Забурундучился на дачу на 3 месяца в 50 км от города, ближе к зиме приеду домой в квартирку, проверю обстановку. Телефон не беру, есть только модем с симкой на умершего уже 5 лет деда. С утра буду в ro почитывать что вы тут пишите.
На даче ноутбучек, печка, мешок муки, два мешка сахара, 4 мешка картохи накопано, буду гнать что нибудь. На 1 Тб диске диске аниме, игры, музыка, сериальчиков качнул свежих.
Аноним ID: Коварный Граф Монте-Кристо12/08/25 Втр 11:35:31#4№60529615
Тоже так перекатился в поселок, от скуки забухал с местными пацанами у магазина, позвал в гости, через пару месяцев на очередной пьянке забил табуреткой бывший зек, сьебать уже не мог, потому что квартира была только эта от родаков, начал сторонится всех, замечать что меня местные пытаются вывести на провокацию, говорить чтоб я покупал пиво им, приходится вахтой работать в охране и не выходить из дома особо, но не получается, все равно видят свистят, говорят подойти, если что пиздят ногами, мимо 32 года
>>60529560 (OP) >Забурундучился на дачу сомнительно. дачи дачам рознь, но в большинстве случаев соседи сдадут при первом шухере а возможно и по своей иництативе от скуки идеальное гнездо порондука это человейник с нонейм соседями которым пофиг на всё.
Аноним ID: Вежливый Граф Монте-Кристо12/08/25 Втр 17:36:15#6№60532398
>>60529615 Скорее всего конечно фантазии, но не далёкие от реальности. Сельские р. пидарашки это помесь племени сентинельцев и выблядков из книги Лавкрафта "Тень над Инсмутом".
>>60529560 (OP) Купи газовый обогреватель инфракрасный. Печку заебешься топишь. Можешь 2 куриц завести для яйц. И козу на сыр и молоко. Они почти не требуют ухода.
>>60529560 (OP) > На 1 Тб диске диске аниме, игры, музыка, сериальчиков качнул свежих. То есть, электричество есть. Тогда это читерство, а не эскапизм. Ты так же точно пользуешься благами цивилизации. Вот если научишься и без электричества обходиться, тогда круто.
>>60529560 (OP) Соседи тебя сольют мусорам. Мусора приедут знакомиться типа кто ты и откуда. Увидят что нет телефона - охуеют и начнут прессовать, позвонить ты никому не сможешь, будут пиздить ногами пока не подпишешь контракт.
На даче ноутбучек, печка, мешок муки, два мешка сахара, 4 мешка картохи накопано, буду гнать что нибудь.
На 1 Тб диске диске аниме, игры, музыка, сериальчиков качнул свежих.
Эх хорошо.