>>9721113 Я вообще в казахстане живу мне похуй это тут самый обоссанный истеришь что тебе издатели хуем по кубам провели и топаешь ножкой в знак протеста ну поплачь об этом, лол
Мафия - это кал, всегда так было, ничего особо не изменилось. Нахваливают только пердежи 40+ ностальгирующие по временам, когда трава была зеленее, а пузо меньше.
>>9721091 Какие нахуй ключи чел, очнись блять, очнись пока не поздно. Ты уже совсем одебилил со своими игрульками. Ты может и в жопу себе что нибудь начнешь пихать, что бы в игрульку разрешили поиграть?
Купил на плойку П3 аккаунт. Хз какой регион, будет сегодня в 21:30 по мск доступна.
>>9721139 Согласен. Серия как бы говно в принципе. Даже первая часть в сердцах поклонников только потому что она выходила во времена, когда трава была зеленее. Сюжет там дырявое дерьмо, геймплей без вслед не взглянешь.
Мафия 2 - говно. Но у пердиксов теплые воспоминания из детства, такая же штука, как у олдов с первой частью Мафия 3 - без комментариев. Это просто шлак и говно, я думаю это объективно Мафия 1 дефинитив - есть предпосылки на годность, но все таки говно. Какое-то все дешевое, кривое, балованное. Сюжет с фем повесткой.
Мафия Олд кантри - ну видно, что геймплей говно, кривые анимации, прямиком из римейка первой. Но есть надежда на сюжет, все таки он как будто более серьезный, про настоящую мафию. Ну будем играть
>>9721225 >про настоящую мафию Мафию любят за шляпы, гробы на колёсах, томми-ганы, каменные джунгли, джаз и прочее, а не селюков в обносках с однозарядными шпалерами на ебаных лошадях. Что в трёшке что в этом говне похожу вообще фишку не секут.
>>9721091 Ну а нахуй она нужна. Не ждал ее, если бы бесплатно выложили, может быть и заценил. А так ещё куда-то бегать, выпрашивать, еще и деньги кому-то платить ниже моего достоинства.
Ну чо народ, делитесь оттенками распробованного в игре говна. Сколько баллов из 12ти? Почему она не так уж и плоха, как говорят? И вообще, оригинальная мафия ведь была линейной, да?