Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Татарин для татарки, татарка для татарина. Иного не дано! Хватит трогать наших девочек вкусняшек!
>>323364576 (OP) Как татарина от русского отличить? Без рофлов. И я не про то, что русские типа монголы, а наоборот, что большинство татаров ничем от европейцев не отличаются. Даже девка в видоса выглядит как дефолт наташка, ментальная прошивка, уверен, тоже такая же
>>323364576 (OP) Однажды полутатарка предлагала мутить чисто потому что татарин, но я слился тк она за три пизды от ДС. Может реально стоит переехать в Казань на историческую родину? Или тамошним татаркам похуй на своих?
>>323364576 (OP) Ебу иногда одну замужнюю татарку. Приезжает ко мне из соседнего города. Грит всегда любила русоволосых голубоглазых и высоких ( как я) Плюс у меня член толще чем у мужа ( но короче)
>>323364825 У татар волосы на лице и теле растут слабее. Многие татарочки любят сильно шерстистых парней - видимо, для них это экзотика, ко мне постоянно клеились, когда был молодой и красивый. Они охуенные.
>>323365534 > олег монгол хакас Явно не на 100%, хотя может среди предков у него и есть хакасы. Всё таки хакасы это типично азиатский этнос с характерными чертами – чёрные прямые волосы, чёрные глаза. У Олега судя по фото глаза светлые, а волосы тёмно-русые
>>323364825 >Как татарина от русского отличить? Смотря какого Есть татары, которые выглядят как европейцы тупо потому что у них всех предков трахали русские Есть татары, которые выглядят как какие-то непонятные черные обезьяны. Причем даже тут у них могут быть абсолютно разные типажи Есть еще с различными монголоидными примесями Татары как нация это вообще мем - в прямом смысле нация новиопов без единой генетической основы
>>323364576 (OP) Почему у татар такой приятный президент, а у русских такая фашистская мразь и ублюдок? Русачки вы бы жили в 100 раз лучше будь вашим президентом минниханов Даже внешне.
Татары это русские, которые не считают себя русскими, как и всякие хохлы и белорусами, там сплошной копиум, хотя отличие только в том, что у одних делали пельмени, а у других вареники, ахуенный повод для разделения
>>323375196 Ибн Фадлан во время своего путешествия в Булгар вообще всех со светлым типом описал как сакалибов, в том числе древлян, выписавших люлей княгине Ольге, и правителю города. А вот русы у него были германоязычные варяги, торговавшие наташками и пьющие как не в себя.
>>323375991 >2 >3 Мне вот что примечательно не всякого этноса мужчины способны вот так поьратски совместно ебать самку. Из опыта общания русские например к этому неспособны органически.
>>323364576 (OP) ВСЯ ДЫРЯВАЯ РАСА ПИЗДАБОЛЬНАЯ. ГОВОРИТ ОДНО А НА ДЕЛЕ ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ. НИКОГДА НЕ ВЕРЬ ПИЗДОГНИДЕ. ОНА ПИЗДИТ ВСЕГДА ТОЛЬКО ДЛЯ СВОЕЙ ВЫГОДЫ И ОБЕЛЕНИЯ ОБРАЗА. КАК ТОЛЬКО НА ГОРИЗОНТЕ ЗАМАЯЧИТ ЧЕД ЛЮБОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ ОНА СРАЗУ ПОБЕЖИТ К НЕМУ НА ХУЙ
>>323365298 Зависит от татар и русских на самом деле. Вот у меня бабушка чистая татарка, и вот у неё глаза голубые, большие и круглые, светлая. Девушка первая тоже татарка была такая же, но глаза вроде зелёные были. Это один тип татар, а есть тёмные ч монголоидными чертами лица, таких кстати больше
Ну и с русскими также, таких симпотных славянок которые сразу смотришь и видишь русских я очень мало встречал, и они да прям формой лица отличаются. Также есть руззкие, которые от второго типа татар не отличаются, но сука до конца уверены, что они славяне
>>323364576 (OP) > Татарин для татарки, татарка для татарина А я и не против, забирайте свое говно и ебитесь с ним сами. Мимо отношался с татаркой, самые негативные впечатления эвер
>>323367916 Генетическая основа блядь! Да ты буквально кал ходячий , биомусор который только на основании русского языка ещё как то может себя где то обозначить как нация! Чепуха ёбанная!
>>323385976 Хуя дэмедж контрол короткохуйного руснявыша пошёл. Ты никого выебать неспособен, ты представляешь разве что опасность для дворовых котов, осуждаю конечно. Это тебя только выебать можно, поэтому затряслясь чмоня.