Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне вот просто интересно, часто слышу даже на том же двоще что Россия нация терпил и тд. Соевые часто приводят в пример пыню, мол народу похуй он сапог в жопе терпит. Мне вот просто интересно, а в чем тогда различие других стран?
Туркмения - натурально государство исполняет прихоти местного самодура, и все идет через взятку.
КНДР и Корея - буквально один народ, только одни терпилы а вторые все такие прогрессивные
Адепты щас воскликнут, мол это азия, там рабство генетически заложено. Окей, вот вам гейропа
Беларусь - такие же терпилы как в РФ натурально. В этом году Лугабе переизбрался и что случилось? Правильно - НИ ХУ Я
Юго-восток Украины и Крым. Как вошли в состав РФ так и терпят, хотя казалось бы, хохлы, майдан, свобода
Великобритания. Ввели буквально недавно закон который по сути дает доступ в интернет только по паспорту и нихуя, терпят
И это я опускаю бытовые ситуации типа тех когда быдло музыку слушает. Я на своей практике сколько слышал о том что в германии за правила очень дрочат и кляузы друг на друга это генетика. Был в Берлине месяц назад. Ночь, быдло музыку слушает. Слышно на весь квартал. И что бы вы думали? Пока я не пошел разбираться, никто ничего не сделал. А я блять жил в соседнем здании, представляю как непосредственным соседям этого быдла было охуенно их музло слушать. И ничего, терпят
Так почему же терпилы только в России? Меня это уже если честно заебало. Помогите разобраться, пока моча тред не потрет за политику, хотя очевидно что речь скорее о психологии и о долбоебизме населения