Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ебешь тянку и вдруг обнаруживаешь у неё внутри пикрил. Твои действия?
Перестаю плакать от перцового баллончика, и начинаю плакать от хуеболи. А также сажусь ждать полицию, которая меня пристрелит. Ведь я негр, из Гарлема.
>>323356410 (OP) 1. В чем проблема вытащить из пизды эту йобу вместе с хуем? 2. Как тянки представляют время ожидания полиции, пока насильник ВНУТРИ? Он будет с ними мило беседовать, лол?
Ебанутый? Сильно сомневаюсь что это вообще реальное устройство, а не фейк выдуманный шизик как ОП. В случае подобной хуйни, насильник просто насмерть забивает женщину, при том не просто забивает, а мучительно, в том числе, засовывает бутылки в промежности с последующим разрывом внутренних органов. Это буквально дать рейдж мод насильнику, и увеличить свои шансы отправится на тот свет до 100%, вместо обычной ебли и возможностью выжить в 50%.
>>323356854 В 95%, а то и 99,9% случаев т.н. "изнасилования" это самый обычный, рядовой секс по согласию, просто потом что-то пошло не так. Тянка либо захотела слить мужика либо отомстить за то что не подарил новый айфон и т.д.
>>323356410 (OP) Что должно быть с кукухой у тнуса, чтобы на серьёзных щщах носить в себе каждый день ЭТО. Она это будет засовывать в себя и ждать когда её изнасилуют, пиздец шиза.
>>323357326 Быть фемлом. Ты разве не помнишь пасту как мужик просто стоял ждал лифт а тянка стояла тряслась сжимая ключики в кулачке. У меня тоже было такое пару раз, стою тупо жду лифт или ещё что, а тут вобла стоит дрожит будто я уже хуй над ней надрочил лол. Причем оба раза внешка у них была такая, что у меня при всем желании не подымется на неё.
>>323356410 (OP) Хуй расслабляется, опускается в холодную воду, йоба снимается. Или делается полоска из плотной бумаги, вставляется между членом и зубцами, зубцы прижимаются, йоба снимается. Вариантов масса на самом деле.
>>323356410 (OP) В чем смысл треда? Поделиться сраной картинкой, которую малолетний долбоеб нашел в интернете? Там, где ты ее нашел комментарии закрыты были или что?
>>323357798 >В чем смысл треда? >Поделиться сраной картинкой, которую малолетний долбоеб нашел в интернете? Там, где ты ее нашел комментарии закрыты были или что?
>>323356410 (OP) Сжимаю очко и трясусь, тем самым превращаю стояк в упавший микрослоник и спокойно вытаскиваю. В чем проблемы то блять, кто это придумал долбоеб бля
1. Эта херь пластиковая, срезается кусачками. 2. Если ее диаметр меньше эрегированного члена, то засунуть его в неё не выйдет. 3. Если больше - дождись спада эрекции и достань.
Вывод: это какая-то наебка по типу менструальной чаши.
>>323357326 Почему нет? Ходит же куча ебланов со всякими баллончиками, ножами, арбалетами, катанами, гранатомётами, в ожидании когда же первый встречный как то косо на них взглянет.
>>323358706 Как она внутри тян-то держится? С хуя-то её снять можно просто порвав/разрезав резину эту ебанную. А так, ну, да, поцарапаешь хуй. Ну и соответственно, если зубцы слишком острые, то они поцарапают саму тян во время ходьбы и повредят сам корпус. А если недостаточно жесткие, то жесткости этого мягкого корпуса/влагалища не хватит чтобы "впиться" в хуй.
Вообще не знаю нахуя мы обсуждаем очевидный прикол.
>>323356410 (OP) >Ебешь тянку и вдруг обнаруживаешь у неё внутри пикрил. Твои действия? Лезу в рюкзак за ножом и вазелином! Главвный вопрос, а полиция когда приедет? Там какой-то датчик с симкой есть?
>>323356410 (OP) Если я ебу тян в, скажем так, безакцептном порядке, то я убежусь сперва в том, что мне ничего не будет препядствовать. Техника безопасности прежде всего.
>>323356410 (OP) СЛЫШАЛ НОВЫЙ ПРЕЗЕРВАТИВ ОТ НАСИЛЬНИКОВ ИЗОБРЕЛИ @ ПЕРЕД ТЕМ КАК ЕБАТЬ ТЯН ОПУСКАЕШЬСЯ И СМОТРИШЬ ЕЙ В ПИЗДУ @ ИЗ УРЕТРЫ ТЕБЕ В ЕБЛО ЛЕТИТ ПЕРЦОВЫЙ СПРЕЙ @ У БАБЫ КЛИЧКА КОБРА
>>323356410 (OP) Типа шкура такая тяжелая, чтобы ее ебнуть по голове и перенести куда-нибудь и вырезать эту хуйню ножом. Какие же фемки дегенераты, пиздец просто.
1. Пизжу тянку до полусмерти 2. Беру тонкостенную алюминиевую трубку 35мм; 3. Вырезаю вдоль кусок, который равен 1/5 окружности своей болгаркой. 4. Беру WDшку и смазываю детальку. 5. Заливаю WDшкой еблет тупой пизды и добавляю пиздюлей. 6. Посовываю детальку из алюминия иежду стенкой херни и хуйом. 7. Беру бор машинку с насадкой крупноабразивного камня или отрезную и пропиливаю хуету между гарпунов. 8. Повторяю пункт 7 с других 3 сторон. 9. Пизжу оставшимся куском алюминиевой трубы тянку 10. Нагрев горелкой пластик, отгибаю получившиеся лепестки. 11. Снимаю приблуду с хуя и обрабатываю возможные ранения. 12. Опять нагреваю центр и выворачиваю лепестки хуеты наружу, так чтоб гарпуны были снаружи. 13. Опять дав пизды, впихиваю эту хуету в пизду ахуевшей суки зубцами наружу. 14. Profit !
Забавно, я писал в стол биотехнопанк-роман и в моём романе была компания, которая специализировалась на генетической модификации женщин и очень популярной услугой была модификация вагины челюстно-мышечным аппаратом питбуля с рядом острых зубов.
>>323356410 (OP) >Ебешь тянку и вдруг обнаруживаешь у неё внутри пикрил. Твои действия? По сути хуй сам упадёт со временем и эта штука должна будет слезть, главное не делать резких движений потому что член это слишком уязвимое место для царапин и порезов.
>>323356410 (OP) Насколько я знаю, производство таких штук прекратили из-за чрезмерной жестокости. Ну а если тян при тебе это не сняла, то либо ты делаешь что-то не так, либо съебывай нахуй.
>>323360270 >Насильник бабу сразу прирежет как только эта хуйня на его члене окажется, инфа 100%.
Ну это да, согласен, поэтому получается это просто способ нажиться на сверх-тревожных и всяких там поехавших фемло-бабах из развитых стран. И в этом смысле идея также неплоха. Всякая шиза наказуема, на дураках (дурах) делают деньги, это база. С другой стороны, в развитых странах теперь тоже повсюду иностранные специалисты...
>>323356410 (OP) чёт эт хуйня какая-то, взял вытащил залупу с этой ловушкой ебучей, ножницами от краюшка разрезал эту шляпу и вытащил, хотя могу предположить что оно ножницами сложно режется но так или иначе чем нибудь, но разрежешь
>>323374263 Афтарка темы - жирное немытое туловище бабы с фиолетовыми волосами, МПХ видевшее только в интернете, а о его функционале узнавшее от таких же подружаек (ну или просто зеленый)