Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кароче есть у меня мечта: построить автомобильный завод. Но я нихуя не бетмен и предки не оставили мне особняк, дворецкого и ультратехнологичный бизнес 300к\наносек в over9999 наследства.
Как быть, с чего начинать? В тачках немого шарю, инженегр толковый под рукой есть. Че, куда?
Есть идея сделать небольшой цех делающий запчасти для японских JDM некрух. Так как в рашке похуй на иностранное авторское прав и тд, а запчасти в основном либо говно с китая, либо дорогие контрактные с страны-восходящего-курса это хороший варик занять нишу, так как уже на ютабах рисоводы об этом ноют уже который год, что на их люимые (ржавые блять обоссанные гнилые протухшие свистящие и звенящие болтами) марки и мияты запчастей нет, а о столбы надо наматываться по расписанию.
Сначала делать какой-то определенный вид запчастей, потом ещё и ещё виды, когда (если) деньги попрут можно будет вкладываться и звать инвесторов делать завод автомобильых запчатей по-крупному. Потом с денег от этого завода и доп. вложений фонда, какой-нибудь партии (что бы не получить пизды от всяких тварей местных) сделать лет через 10-15 от начала бизнеса автозавод.
Че скажете? Feel free to обоссать.