Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В прошлый понедельник (или вторник, не помню) начал чувствовать жжение при мочеиспускании, а позже заметил появление каких-то выделений. Выделения были необильными и по большей части прозрачными (вроде как), но пару раз был желтоватый цвет. Где-то в четверг жжение начало ослабевать, а в следующие дни и вовсе прошло, а какие-то выделения можно было получить только если попытаться хуй выдавить как тюбик с пастой. В этот понедельник был у уролога, но тот ничего внятного не сказал. Сказал, что нужно сдавать анализы. Так вот блять. Назначил он мне урологический мазок, секрет простаты и бак. посев. Всё это добро будет стоить примерно 6 тысяч гривен (11 тыщ рублей), из них самое дорогое это мазок за 5100.
Собсна, в чём вопрос:
Не разводят ли меня на щекели? В интеренете я видел цену за мазок около 500 гривней, но где можно это добро сдать непонятно. Да и вообще, могло ли статься так, что всё уже просто прошло и нихуя сдавать не надо? Если чё я не ебался больше трёх лет, поэтому риск какого-то зппп-шного рака исключаю.