Тред помощи анону. На руках есть купленный у араба в Германии айфон 15 про макс (догадайтесь где он его взял). Айфон, конечно же, блокированный. Тащемта вопрос к всезнающему анону: есть ли обходные пути разблокировки девайса? Стоит ли в этом разбираться или можно сразу на запчасти? Apple ID / код-пароль неизвестны; коробки нет; посмотреть IMEI возможности нет (apple порезали все известные способы узнать imei без разблокировки). Заранее спасибо!
>>323526224 (OP) >посмотреть IMEI У провайдера связи должен быть. Попробуй пошерстить на форумах где тебя за взяточку дадут соответсвие imsi-imei. Хотя я не знаю излучают ли ифоны imsi если их удалённо блокнули. Зачем тебе imei ?
>>323526562 Ой ну такие прям сосочки идеальные, господь помилуй. Хочется прям большими пальцами по ним поводить, будто это стики от геймпада. А они наверное на ощуп еще такие приятные. Дай бог потрогаю когда-нибудь.
>>323526224 (OP) С 18 ios с залоченого ипхона даже детали не снять. Раньше был костыльный способ обхода блокировки, сейчас хз. Возможно в даркнете есть спецы по этому, но там и риск быть кинутым больше.
>>323526224 (OP) Представляете арабы настолько тупорылые что не могут перед тем как выключить украденную мобилу включить режим полёта, а тупой славик все равно купил её
>>323527197 тебя спасет только байпасс. но ничем кроме родными приложениями не сможешь пользоваться, словно тебе просто кто-то дал мобилу погонять, не сказав пароль. но настоящий владелец может в любой момент его окирпичить вроде как
>>323526224 (OP) >есть ли обходные пути разблокировки девайса? да, американские конторы за 15 баксов с вероятностью 75% могут его разблочить Либо купи коробку от такого айфоне за 5 долларов и напиши в эпел мол купил с рук, вот коробка, разблочте(фотку айфона и коробки надо будет выслать на почту)
Программными методами без эпла разлочить невозможно
>>323527197 >>323526972 >>323528039 Араб продал его с возможностью ввода пароля, так что мобилу блокнул не владелец, а я)) просто вводя неверный код бесчисленное кол-во раз. В поддержку владелец мобилы не обращался. Тип блокировки другой
>>323528699 так у тебя просто пароль не введён, ну так сбрось айфон до заводских и всё. Только владелц может его окерпичить в любой момент через apple id
>>323528678 неужели поддержка настолько тупая, что проводит разблокировку рандом типам, которые утверждают, что раз у них есть коробка (левая в мрем случае), то айфон должен быть разблокирован?
>>323528699 так а хули ты от анонов хочешь,я не пойму - ты его сам залочил, сам и разлочить сможешь же. что за схему ты мутишь? >>323528852 коробка, на которой есть совпадающий имей с мобилой плюс чек, тогда разлочат, если по локатору залочен. и то это вроде как самому пиздовать нужно
На руках есть купленный у араба в Германии айфон 15 про макс (догадайтесь где он его взял). Айфон, конечно же, блокированный.
Тащемта вопрос к всезнающему анону: есть ли обходные пути разблокировки девайса? Стоит ли в этом разбираться или можно сразу на запчасти? Apple ID / код-пароль неизвестны; коробки нет; посмотреть IMEI возможности нет (apple порезали все известные способы узнать imei без разблокировки). Заранее спасибо!
пик рандом