Сохранен 3
https://2ch.hk/b/res/323469099.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Следите ли вы за кбжу, правильным питанием? Не спорю, всё время есть конфеты, печеньки, чебупели и п

Аноним 16/08/25 Суб 20:05:49 #1 №323469099 
175536320487978011.jpg
Следите ли вы за кбжу, правильным питанием?
Не спорю, всё время есть конфеты, печеньки, чебупели и прочее говно — такое себе удовольствие. Но и питаться одними невкусными овощами и варёной грудкой — тоже далеко не найс.
А если начать говорить о рационе, завтраках, обедах и ужинах, то так вообще пиздец.
Конкретно я сплю часов 12 из-за сбитого режима, много времени ещё сижу в интернете, в играх. Ем не так часто и много. Могу попить чай, сделать себе бутерброды с ветчиной и сыром, скушать бананчик, гречку сварить... Ну вот тоже, не прям погружён готовкой. Наверное, это и близко не стоит с правильным питанием, но у меня и цель другая — просто поддерживать свою жизнедеятельность сыча и не чувствовать себя голодным.
Просто интересно узнать, как другие люди относятся к такому. А то как будто в последнее время многие помешаны на подсчёте калорий, судя по роликам в интернете.
Аноним 16/08/25 Суб 20:31:33 #2 №323469955 
я хочу домой
Аноним 16/08/25 Суб 20:54:18 #3 №323470715 
Пока сычевал, как правило основой моего рациона была гречка и яйца. В этом нет какого-то глубокого смылса, просто такой рацион очень дешевый. Но иногда можно и мяса взять, овощей или рыбу и приготовить что-нибудь не сложное.

Вредную еду слишком сильно люблю, поэтому стараюсь её просто не покупать, чтоб потом не жалеть, что сожрал месячный запас конфет или типа того.
comments powered by Disqus