Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Это так, дисклеймер был, мне 19 лет,листва недавно был в гостях у матери, живу так один. Прожил 13 дней, и все 13 дней мне пилили мозги, чтобы я сходил куда-нибудь, социализировался и тд, и все это в пгт на 30к населения, где обыватели уже с агрессий смотрят на меня, когда я выхожу на улицу, сам патлатый.
Постоянно говорит мне, что молодость проходит и тд, и в старости мне будет нечего вспомнить, чтоб я пошел с девушкой познакомился, ведь я мужик, а значит могу бесконечно перебирать женщин пока не найду 11/10 на свой взгляд. Бывает скатывается в споры, где я аппелирую всеми знаниями начиная от блекпила заканчивая курсом пизды, иногда говорю, что жалеть не буду и меня все устраивает, потому что сравнить не с чем
Да и она вроде знает, что я всю жизнь дома за пекой сидел, сначала школу, потом дистант, теперь в вузе живу также.
Понимаю, что переспорить ее невозможно, да и не зачем, она умная женщина, но просто росла в другое время, и она женщина социализация ей давалась проще.
По итогу собрал пластиковую модель которую забросил в 10 классе, получил удовольствие, даже какое-то. Мама посмотрела сказала маладца.
Работать необходимости нет, мама без напряга меня содержит и купила мне квартиру в городе где я учусь, пробовал курьерить, не пошло
Начал задумываться о поиске хобби, давно купил акустическую гитару и перевез сюда, так и не научился ничему кроме аккорда am, может вкатиться в сбор пластиковых моделей? или выращивание растенией? Какие еще хобби для сыча есть?
Скоро начнется вуз, понял, что очень соскучился, хоть и в группе ни с кем не общаюсь, потому что она вся из тян, но в вузе мне нравится, мне нравится моя специальность, мама говорит, чтоб переводился на направление где парней больше,чтоб типо меня брали тусоваться и я жил насыщенную студенческую жизнь, но как я понял это киношный миф. А вузе реально классно, иногда даже что-то происходит, практически не прогуливаю пары, очень редко только, хожу туда как на праздник, ибо это для меня реально развлечение плюс общение с людьми.
Как еще заставить себя убираться дома? Очень давно не мыл полы например, подметаю раз в пару дней. Хочу начать глобальную уборку, почистить пк, но большую часть времени испытываю апатию, и силы только на то чтоб за пк сидеть и двач скролить, нет сил даже в магаз сходить который под домом. Беру готовую еду в доставке, но мне нравится готовить самому. Правда умею мало, как-то варил гречку и курицу, было вкусно мне понравилось.
Хочу купить бомбочки для ванной, мне кажется это чем-то прикольным, но забываю. Сейчас вот собрался с силами, чтоб сходить в магазин. Надо купить хлеб
Спасибо, что выслушали, все равно больше некому рассказать. И помогите с выбором хобби для сыча, меня лично тянет к сборке пластиковых моделек