Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть тут люди у которых была подростковая взаимная любовь в школе? Пилите стори.
>>323508552 (OP) Нравился одной тян, мне об этом ни раз говорили еë подруги и пытались нас свести. Она мне в целом тоже нравилась, но я выбрал играть в компьютер, не хотелось тратить время на что-то другое. К тому же отношения помешали бы учебе.
Никогда не нравился никому в школе. Про школьную романтику знал только из фильмов и думал что бывает она только там. Потому что в школе был жиртрестом, а потом похудел и только после этого понял все.
Ебался конечно, тянок 8 всего было, но не суть. Мое самое сладкое воспоминание это класс 8 был вроде. Начал общаться с девочкой с параллели, и как-то у нас завертелось все. Помню как у нас была совмещенная физра, и мы с ней заранее съебались под пожарную лестницу, где никто не ходит- просто пообниматься. Потом начали целоваться, ну и я руку заодно запустил под ее розовый свитер, который я до сих пор помню. И никогда не забуду, как это все "страстно" проходило, я ощущал как бешено колотится сердце и у меня и у нее, как понемногу краснеем, помню, что у нее лоб еще вспотел, лол, ну и ее стоны само собой, моим хуем тогда можно было алмазы в труху бить. Ну и в целом с ней было много воспоминаний, она постоянно какие-то милые поступки делала. Ручку там на перемене подарит, записку напишет милую, шоколадку принесет. А еще у нее родители работали посменно, и бывало так, что она на сутки дома оставалась одна, это было редко, но пиздец сладко, я нахуй все и всех посылал и бежал к ней, наслаждался каждой минутой, от нее еще всегда пахло просто невероятно, и в комнате всегда был только приглушенный свет, мы лежали в обнимку в тишине так, часов 5-7, мне уже родители названивали, я всегда сбрасывал, знал, что дома пизды получу, но хотелось с ней быть каждую минуту, ну и первый секс в таких же условиях произошел. Я к ней пришел, а она стоит красная как сумоист, и очень тяжело дышит, ну там уже все понятно было. Могу это до бесконечности расписывать, самые яркие любовные воспоминания в моей жизни. Причем, она не была красоткой 10/10, максимум 5/10, но ни к одной девушке я больше не чувствовал такого влечения в жизни, ни до, ни после.
>>323508552 (OP) Была одна придурковатая тян. Спросил ее однажды почему она со мной. Ответила, что-то в стиле, "ты не такой как остальные.". Дропнул, даже не осознавая этого, мне было 13-14. Предпочитал на тяжелую атлетику ходить да в художку, ежели с ней мутить
>>323508552 (OP) Это была моя одноклассница. Она мне почему то казалась такой уникальной, даже умной блять, лол. Пытался с ней шутить, даже был груб в какой степени, прокалывал меня, но она явно не чувствовала отвращения. Потом сука моему кенту подходит её подружка и говорит, чтобы тот передал, что я тормоз. Я блять наоборот обрадовался, если говорят что тормоз занчит не отвратителен. После этого случая спустя какое-то время решил пригласить ее на свидание и мол разговор. Я блять попросил у деда его мерс, взял немного бабла у отца и поехал к ней.
БЛЯТЬ, потом все начало по тихоньку идти по пизде. Заехал за ней, съездил в супермаркет, купил ей какой то сладкой хуйни, но до этого когда парковался поцеловал чью то машину, спокойно решил вопрос с хозяином той машины, не мог выехать из парковки Блять. Затем выехав, я остановился на безлюдной улице, слушал блять ее пиздец какие интересные рассказы. А затем я начал пиздеть, мне блять стыдно до сих пор. Но я блять пытался казаться уверенным, но нихуя не выходило, что то мямлил про отношения и чувства. А она ответила мол не готова и т.д то есть " пошёл нахуй". А я далбаеб и рад, потому что разговор закончился и эмоциональное напряжение было снято. Отвёз ее до дома, и блять сказал "не сопротивляйся" и блять как рыцарь хотел поцеловать ее ебанную ладошку. Она охуела отшутилась и блять ушла. А я далбаеб вернулся домой и только там осознал полностью что случилось, а затем разочарование то ли в себе, то ли в ней, или всё вместе и к счастью не долгий тильт
>>323508915 Алсо, уже как лет 8 переехал с того города. В родительской квартире у меня в комнате шкаф стоял, там до сих пор на самой верхней полке ее подарки лежат. Всякие чашечки, ручки, фотки наши она печатала, браслеты делала, и в общем еще много чего, оно там наверное уже слоями пыли покрылось, лол, но рука выбросить как-то не поднялась. Сейчас интересно как у нее дела, наверное замужем уже. Да и я уже давно со своей нынешней тян.
>>323508552 (OP) Рассказываю, была значит девица, высокая, карие глаза, смазливое личико, мы с ней общались несильно, она меня в какой-то момент попросила проводить её домой, а она мне не сильно нравилась, я спросил у тогдашнего друга чё делать, а он мне ответил что-то вроде "согласись при условии что она покажет сиськи", ну перед тем как расходиться она меня переспросила тип не хочу ли я её проводить, я ей ляпнул "сначала сиськи покажи", а она посмотрела на меня и говорит "пойдём", я тогда подумал что это такая шутка несмешная и слился, дошло только спустя год примерно что я мог ей всунуть, хоть и была она не в моём вкусе
У меня была взаимная любовь в 12 лет к однокласснице, а ей 11 лет. Я как-то был у нее на балконе, и она буквально заставила меня признаться кто мне нравится из девочек(я сказал что она). Но я был омеганом, и потом начал избегать ее как огня, а ее подруга говорила что она хочет чтобы я ходил с ней на свидания. А потом я ее эпично бросил(не знаю нахуя вообще, я ебанутый был), а она страдала и даже написала мне письмо. Где-то даже до сих пор возможно осталось это письмо от нее у меня в закромах. А сейчас мне 30+.
в 9 классе начал встречаться с одноклассницей, 6 лет вместе были. временно разошлись (на пару месяцев) ебалась с типом со своей шараги в это время. поняла, что он хуйло и я как раз начал делать шаги к примирению, через несколько месяцев после восстановления отношений узнал про ту еблю - исход очевиден
>>323513476 Ты реально дегенерат. Таких как ты утилизировать надо еще до рождения. Нахуя ты вообще существуешь? У большинства даже намека ни на что похожее не бывает. Пиздец
>>323513197 Да как во всех подобных историях- время. Школа шла, сдали уже оба ЕГЭ, я в другой город поступал, думал, что она тоже. А она решила в ДС2 поехать, так собственно без разговоров даже расстались. Не страдал кстати, после переезда сразу бурная универская жизнь началась, друзья, знакомые, вся хуйня, быстро в общем перестроился. А на 3 курсе уже свою нынешнюю тян встретил.
>>323508552 (OP) Да, класс 10 был, она в 9ом была, на каком-то общем мероприятии в школе познакомились, я ей вначале не понравился, сратаном был страшнейшим, прям типикал обитатель двощей. Но моя харизма и двиганье тазом спустя месяц растопили эту глыбу. Встречались лет пять, она даже в другой город из-за меня не поступала, не решилась бросить, хотя я говорил ей что я не могу её останавливать. Но с каждым годом взаимное недовольство росло, наверное выросли. Единственное, сексы были огонь конечно, наверное потому-что срались и на жестких эмоциях еблись как кролики, потом параллельно в унике я встретил первокурсницу нецелованную и будучи председателем студсовета заманил её на активности, а там туда-сюда и разошелся с той девочкой, не знаю как она сейчас, вроде в ДС2 журналистикой занимается, надеюсь на мефе не сидит.
>>323508552 (OP) У меня из подросткового возраста только чувство горечи, когда тебе кто-то нравится, а ты в ответ получаешь бесконечные отказы. У тебя гормоны, постоянно хочется ебаться, это всё свербит внутри, а шмары все дружно тебя бородят. Слава богу к 35 уже либидо поусохло и как то проще стало.