Анон знаю что ты не моя личная армия но есть задача с которой надо справиться до конца недели. Имеем производство с следующими станками - фрезерный стол 4х2 м, лазерная резка металла от 0.5 до 16мм, пресс под металл длиной до 1600мм и толщиной до 2ух мм,сухая малярка полимерное порошковое окрашивание, мокрая малярка, столярка, сварочный цех и рекламный цех который производит лайтбоксы баннера световые стеллы навигационные стенды и все в таком духе. Нужно придумать продуктовую линейку под эти мощности, по сути они могут делать все что угодно из металла кроме сферических форм. Цель выйти на маркетплейсы и загрузить производство заказами с мп, т.к сейчас основной заказчик это застройщики и есть мнение что заказы со строек со временем спадут, а простаивать производство не должно, поэтому они взяли меня как маркетолога чтобы я им придумал чем загрузить их мощности, может быть создать интернет магазин. Может есть агентства которые занимаются подобным? Пока что на уме только смотреть товары на мп и анализировать через мп статс их оборотку опираясь на это создавать каталог собственных товаров, это может быть что угодно из металла, подстолья, вешалки, крючки для полотенец, лавочки или костровые чаши. В какую сторону копать и к кому можно обратиться с такой задачей? Заранее спасибо за ответы очень нужна работа надеюсь анон поможет!