>>323334588 (OP) напомнила мне одну шлюху которой я целый час по пару раз вылизывал очко, киска была бритая с ногами а вот очко слегка волосатое и такое же темное. Нечего вкуснее в жизни не лизал, еще и просил ее чтобы она с вечера не мылась и я приходил ее потную жопу вылизывал после того как она с собакой погуляет.
>>323335205 она еще не зажималась и давала язык во внутрь засовывать на всю длину, что я с удовольствием и делал, ток он сук устает быстро когда внутри. Блять, хуй встал, пошел дрочить....
какой-то пиздец. И мне ещё говорят про инцельство? Я уж лучше подрочу лишний разок чем вот... С этим блядь. Это тян/скуфыня литерали, с волоснёй на жопе, ещё жир этот бля, фу, +брухля, я щяс сблюю УУУУУУЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ Бляяяяяяя, БУУУУУУУУУУЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ
>>323334588 (OP) Пиздеж, как бывший мусульманин-узбек говорю: брить усы, подмышки и пах это сунна, волосня это харам, читайте Аль Бухари, там все подробно расписано
>>323338112 >это сунна >это харам >Аль Бухари Чё бля? Ты ёбу дал? По-русски пиши бля >как бывший мусульманин Алсо, тебя бы по-хорошему казнить бы за такую хуйню по шариату.
Теперь ты знаешь.