Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап анонче, кого воспитывали строго или в под тотальным контролем и запретами? Что из этого вышло?
>>323368923 (OP) Когда появился доступ к запрещенному - интернет, игры, сладости, порнуха, социальный контакт - обдрочился, переиграл, нажрался, а люди похуй, уже слишком в подкорке видимо. Теперь уже особо и не играю, и не ем такое, только дрочу.
Отдали в интернат без интернетов, телефонов и компухтеров. Когда закончил проебал всю универскую жизнь общаясь, играя и сношаясь. Успокоился только недавно, ит 500к наносек.
>>323368923 (OP) Воспитывали строго. Много что запрещали. Я не имел права на своё мнение. Ничего в доме моего не было. Я был самым хуёвым и нахуй не нужным. Зато все остальные сыновья и дочери были золотыми, лучше меня раз в стопиццот. Отец регулярно повторял фразу "Нахуй ты тогда вообще такой нам нужен?". Меня почти никуда не отпускали и всегда держали в каких-то ебанутых рамках. Что из этого вышло? Вышел 38-летний нищий неудачник. Трезвенник. Никогда не пил алкоголь и ни разу в жизни не курил. Так же нецелованный девственник заручкунедержун. Как ничего своего не было, так ничего и не нажил. Как был хуже всех вокруг, так и остался. Родители сначала орали, с хуя ли я в такое чмо забитое и асоциальное вырос. Когда мне было около 25, агрессивно требовали, чтобы я внезапно стал социальным, успешным, богатым, женатым и с детьми. Потом вдруг под мой 30-ник осознали, что я полностью провальный проект, но теперь отрицают прошлое, говорят, что нихуя подобной хуйни в плане воспитания не было и что я просто наговариваю на них.
>>323368923 (OP) Меня. Нихуя не разрешали, всё запрещали, заставляли заниматься всякой хуйней типа бальных танцев, если отказывался, пиздили. Сначала пиздили ремнем за непослушание, потом кабелем от телика. Пиздила мать, батя, бабка, отчим потом. В 14 лет я поверил в себя, начал просто нахуй всех посылать, выпрыгивать с третьего этажа с балкона, начали запирать в комнате, одежду запирать отдельно, чтобы не мог из дома съебаться, в итоге выломал все замки, которые бали в хате, съебался через балкон. После этого начал загуливать с гопотой по три дня, уже нюхал бенз, курить шмаль начал в 15. Тогда меня мать выгнала из дома, я кантовался у батя, он спалил меня со шмалью, в итоге выпиздили меня в интернат закрытого типа.
В интернате первый год был лютым адищем, тк новенький меня прям люто хуесосили и пытались прогнуть, перепиздился буквально с каждым челом с параллели. Ремарка - если считаете, что если не прогнетесь, то вас точно прям полюбят и зауважают, пиздеж. В целом себя комфортно чувствовал потом, но какой-то дружбы прям ни с кем не получилось, только с одним торчебесом корефанились на теме шмали, он кста на сво помер, я даже плакал.
После интерната съебал в дс, устроился продаваном, это 2013 год был, так что поднял уже нихуево, в 2015 в армию, в 16 вернулся сержантом, в армии тоже всех пиздил, меня тоже пиздили, даже хотели уголовку завести, звонил папаше просил деняк скинуть, шоб сыну не посадили, в итоге повыебывался, но скинул.
После армии совсем упоролся в наркоту, ебал всяких полупритоновых шмар, купил в еботеку однушку, превратил её в притон, в 18 году уехал в дурку, миксовал шмаль/амф/кислоту где-то пол года, психика дала трещину, пролечился три месяца, вышел в состоянии овоща, но оч мотивированного жить нормально.
Перестал употреблять, пил все лекарства, физухой занимался, познакомился с балериной, влюбился, женились, родили пиздюка. Всё хорошо было бы, но агрессия, которая во мне с детства, мешает жить в браке, она перестает меня любить, потому что я часто бываю груб с ней.
Уже понимаю, что эти отношения не смогу вывести, потому что я ебучий неадекват, вроде бабам нравлюсь, но ни с одной долго не пробыл, моя родная первая, кто долго меня терпит, а я чувствую, что становлюсь глубоко несчастным человеком, которого любит только ребенок, а жена ненавидит.
Друзей мужского пола тоже не осталось, я им всем еще до дурки ебучки поразбивал, после этого чот не хотят дружить, пидорасы.
>>323368923 (OP) Воспитывался в православной семье, нельзя было смотреть "тупые" мульты можно было только дисней и советское. Самый запретный фильм/книга был Гарри Поттер. Потому что в православной газете была статья, как дети готовили оборотное зелье по рецу из книги и отравились.
В 6 лет мне рассказали, что скоро придет антихрист и всех христиан будут пытать и казнят. Мы уйдет в лес и будет там жить, а когда нас найдут и будут пытать надо умереть мученической смертью, чтоб попасть в рай.
Когда у меня появился первых телефон в 8м классе я поскидывал у одноклассников картинок с бабами в белье, даже сиськи голой на них не было. Однажды ночью маман зашла в мою комнату, забрала телефон. Прошерстила в нем все от и до, а на утро был разъеб за "разврат". Вплоть до 16-ти лет, когда в фильме начинался намек на постельную сцену, меня выгоняли из комнаты.
В 18 лет я летом начал общаться с тян, которой я нравился в школе. Я это знал, но был и остаюсь омежкой и побоялся к ней подкатить. Через пару недель общения я пошел погулять с ней и еще были ее подруга с парнем. Мы посидели в кафе, и потом все в четвером пошли к ней домой. Подробности писать долго, но я лишился с этой тян девственности и на утро счастливый собрался домой. Имаджинируйте мое ебало, когда выйдя из подъезда я увидел свою маман, которая сидела на лавочке с ебалом Муссолини и была готова меня убить. Она знала что я ушел гулять с тян, но в у меня сел телефон и я не вышел на связь. После чего одна пробила через номер классного руководителя тян. Узнала у нее адрес и пришла бить мне ебало, благо там был домофон и в 3 ночи она не смогла попасть в подъезд. Так весь наш ПГТ на 10к населения на следующий день знал что я лишился девственности. Тян послала меня нахуй, потому что ей было 16 и ее мамка дала ей пизды, за то, что парня привела домой пока она была в командировке.
В 19-20 лет начал встречаться с тян, это были мои первые и последние серьезные отношения. Мама мой выбор не одобрила и все 1,5 года отношений прикладывала максимум усилий, чтоб я расстался с тян.
Крестик перестал носить сразу как свалил в общагу в универ. Таким образом все религиозные запреты, которые применялись ко мне с раннего детства возымели строго обратный желаемому эффект. Сейчас 31 лвл, было 3 тян. Не женат и не планирую. И маман, которая так старалась оградить меня от распутного контента, а так же от "этих коварных ведьм, которые хотят от меня залететь" цитата. Теперь очень сокрушается что я не сделаю ей внуков.
>>323368923 (OP) Мне можно было много чем интересоваться, но... только в теории. То есть читать книги. Книги лучше бесплатно брать - в библиотеке или читать прям в книжном (!), книги дарились мне только по праздникам и разумеется не во всем объеме, в каком нужны для получения теоретических знаний. Нельзя рисовать рисунки с жестокостью и "глупые". Нельзя никакие мультики кроме диснея и советских (как у анона выше) и почему-то нельзя Короля-льва, прям табу. Гарри Поттера тоже было нельзя (это для тупых, , с сиюминутными увлечениями и гонящихся за модой, а мы Культурные), потом резко стало можно. Нельзя смотреть любой взрослый контент или детский с упоминаниями его (где "мир взрослых" и их проблемы: работа, преступность, деньги (!!!), межполовые отношения) Нельзя получать тройки Ходить на бесплатные концерты городские на день города и т.д. Быть неизвестно где. Курить и общаться с курящими (табу-табу, гроб кладбище пидр, это хуже всего на свете - можно сразу крест на человеке ставить) Нельзя просить что-то купить и вообще показывать желание обладание чем-то Секс нельзя и вообще все это грязь, тупость, быдло, опасно (короче, как наркомания)
>>323368923 (OP) >>323372099 Чет вспомнилось что знакомому в детстве музыкальные журналы покупать разрешали, но заставляли фломастером закрашивать все пентаграммы и прочие звезды. Как говорится, заставь дурака богу молиться.
>>323368923 (OP) Появилась дикое желание съебаться от родителей навсегда, а также жить без принципов и на зло всем. Контроль со стороны маразматиков так заебал, что свобода выбора где спать, что есть и до скольки гулять - настоящее счастье.
>>323372668 >>323372773 В нашей семье над религиями или хихикали или крутили пальцем у виска, так что мимо. На словах объяснялось "дешевая слезодавилка, нет художественности и глубины сюжета" охуеть, у Шекспира нет глубины сюжета, а в Золушке и микке-маусе как будто очень глубокий смысл, но я думаю, истинная причина была в том, что вдруг меня травмирует смерть Муфасы в 6 лет а сцены с гуро в "Хищнике" в 3 года видимо не должны травмировать - ведь ребенок типа не следит за сюжетам в силу глупости, играя в той же комнате
>>323372619 >заставь дурака богу молиться Чет вспомнилось как бабушка по маминой линии это у них, блять, наследственное. Выключила телек и молитву начала читать, когда там началась реклама фильма "Ангелы и демоны".
Фильм мне, естественно, посмотреть не дали. Несмотря на мое объяснение что это детектив и там нет никаких демонов.
>>323368923 (OP) Съебал в 25 лет и с тех пор уже 6 лет не вижу и не слышу это говно. По здравому анализу понял, что успел съебать в миллиметрах от суицида.