Как можно постить в приватку пару фото в месяц и ждать что будут подписываться , реально семья скамеров. Там еще Влада соловьева вроде приватку ведет и телка Мартыненко, интересно у них такой же вахуй в приватке или нет, раньше был тг канал со сливами Влады но потом Пашка все каналы перебанил
>>2022116 С их подходом к ценообразованию - вряд ли.
Завела бы Онлик за 3-5$ и выставляла бы превью, ФФ контент по 5$, сисик 10$, писик 20$, ну и кастомный контент за 100$+ за демонстрацию ануса например или дрочку.
С таким подходом точно бы больше заработали, чем надежда на лохов которые что-то купят по сверх завышенной цене.
Думаю Шапик это понимает и уже давно бы так и сделал, стал бы её менеджером-сутенёром, но проблема в ней, она наверняка считает себя достойной очень больших денег и тупо не хочет вести Онлик на постоянке, сфокусировавшись на этом, она хочет сиськи за 400$ продавать и стояние перед зеркалом в трусах за 50$.
>>2022933 Ахах, да, 100% этот пидор свою шлюху рекламирует
Шапло ебаное, заводи своей марамойке онлик за пару баксов, пусть там своё дупло с мандой наяривает, а не эту хуйню с её копытами за 50 бачей, а то ценники будто это не хохлушка-шлюшка с еблом колхозницы, а топ модель. Спустись на землю, нормальные цены поставь да!
Пахан твой шапик еблан ты тупой... я тут такое придумал ,мне за эту разработку премию должны дать .... бомжара ебанный раз за 2.5 евро тут хуйню несёшь...дрова. тогда за чужой счёт
Если на канале с видео будет такой же скам как на канале с фото, предлагаю скинутся копейкой какому нибудь евроанону, пусть найдет скамера шарика и обольет зеленкой как в лучших традициях парижа и лондонА
У Мартыненко телка такая что может и хоум видео залить если нормально закинуть, эти по крайней мере без особых комплексов, только я не видел ни одной фотки с прихватки, такое чувство что ее ни купил не один анон
>>2015523 (OP) Таня с Сашей шапиком давно расстались из-за того, что он изменил со стюардессой. Пипец история. От сашок проебал такую тян. И зачем нужно было изменять, когда у тебя такая прекрасная девушка и будущая жена. Была хорошая пара.
Кому эта пизда вообще всралась? Максимально унылая, вечно недовольная мразь. Из интересов по жизни - гнить в кроватях отелей. Ставлю анус ОПа, что фригидней суку чем эта не сыщешь.
>>2040634 Но ты всё же зашёл сюда и написал этот текст. Зачем?) Именно так выглядят эти убогие "Хейтеры" которые смотрят контент тех, кто им не нравится?)
Кто вхож в её приватку - расскажите, что там к чему. Платная подписка за инстафото + ещё отдельно за каждый пост с нюдсами? Какие расценки? Столько заблюреных фото, а реальных сливов 0,0%. (и это за всё время её широкой популярности в узких кругах). Я б сам купил, но поиск в ТГ мне не помог.
Кто-то писал тут, что она отельная тварь, которая живёт жизнью фригидной мрази-скамерши. Спорить не стану, возможно так и есть. Но внешность у неё привлекательная (кроме ступней - слишком большие и угловатые >> как у мужика). Вполне можно купить контент с её голыми сиськами, чисто из любопытства.
>>2048285 О какой сумме за разблокировку идёт речь? Или она такое обсуждает индивидуально? Странно, что нет ни малейшего слива. Такое впечатление что там одно из двух: 1. Неадекватный прайс (типа 100+ баксов за фото) 2. Скам
>>2048353 €400 - это цена full nude ppv от хайповой тёлки с аудиторией в соц.сетях от 500к (ютуб или инста). При чём это касается и западных мадам. А тут какая-то ноунейм хочет столько за фото своих сисяо. М-да. Это какая-то полная моральная деградация. Даже жалко её глупую. Абсолютная бестолочь, которая не ценит интерес к своей персоне у тех нескольких сотен человек. Которые могли бы у неё покупать контент более-менее регулярно (при условии рыночных расценок, а не фантазий ТП).
Но опять же странно - полно депутатских сынков, для которых 400 евро, это цена ужина. Они-то могли купить и слить. Просто чтоб морально обоссать Танечку.
>>2053148 Ну, у неё намного красивее грудь и более женственная (исходя из заблюреных фото). А тут нейронка выдала вариант сисек как у типичной малолетки.
Кому несложно - интересует ссылка на её приватный тг. Ссылка которая выше по чату >> у меня не работает. Запросы в гугле успехом не увенчались. С вас ссылка >> с меня контент.
И ещё интересно, кто те, кто вкладывается в очередной скам который шапик рекламит в ютубе? А их точно немало, раз он продолжает кататься по Европе. Дураков на Руси на 100 лет припасено.
Бамп, спасибо ананас за фоточки, но дрочить там все равно неначто оказалось, одна надежда на шейхов с видео прихватки, если конечно там не скам как обычно @