Кто верит в Магомета, кто — в Аллаха, кто — в Исуса Кто ни во что не верит — даже в чёрта назло всем Хорошую религию придумали индусы Что мы, отдав концы, не умираем насовсем Стремилась ввысь душа твоя Родишься вновь с мечтою Но если жил ты как свинья Останешься свиньёю Пусть косо смотрят на тебя — привыкни к укоризне Досадно, что ж, родишься вновь на колкости горазд И если видел смерть врага ещё при этой жизни В другой тебе дарован будет верный зоркий глаз Живи себе нормальненько Есть повод веселиться Ведь, может быть, в начальника Душа твоя вселится Пускай живёшь ты дворником, родишься вновь — прорабом А после из прораба до министра дорастёшь Но если туп, как дерево — родишься баобабом И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь Досадно попугаем жить Гадюкой с длинным веком Не лучше ли при жизни быть Приличным человеком? Да кто есть кто, да кто был кем? — мы никогда не знаем С ума сошли генетики от ген и хромосом! Быть может, тот облезлый кот был раньше негодяем А этот милый человек был раньше добрым псом Я от восторга прыгаю Я обхожу искусы Удобную религию Придумали индусы!
>>323454377 (OP) Отче наш, сущий на небесах! Да святится имя Твое; Да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе; Хлеб наш насущный дай нам на сей день; И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим; И не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава вовеки. Аминь.
>>323463134 Если там ЭТО есть, значит, ЕМУ так угодно! Естество не безобразно и не противно, но лицемеры решили, что они должны быть "чище" самого Слова. Неподобает так поступать, и возносить себя выше.
>>323466344 Только иллюстрации эти рисует человек. А он мог сделать это по наущению дьявола, чтобы опорочить Священное Писание. Оригинальное-то было без рисунков.
>>323466646 Мать, проспись! Какой ещё дьявол? Это знаментый немецкий живописец, убеждённый протестант. Так если посудить, то ближе к дьяволу между тобой и им это оказываешься ты. У тебя на аватарке девица, которая продала свою душу дьяволу в конце фильма Ведьма 2015 года.
>>323468197 >У тебя на аватарке девица, которая продала свою душу дьяволу в конце фильма Ведьма 2015 года. Довольно лжи и наветов. Я богобоязненная христианка, я никогда не продам душу дьяволу.
>>323470984 Ну фига себе, сама Аня Тейлор-Джой мне пишет. Хорош уже прикидываться. Аня Тейлор Джой не бегает и не молится в тредах на дваче, а фоточки твои из фильма сделаны, заскриншотены и вырезаны из фильма. Там твоя Анька снималась.
>>323467835 ВДОХНОВЛЁННЫЕ скульпторы, творцы древности, пытались повторить красоту творений Господа. Чего бесстыдного в Его творении, которым подражали одарённые ИМ скульпторы?
>>323471155 Всем тем глупостям, что вы говорите, вас научил сатана. Прошу, оставьте меня. Вы безумны. Я больше не буду убежать вас ни в чем. И я не бегаю. И в "фильмах" не снимаюсь. Я стараюсь вести честную и скромную жизнь.
А вот в Исламе знают про пророка Ису. То есть в Коране аж 13 раз он упомянут. Как пророк, божий посланник. Иисус Иосифович. Правда, слуги Мухаммедовы считают, что вместо Исы кого-то другого распяли. Считают, что тогда на крестах никого не распинали. Странно это, но мне известно, что кроме Исы еще Вар-Раввана и еще одного бандюгана распнули. Это казнь тогда была злая, для самых подлых бандюганов. Вот и Иисуса тоже. Там асфиксия, обезвоживание, короче, довольно мучительная смерть.
Сейчас бы, если бы пришел какой-нибудь очередной пророк. Да его бы в порошок патриарх Кирилл бы стер! Патриархию на Руси впервые включил Иван Третий (дедушка Ивана Грозного) в 1480 году. Потом Петр Алексеевич (Первый, Великий) выключил на начале 18 века. Потом Иосиф Сталин (жуткий грузин, если что) снова включил патриархию на Руси. И у нас есть две власти: власть мирская - В. В. Путин если что, и власть духовная. Патриарх Кирилл (Гундяев, если что). Обоих ФСО охраняет.
>>323472631 >В Библии считается, что нет, Где же именно говорится об этом? >безбожница и лицемерка! Пожалуйста, не обвиняйте меня в таком. У вас нет причин говорить, что я безбожница и лицемерка. Это заведомая клевета. >Как не стыдно идти тебе против Слова, которое ОН не позволит искажать НИКОМУ! Где же я иду? Я как раз Слову следую. И Слово осуждает похоть и распущенность. Говорю, а сама продолжаю глядеть на срамные картинки, слегка повернув голову боком и скосив глаза. А третья гравюра откуда? Неужто тоже из Библии?
>>323474120 Тебе скрины сделаны для чего? Что бы ты делала вид, что таких иллюстраций в представленной в треде библии нет? Лицемеришь, оттого и лицемерка! Идёшь, потому что Бог допустил изображения эти в Библию, в слово своё, потому что не постыдно это. А ты решила, что ты "выше и чище" воли Его, оттого и идёшь. Покайся!
>>323474120 >>323474248 В очередной раз в сердцах топаю ногой, а потом дочитываю пост >Говорю, а сама продолжаю глядеть на срамные картинки, слегка повернув голову боком и скосив глаза. А третья гравюра откуда? Неужто тоже из Библии?
>>323472587 >И у нас есть две власти: власть мирская - В. В. Путин если что, и власть духовная. Патриарх Кирилл (Гундяев, если что). Обоих ФСО охраняет. Как что-то плохое.
Бог даст любящим Его достойных правителей, как мирских, так и духовных.
>>323474248 Ну хорошо. Но... в нашей библии картинок вообще не было. Тем более, таких. Если честно, я не знаю, что и сказать. Мне известно, что Писание богодухновенно и это значит, что Святой Дух помогал людям писать его. Но ведь гравюры эти добавили много позже. Их не евангелисты рисовали. Разве не могли дурные люди нарисовать их... Не стыдите меня. Я же просто спросила. >>323474323 С легким недоумением наблюдаю за тем, как ты рассерженно топаешь ногой, но впечатления на меня это не производит. Осторожно переворачивая страницы, нахожу двадцать первую. Нет. Мои губы поджимаются. Это не то изображение. Я слыхала, эти гравюры нарисовал протестант. Это так?
>>323474632 Не нужно. Подчеркнуто не смотрю в твою сторону, полностью сосредоточившись на книге.
>>323475666 Да у вас дьявольский трипл. Возмущенно воскликнула, со смятением опустив взгляд на страницу. Казалось, изображение жгло глаза, заставляя их слезиться. Несмотря на это, я с оторопью и изрядной долей смущения продолжала разглядывать гравюру. Здесь говорится о дочерях человеческих. Наконец, произнесла я после непродолжительного молчания. Вероятно, тогда люди были весьма распутны, что автор и хотел показать. Буркнув, я со стыдом задержала взгляд на обнаженных грудях, чувствуя, как щеки и нос начинают печь. Пальчик неуверенно заскользил по плотной бумаге, следуя краю страницы. Но я все равно не уверена, что это соответствует идеалам мой общины. Мои родители не одобрили бы такого.
Богочеловек не имеет ничего общего с еврейским христианством!
Господь Бог создал адамитов и семитов для служения себе, но много белых людей обмануты фарисеями, в том числе много обманутых русских, которые предали своего Бога и служат Господу Богу!
>>323476404 Ничего, что не одобрил бы ОН, что противно ЕМУ не попало бы в книгу со Словом НИКОГДА! А значит, здесь нет ничего богопротивного. Но красоту созданий своих благословил показать.
Вон, там в сторонке тебе предлагали посмотреть вживую. Нет в этом ничего противного.
>>323476903 Наша религия основана на Священном Писании. Все, кто ищут истину в других источниках - еретики.
>>323476977 ... Одно из другого не следует. Ибо сказано: И поступят с тобою жестоко, и возьмут у тебя все, нажитое трудами, и оставят тебя нагою и непокрытою, и открыта будет срамная нагота твоя, и распутство твое, и блудодейство твое. Иез 23:29 Господь заповедовал скрывать наготу, ибо она распаляет плотское желание. То, что вы Писание используете для оправдания греха, плохо говорит о вас. Видимо и художник этот все же против Бога пошел.
>>323477028 Положив книгу себе на колени, опираюсь об нее локтями и подпираю голову рукой. Пальчик стучит по нарисованной груди, обращая ваше внимание. Во что же люди тогда были одеты? Эта ткань совсем ничего не скрывает. Все же видно. Так откровенно.
>>323477590 Чего не дОлжно быть в Слове, того и не может быть в нём. Никто не может пойти против воли ЕГО. Тем более художник, оформляющий Слово.
>Во что же люди тогда были одеты? Эта ткань совсем ничего не скрывает. Все же видно. Так откровенно.
Видимо, не всегда люди стыдились того, какими их сотворил Господь, ибо всё, что он сотворяет БЛАГО, вот и одежды такие. Раньше, видимо, люди ближе к Господу были. А сейчас погрязли в гордыне и самомнении, будто бы понимают всё лучше, да правильнее.
>>323477830 >Чего не дОлжно быть в Слове, того и не может быть в нём. Никто не может пойти против воли ЕГО. Тем более художник, оформляющий Слово. А откуда вам знать, что работы художника богодухновенны? Они же создавались спустя много веков после того, как Писание было написано. Ныне любой греховный человек может взять и дописать туда что-то, чтобы смутить верующих и сбить их с пути, но от этого его слова не станут истиной. >Видимо, не всегда люди стыдились того, какими их сотворил Господь, ибо всё, что он сотворяет БЛАГО, вот и одежды такие. Раньше, видимо, люди ближе к Господу были. Так и есть. Но после грехопадения нагота перед лицом других людей стала греховной. А значит и одеваться так грешно, и показывать себя грешно, и картинки такие, вероятно, тоже грешны. Поглядите >>323457110 Описываю подушечкой пальца изображенную на картине округлость. Рука вздрагивает, будто я обожглась. Все на виду. Проступает в мельчайших подробностях. Кто же так одевается сейчас? Прикусив губу, заливаюсь краской и стыдливо отвожу взгляд. >А сейчас погрязли в гордыне и самомнении, будто бы понимают всё лучше, да правильнее. Я лишь следую предписаниям Божьим.
>>323477590 >Наша религия основана на Священном Писании.
Ты лжёшь Иуда! В первой главе Священного писания написано, что Бог создал меня по своему образу и подобию, также Бог создал весь мир для меня.
НО рабы Господа Бога - серые адамиты и семиты, которых Господь Бог создал во второй главе Священного писания из говна и праха земного, чтобы они были рабами Господа Бога, обманывают белого Богочеловека!
>>323478805 И нет уже ни грека, ни еврея, ни обрезанного, ни необрезанного, ни язычника, ни скифа, ни раба, ни свободного, но все и во всем Христос. Всех нас Он создал по своему образу и подобию.
>>323477048 Вот только в Ветхом Завете было точно предсказано пришествие Мессии, а в Новом – запечатлено это самое пришествие. А твои "евреи" из ануса выскребли масоретскую редакцию Ветхого Завета, чтобы убедить других, якобы этот Мессия был ненастоящим, ждём другого. Но вот только Бог законсервировал настоящий Ветхий Завет в Септуагинте. Потому то Христианство и восторжествовало над иудаизмом/сатанизмом.
Восхитительные изображения, incríveis... Настоящее искусство, и в то же время такие чувственные. Они возбуждают во мне религиозный пыл и любовь к Богу.
>>323503412 Repugnante, как гадко! Я католичка! Каждое воскресенье хожу в церковь. Что заставило тебя заподозрить меня в таком? Возможно, это дьявол шепчет тебе про меня гадости? Что еще он говорит, чтобы очернить бедную Адриану?
Дурак, ты в треде Ветхого Завета, где во Второй главе Бытия указано, что Сатана - Господь Бог Яхве создал женщину из ребра Адама, чтобы она была него рабыней... Женщина это творение Сатаны!
>>323505873 Ну я и говорю, icq нехватает чтобы осознать, что Мессию собственноручно распяли, за что и были наказаны. Но нет, лучше тору подкорректируем или вовсе в талмуд ударимся, вместо покаяния.
Господи Боже наш, спаси и сохрани души битежек твоих.