Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Моя мать неумолимо спивается. Я не знаю, когда это началось, подозреваю, что в незаметном формате уже очень давно, но сейчас это уже невозможно списать ни на что другое, она хуячит каждый раз, когда остаётся вне поля чьего-либо зрения и когда у неё есть деньги. Собственно, практически каждый день. В остальные разы у неё есть для этого повод.
Каждый раз, когда она пьёт "нелегитимно", она отрицает факт употребления. Она может еле выговаривать слова и ронять из рук предметы, но часами раз за разом повторять - я ничего не пила. Такое происходит регулярно и выглядит очень крипово, уже очевидно, что человек частично вышел из контакта с реальностью.
Разумеется, лечиться она отказывается и проблему не признаёт. В статьях и нейронках советуют подключить к этому убеждению "профессионала", но чё-то мне кажется, что психолух не найдёт волшебного аргумента, которого бы мне найти не удалось.
Ситуация осложняется тем, что по определённым причинам мы находимся за границей и не можем приехать в Россию, а рехаб в любом случае должен быть русскоязычный.
Что мне делать? Человек медленно, но необратимо деградирует и умирает на моих глазах. У неё процессор работает заметно хуже даже в трезвом состоянии, чем лет 5 назад.