Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я уже не могу следить за всем этим пиздецом. Год назад заболел думскроллингом и начал мониторить двач и форчан, в основном читаю про всякий пиздец - миграционный кризис, мигрантов терроризирующих коренных жителей, собак нападающих на детей, ебанутые законы, пожирание жуков, поражение людей в правах, падение рождаемости, экономический пиздец, недоступность жилья, одиночество, конфликты, катастрофы, несчастные случаи, смерти, сговору, договорняки и тд. На форчане попроще, каждые 1,5 часа открываю новую вкладку с каталогом тематики и копирую ссылки тредов, потом прочитываю, если не успеваю скачиваю через дольчан. В день выходит по 60-100 тредов.
Но на дваче пиздец полный. Треды не архивируются, приходится ждать пока тред утонет, оставлять сотни вкладок в браузере, не закрывая, которые пожирают 14 гб оперативы из 16. Каждые 2 часа обновляю каталог тредов здесь и на тематиках. Нихуя вообще не успеваю прочитать, скачиваю по сотне-двести тредов в день, весь мой день уходит на мониторинг двача и форчана. Слишком все быстро происходи. Уже за 15,000+ тредов скачал с одного двача за 1 год, и еще 10000+ с форчана, уже на жестком диске нет места. Не могу отключить комп, боюсь даже 1 день пропустить что-то важное. Даже на сон нет времени. Что делать сука, это же пиздец, не могу бросить.