Сап, битурды. Хочу предложить вам оригинальный способ заработать бабла. Посмотрите на пикрелейтед. Анон спускал в коробку от пластилина в течение нескольких лет. По собственному опыту могу сказать, что из засохшей спермы получается довольно крепкий кристаллический материал. Итак, вот мой план:
1. Выбираем небольшую прямоугольную коробку типа пикрелейтеда, но лучше поменьше. 2. КАЖДЫЙ битард дрочит в точно такую же коробку. 3. Дрочим 3-4 года. 4. Собираемся вместе, каждый битард вынимает из коробки свой спермяной кирпичик. 5. Строим небольшой спермодом из спермокирпичей. 6. Подаем заявку в книгу рекордов Гиннеса на рекорд "Самая большая постройка из засохшей спермы". 7. Пилим бабло, полученное за зачтенный рекорд. 8. ... 9. PROFIT!
Имя каждого рекордсмена заносится не просто в какое-то малотиражное издание, а в одну из самых раскупаемых книг в мире. Его достижение становится достоянием мировой общественности, и тут уже все зависит от самого лауреата, как он сможет распорядиться своей славой.
>>106773775 (OP) А как кирпичик из формы доставать? Придется сначала в форму положить что-то вроде бумаги, или что-то другое, во что сперма не впитывается. Чтобы потом за это что-то ухватится, вытащить из формы и развернуть.
>>106775586 Ты читать не умеешь? >Анон спускал в коробку от пластилина в течение нескольких лет. Результат на пике. у меня под столом тоже самое, только тонким слоем по квадратному метру
>>106775672 Удваиваю. Есть идея создать таким образом отдельное государство, тот же Битардск. Построим крепость где нибудь в Сибири из спермы, его будет трудно заметить, потом постепенно расширять территорию и на свою сторону склонять людей. Дома лояльных граждан помечать отметками из спермы.
>>106775865 >Дома лояльных граждан помечать отметками из спермы. >Так-с. Семен Прокофьевич. Передергивает и кончает в почтовый ящик >С этим всё Делает пометку в журнале >Идем дальше
Мне кажется, если бы существовал битардск, то можно было бы запилить нечто подобное. Представьте себе большую бочку посреди города, в которую каждый битардянин должен был сливать раз в неделю обязательную плату в виде одного маленького стаканчика со спермой. За несколько лет бочка наполнится, ее сломают, и из цельного куска частички каждого жителя каменщики уровня /б вырубят огромную молнию. Это гарантированный способ не просто привлечь внимание общественности здесь и сейчас, а верная дорога в мировую историю. Представляете, как охуеют ученые-исламисты из будущего, когда найдут в земле здоровенную молнию из спермы. И тогда они решатся оплодотворить своих самок семенем битардян, и тогда наша собственная раса омежек и идиотов постепенно возродится, а в итоге и вовсе вытеснит оставшихся на земле нохч. И вся земля превратится в битардск.
Кстати можно строить из спермы самолёты, из которых будем сливать сперму на новые территории, таким образом мы продемонстрируем своё превосходство в небе и на земле.
А кто помнит тред про грязевой катышек? когда анон сошкрябывал с себя грязную кожу и скатывал ее в катышек Эта штука должна хорошо на себе кирпичи держать
И еще. Я не силён в физике, но мы можем спиздить ядерную боеголовку, смешать атомы со спермой. Прикиньте как спермяка разрушает все на своем пути в километровых радиусах.
А если слить в большую кастрюлю баланды, записав все это на видео, дать зекам, после чего подбросить паре-тройке обитателей записть, то они же все засшкварятся двач! Как думаешь, что бы случилось в такой тюрьме? Может запилим диверсию уровня /б?
Правительство битардска будет платить 1000$ за каждый спермокирпич. Этого хватит на несколько лет интернетов, в результате можно организовать производство, а заодно словить бугурт шлюх, т.к. куны перестанут их ебать.
>>106776803 Сегодня эта молодая женщина была задержана на месте преступления. Она пыталась скрыться со спермой после того как обманным путем с помощью своей пизды украла сперму из хуя молодого человека с которым познакомилась в интернете.
>>106777616 Сначала с сервисом определитесь. Кикстартер вроде не принимает проекты из России. Какие награды для пожертвовавших предлагаете? Кто из знаменитостей продвигать проект будет? Из чего ролик состоять будет, учитывая, что самый простой сюжет ролика - представиться и объяснить на что деньги собираются. К дофинансированию готовы?
>>106778237 Быстро высыхает. Превращается в твёрдый материал и не портится. Ну и не воняет почти если крышкой закрыть. Главное не закрывать сразу чтобы дать испариться свеженькой фапче.
Кирпичи из спермы это тебе не шутки. Тут целый технологический процесс.
Сейчас вот мы шутим, а вдруг взлетит, и дом окажется настолько прочным и крепким, что правительства стран, подверженных землетрясениям, выкупят у России анонов, построят спермоблочный завод и наладят производство.
Сап, битурды. Хочу предложить вам оригинальный способ заработать бабла. Посмотрите на пикрелейтед. Анон спускал в коробку от пластилина в течение нескольких лет. По собственному опыту могу сказать, что из засохшей спермы получается довольно крепкий кристаллический материал. Итак, вот мой план:
1. Выбираем небольшую прямоугольную коробку типа пикрелейтеда, но лучше поменьше. 2. КАЖДЫЙ битард дрочит в точно такую же коробку. 3. Дрочим 3-4 года. 4. Собираемся вместе, каждый битард вынимает из коробки свой спермяной кирпичик. 5. Строим небольшой спермодом из спермокирпичей. 6. Подаем заявку в книгу рекордов Гиннеса на рекорд "Самая большая постройка из засохшей спермы". 7. Пилим бабло, полученное за зачтенный рекорд. 8. ... 9. PROFIT!
>>106773775 (OP) Итак, наши учёные доказали, что тепловую смерть нашей вселенной можно предотвратить. А теперь перейдем к забавным казусам. Полуразумные существа с одной из заповедных планет, которые находятся на стадии цивилизации, построили жилище, стены которого полностью состоят из их собственной спермы. Ксенологи до сих пор не могут найти этому объяснение.
>>106781662 2000 битардов не поместятся в маленьком домике. Лучше уж пилить великую битардскую стену, огородившись от всех. Уж ее никто не будет ломать.
Так то тебе не то что не заплатит никто, а ещё и за заявку пару сотен евро нужно заплатить. Книга зачёт этого и живёт. И то что там есть десять тысяч анонов, которые построили замок из спермы ни на что не повлияет.
Я тут подумал, а что если китайцы или японцы узнают о нашем рекорде, и на своей борде соберутся и построят спермодом в 2 раза больше. В японии, вон половина муржского населения битарды и хикканы. Нас тогда со смехам прогонят из книги-то!
>>106777193 Тогда нужно делать примороженные с заварным кремом. Половина с обычным заварным, вторая половина с особенным. Выслать вместе с записью, перед этим не кормив неделю.
>>106789941 Короче, я так понимаю, это унижения фемиблядей-тред? Предлагаю вбросить им в паблики, пускай мучаются, что никогда им не построить дом из спермы!
Посмотрите на пикрелейтед. Анон спускал в коробку от пластилина в течение нескольких лет. По собственному опыту могу сказать, что из засохшей спермы получается довольно крепкий кристаллический материал. Итак, вот мой план:
1. Выбираем небольшую прямоугольную коробку типа пикрелейтеда, но лучше поменьше.
2. КАЖДЫЙ битард дрочит в точно такую же коробку.
3. Дрочим 3-4 года.
4. Собираемся вместе, каждый битард вынимает из коробки свой спермяной кирпичик.
5. Строим небольшой спермодом из спермокирпичей.
6. Подаем заявку в книгу рекордов Гиннеса на рекорд "Самая большая постройка из засохшей спермы".
7. Пилим бабло, полученное за зачтенный рекорд.
8. ...
9. PROFIT!