>>106772043 она вполне. но не стоит пиздострадать. и клупо заводить отношения с неочтян, потому что тебе говорят, тчо это твой максисум. потерпи чуток, улучши навыки, может тело. а потом девушки будут. риали, в 30 нарасхват будешь. создай акк с более менее нормальным парнем на той же мамбе, удивишься просмотрам тян 19-34. из них есть вполне себе годные
>>106775203 ну смотря, что под любовью подразумевать. лол. ну очевидно, если быдлу дать жируху, то он ее полюбит и это любовь. короче ищи баланс между красотой и тем, чтобы внутри чтото было для тебя. нуда, внешность для всех разная. так вот и получаются такие нелотерейные тян\куны
>>106775090 >>106775089 >>106775082 Ох лол, доставляет когда школьникам припекает. Наверняка даже за ручки не держались. Только и можете здесь своих ЕОТ выкладывать. Моя Настенька идеальна, а у вас никакой тян нетутак что сосите хуй, уёбки
>>106775570 ну зачем она делает такую фотографию? читает кафку, достоевского? ходит в театры, любит позировать голой для искусства. был просто пример такой в жизни
>>106775700 По каким конкретным параметрам тебе удалось определить, что 1. Ее родителям не повезло/они выбрали друг друга не по любви. 2. Она попала в список "нелотерейных" тян?
>>106776112 да не то, что бы не повезло. ну внешне она мне не нра. может изза идеалов которые у меня в голове. ну очевидно у некрасивых людей будут некрасивые дети. нелотерейная в плане гинетики, человек может она и хороший, мы ведь внешность рассматриваем
>>106777839 прост кинули в прошлом треде. я еле вспомнил, потом оказалось, что она. учились в разных классах правда. да и живу вроде как недалеко от нее. но с тех пор не встречал
>>106778717 Хуяюта. Самое блядюшное имя. Кого знаю с именем АНЮТА - все как одна шлюхи с много-много-многолетним стажем, настолько шлюхи что даже от такого всратого чмошника как я не отказываются, лишь бы хуй на месте был, а дальше они все равно глаза закрывают так или иначе, дряни ёбаные.
>>106778924 Такие охуенные не сидят на таких помойках, может даже она разве что контактик завела а всё время гуляет с подружками или даже с парнем или даже с мужем, да похуй с кем - главное, что гуляет. А мы сидит тута как стадо фуфелов...
>>106781314 да какая кулстори. эти псевдоинтелектуальные тян помешанные на искусстве и тд. параллельно снималась у совсем не популярного(всмысле он не постил фотки, но я таки нашел где,лол). снималась обнаженной и говорила типо исскуство, любить тело, ну ты понял короче. свобода отношений и тд, я даже сейчас за, за свободу, ты понимаешь надеюсь. нам было круто(хоть и фоталась параллельно, возможно и не только, но у меня шишка стояла на это). потом събал рабоать на лето, а она другого нашли, который духовнее и интересней
>>106781698 я о том, что это палка с двуммя концами, одинаковыми. на одном быдлоклуботян, на другом псевдоилита, нитакие как остальные в рашки, но трахаются все, кроме меня.
>>106784788 >Я все знаю. Ща проверим. Смотри на пикчу. Видишь кремлевскую башню, а справа от нее елки? Так вот, сколько годовых колец у ближайшего к башне дерева?
Все тян мрази и животные не зависимо от того, каким образом мясо лежит на их костяк и насколько гладкий у них кожный покров. Ставлю всему треду гордое 0/10 и ссу пиздолизам в глазницы.
>>106786550 >ссу пиздолизам в глазницы. Как-то раз грязный обрыганый бомжара валялся бухой в канаве. Видит: самолет летит. "Обоссу или не обоссу?", - подумал бомж. Рыгая и пердя, он достал свой вонючий конец, прицелился и начал ссать. Самолет он так и не обоссал. Зато смачно оросил свое тухлое ебало. Конец.
Так-так! Я ведь тоже еблася с ней. Зовут настя, окончила соцфак, действительно умная и ебется отлично. В жопу как в пизду, легко и кончает по 10 раз. Так?
>>106792263 >жалкий руснявый рейходрочер со своими искажёнными манятеориями не понимает, что его манятеории никого кроме него и таких же ебанатов не волнует
>>106792418 >указал ебанашке на то, что он промытка >ВОТ ЭТО ПОДРЫВ КОКОКОК У вас харкач головного мозга. Вам необходимо срочное лечение. Рекомендую эвтаназию.
>>106792479 Теперь ты мне рассказываешь про какие-то теории. Ещё и гринтекстом. Это сленг, глупая ты скотина. Точно араб. И кстати, дед твой руснявый, а я жидоарийский метис.