>>323464419 (OP) Если хуй маленький как у меня - то вообще никак. В бане изза высокой температуры ощущения чуть притупляются+смазки прям очень дохуя, всё итак мокрое скользкое. И короче ничё не чувствуешь.
>>323464419 (OP) Скользко же блять, ни ущипнуть ни пожамкать нормально, обоим сложнее держать синхронный темп ввиду невозможности держаться друг за друга. Хуета была по итогу, в бане и просто в спальне в масле пробовали с твоей женой.
>>323464419 (OP) ебля в бане, один из лучших сексов которые со мной были. Возил одноклассницу стейсуху летом, родоки одобрили, пожариили шашлык, попарались, ощущения не передоваемые, тянка скользкая, как в масле, только ебать и ебать, смазки ультрадохуя. Разве что дышать периодами тяжело, и скамьи твердные. не как на диване, в остальном просто топовое место, новые ощущения
>>323464419 (OP) >Это приятно? Это более, чем приятно, когда ты ебучий подросток, который не в состоянии преодолеть свой "голод" Там и собака, и арбуз, и курица будет приятна.
Когда ты взрослый человек, без наркотического гормонального прихода в голове, это хорошо, но не более того. Чувствуешь подъем сил, чувствуешь хороший выплеск гормонов, но не ту адовую кучу, как в 16 лет. Просто ощущаешь себя в своём биологическом поле, когда трогаешь и трахаешь противоположный. Не ВАУ АХУЙ ПИСЕЧКА Я УМРУ ЗА НЕЁ!!111!!111!!
Если бы мальчиков с подросткового периода учили контролировать себя, и свой половой голод, то секс был бы в разы доступней, и в разы "дешевле"
>>323464419 (OP) Секс всегда приятно. Но я бы не сказал, что конкретно эти две позы для секса лучшие. Когда сзади раком, то можно почуять запах говна и может хуй упасть. А когда она сверху тебя сидит, то есть риск что она неловким движением тебе хуй сломает
В проссаной кабине лифта образца 80-х на свалке осенью когда уже сумерки в жопу с ароматами говна и перегара, потом закуришь кэмэл и грустишь что жрать хочется холодно и пиздовать отсюда надо
>>323477880 Обычную среднестатистическую женщину. Они тоже срут, как и люди (мужчины), и тоже не моют жопу после сранья, а вытирают бумагой. Если дня два не мыться и за это время хотя бы один раз посрёт она, то уже всё, запашок говна появляется
>>323464419 (OP) А что НЕ так? Так же перся со шмарой в сауне, было приятно, лишь не кончил вовсе, ибо нажратый был, что не так? невротик, ПА и просто поехавший, но, когда отпускает шиза в башке, то вообще пoxyям и можно тусить, мне даже незнакомые челы покупали пиво со жракой, а потом знакомили с блядями и звали в сауны на поебухи, когда у меня включался "аспект нормиса без заёбов", делов то, но, раз меня обворовали, всё спиздили когда спал, тогда пришлось писать и ахиреть, насколько Я - был МАНЕЙ ТУПОЙ, что меня вообще не уничтожили по жизни, как мне пояснили сл тв мр, лол, во у меня БЫЛ МАНЯ МИРОК, но, был же и ебался в нём, до поры и до времени...
>>323479172 Да нормально. Обычно. Если что-то неприятно, можно сходить в душ, помыть её. В мессионерской позе так вообще с запахом жопы проблем нет. Ну вот допустим я могу пернуть во время секса, это же не конец света. Вот и запах говна тоже не должно быть проблемой
>>323479228 Ты брезглив? Что противного-то? Вот допустим у тебя смазка из хуя выделяется. У женщины тоже сок выделяется. На каком этапе становится отвратительно? Ты же не обмазываешь еду выделениями, а просто пися в писю
>>323479923 Да обычно. Большинство россиян и не моют жопу сразу после сранья. Бумага туалетная есть для вытирания жопы. А в конце дня принимаешь душь и смываешь микрочастицы кала.