24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Готовки тред

 Аноним 15/07/25 Втр 17:51:04 #1 №6202544 
178823561957883575940903216100455029407744n.jpg
d99d01cafedf486db014f0f03ad4e43a.jpg
Кидаем свои вкусняшки. Обсуждаем, кто че готовит (у меня уже нет фантазии, поделитесь легкими рецептами. На кулинарных сайтах все заебистое)
Аноним 16/07/25 Срд 00:49:59 #2 №6203431 
>>6202544 (OP)
Лайфхак простого завтрака: берешь круглую лепешку типа как для шаурмы но маленькую, поджариваешь на сковороде яйцо, кидаешь в середину лепешки сыр (можно плавленый квадратиками), сверху яйцо и еще сыр. Сворачиваешь треугольником или конвертиком или пополам, слегка обжариваешь с обоих сторон. Можно туда практически что угодно пихать - овощи, мясо и т.д. С тех же лепешек можно домашнюю мини-шавуху делать, опять же ингредиенты какие угодно.
Аноним 16/07/25 Срд 01:28:55 #3 №6203457 
>>6203431
>лепешка
тортилья?
Аноним 16/07/25 Срд 01:34:47 #4 №6203462 
2c6e9a8a9f9b2a14ff4f90c075fdf901-628x628.webp
>>6203457
Да, пикрил есть в любой магнитопятерочке
Аноним 16/07/25 Срд 03:35:43 #5 №6203519 
Тянчую сису выше, только с порционным лавашем постоянно типа того делаю. Смазываю томатной пастой и острым соусом, сверху чо угодно, чаще всего омлет, сыр, помидоры, болгарский перец, ветчина. Некоторые слои хорошо перчу, помидоры чуть подсаливаю. Обжариваю под крышкой.
Остатки ужина топыч туда запихнуть, хоть грудку хоть пюре картофельное.

Можно еще холодное сделать: вареное яйцо, тертый сыр, чеснок, соль перец, перемешать вилкой, выложить на лаваш. Потом кружочки огурца и слайс ветчины. Свернуть рулетом, разрезать на две части.

Пасты в разных вариациях быстро готовятся.

Еще люблю приготовить соус а-ля сырный бешамель, намазать на разрезанную чиабатту, туда же ветчину и три минуты запечь в духовке или подержать на сковороде под крышкой.

Салаты с белком и покупными сухариками, ингридиенты разные можно. Заправляю мягким творогом с соевым соусом.

Скрембл на сливочном масле с большим количеством жареного лука.

Грудка быстро жарится, ну это база… с медово острыми соусами вкусно.

Крок мадам

Люблю жареные рыбные молоки
Аноним 16/07/25 Срд 03:37:31 #6 №6203520 
>>6203519
Во втором в намазку еще добавляю мягкий творог с соевым соусом*
Аноним 16/07/25 Срд 09:24:35 #7 №6203606 
>>6202544 (OP)
1. Вот это топ пиздец -
https://www.iamcook.ru/showrecipe/26891
Пирог с смородиной, просто охуеть можно
2. Брауни уже тыщу лет готовлю по этому рецепту
https://1000.menu/cooking/15380-brauni-v-multivarke
Правда не в мультиварке.
3. Ну и что-то типа шакшуки. Там просто лечо, яйца и фрикадельки.
4. Еще салат гнездо глухаря ахахаха пиздец но правда очень вкусно
Аноним 16/07/25 Срд 11:21:06 #8 №6203709 
>>6203605
лвл?
Аноним 16/07/25 Срд 20:09:16 #9 №6204446 
image.png
вот бы меня кто покормил
Аноним 16/07/25 Срд 21:26:47 #10 №6204553 
>>6204446
Что на самой большой тарелке?
Аноним 16/07/25 Срд 21:30:33 #11 №6204559 
>>6204553
Как будто жареные онигири
Аноним 16/07/25 Срд 21:40:11 #12 №6204576 
>>6204559
Очень аппетитная еда и сервировка. Онигири наверное так хрустят...
Аноним 16/07/25 Срд 21:42:26 #13 №6204582 
>>6204553
я надеюсь это куриные котлетьки
Аноним 16/07/25 Срд 22:17:41 #14 №6204668 
>>6204582
Котлетки тоже должны так хрустеть...🥲
Аноним 18/07/25 Птн 11:29:47 #15 №6207200 
>>6203605
При таком рационе вы получите некоторые питательные вещества, а другие — недостаточно или вовсе не будете получать. Вот примерный анализ:
Что вы получите:
Белки: из творожного сырка, батончика Bounty (содержание орехов и кокоса), а также иногда из курицы (раз в месяц).
Жиры: из чипсов Lays, батончика Bounty, творожного сырка и булки.
Углеводы: из сладкого йогурта, чипсов, батончика Bounty, булки и гречки.
Кальций: из йогурта и творожного сырка.
Некоторые витамины и минералы: например, витамин C из сока (если он есть), а также небольшое количество витаминов группы B.
Что вы вряд ли получите или получите в недостаточном количестве:
Овощи и фрукты: отсутствуют в рационе, что ведет к дефициту витаминов C, A, калия и других фитонутриентов.
Клетчатка: очень мало или совсем нет овощей, фруктов и цельнозерновых продуктов (кроме гречки раз в месяц), что может привести к проблемам с пищеварением.
Микроэлементы: железо, магний, цинк — могут быть в недостатке без разнообразных источников.
Витамины A, D, E и K: возможен дефицит без соответствующих продуктов или добавок.
Баланс жиров: много насыщенных жиров из чипсов и сладких батончиков; полезных ненасыщенных жиров — мало.
Общий вывод: Ваш рацион богат на калории за счет сахара и жиров, но беден на витамины, минералы и клетчатку. Это может привести к дефицитам витаминов и микроэлементов, проблемам с пищеварением и общим состоянием здоровья при длительном соблюдении такого питания.
Рекомендуется разнообразить рацион овощами, фруктами, цельнозерновыми продуктами и источниками белка (например, рыбой или бобовыми), чтобы обеспечить организм всеми необходимыми веществами.





Кстати, что мешает принимать витамины в таблетках?
Аноним 18/07/25 Птн 14:19:26 #16 №6207407 
Как же я ненавижу видео скуфоа и тетьсрак где они жалуются на качество мяса.
90% их жалоб вызвано их собственной криворукостью
Скуф кинул замороженный фарш в горячую сковородку, из него мгновенно вышла вся вода - мясо нашприцовано, ужас 😱 😱 😱
Скуфыня размораживала курицу в воде, из-за разницы ph произошёл осмос и курица стала желеобразной - штож это делается народ травяяяят 😡😡😡

И 99% комментариев одобряющих эту шизофрении
Аноним 21/07/25 Пнд 14:04:35 #17 №6211249 
Обычно не готовлю красное мясо. Был фарш из вкусвилл из телятины (ООО "Стейковка), сделала котлеты просто из фарша с солью, обваляла в сухарях. По вкусу получились один в один котлеты из гамбургеров, круто. Если соберусь копировать бургер, то один из ингредиентов найден
Самые лучшие котлеты всегда получались из чистого мяса, раньше из куриного бедра, теперь это сработало с телятиной
Аноним 21/07/25 Пнд 15:35:59 #18 №6211394 
image.png
Посоветуйте адекватные пэпэ-сладости, не слишком заебные в приготовлении, без шизо-продуктов. Главный интерес в низком проценте сахаров и углеводов. Шпасибо
Аноним 25/07/25 Птн 23:14:09 #19 №6216961 
bump
sage[mailto:sage] Аноним 26/07/25 Суб 00:30:18 #20 №6217031 
>>6203605
Сейм.
>>6203709
Ну мне вот 30, а имт 18.
Аноним 26/07/25 Суб 16:47:23 #21 №6217937 
>>6211394
Миндальная или арахисовая мука, яйцо, сахзам аллюлоза, соль, ванилин.
Аноним 26/07/25 Суб 17:33:54 #22 №6218005 
image.png
>>6217937
Буквально за 5 минут в микроволновке. Получается, как ореховое печенье на вкус.
Аноним 26/07/25 Суб 17:50:54 #23 №6218026 
>>6211249
Даже яйцо не добавляла? Хотя если жирный фарш, то не сухо должно быть.
Аноним 26/07/25 Суб 17:59:50 #24 №6218037 
>>6207200
>Кстати, что мешает принимать витамины в таблетках?
Вы столько таблеток не осилите - это прям очень много надо сидеть заглатывать и запивать четырьмя стаканами на завтрак, обед и ужин.
Аноним 26/07/25 Суб 18:04:04 #25 №6218043 
Кто-нибудь солит огурцы? Хочется простой быстрый метод.
Капец как хочется простых соленых огурцов, не маринованных, а в супермаркетах напихивают туда консервантов и хрен пойми чего.
Аноним 26/07/25 Суб 18:35:24 #26 №6218064 
>>6218026
Не, яйцо не добавляла. Фарш да, жирный был. Ну и сухари, я думаю, помогли сохранить сок
Аноним 26/07/25 Суб 18:44:33 #27 №6218073 
>>6218043
Моешь огурцы хорошо, режешь поперек, если у тебя слишком большие, можно шкурку наколоть вилкой в нескольких местах, если шкурка толстая. Кладешь на дно кастрюли зелень (у меня ветки укропа и листья смородины обычно, можно листья хрена еще), дольки чеснока, немного лука крупно. Сверху огурцы, туда же специи кккие нравятся, я кладу черный перец горошком, душистый перец и гвоздику все на глаз. Кипятишь воду, по количеству чтобы огурцы полностью залиты было, туда бахаешь соль чтобы на вкус было не просто солоно, а даже пересолено чутка, этим соленым кипятком заливаешь огурцы, чтобы были покрыты полностью, сверху тарелкой придави чтоб не всплывали. Через сутки готовы малосольные огурцы (если огурцы небольшие и с тонкой шкуркой то уже через полдня можно есть). Чем дольше стоят в рассоле, тем сильнее засаливаются - дня через 3-4 уже полноценные соленые огурцы. Быстрый летний рецепт. Хранить в холодильнике.
Аноним 26/07/25 Суб 18:45:39 #28 №6218074 
>>6218043
Малосольные можно сделать быстро и легко, они еще вкуснее
Аноним 26/07/25 Суб 18:47:58 #29 №6218078 
4209550865307654620.mp4
-5748067373645653539.mp4
Вот это любимые белковые рецепты. Попробуйте, это очень вкусно и быстро. Котлетки можно запекать
Аноним 26/07/25 Суб 18:49:03 #30 №6218079 
А есть у кого проверенный рецепт кабачковых оладий?
Аноним 26/07/25 Суб 18:51:34 #31 №6218082 
>>6218079
Да что там рецепт, натереть кабачок и немного картохи муки, яйцо разбить и жарить
Аноним 26/07/25 Суб 19:06:32 #32 №6218095 
>>6218078
Сиса, а можно ссылку на граммовки второго, я не понимаю, что там сыплют
Аноним 26/07/25 Суб 19:24:00 #33 №6218112 
>>6218078
Она туда муки везде херачит. Вкусно конечно, но это скорее высокоуглеводная еда, а не белковая.
Аноним 26/07/25 Суб 19:27:05 #34 №6218116 
>>6218095
Я не она, ну там пачка творога, яйцо, примерно полстакана муки (можно на глазок класть), сыр по вкусу - для теста. Посолить еще.
Аноним 26/07/25 Суб 19:30:12 #35 №6218119 
>>6218095
Творог 180гр, сыра грамм 20-30 в тесто, 2-3 столовых ложки муки (я кладу) ну и соль специи по вкусу. Со специями гораздо вкуснее
Аноним 26/07/25 Суб 19:30:40 #36 №6218120 
>>6218073
Спасибо! С приправами и зеленью проблема. Надо еще побегать поискать это добро. Надо как-то попроще, например укроп, чеснок - такое чтоб купить можно было.
Аноним 26/07/25 Суб 19:31:43 #37 №6218121 
>>6218112
2-3 ложечки норм, это кажется много
Аноним 26/07/25 Суб 19:35:52 #38 №6218125 
>>6218120
Минимально возьми просто веточки укропа и чеснок, это уже даст такой базовый вкус. Мне кажется в отделе зелени в любом магазе есть.
Аноним 26/07/25 Суб 21:02:29 #39 №6218217 
20250726205447.jpg
>>6218116
>>6218119
Done!
Спасибо. Мне понравилось. В следующий раз надо умудриться сделать на них больше корочки
Аноним 26/07/25 Суб 21:12:03 #40 №6218223 
>>6218217
Приятного аппетита! Чтоб более поджаристыми были, я максимально тонко тесто распредяляю, тоньше чем в видео, и 25 минут на 180гр. Потом сыр желток и еще 5
Аноним 26/07/25 Суб 21:13:29 #41 №6218224 
>>6218217
Кошмар, выглядит как веганская яичница
Аноним 26/07/25 Суб 21:24:32 #42 №6218231 
>>6218223
Спасибо.
О, попробую)

>>6218224
>веганская яичница
А посередине что, консервированный персик?
Аноним 28/07/25 Пнд 00:34:35 #43 №6219616 
Сделала фалафелей, внезапно для самой себя, по этому рецепту https://www.loveandlemons.com/falafel/ на завтра, сейчас сижу жру не могу остановиться лол. Хорошо хоть сделала их больше, чем надо. Думала заморозить остатки, а теперь не придется)
Аноним 28/07/25 Пнд 10:29:45 #44 №6219868 
Нахуярила кастрюлю борща 4 литра, вот где пп - чисто мясо и овощи, буду есть всю неделю
Аноним 28/07/25 Пнд 17:18:33 #45 №6220262 
Герлы, кто-то делал тартар дома? Поделитесь опытом, а то я боюс травануться...
Аноним 28/07/25 Пнд 18:02:20 #46 №6220307 
>>6220262
мой руки, мой нож, бери стейк в вакуумной упаковке
Аноним 29/07/25 Втр 15:47:17 #47 №6221116 
1753793237019.jpg
>>6220262
Аноним 04/08/25 Пнд 17:16:00 #48 №6229292 
7396656275423629100.mp4
Белковый быстрый тортик, всем понравилось. Заменила на грушу
Аноним 04/08/25 Пнд 17:29:39 #49 №6229306 
>>6229292
Кто вообще разрешил им творожные казахи тортами, тирамису, брауни называть
Аноним 04/08/25 Пнд 17:32:32 #50 №6229311 
>>6229306
Хороший тортик, таких можно каждый день есть и не страдать рпп шизой с последующими ограничениями
Аноним 04/08/25 Пнд 18:01:30 #51 №6229346 
>>6229311
Жаль все это пп-хрючево из творога и подсластителя на вкус как хуета
Аноним 04/08/25 Пнд 18:04:06 #52 №6229348 
>>6229311
Мне всегда казалось, что именно эти рецепты "вкусных и низкокалорийных" блюд и есть самая настоящая рпп шиза. Хочешь торт поешь нормальный торт в умеренном количестве.
Аноним 04/08/25 Пнд 18:45:28 #53 №6229384 
>>6202544 (OP)
Я обычно покупаю 5кг курофиле, фасую по мешочкам и мариную всё или часть (в свежем чесноке, соли, хмели-сунели и чёрном перце) и отправляю в морозильник. Очень удобно, вытащила с вечера или с утра в воде оставила, она уже вся маринованная, мясо прям пиздатое такое, как у шашлыка выходит, потом просто оставляю в аэрогриле пока дела свои делаю (или печь, у меня просто её нет, неважно).
Яйца варю сразу побольше, а потом просто складываю их в холодильнике в яичном отсеке в другой стороне от сырых. Потом очень удобно взять, сделать бутер или салат.
Я вот делаю, например, салат с консервированной фасолью, зеленью, курицей, (яйцо опционально), помидорками, заправляю майонезом с чесноком, солью и перцем (немного совсем), пиздец выходит очень вкусно и сытно+быстро, только нарезать 5 минут дел.
Ещё запекаю хлеб, как снова началась работа стала делать заливной, советую попробовать, делается изи и быстро, зато как пиздато есть с своим хлебушком бутеры. Я, например, так же делаю из варёных яиц, сыра и авокадо.
Ещё тема быстренько если приготовить рис с консервированным тунцом, нори и чесноком с майонезом, классическое азиатское хрючево, но очень вкусное, особенно, с каким-нибудь бульончиком.
Макрель с овощами запекаю ещё, отвал пизды, просто и вкусно. Мокрель лимонным соком, солью и перцем обдать, овощи заранее нарезать и посолить, перемешать (я использую смесь готовую из морковки, брокколи и цветной капусти + добавляю крупно нарезанный лук).
Чечевичный суп неожиданно вкусно и быстро, даже потом не серишь. Замачиваешь чечевицу, промываешь, варится она очень быстро. Можно на воде делать, я делаю на сухом хорошем бульоне и добавить сливки/сыр/молоко, но необязательно. Обязательно добавить запечённые/зажаренные овощи- томаты, лук и остальное по вкусу.
Ну гречка по-купечески база, с грибочками...ммм... правда, сейчас нет возможности купить той приправы магги, с ней охуенно было.
А так в принципе вариантов масса, но с многим дрочиться нужно.
Аноним 04/08/25 Пнд 19:00:55 #54 №6229403 
>>6229346
Да нет, коржик вообще как настоящий получился. Вкусно, есть можно. Конечно до настоящего не тянет, но если сьешь столько настоящего придется остальной день голодать
>>6229348
Я хочу по человечески навернуть а не клюнуть как птичка
Аноним 04/08/25 Пнд 19:06:30 #55 №6229414 
>>6229403
>Я хочу по человечески навернуть а не клюнуть как птичка
Мне кажется лучше меньше, но вкуснее. Меня после 100 грамм творога уже воротит, а тут...
Аноним 04/08/25 Пнд 19:29:32 #56 №6229443 
>>6229414
Я творог люблю, вообще всю молочку. Меньше но вкуснее не про меня, если вкусно нажрусь до отказа
Аноним 04/08/25 Пнд 22:16:09 #57 №6229642 
>>6229443
А я люблю только конфеты, макароны и прочее углеводное дерьмо, но приходиться переступать через себя и жрать творог с зеленью чтоб не загнуться. Почему полезная еда такая невкусная...
Аноним 05/08/25 Втр 10:11:06 #58 №6229889 
>>6229642
>А я люблю только конфеты, макароны и прочее углеводное дерьмо
Мимо такая же, но обнаружила, что с утра как-то больше желания навернуть творога с греческий йогуртом, прям на ура заходит. Люблю бахнуть туда щепотку сахзама и ягоды. Для разнообразия иногда сырники ебашу с душистым чяйем и домашней солёной карамелью оу йес, ммм.
Аноним 05/08/25 Втр 11:11:58 #59 №6229931 
>>6229889
Из за тебя пошла делать сырники
Аноним 05/08/25 Втр 11:14:16 #60 №6229933 
>>6229311
Это говно даже один раз не съешь
Аноним 05/08/25 Втр 11:33:50 #61 №6229947 
>>6229931
Приятного аппетита! ☕
Аноним 12/08/25 Втр 16:50:21 #62 №6238784 
Решила приготовить по проверенному рецепту курицу с нутом.
Куриные запчасти взяла пару дней назад, они лежали в холодильнике, до истечения срока годности ещё джва дня, но курица стухла! И я это поняла, когда уже закончила блять готовить! Потрачены томаты, нут и луковица, ну и кура эта дурацкая тоже, ой всё, нет сил моих, ем нагеццы

Рецепт вот
https://www.say7.info/cook/recipe/1482-Kurinaya-golen.html
Аноним 14/08/25 Чтв 02:39:38 #63 №6240839 
>>6202544 (OP)
Увидела в инсте шоколадное варенье и варенье "Сникрс", кто-нибудь готовил? Выглядит вроде вкусно
Аноним 14/08/25 Чтв 09:22:20 #64 №6240969 
mt01K1KBWM3AEBSXFBGSM5S9DGT6.mp4
photo2025-08-1409-20-43.jpg
Немножко повыбирала творог для сырников, в итоге с некоторой попытки получилось хорошо
Пытаюсь есть творог хоть в каком-то виде, сложно добирать белок мясок
Аноним 14/08/25 Чтв 09:27:47 #65 №6240971 
>>6240969
Творог должен быть просто без лишней влаги
Аноним 15/08/25 Птн 22:37:14 #66 №6243019 
>>6240969
Никто не спрашивал, но я напишу.
Творог покупаю не пастообразный, потому что он всегда сильно влажный, а типа пикрил и блендерю. Люблю неоднородную текстуру в сырниках, поэтому блендерю только половину, но можно весь.
Пробовала разные рецепты, в итоге больше всего зашло делать на манке, а в муке только обваливаю.
Спокойно кладу целое яйцо с белком, всегда все супер.
Формирую и выкладываю шарики, сплющиваются до нужной красивой формы они сами при жарке.
Аноним 15/08/25 Птн 22:37:45 #67 №6243021 
A4F86653-56D7-4283-8B5E-C0CE14D78650.jpeg
>>6243019
>Типа пикрил
Аноним 16/08/25 Суб 14:57:40 #68 №6243426 
>>6240969
>правильный рецепт сырников
А я нитакуся, которая любит когда в сырниках муки побольше, есть сеймы?
Аноним 22/08/25 Птн 21:01:54 #69 №6249794 
>>6238784
Сиса, понимаю тебя, у меня похожая хрень недавно была. До конца срока еще пару дней, а мясо уже с кислым неприятным запахом, но вроде несильным... Вооружившись верой в срок годности, я его замариновала на полчасика, потом в духовке еще 40 мин... Начала есть, голодная уже такая, и поняла, что и на вкус тоже ему явно пришел конец. Пришлось есть нагеццы.
Аноним 22/08/25 Птн 21:09:22 #70 №6249806 
>>6229384
>Я обычно покупаю 5кг курофиле, фасую по мешочкам и мариную всё или часть (в свежем чесноке, соли, хмели-сунели и чёрном перце) и отправляю в морозильник
Сис, спасибо, я не догадалась так! Вечно мариновать в последний момент пытаюсь и не додерживаю никогда.
И вообще много интересностей, попробую что-нибудь.
Аноним 23/08/25 Суб 11:11:54 #71 №6250308 
Сисы, купила утку. Как вкусно её запечь? Обязательно ли яблоками её начинять? Дайте вкусный рецепт, молю
Аноним 24/08/25 Вск 16:25:31 #72 №6251469 
>>6249794
Дежурная пачка нагеццов - слабое утешение, но хотя бы не даёт помереть с голоду
Аноним 24/08/25 Вск 22:40:55 #73 №6251705 
1756064446657.jpg
>>6250308
Ладно, похуй, нашла какой-то ёба рецепт простой и вот щас стоит печётся, но жира пезда как много и он пиздец какой невкусный кажется
Аноним 25/08/25 Пнд 00:01:16 #74 №6251764 
>>6251705
Фу блять как невкусно получилось, куча невкусного жира, картошка им пропитала просто отвратительно. Мясо тоже на любителя, крыло мне даже понравилось погрызть, а когда отковырнула кусок мяса с другой части тушки, то оно оказалось на вкус как дерьмо! И вот куда мне теперь девать бадью с этими помоями??? Хоть выходи на улицу и скармливай бомжам. Сисы, куда вы деваете неудачную готовку?? Блять, жалко выбрасывать всё это
Аноним 25/08/25 Пнд 00:03:25 #75 №6251767 
>>6251764
Выбрасываю. Не давиться же этим.
Аноним 25/08/25 Пнд 00:04:18 #76 №6251768 
>>6251764
> куда вы деваете неудачную готовку
Ем её на работе.
Аноним 25/08/25 Пнд 00:32:19 #77 №6251780 
>>6251764
Жалко что не получилось сис, мб она была бы вкусной если бы жир куда-то стекал хз. Я пробовала чипсы со вкусом пекинской утки они вкусные были.
Насчет еды, ну может соусом полить и съесть? Не выбрасывать же? На крайний случай отделить мясо от кости и пойти отдать каким собакам кошкам хз. Хотя там жира много. Если есть бомжи можно и бомжам. Я как-то давала еду бомжам, они благодарили. Только нормально сервировать а не типа в пакетике как собакам, ну хз.
Аноним 25/08/25 Пнд 01:18:26 #78 №6251801 
>>6251764
Дожаривай, переверни куски без корочки. Жир слей и запеки ещё с кг картохи и лучком
Аноним 25/08/25 Пнд 15:52:13 #79 №6252246 
Сисы, а куда вы жир после жарки лютой сливаете? В пакет, а потом его выкидываете? Как не промазать мимо пакета и не захрюкать всю столешницу? Поделитесь лайфхаками!
Аноним 25/08/25 Пнд 17:36:05 #80 №6252279 
>>6252246
Не выбрасываю баночки от йогуртов, ананасов консервированных и тд, сливаю туда, потом в утиль.
Аноним 25/08/25 Пнд 18:46:34 #81 №6252319 
>>6252246
почему не вылить просто в мусорное ведро
Аноним 25/08/25 Пнд 20:17:34 #82 №6252378 
1756142240323.jpg
Как же я щас вкусно попила чай
Аноним 25/08/25 Пнд 23:10:13 #83 №6252538 
1756152606103.jpg
>>6251801
Сиса, ты спасла мой кошелёк и совесть! Я вычерпала застывший за день жир, вычерпала оттуда неудачно "сварившуюся" в жире картошку и порезала новую и свежую. И всё заебато и даже съедобно запеклось, поужинала вкусно!
Аноним 25/08/25 Пнд 23:10:58 #84 №6252540 
>>6252378
>>6252538
АБУ ЗАЕБАЛ НА СВОЁМ ХУЕ МОИ ПИКЧИ КРУТИТЬ
Аноним 25/08/25 Пнд 23:20:49 #85 №6252559 
>>6252538
Пожалуйста сис, рада была помочь. У меня такая же постоянная история с кусками свинины, а в итоге вкуснотища выходит :3
Аноним 25/08/25 Пнд 23:32:30 #86 №6252577 
>>6252540
Лул :3 :3
Аноним 26/08/25 Втр 04:24:08 #87 №6252711 
>>6202544 (OP)
подписываюсь на тредик. Сама беру рецепты из яндекс лавки, но они их сейчас хуй знает куда в приложении запрятали, не найдешь(
Аноним 29/08/25 Птн 17:59:26 #88 №6257562 
>>6252246
Жду пока остынет, что-то застывает в студень, тогда лопаткой соскребаю в мусор. Жидкое выливаю опять же в мусор, у меня там чаще всего к этому моменту накиданы бумажные салфетки, которые юзались во время готовки
Аноним 13/09/25 Суб 18:21:07 #89 №6275925 
Недавно от скуки замутила шоколадный кекс в микроволновке, и он вышел просто офигительным, сис, заливаю сюда:

Ингредиенты:
1. Какао — 2 ст. ложки;
2. Мука — 5 ст. ложек.
3. Разрыхлитель — половина ч. ложки.
4. Соль — полторы щепотки.
5. Сахар — 3 ч. ложки;
6. Вода — 1 ст. ложка;
7. Яйцо — 1;
(необязательно) 8. Сливочное масло — 1 ч. ложка;
8. Растительное масло — 1 ст. ложка
Тесто:
1. В кружку засыпать какао, муку, разрыхлитель, соль. В отдельной ёмкости размешать сахар с 1 ст. ложкой воды, влить туда же. Размешать сухие ингредиенты;
2. Налить 1 ст. ложку раст. масла, перемешать;
3. Вбить яйцо. Размешать снова;
4. Вмешать сливочное масло;
5. Выбить лишний воздух.
Приготовление:
1. В микровновку на почти минимальной мощности на 3 минуты. Достать и попротыкать зубочисткой;
2. Снова в микроволновку уже на высокой мощности на 2 минуты.

Заявляю, прям как из магазина особенно, если сделать шапочку из взбитых сливок
Аноним 13/09/25 Суб 19:57:04 #90 №6276005 
Попробовала чайную ложечку собственноручно приготовленного маринада на лимонной кислоте и оплавилась до черепа он жутко кислый, жаль, что попробовала уже после того, как разлила его по банкам. В следующую партию добавила уже меньше и вышло идеально. Остаётся надежда, что первая партия волшебным образом перестанет быть кислой или что едоки любят покислее
comments powered by Disqus