Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Прошел ровно годик, как я сижу в этом гадюшнике и захотелось написать биопроблемный.
Начнем с исходных данных:
-27 лвл
-Лицо 7-8/10 (по мнению девочек, с которыми спал)
-Рост 175
Вот у меня к вам вопрос. Почему вы все тут ноете? Есть ведь ультимативный способ получить секс, а именно перестать дрочить и засорять свой мозг.
Ощутил это на себе и не единожды. Когда сижу тут с вами, то мне банально самому впадлу выстраивать какие-то взаимоотношения с девушками.
Но вот удивительно, что когда перестаю дрочить и видеть в девушках онли мясо, то они буквально сами хотят на мой хуй (Хотите не верьте, но такое случалось минимум 5 раз за жизнь и сказано это было в лицо)
Находить девушку тоже не проблема. Хоть я и карлик по вашей метрике, но при этом всегда встречался с девочками 6-7/10. При этом начиналось это с вопроса: "Будешь моей женщиной?" с ответами "да/нет". (уточню, что нравились они на тот момент 3-4 парням и они с ними пытались с ними гулять и т.п., а я общался на уровне привет/пока)
Дак вот единственный вывод, который я сделал. Вы сами срете себе в голову проблемами и приобретаете привычки, не совместимые с сексом.
В чем ваша проблема?