Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот многие любят пиздеть, мол на Раисисе низкий уровень жизни, вот и не плодятся. А вот в Америме высокий уровень жизни, поэтому там дохуя плодятся типа. Но графики говорят обратное: в США плодячки нет, а в Африке и Индии есть.
Теперь перейдём к реальным причинам падения демографии, и это вовсе не дефицит московских квартир:
1)Молодых девушек очень мало. Их едва ли на всю Россию наберется хотя бы 15 миллионов. Россия страна старух ебаных. Чтобы этим молодым девушкам перебить демографический спад, им нужно рожать не по один, не по два и даже не по три ребёнка, а по пять нахуй, чтобы был прирост населения
2)Девушки охуели и не хотят рожать, а хотят съебать из клятой рашки. То есть женщинам выдали слишком много свобод и они охуели
ВСЁ! Других причин нет. Чтобы повысить демографию, надо сделать всего пару вещей: лишить женщин прав, принудить их к размножению. И поверьте прирост будет такой блять, что китай догоним и перегоним. А зачем нужен рост демографии в принципе я не буду говорить, мой тред о реальных причинах его спада.