Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне капец жалко бедную тяночку что с ней стало? Можно как-то узнать? Не за говнообсирацию залупы плешивой, но чествовать бандеровцев после такого как-то слишком токсично. Все нацики во всех странах должны быть запрещены чтобы такого не повторилось.
>>60580590 У меня мелькнула догадка почему на самом деле французы так гнобили баб немецких подстилок. Рискну предположить что дело тут ВОВСЕ не в наказании за сотрудничество с оккупантами. А на самом деле французов сильно печёт что их красавицы были очарованны немцами за их мужественность, стойкость, дисциплинированность. Короче все те черты которых не хватает французским мужчинам.
Есть истории про советских баб разведчикок которые выпытывали у немцев информацию. На деле (есть записи одессита который жил под немецкой оккупацией) Оксанки и Наташки спали с немцами за тушёнку, колбасу, духи и шмотки. Потом появились ахуительные истории про советских шпионок разведчиц. Наверное французы также перемогали, сочиняя ахуительные истории про то, как брили баб
>>60580549 (OP) Что-то они не выглядят до ужаса напуганными. Может, сами на себе платья порвали, как нацистки из FEMEN. А может, немцы-то пожестче с ними обходились.
>>60580549 (OP) Она была выебана жидом, сама жидовка. Понесла жиденка, который потом напал на Иран, Сирию, Ливан, Палестину и отправляет оружие хохлам.
>>60582374 Это евреи из черты оседлости приветствуют немцев, так как считают, что их освобождают от власти, покрывавшей черносотенцев. Но нацики носятся с этой фоткой, прикладывая ее к аргументам об ударе впсину, который изнгачально зафорсили Людендорф и Гинденбург, чтобы перекинуть последствия своего лампасного рукожопства на цивилов.
>>60580549 (OP) Она выжила. Родила сына и смышленого внучка. Сейчас она уже отошла в мир иной, но память о ней и ее рассказах живет в выросшем внучке. Который каждый вечер, читая сводки о потерях с фронта, приговаривает: "бабуля, я не забыл".