Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть один чел, который эту идею двигает в РФ. Собственно он с этой темой выступал на конференции, потом его забанили на всех конференциях, удалили его доклад. А один кабан кабаныч сразу пригорел и сказал, УХ! ИЖ ЧЕ УДУМАЛ! Мы же доверяем друг другу и это не этично пук-пук-пук.
Вот скажите мне, а работодателям не похуй чем я занимаюсь у себя дома? Их задача трекать какие задачи я делаю и оценивать их качество. Если я не справляюсь, то увольнять, так что какая разница где и на скольких работах я работаю? На счет этики и морали это вообще странная тема. Разве этично заменять сотрудников роботами, которым платишь дешевле? Ну и вообще кабаны получается ахуели и так, если такая нужда как две работы возникает.
Со стороны работника, условно, нахуя мне работать удаленно на одной работе с 09:00 - 18:00, когда я могу работать на двух работах с 09:00 - 18:00 и лутать х2 оклада? Почему ты сам в такое анон не вкатился? Существует куча вариантов ИП, ГПХ, либо вообще в крипте получать бабки без налогов.