Тем более, кагда ты в комбезе. У нас один мальчик со смишной фамилией Рокахулин попытался
как-то в таком камбезе поссать. Результат получился плачевный- нассал себе в лицо.
С тех пор мы с ним больше не дружили, с обоссаным-то. Он обижался, даже плакал, а мы шутили над ним.
<Это слезы>- спросим- <или саки?>.
Такая вот петрушка. А представляете как в этом комбезе среца?
В общем пришлось мне снять пехору, стянуть этот ебаный комбез и сесть срать прямо на лыжню.
Получилось все ахуеть как нелофко- я насрал себе на лыжы.
К тому же бумашку для подтирания жоппы мама мне положыть в карман не догадалась.
Так что вытирал я жоппу снегом. Очень неприятно вытирать жоппу снегом- такое ащущение,
как будто тебя начинает ебать снигавик. Или снежный челавек какой. Нет сынок, это фантастика.
Пока я срал, на развилке вдрук появился мужык в блистящем спорткастюме, спицыальных ачках и на лыжах.
Если б я хуячил на такой скорости, я давно бы низложыл всех рыбаков к ебеням.
- Лыжню, блядь!- заорал мужык.
Я, как был, с голой жопой, попробовал спрыгнуть с лыжни, но запутался в штанах и рухнул на бок.
Гавно соскользнуло с лыж и угодило в лыжню.
Мужык сваими беласнежными лыжами как въедет в гавно!
- Ах ты засранец мелкий!- кричит.- Уебыш бля! Ты чо вабще делаеш на взрослой трассе? Пиздуй атсюда!- и пребольно ткнул миня в голую жопу лыжнай палкой, а патом почесал дальше.
А я ему вслед кинул гавняный снежок, каторым вытирал жопу. Попал.
Сам же атчистил снегом лыжы от гавна, натянул штаны и пехору и попиздил дальше.
Чириз несколько минут я напаролся на ище одну развилку. Свирнул налево, кудаж еще.
Хуячу значит, хуячу, вдуг бац! Что я вижу! Финиш, бля! Толстый мужык, мама, родители придурашных рыбаков. Ура! А сзади кто-то пыхтит. Абернулся- а это один из рыбакоф меня настигает, самый шустрый каторый. <Ну уш хуй>-думаю, да как вьебу вперед.
Сам ат сибя такой прыти не ажидал. И втарое дыхание аткуда-то появилось. Вобщем не дагнал миня рыбак. Я опиридил ево на адин метр.
-Ур-ра-а!- закричала мама- Двацать один- мы победим!
- Надо жэ, на деревяшках и -первый.- удивился толстый мужык. - Да еще и в валенках.
Кстати, от кого это так гавном несет?
- Не ебет, -гаварю, - давайте свой приз ебучий и я пашол.- А то скушно с вами, лошками, саревнаваться. Пиздуйте лучше на рыбалку, может хоть там у вас чево палучица.
- Что-то я не припомню, что-бы он миня абганял,- сказал тот мальчик который так и не смог миня дагнать и палучил пачетное втарое место.- Срезал! Он срезал!
Я ничиво не стал ему гаварить, а просто, как бы ничаянно ткнул его палкой в пах, ат чево он лофко слажился, как складной ножык <Белка> и притих, а сам пашол к толстому за призом. Приз был гавеным- шахматы. <На хуя мне эти ебаные шахматы?>- падумал я- <У меня уже дома есть одни, сафсем еще не старые>, но шахматы взял, а, впослетствии падарил их адному лошку на день ражденья. Так же на мае имя выписали грамату, типа чемпиен и все такое. Патом я ее повесил на стене, где ана висела до самого дисятова класса.
- Как я их фсех!- гордо сказал я маме.
- Я знала, што ты пабедишь сынок. Ты же у меня самый-самый.- ответила мама.
Я взвалил на плечи лыжы, мы взялись за руки и попиздили дамой. Позади группа рыбаков пыталась што-то доказать толстому мужику, но нам на них было насрать. Хуй бы я им што отдал,
пидарасам. Пускай сначала на лыжах катаца научаца как следует.
А к лыжам, кстати, я после этава случая савершенно ахладел.
>>62001801
Да, вроде оно.
А дневник ниндзя остался у кого?
>>62001763
Ecть пaк c eжeднeвными кapтинкaми yдaфф кoм?
2чв тв уже нечем заполнять?
>>61997662
До сих пор джва диска лежат. На одном из них папка с игрой "Свен", там надо играть за овечку и ебать других овечек. А в папке вирус в папке какой-то примитивный.
ЙОУ СОБАКИ Я НАРУТО УЗУМАКИ
чебурашка_и_косяк.swf
Дocтaвьтe гифкy, тaм типa gravity defied, нo игpoк кaлeчитcя. Moжнo жиpнoй бaбoй нa cкyтepe или инвaлидoм нa кoляcкe игpaть.
осталось куча 3гп видосов говянного качества с любительским проном и приколами. Ну думаю мало кому будет интересно - дрочить в 2014 на видео 144р это зашквар
>>61998399
О, узнаю.
>>62002016
> А в папке вирус в папке
Oh shi~
>>62002085
Блядь, нe гифкy, a флeшкy.
>>62001661
В сосничестве не понимал о чем они разговаривают, лол.
[url]>>61999004
Где-то в 2006-7 смотрел на информатике
Было мне 15 лет. Впечатлительных педофилов просьба пойти пакурить или падрачить на доминик суэйз. Я была толще раза в 2, и довольно высокого роста, на каникулах танцевала в Крыму стриптиз за деньги, и была пробита теоретически не по годам, но чиста аки горлица , потому что несовершеннолетней меня никто не считал и обращались соответственно.
Ну да хуй с размерами меня, на любой товар свой покупатель найдется. Дамы из моего окружения робко целовались с ровес-
никами. Где-то может было по-другому в этом возрасте, но я, ущербный ребенок, училась в школе для одаренных, а эти одаренные были форменными дебилами, да и плюс ко всему, мне еще в школе было ясно что интеллект в таком возрасте работает на минус физическому развитию, и искать там себе первой любви можно было только с глубокого горя. Я с детства страдаю здоровым цинизмом и нихуя от этого не страдаю. Проблема взросления остро не стояла, но сны уже снились. Подрабатывала я тогда переводчиком, деньги водились, я начала захаживать в кабачные, у меня завелось знакомых постарше, там же нарисовался и герой девичих грез, ровно в 2 раза старше, совершенно мой тип внешне, и, как потом выяснилось в интимных беседах, я -- его тоже, полгода длилась осада,хоть он и влюбился, как татьяна ларина,
его шторило, что я еще школьница, и он не хотел никакой ответственности, кароче, включал заднего в моменты, когда у меня начинала ехать крыша от только поцелуев, так я его хотела. Не могу сказать, что влюбилась без памяти, совру, но он меня оч-чень интересовал. Наверное тем, что долго не велся. Но я не могла действовать как танк, как сейчас, я тогда еще этого не умела. Всю жизнь буду благодарна тому человеку, который его подпоил в тот вечер. Сладкий был
в ударе, было видно, что он на что-то решился и это страшный сюрприз для меня.
Блядь, я сама делала этот сюрприз полгода... Помню мне даже обидно стало, что вот, сейчас все закончится. Хотя, нет,радость первой победы была сильней. Взяли много спиртного, бодяжили коктейли, незаметно принимая горизонтальное положение. Музыка - пинк флойд, стена. Он пытался внести в обстановку таинство и интим, прыгал со свечами и благовониями. Когда, собственно, акт стал быть, я поняла, шо я нихуя не вижу, лежа на спине, и приподнялась на локтях - блядь, лучше б я этого не делала, не женское это дело - смотреть. Кабы этого не случилось, было бы
все как у людей, а так... Короче, у него была модная в ту пору мебель, черное дерево и черные зеркальные дверцы,
один из фрагментов этой мебели стоял как раз у кровати с полным натюрмортом происходящего. Шо я там увидела?
Себя в безумной растяжке, нехарактерной для праздника дефлорации, с горящими глазами, тоже из другого сценария.
Сверху был он, бодро взмывая жопой к звездам, тоже, забывший и о деликатности, и о том, что вдруг больно. Какое нахуй больно? А когда я рассмотрела подробности соития, а особенно подпрыгивающие... эти... Вот тогда и вспомнилась фраза из боккаччо, которого я тогда читала: "... и освободив его тестикулы, прилюдно оскопил..." И предпоследняя тема из стены the trial, ну такая, маршевая...
Craaaaazy really got fishing but i'm craaaazy
Пиздец, короче. Вот тогда мне и пришло. Боже как я ржала... Была истерика. А он эти звуки по-своему понял, решил что мне больно и вообще озверел, его это как-то завело. Блядская бетономешалка.
Через час я уже была жизни не рада, а остановиться хохотать не могла,а ему это мешало сосредоточиться. Ну как-то он добрался до конца. Уже после душа он мне признался,что впервые в жизни, как он выразился, "иди ты нахуй, девственница, блядь, я с тобой узду порвал, такого две жены не смогли сделать". Я до сих пор смеюсь, шо это я его распечатала в 30 лет. А он до сих пор мне не верит, что был первым. Ну да похуй, все свое получили.
Вот ведь примета, как чево начинается, так и продолжается. Вокруг меня и сейчас катастрофически нет романтических
деталей, зато смешных... Может надо влюбиться, чтоб это почувствовать, и с другого человека не прикол тянуть,
а сливаться в едином порыве. Хуй его знает, я еще не поняла. Мне впадло сливаться, когда неинтересно, а интересно,как правило, становится, когда смешно, а тогда уже хуй сольешься.
Потом я его бросила, влюбилась в бандита, и возле школы он, первый и сладкий, когда-то увидел меня, вылезающей
из джипа, я отбивалась от поцелуев сладкого второго, в этом нет никакого целомудрия, но под окнами учительской.
Без десяти девять. Символично, я пиздовала в школу на второй урок. Мы поболтали на крыльце про всякое, он
язвительно спросил: "А этому ты тоже рассказываешь, что он первый?"
Но это не "как становилась", а как уже
"была", это совсем другая сказка. Как-нибудь расскажу.
>>62002288
Епифанцев жи.
>>62002085
Happy Wheels
>>61998862
И что, это считалось смешным?
[url]>>62002329
Тащемта это не для школоты.
>>62002097
Совсем новый ньюфанг.
>>62002436
СПГС во все поля
Чтобы понять, что это говно без смысла, не обязательно быть пузатым дядей за 30 и жить в эпоху становления интернета.
Windows_XP_SP1_Crack_by_Tgx874sah.zip
>>61999004
Скинь ссылку. А то я что-то этот день студента никак нагуглить не могу.
>>62002635
Ну конечно, после смишных картиночек с мдк уже ничего не пробирает, ага?
>>62001706
у меня инфа досихпор жива несколько поколений кочуя с винта на винт года с 2001
[url]В школе, помню, дико угарали по этой хуйне.
ЫЫЕЕЕУААЫЫ ПРИВЕТ ШНУРКИ
Да и сейчас вот благодаря треду вспомнил, посмотрел и проиграл.
>>62002793
Нет, не пробирает.
Шутка должна быть как понос: резкой и неожиданной. А тут вообще какая-то ебала.
[url]>>62002889
- БИГУ-БИГУ ГЕНА БИГУ!!!!!!!!
>>62002807
Ну нихуя же себе. Сфотографируй стойку с этим безобразием. Это же пиздец.
>>62002916
Да всё, закрой ебало уже, хуесос малолетний, тут взрослые дяди поностальгировать собрались, а не пиздюшню всякую развлекать.
>>62002436
Лол, такая то лампота с батей смотрели
>>61997662
Scary, Antimult, Toonguru (там, когда я последний раз заходил, многие мульты поубирали сволочи), Internet killed the videostar, Amarillo dance (походу это уже невозможно найти, был такой веб-сайт там музыка играла и броненосцы танцевали по типу упячкинских котов, но это может и до 200х было, не помню уже), потом ещё амерские секс мультики были (там в одной из серий, типа больницу бабке показывают, а в одной из палат медсестра пациенту отсасывает и главврач такой чего-то говорит "It's a better health plan").
Из мп3 "Алё - это Дима", "Айм а лидр оф талибан ай кам фром тхе кантри ов Афганистан", "Буратино был тупой", "В схватке двух Якодзун", "ДОС", отрывок из Брата2, где заместо амерских погранцов латышские, группа от фонаря представляет жирика "Буш - Мудак", Жирик Тбилиси Дурдом, Это вы семенами занимаетесь (конопля), Собака Баскервилей, "Пожалуй одним из самых интересных слов на сегодняшний день в русском языке является слово - "хуй"". (Если че это всё у меня есть в наличии).
Вот смищных картинок лулзных особо не помню.
Может ещё вспомню чего.
>>62003023
ДА У ТИБЯ ЖЕ БАТРУДИНАФ))0)1
Сколько тебе лет, маня, если ты ещё в те годы был настолько высоколобым, что тебе доставляло такое говно?
>>62002976
Обычный комп же 5 винчестеров просто переодический обновлял добавлял менял винты, корпуса, материнки.... Инфу не удалял просто перекидывал самое интересное. Корпус Cooler Master CM 690 II Advanced
Пасиб, что напомнил, про Петровича абсолютно забыл.
>>62003074
Вы же помните, что надо добавлять в самом хуевом качестве, чтобы влезло побольше.
>>62003221
Ну ты и урод, у меня в таком же корпусе все провода убраны нахуй за стеночку.
>>62003197
Я родился стариком как Лао Цзы.
>>61999270
Вот это вин. Уже пять серий пересмотрел
>>62003221
Наделал разделов, назвал их стопицот террабайтнымы, проффит
>>62003074
>Из мп3
Член пипен забыл.
Миф морозная свежесть уже кидали?
>>62002956
ААА ЕБЁНЫШ ГОВЁННЫЙ ЩАС Я ТЕБЯ ОТБОЙНИКОМ НА КУСКИ РАЗОРВУ
Проигрывал тогда - проигрываю сейчас.
>>62001950
нит
>>62003273
Спасибо матери с отцом, что я родился мудрецом.
Ваша эпоха хоть что-то породила, кроме 56к-модемов?
>>62003359
Зато ваше может только руки на камеру резать, в смартфоны тыкать, да в учителей стрелять.
>>62003359
Ты ебанутый.
Средневековье породило что нибудь кроме телег?
>>62002350
дико угорал по киркору в 2005 с этой хуйни
>>62003450
Это может то поколение, которое застало тот Двач, и наполнило его якобы вином.
>>62003457
Ничего не породило. 1500 потерянных лет.
Переноска_для_кота.жпг
>>62003287
бля чтоб не путатся же где че лежит, видишь винты как как идут вперемешку хуй че запомнишь тут инфы с 2001 года же
>>62003262
у меня шумоизоляция наклеена на обе крышки -3мм туда не влазиет такое количество проводов, у тебя тоже 5 винчестеров уёба ? или одна праводулька на питание и данные сидишь блять кукарекаешь
>>62003522
>Это может то поколение, которое застало тот Двач, и наполнило его якобы вином.
Двачую, вин которого никто не видел и на который всем похуй.
"тот" двач не застал мимо 26 лвл.
>>62003582
такой то шин
Я вам пони принес.
Какой уебанский юмор. А потом вы скажете, что МДК - го вно.
>>62001459
Бля, вспомнил как я рыбачил с помощью TV-тюнера и попалась мне эта флешка. Сколько времени прошло...
Завтра будет. Лучше.
[url]>>62003544
Помню это еще в двухтысячном у нас в школе повесили на доске с расписанием.
А так поющие лошади же еще.
>>62003074
Во ещё вспомнил про сумасшедшего чувака под "драгоста дин тей".
>>62003664
Но МДК в самом деле говно, особенно по части быдлопикч ДЖОННИ КЭТСВИЛЛ или УРОВЕНЬ КРУТИЗНЫ @ ЗАШКАЛИВАЕТ с ветеранами в главных ролях. То ли дело Супир Гирои, по сути единственный оригинальный контент вконатча.
Блять, все это у меня было на телефоне. Господи, уже столько времени прошло.
>>61997662
А только в моём окружении были популярны старые советские плакаты на новый лад?
>>62003766
пиздец говно аж стыдно стало
>>62001459
Блясука, спасибо тебе я давно эту хрень искал.
>>62003815
Зачем ты там сидишь тогда?
об этом говне в интернете почти ничего нет. Я че один как еблан после масяни на это пересел?
Программа "Расстреляй рабочий стол".
>>62003962
Ну так фид и быдлодрузья у всех есть.
>>62003990
масяня уг
>>62004031
в то время казалось лучше.
[url]На каждом Siemens C65!
Включив в коридоре между уроками/парами, базарю, захочешь ещё!
>>62004027
Зачем ты в "фид" лезешь-то? Сам же и ищешь эти картинки.
РАССКАЗЫ О КНЯЗЕВЕ
такой то вин..
>>62004103
Nasty santa и два усатых мужика в качестве заставки. Помним-помним.
>>61997792
Охуеть, ведь не такой уж и старый. А все уже про него забыли.
>>61998540
И это тоже забыли, а такой вин был.
>>62002889
Озвучка коршуна доставляет.
>>62004107
Двачую. Популярность у этого трека была зашкаливающая. Какой год был, 2002 или 2003? Я её в классе десятом одиннадцатом услышал.
Феерическая расстановка точек над эмо.avi
>>62003996
Я даже на его сайт шастал смотреть флешки.
>>61998488
Бабка_атс.mp3
>>62003591
>тоже 5 винчестеров уёба
Только три.
>>62002123
бля, дядя Олег охуенен.
Мне 16 и я всё это застал. Я нормален?
>>62002123
Да он же понифаг!
Лучшеб вы современных прикольчиков 700 мб попробовали собрать
Нежное это.
>>62004372
Мемчиков с мдк?
Ньюфаги не знают
http://www.youtube.com/watch?v=19_8Czlc1tU
[url]недавно увидел клип. понял, что в детстве он выглядел более понятным
обземлился
где-то валяется диск записанный как раз в то время, на нем из того чего здесь нет присутствуют мультфильмы "АНТИМУЛЬТ" какие-то программы вроде "игры для хакеров" "оценка мощности компьютера" (если указать 256 мб оперативки и 128 видюхи писал что у тебя ну очень крутой пека)
Множество флеш игр и прочей поебени, к сожалению у меня нет сидирома чтобы всем этим насрать сюда.
>>62004107
PAIN + PRODIGY REMIX
>>62004093
Мне и тогда казалось говном. А этот Куваев до сих пор делает это устаревшее и унылое говно.
>>62003807
душа
был даже архив где то
>>61997662
Мой старший брат постоянно носил диски с приколами.
Однажды, дабы скоротать летние дни, довелось просмотреть все 60+ дисков.
>>62004245
это уже 2007-2008
Принесите в тред мультики от падонкафф про укурков и колобка, первые серий 5 были годные, потом хуита какая-то пошла (хотя качество анимации очень повысилось).
В это кто-нибудь играл?
[url]>>61997662
БЛЯДЬ! Главный ВИН не вспомнили даже!
Впринципе по теме треда. Была по-моему флеш-игра, где ты просыпался после пьянки или типа того, и надо было до прихода родителей, которые поднимались в лифте, убрать комнату, или они запалят гандоны, бухло и прочее. По-моему флеш, но не уверен.
Тонны добра тому, кто что-нибудь по ней вспомнит.
Вот старая подборка боянов в старом посте у темы http://temainarod.ru/b/
>>62004766
слуги твои, что ли? мамаша тебе будет приность, олень.
>>62004859
бля она есть на этом диске>>62004484
>>62004859
Там еще был заблеваный друг, бонг и порнуха на компе открытая. И с каждым левелом повышалось количество предметов.
>>62004841
Двачую этого, Happy Tree Friends лютая годнота.
>>62004803
Нужно было прыгать?
Пиздец, есть много старых КАРТИНОК С ПРИКОЛАМИ но наличие в них унылого говна вроде пикрелейтеда отбивает все желание в них копаться.
Газетные карикатуры блядь.
Мне жаль олдфагов, они что смеялись над таким говном?
>>62004859
Двачую, братичка.
>>62004217
бугуртил, т.к. знал этот трек из мира тяжелейших митолов (там чувак из команды ушел и записал его) А не из мира популярщины
ктулху зохаваит фсех
>>62005206
Я тогда тоже бугуртил, но потом понял, что митолы - говно, а этот трек - годнота.
Я тут самый олдфаг.
>>62004947 >>62004107
Годнота. Была очень популярна, подтверждаю
Алтфаки, есть 7 (!) ДИСКОВ С ПРИКОЛАМИ и прочим рандомным говном вроде дохуя полезных программ и проеденных вирусами флэш-игорь на руках, сам собирал и записывал в 2005-2006. Сидюк тоже есть, вам образ сливать или хотя бы картинки с содержимым покидать?
[url]По тв показывали у Мухосранске, не особо и давно.
>>62005434
в мусорку их выкинь
>>62005342
Митолы тоже годнота. Там своя неподдельная атмосфера. Сам сже слушаю и электронщину ТРАП и что угодно, но митолы, блядь, не брошу
>>62005434
Да это хуита. Нужны дискеты 98-02 годов.
СКАЧАЛ "CHEAMAX" С ДИСКА С ПРИКОЛАМИ
@
GETTHEREFAST, PANZER, LEAVMEALONE, ASPIRINE, NUTTERTOOLS
>>62005533
>сже
УЖЕ наверное хотел написать. накурился и забыл уже
Возможно я не в тему с этой крипотой, но всё же.
Как-то раз от друга получил самый обычный диск с приколами, скинул всё себе на пека и в вечером сел смотреть всё. Там были самые всякие флешки, тайдыкипячения, чебурашки и прочее.
Довольно быстро добрался до видео "zero.avi", может не avi формат, но zero точно было названием. Запустил его, чтобы смеяться 5 минут, а там было кое-что не совсем обычное.
На видео сидела девушка и что-то говорила, по-английски вроде. В руках она держала то ли картину с её (девушки) лицом, то ли свою фотографию и закрывала ей лицо. Я тогда инглиш не воспринимал почти на слух, но что-то вроде "carcrush" в её речи разобрал.
В общем, болтала она так почти минуту наверное, я уже вырубать хотел это видео, потому что не понял, где смеяться, как вдруг она убирает фото, а там у неё обезображенное лицо, каша блять вместо носа и глаз.
Я дичайше пересрал, наверное, один из самых криповых моментов в моей жизни, что дальше происходит в видео - не знаю, я его вырубил и сразу удалил нахуй. Больше я эту папку с приколами не открывал вообще, потом удалил. Джва месяца не спал нормально, слава богу, я лица плохо запоминаю и быстро забыл очертания лица.
Кто-нибудь знает, что это было за видео? Реквест этого видео в тред, я так и не смог нагуглить ни разу, хотя пытался.
>>61998540
Ебанулись на отличненько. В своё время у меня истерика была от этих видосов. Правда только первые несколько серий годные, дальше кал пошёл с нигером.
>>62005434
Загружай, зачем спрашиваешь?
>>62005563
Ну извиняй, я тогда в начальную школу ходил ещё. Просто смотрю, что тут кидают 2008-2010 года местные олдфаги, аж обидно стало.
А это приколы еще про крокодила гену и чебурашку наркомана.
>>62005640
SEAWAYS, COMEFLYWITHME, PRECIOUSPROTECTION
>>62005611
-Включи ИК-порт.
-Он у меня всегда включён, ёбана.
Уважуха двоюродному брату.
>>62002436
Тащемта, это полная хуйня. В чём соль, автомат калашникова никак не созвучен с автоответчиком какого-то калашникова? И при чём тут музыка из мгновений весны? В сочетании с сортирной анимацией - особенно тупо.
[url]>>62005504
Во всех кафешках, на всех свадьбах, у соседей долбаебов!
>>61998625
Точно. Фир Фектори ёб то
>>62005504
... и нижнего новгорода, что уж там.
>>62005656
Ну и ещё на фото девушка улыбалась вроде.
дагестанский рэп.МР3
Член пипенцев
Голубой кот
Тред уже добавили в архивач?
>>62005353
Блядь, помню эту штуку!
>>61998514
Прослезился, ска ^_^
>>62005773
Дрочил на эти на эти игрушки, и даже сестра на них дрочила.
>>62005353
Всплакнул.
У меня где-то даже диск с игрухами тех годов лежит. Найти бы его ещё...
[url]>>61997662
Еле нашёл.
Лень искать, там где масяня говорит про хуй, называя его "штучкой", вот :з
>>62006115
Вроде презервативы
>>62005819
Уебывай из треда.
>>62006078
как на ламповом сименсе посмотрел.годно.всплакнул
>>62006115
Она про презик говорит.
Раньше говорили "дуст" и "децл", типа:" Ты дуст, что ли?", — Или: "Отсыпь мне с децл".
2024, ВЕСИШЬ В ПРОСТРАНСТВЕ СНА
@
А ПОМНИТЕ КАК МУЧИЛИСЬ НА АЙФОНАХ С 100мбит/с?
>>62002750
гугл: день студента курск
во вконтактике есть
>>62006115
ДАВАЙ ПОТРАХАЕМСЯ, А?
ДАВАЙ ПОТРАХАЕМСЯ.
ДАВААААЙ ПОТРААААХАЕМСЯ?
Это из какой игры? "Убить Децла"?
[url]На всех мобилках/дискотеках/попойках пока родителей нету
>>61998949
3gp, на мобиле был. Впервые в жизни кончил, точнее оргазмировал.
Понятно почему.
[url]От трех разных знакомых у которых видел это, сдышал что это они с друзьями записывалт
>>61997662
Какая охуенная идея! Молодец, Оп.
>>62005640
>>62005736
Бля, помню как раньше не понимал ни одного слова, думал что это просто набор букв.
>>62006273
>ВЕСИШЬ В ПРОСТРАНСТВЕ
а какая была ваша первая полнометражная порнуха?
моя: "матадор 4", который у меня не воспроизводился из-за царапин на диске, а потом "ария" эндрю блэйка
Как насчет блюющей азиатки, которая свою блевотину руками ест? В классе 9 был шок-контент вместе с 2girls1cup
>>62006273
>ВЕСИШЬ В ПРОСТРАНСТВЕ
и делаешь уроки
>>62006760
The Private Life of Bettina
>>62006769
Двачую, передернуть перед сном охота.
>>62006769
Видел видео 3мя азиатками, срали друг в друга и блевали. Меня бля заставили досмотреть, мол, мы с пацанами досмотрели.
>>62006760
Каталог порнофильмов компании Ribu Film. Специально искал. Там в общем, куски фильмов ну или трейлеры, это уж как посмотреть.
>>62006760
Трахземлетрясение. Тогда и узнал о трапах.
[url]>>61997662
тред не читал
>>62006760
Документалка про Сильвию Сэинт от студии private.
>>62004859
Я знаю название её
>>62006760
Трахземлетрясение. Тогда и узнал о трапах.
>>62005656
ДА ПОМОГИТЕ НАЙТИ ЭТО БЛЯТЬ
Меня это видео всю жизнь преследует, пока не найду - не успокоюсь.
Неужели никто не видел этого?
[url]>>62007016
Бля.
>>61997662
>Диск
>2014
Поссал вам на ёбла. Псссссссссссссссссссссссссссссс.
>>62004859
http://www.ologames.com/Free_Games/Clean-The-Room
ссылка на троян и скример
>>
incriminati
HI JACK.mp4
>>62007072>>62006975
Не гуглится.
>>62007212
Hi!
Clap!
Bam!
AAAAAA!
>>62006760
island.3gp
Школьница.avi
>>62007139
какой же ты тупой
>>62001122
>6.5, магазинчик бо.
Даа! Это были вины!
>>62005819
Это какой год? 09-10 примерно?
>>62007220
Я его в годах 97-98 смотрел.
Может через дефис было, не помню.
Не помню уже какой год
>>62007352
Охуел?
теремок.3gp
>>62006760
Миранда Тинто Брасса, и параллельно Школьницы-4, лол.
>>62006760
ВКУС МАЙАМИ в 99-м. Тогда, будучи 8-летним пиздюком, пошел к одной быдлотёлке домой, у которой никого не было, в начале зырили ДАВИЛКА (что-то типа ужастиков), а потом она спрашивает ХОЧЕШЬ ПОКАЖУ ТЕБЕ ФИЛЬМ ГДЕ ТАМ ХУЙ СОСУТ? Ну и посмотрели. Впечатления были довольно противоречивые А потом я рассказал что мы смотрели моей маме, лол
Ошибка - Windows XP.mp3
>>62005640
ты забыл PRECIOUSPROTECTION
Такая хуйня
Посоны, а как называлось видео, на котором ебануый студент пьет на спор бутылку водки и потом обблевывает всю аудиторию?
Лучше доставьте игру примерно 96 года, суть токова: есть один дрочила, который решил стать порномагнатом, геймплей похож на хакера >>62005353, только слова заменены на подходящие по смыслу и бабло капает чуть более прерывисто.
[url]Почему я кончаю с её томного голоса, особенно когда в припеве ах выдает?
Убийство девушки которая заразила СПИДом.3gp
ЙОКОДЗУНА
Посоны, я не мог быть одним, кто играл в это
http://www.thewayoftheninja.org
>>62007176
Ну ни хуя себе помню эту флешку у отца на компе на роботе играл, хуй знает сколько мне было наверное даже соницким еще не был
>>62006760
Это было какая-то пленка от Private.
Помню, смотрел году в 2004 довольно мрачное порно, там были инопланетные мужчины и земные женщины в больших пещеровидных помещениях. Мужчины выглядели примерно как Джаба, только гораздо стройнее, фиолетовые и с небольшими рогами. Может вспомнит кто похожее? Давно хочу запилить тред, но не могу найти картинку, которая сможет вытянуть этот фильм из глубин памяти анона.
/search?c%5Bq%5D=свинья%20бежит&c%5Bsection%5D=video&c%5Bsort%5D=2&z=video17623903_159659048
>>62007690
Я после нее в тетради уровни рисовал и проходил их.
аутист в треде
>>62006760
Впервые подрочил на красную шапочку. Там еще мать у нее была с огромными сиськами-шарами и ее 2 дровосека ебали. Красная шапочка супергодная была. Еще одна порнуха была про очкастого омегу, который хотел пригласить ЕОТ петлять. А его друг ерохин говорил ему просто пригласи и хуй с ней. Потом ерохин просто ее выебал, она убежала, а у омеги пукан стянулся. В итоге омега выебал ЕОТ, какую-то пиздострадалицу и еще 1 тню одновременно. Ща вспомнил и шишка задымилась.
>>62007815
Едешь в машине и представляешь себе человечка, который прыгает по столбам электропередач и крышам зданий
>>62007689
НИ-АНДЕЕЕЕТЕКЕР
[url]>>62007103
Вот быдляк разводили.
>>62007666
Камень на голову кидают?
>>62007858
Сейм щит в электричке.
добра тебе, бро
>>62007761
Это был вид пленки от Private.
Я помню, как смотрел в год 2004, а мрачное порно, были чужеродные мужчины и женщины на земле в больших pescherovidnyh помещений. Мужчины смотрели примерно так же Джаба, но гораздо меньше, и фиолетовый с рожками. Помню, кто любит? Длинные рана хотите торговать, но не может найти образ, который может потянуть этот фильм из глубин сметанного яблока памяти.
>>62007764
турун тун тун турун тун тун турун турун турун турун турун ту тун
/Б, доставь песню конца 90-х или самого начала 00-х, стиль похож на Мальчишник, но это не они.
В начале там без музыки бабка ругается:
- Миша плохой мальчик! Миша плохой мальчик! Миша плохой плохой плохой мальчик!
А дальше собственно песня.
>>62006760
Что именно не помню уже, но это был PRIVATE. Скорее всего с Сильвией в главной роли.
>>62007176
Ой, красава. Пустил скупую слезу.
Вот тебе от меня:
http://www.newgrounds.com/portal/view/121896
Прикол моего детства
Все были хакирами погромистами.
>>62007637
Ебать. А ведь это охуенно. Даже встал.
>>62006769
Это из фильма "Шокирующая азия" вроде.
Маня, ты дурак? Скажи как фильм назывался.
>>62005434
Очень прошу тебя, залей что можешь. А лучше дай контакт, я такое собираю.
>>62007016
Как же я ненавидел это дерьмо, пиздец просто, до сих пор припекает! Ебаные аксакалы! Из каждого блядского телефона БРЫНЬ БРЫНЬ! Еб твою мать, а!
>>62006760
Какие-то 2 фильма приватов.
В первом 2 женщины приходят в спортзал и смотрят на качков, потом ебутся (неожиданно, да?). Помню, что один из качков был ужасно похож на Кевина Неша. Я был почти уверен, что это и есть Кевин Неш, это бы объясняло его прозвище "половой гигант".
На второй блондинка с прической каре балуется фаллоимитатором. Благодаря тому видео до сих пор пиструнчик стоит на подобную прическу. Серьезно, даже стремненькие тни с подобной прической получают +2 бонус к красоте. Фетиш, что поделать?
http://arcade.modemhelp.net/play-5155-Bin_Laden_Liquors.html
Алсо, доставьте старую порно-флэш игру, где нужно отвечать на вопросы тян чтобы они дали, еще там нужно предметы в правильных местах применять, например, дашь тян чупа-чупс, а она его себе в анус сует. Там был зеленый интерфейс и разработичком были вроде все те же pornholic
>>62004603
У нас он назывался paint.mp3
>>62008054
Кто тут сперму на пол сплюнул?
Недавно нашел и выкинул несколько таких дисков.
УЖОС РЕЖУТ ЧЕЛЕНЫ.AVI
Даню Шеповалова кто-нибудь помнит еще? Чем он сейчас занимается, кстати?
xiaoxiao2.swf
>>62007352
В теории можно выпить только один раз (перед началом игры) и выиграть: 6-11-17-22-26-31.
>>61997662
Бля обосрался с масяни
>>62008283
Блоггерством, ну и всякую хуйню пишет.
Посоны вы сделали меня грустить, большинство видео итт видел 10 лет назад. Пиздец время летит.
27-лвл
>>62007162 >>62007176
Добра.
>>62005656
А погуглить, епта?
Находил что-то такое, лень искать.
>>61997662
У меня прям щаз лежит диск с баянами 2000 года. До сих пор живой.
Система поиска пидарасов активироуана.
Пи! Пи! Пи! Пи! Пи! Пи! Пи! Пи!
Пидорас найден!
Neko Screenmate
В году так 2005 смотрел мульфильм про деда с бабкой которые живут в доме на верхушке горы и он постоянно отклонялся то туда то сюда, уже почти ничего не помню, преобладали черный и белые цвета, вроде бы была корова или еще какая-то живность. Охуительный реквест
100% было, но лень просматривать тред.
[url]>>61997662
А как же фильмы с озвучкой гоблина?
инбифо: считал говном, не смотрел даже ВК.
>>62007690
Нихуя сука. там сначала еще была версия где не оче много уровней было, а потом где ОЧЕ МНОГО и я все проходил.
А потом еще на псп скачал.
>>62008486
Помню такое.
А я до 2007 года Южный Парк не смотрел. Как-то непопулярен был в нашем колхозе.
[url]Ну вы даёте, анончики, как ещё не запостили, удивляюсь неужели одни ньюфаги вокруг?
>>62008691
Они не разговаривали, из звуков- окружение и как они бурчали друг на друга, вид камеры был всегда сбоку
[url]>>62008821
А я вот по этому угарал лично. Годы примерно 2000-2004
>>62008187
Саша?
>>62008883
Было тут . Название только
>>62008883
> 2000-2005
Очевидно, ты слишком олдфаг и видео не подходит по годам. Оно ж 98 года.
>>62008912
Анон, ты охуенен.
415-й, я база ответтье
[url]Кто-то узнает на что пародия? Одна из самых удачных.
>>62009034
ИХИХИХИХХ ;-D
>>62009055
415-й почему не отвечаете я база ответтьте
Синий гриб уже был?
[url]>>62009075
Эта лучше
>>62008757
бля, вот как посмотрел это в первый раз, сразу решил, чтобы таким лохом - зашквар, и потом гнобил одного пасанчика в классе.
[url]>>62009133
Только в такую играл
>>62009202
Ну и мудак.
>>62009075
Про озеро вроде реп
>>62009243
БЫЛО У ПЛЮС1005000 АХЪЪААХЪА
[url]>>62009180
Качественней сделана, но не лучше. та же самая песня, просто под другой стиль. А в церкви весь текст перелопачен.
[url]>>62008883
Лол, а сколько пародий то было хороших и не очень.
Видеорелейтед самая годная на мой взгляд, Никель был ещё тортом.
Видео где тянке голову камнем разбивают было уже?
Ещё Билан же ж блядь был, и почему-то вспоминаются недавние Рыбак и реклама биг-мака.
>>62008993
нет
ГАЛЬ! СОСАТЬ БУДЕШЬ?
>>62008151
Я разделяю твою боль.
>>62009388
А покажи пизду!
>>62007589
Столько малафьи утекло.
ДЕНЬ_СТУДЕНТА.3ГП
Недавно загуглил и нашел полную весрию сего вина. Обалафил все стены.
>>62007589
Батя меня заругал, когда я весь трафик на эти флешки слил.
[url]>>61997662
Из позднего.
>>62009133
У меня игра была на подобии, только там была злоя голова как мне кахалось Соника, и вместо ножниц нужно уёбывать от бомб и насекомых. Может, кто знает, что это за игра была?
>>62009606
Не, этим говном в моём окружении никто не шкварился.
А как же фы-фы-фристайло?
>>62007139
Пиздец, эталон сосачевского дегенерата.
[url]>>62009585
Русик тип опасный. когда ему задали вопрос про жопу и мать, у него лицо выразило пронзительный испуг. А вилку он боится сильнее чем в жопу.
>>62009670
Ракамакафон?
[url]>>61997662
Было?
>>62009349
Спидозница.
А недавние - все хуйня.
>>62009734
>Sparta
съеби, ньюфажина
>>62009717
Вот это было говном.
>>62004327
>2000-2005 года.
>Видеорелейтед.
Иди нахуй, дебил.
Аноны, в сосничестве смотрел видео-нарезку баталий в квейк какого-то невероятного отца убивателя под Systmem Of A Down — Chop Suey, может, кто-то помнит, доставьте.
>>62009671
Хотел вбросить, не смог нагуглить, лол
>>62009775
Бля, ну вообще то там упчк была, ты не прав, это старое, просто до тебя дошло поздно.
>>62009671
Опередил, годнота.
>>62009805
я помню, смотрел, но не доставлю и врать не буду даже не собираюсь искать
>>62009734
СОСАЧКА СОСАЧКА ПЫЩЬ ПЫЩЬ ГЛАГНЕ ОПАСНОСТЕ ОНОТОЛЕ НЕГОДУЕ ЧАКЕ ПЫЩЬ ПЫЩЬ ВЗДРЫЖНЕ ЭФФЕКТЕ ПЯНИ ПЫЩЬ ЖЪРЧИК ПЫЩЬ ПЫЩЬ ЕБАНУЛИСЬ НА ОТЛИЧНЕНЬКО ЖИВОТНОЕ УПЯЧКА ЩАЧЛО ПОПЯЧТСЯ ИНВАЙТЫ ИНВАЙТЫ УГ НА ГЛАГНЕ В ГАЗЕНГВАГЕН ПЫЩЬ КОТЭ ВОРУЙ УБИВАЙ ЕБИ ГУСЕЙ
>>62009824
Вин, но нео, не релейтид.
[url]>>62009805
Зашел на ютуб Systmem Of A Down — Chop Suey - QUAKE вуаля! Так сложно?
>>62009853
>фильм вышел в 2007-м
>ИТТ постят баяны 2000-2005 годов
>это старое
Ясно.
>>62003683
Это как? У меня вон валяется.
>>62009952
q3 самая skillbased фпс всех времён. ноу дискасс
Китаянка блюет в тазик, ест блевотину и опять блюет.mpeg
>>61998149
Я видел.
Если не похуй, могу вкинуть целый пак Масяни, каноничный, в exe-flashe.
>>62009734
>жта4
2008
[url]>>62009866
А еще было такое. Правда, никогда не врубался, нахуя такое слушать
>>62010053
Помню, как сам чуть не сблевал. Но потом пересматривал же, сука!
>>62008871
Передачу стоило бы назвать "Небольшие советы мастерам боевых искусств". А мужик чоткий, мне понравился.
>>62010000
хуйсаси
ЗАЗАЗА ПОСОНЫ ГЛЯНЬТЕ ЧЕ НАШЕЛ 2 GIRLS 1 CUP НАЗЫВАЕТСЯ)))))
>>61997662
Зачем вы ворошите говно мамонта, только олдфагам нервы расшатываете прошлыми временами, а нервы невписду и без того.
мимо почти маг
>>62008400
мне 21, но такой же пиздец, жуткая ностальгия по временам когда в моде была работа в офисе, когда были хакеры и ламеры, когда среди школьных знакомых компьютер был только у тебя и еще двух друзей, когда тебя уважают за то что тебе мамка купила "хакер", когда идешь к другу с CD-RW чтобы показать приколы и записать у него другие, когда пищит и кряхтит модем и мамкина подруга не может дозвонится, когда впаял светодиод в системный блок МОДДИНГ!, когда покупаешь "лицензионная копия игры от 1С", когда еще помнят "седьмого гостя" и "одиннадцатый час", когда вставляешь батарейки в аудио колонки, когда на рынке заплатив 20 рублей можно было менять бу CD с играми, когда самым крутым брелком был брелок сделанный из старого процессора, когда вся порнуха с сюжетом, когда need for speed porsche unleashed, когда на выпуклом мониторе защитный экран, когда запираешься в сортире и гасишь свет чтобы вынуть пленку из фотоаппарата, когда по телевизору рекламируют пентиум, когда перевод Михалева, когда премьеру фильма по тв записываешь через видак на кассету с какой-нибудь хуйней, когда пошевели антенну, когда у бати ваз 2106 и все завидуют, когда о флешках и не слыхивали и думали что так все оно и будет....
ОЧУМЕЛЫЕ РУЧКИ
@
СМАК
@
ГОРОДОК
@
ОСТОРОЖНО, МОДЕРН!
@
ПРОСТЫЕ ИСТИНЫ
@
ТАЙНЫЙ ЗНАК
@
САМ СЕБЕ РЕЖИССЁР
>>62009866
2008 вроде
>>62008928
Да вот это самое оно. Именно таких приколов были полны те диски, отражает самую суть.
>>62009936
Так это от этого пошли разговоры, мол Бара контрится Брудой? Никогда этого не понимал
>>61998261
Бля, помню на сименсе каком то смотрели в политехе между парами. Ёбаные года.
>>62010267
Точно раньше. Стрим в дс начал работу в 2003 чтоли году, в 2008 все уже перешли на локалочки.
Тред не читал.
Танцующий мент и Говорящий котик
>>62010238
ДЖУНГЛИ ЗОВУТ
>>62010000>>62010082
Расцвет интернета проходил на 2006-08 года, соответственно в этих годах произошёл бум мемов, и обилие видео-вирусов, хуле вы выёбываетесь блядь.
>>62010116
Как насчёт двух девушек с одной чашкой?
>>62010065
О, мы с одним парнем смотрели именно такие, каноничные, когда венды на компуктерах в вузике переустанавливали. 2008-й год был, кажется.
Он был на том Дваче и показывал мне. Атрём Е., ты?
>>62010345
А еще подростки знакомились, что-то про поцелуи и сердца.
Посоны, а знает кто-нибудь садистские мульты "Кровавая резня в общежитии" и "Кровавое лето 2004"? Авторы вроде называли себя "Ударники"
>>62010377
ОП-пост читай, мудилка
>>62010042
Помню, как мы после пар с парнями ходили в клубешник и ебашили. Я постоянно был на первой строчке
[url]>>61997662
Ох беда.
>>62010383
Бутафорская хуйня.
>>62010377
>Анончик, а давай создадим "Диск с приколами".
Пройди в направлении пизды, мудило.
>>62006582
Это брат моего одногруппника записал, лол!
>>62002587
деблойдс?
PORNOWORLD.COM
>>62009721 Виктор?
>>62006996
У меня, кажется, тоже (из тех, что именно на компе)
[url]>>62009952
Блять чет вспомнилось. Люто дрочил на этот сюжет записал даж на касету, у меня не было пекарни тогда а хотелось :(.
>>62007849
двачую досихпор на компе лежит
>>62009349
ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТЫ ДО ДОМА ПРОВОДИШЬ МЕНЯ
низнаю было ли тут но короче
порнореп- аты баты
[url]>>61997662
как то так.
>>62009388
ВСЁ ЧТО ЛИ?
Вот вам олдфажный вин, это даже не сосничество это вообще хуй знает мне сколько лет было, под стол пешком ходил
>>62010929
Винрарный квест был про бивиса и батхеда на пеку какой-то еще помню.
>>61998036
ТАЙД ИЛИ КИПЯТИЛЬНИК В ЖОПУ! Проиграл как в первый раз.
Хуле ещё не было? Одна из первых флеш-игр в интернетах вообще.
http://flashok.ru/igrat-online/1015-kaboom/
>>62010775
Теперь ты киберкотлет?
>>62010929
Это тебе сколько лет? В этот квест (или хуй знает что это было, не помню) играл где-то между 99 и 03 годом. Такой-то графон.
Богиня школьных лет
>>62004401
Инфа соточка, что ты этого не застал, а на лурочке нашёл, мальчик.
>>62010042
qw тогда уж
[url]>>62011063
На дисках к игромании и страны игр были постоянно новые серии этого говна.
А кто-нибудь помнит ЯДЕРНЫЙ ТИТБИТ?
>>62003343
аналогичная хуйня, коллега
>>62011074
Нет, я что идиот?
>>62011155
Никогда не забуду этот пиксель хантинг, у меня разрешение вообще не менялось.
Может было уже, весь тред не читал. Очень годная вещь для ценителей.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=340499
>>62011155
Мог бы сфотографировать диск с супом но уже лень искать
>>62010042
Q2 и точка! Тлько q2dm1, только хардкор, только РЫЛО и сливающиеся на АРЕНЕ в адовых гибсах школьники!
>>62011155
ВЕСЕЛЫЙ ШИВА
http://www.youtube.com/watch?v=bmIUBa5_tSY
почему еще не было?
http://igroman.org/play-3413.html прямо из анала истории. Тащемто у меня был такой диск, как раз на 700 метров, к настоящему моменту я это сокровище проебал. Когда я учился, мы перемещали такие хуйнюшки на 3,5 флопах по одной-несколько штук. Приходишь домой и успешно запускаешь на своей пекарне - вот это была неподдельная радость! Ведь флопы выходили из строя чаще, чем работали SRSLY. Олдфаги меня поймут, наверное.
[url]>>61997662
не совсем олда но годнота
бывало фапал на эту охуительную историю в молодые годы
http://biboba.ru/XXX/files/audiosex/devstvennitsa.mp3
[url]>>62009952
Будучи мелким пидорашкой, люто угорал с этого ролика.
>>62011155
Тогда уже можно вообще Даню вспомнить, особенно его упоротые тесты.
Алсо А АЛИНА, МНЕ 13 И Я ГОТ.
[url]>>62011358
музыкальная пауза
>>62011470
>Даню вспомнить
Выше уже вспоминали. ОРАНЖЕВАЯ КОНТРА
>>62011470
С Дани угорали всей группой.
>>62011378
Блеванул от ее голоса.
Кто -нибудь помнит, как называлась пиздатая флешка про барыгу? Hustla-что-то там. Был сюжет. Кто-то охотился за гг, его еще подкараулили у барной стойки три быка, надо было пеплом в глаза швырнуть. А потом еще бежать из своей квартиры.
Может перекат кто запилит?
>>62011719
Не нужен, тред уже изжил себя
А кто-нибудь помнит такую игру - была на сборниках от триады - там 3D вид из глаз - начинаешь в своей засраной квартире, там вроде еще долго было не понять, как из неё выйти, далее выходишь на улицу, вроде какие-то канализации еще, собираешь всякое барахло в инвентаре. ГРафон примерно как в Duke Nukem 3D
Всем ТИТАНИК, посоны!
http://allmult.ru/musical/flashmulthrh.html
>>62008151
>>62009426
Эти брынь-брынь тащемта от этой флешки произошли, бедный лягушенок тут не причем.
http://www.antra.dk/dengdeng.swf
>>62006760
>матадор 4
Лол, это там где муху хуем в жёппу темненькой затолкали? До сих пор проигрываю, как вспомню.
незнаю как ты, анон, а я от этого треда даже всплакнул, какие были времена, менялись смищнявками на винтах от дома к дому или на болванках, эх какие были времена...
>>61999270
Говнище
А почему никто не постит флешки от pornholio, и почему еще никто не запостил про член пипенцев?
>>62007089
Блять, люто заинтриговал. Теперь тоже искать пытаюсь.
>>62011915
Ну да. А сейчас просто взял - вконтакте в личку кому что хочешь отправил. Никакого реального общения, никакой души.
2001 год.
>>62011789
Не пизди.
>>62011987
так ты понимаешь, я был почти богом на районе, работал в игровухе, и у меня был эпицентр смищнявок, все ко мне с винтом ходили
УЛЬТИМАААТУМ!!!1Я ИДУ ЗА ТОБОЙ!!!!Я ИДУ ЗА ТОБОЙ!!!!!!ПОШЁЛ НАХУУУЙ!!!!ГДЕ МОЕ ПИВО!!??
>>62011915
А как локалки тянули? Это же вообще эпик был, делали на века, у друга в доме локалка жива, которую 15 лет назад запилили.
>>62012492
создай другой тред и запили кулстори об ээтом. это ж, получается, что локалка - протоинтернет
Блядь, взрыднул. Всё проебал. Картинки, флешки, видео, всё проёбано. Остались только сборки рандомных видосов с сайта pizdec.net, ныне покойного. Ну там расчленёнки всякие, чернуха, ну вы понели. Был бы очень благодарен, если б кто нибудь поделился сборкой старых флешовых роликов и игр.
>>62012706
НАШЁЛ!!! НАШЁЁЛ СУУУКАААА! АРПЙЦПОЙЛПЙВАЛПЙМВЫИЁ!!!!
>>62012577
Уже если только завтра вечером, сейчас спать пойду. Алсо, был у нас прототип беспроводной сети на китайской лазерной указке по принципу "из окна в окно", только он хуёво работал.
>>62012975
порнушные флешки есть?
>>62012975
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ.
Эти иконки родные! Ох, пиздец. У меня от одних иконок мурашки. Тоже такая папка была, только коллекция раз в 5 больше.
>>62012706
Свои проебаны, но тут тоже много годного.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1966553
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1966553
>>62004103 >>62004193
Спасибо тебе, Анон!
Кучу времени искал, не мог вспомнить, как называется!
>>62006760
Даже не знаю как она называлась, но что-то из пентхауса. Так и не нашел ее потом. Еще у моего бати извращенца был какой-то хентай на космическую тему, помню там охуенная сцена, где мужик приковал каких-то няш к стене и дичайше сношал их механической елдой, вот это 10 из 10 было.
>>62013044
Нет. Я у мамы аутист, сисями-писями начал поздно интересоваться. Ну свен был, и про охотника и пидорасов, лол.
>>62013049
Да у меня тоже больше была, ну ты понял.
Анончик, а давай создадим "Диск с приколами".
Цель - набрать 700 мегабайт боянов из 2000-2005 года. Как видео, так и аудио.
Вином будем считать настолько древний боян, про который ньюфаги не знают, а олдфаги уже не помнят.