>>323396481 >>323396967 Это новый андерграундный рэпер дропнул свой бета тестовый альбом в троллейбусе. 23 июня в 15 00 на 777 маршруте начиная с конечной состоится концерт!
>>323396742 я много не прошу, просто организовать контрнаступ на кировоградскую область и захватить в полон эту няшу а потом мне доставить, может вадим вадимыч организует как-нибудь.....
Настолько уёбищно станцевать, просто пиздануться. Я когда увидел персонажа, которого эта мразь косплеила, меня аж передёрнуло от воспоминания об этом танце. Настолько с изи модом пизданулись, что ничего не видят, всё равно похвалят.
>>323376711 >1 Я по началу подумал, что это он на кассе в пакеты заворачивает и негодует, что его нашел подписчик на таком не престижном рабочем месте.
>>323406782 Ближайший напарник Джокера предал его и показал наемному убийце убить его. Но джокер знал это еще раньше, и приказал своим друзьям увести киллера. После этого напарник умоляет Джокера о пощаде, но Джокер неумолим - он уже надел маску.
Новая мыслишка, новая творческая интерпретация. Из соседей ОДНО БАБЬЁ. Если бы было уголовное быдло или чурка, то сразу бы на место поставил бы, ну или мужиков четверо.
>>323408025 А чё ты порвался то? У натрах изи мод, им за убийство вообще всё спускают с рук, особенно если это её ребёнок. А тут она сама ещё и визжит, оказывает сопротивление. Она сейчас спокойно где нибудь задницу продаёт в очередной раз, и не сидит. С ней всё хорошо, а в случае свинореза, тебя отправят умирать.
>>323409229 Просто повторил слово в слово пропаганду психиатрии. Ни один мой знакомый, который пошел к психологу/психотерапевту/психиатру не стал чувствовать себя лучше. Только у половины был первые полгода год мотивационная накачка из-за надежд и обещаний психстеров что им поможет. Раньше думал что так только у психотерапевтов и психологов. Но познакомился с челиком, которого буквально залечили и инвалидизировали психиатры и их препараты, к которым он начал активно ходить под давлением матери. Еще человек 5 сидели на ад и у всех в итоге были от этого только проблемы, ощущение улудшение было на несколько месяцев максимум.
>>323408330 >4 А ведь всё дело в том что она лишь занимает пассивную позицию. Вот как она ставит само предложение, "я хочю что бы меня любили", речи о взаимности как таковой и нет. Хотя... Погодьте ей 13 на видео?
>>323376586 (OP) Уважаемые аноны скиньте видос пожалуйста там где чуваку не дают проехать на велике через парад ЛГБТ и его заебывают и он включает режим берсерка и ебашит всех под Doom Eternal OST
>>323395794 >4 Хуйня. Я тоже выберу деньги. Ибо с полным кошельком проще строить отношения, чем без. И я не про покупку любви, а про закрытие бэкграунда с жильем едой и прочее. Парни напиздели
>>323398471 Просто стандартная фемцелка, мечтающая о жизни на манхеттене и миллионах долларов с чедами, но увы она родилась в каком то ультра мухосранске в нищете и считает что достойна большего
>>323382750 >Сахар.mp4 Ебать, это женские советы уровня /b в стиле капни бензином в глаза чтобы увидеть радугу или включи на ночь газ, если хочешь стать феей винкс
Сахар создаст питательную среду для разного рода бактерий, которые быстро размножатся во влагалище, а дальше ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ТП
>>323416782 >в нищете Нихуя. Там батя отписывался под каким-то видосом на тытубе. У них свой оркестр, где выступала и ебанутая. Но ей было мало. Пропихнули куда-то круче - дропнула, ведь нужно ебашить. Пропихнули в несколько крутых музыкалок - дропнула, ведь нужно учиться. Теперь только такой контент выпускает.
>>323429619 > pic И потом такая краля, оттопырив пальчик, через губу тебя вопрошает: а ты кто по жизни, чего добился? Школьную программу хотя бы помню. Как тебе, чика?
>>323431041 круто она эту плёнку уложила, ещё и одёргивая чужую руку по ходу дела я бы моими трясущими руками эту плёнку по три раза отдирал ещё, чтобы уложить ровнее
>>323410420 Точняк! Ты бро правду говоришь, но меня одолевают одолевают сомнения. Почему возле него всегда толпа тянок каких то, хихикающих в ответ, а мы, знающие как надо, сидим тут без тянок? Ганс, мы что, инцелы?