Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, сегодня я хотел бы перечислить несколько характерных для женщин механизмов поведения. Начнём:
1) Иррациональность.
Женщины редко прибегают к логике. Они чересчур эмоциональны и выезжают зачастую только на эмоциях. Чуть что плакать, кричать, истерить и тому подобное. Это всё является сильным инструментом доминирования над слабохарактерным или просто замешкавшимся мужчиной. В результате мужчина начнет чувствовать, что виноват и оправдываться перед женщиной.
2) Залетела от мудака, а воспитывают пиздолисы.
Нередко женщина заводит себе личинку от какого-нибудь тупого быдла, которому на неё насрать. Может даже не знать, кто отец. Далее женщина женит на себе, например, програмиста. Она садится ему на шею. Этот ход, стоит признать, очень рационален и чёрт его знает, возможно, это единственная вещь, которую женщина делает осознанно.
3) Копирование личности своего ёбаря.
Казалось бы, что тут такого? Мужчины тоже периодически неосознанно копируют поведение, интонацию голоса своих друзей или людей, с которыми проводят много времени. Но женщины копируют даже увлечения! У меня невероятно бомбит, когда женщины начинают обсуждать футбол и рыбалку. Перед глазами встаёт картина, как на диване перед телевизором развалился ероха с бутылкой пиваса в проперженных труханах, а эта тян отсасывает ему. Фхмпхфупбол...хахялюпфлюфухбол.
4) Ведомость во всем, в том числе и в стиле жизни.
Много ли ты знаешь женщин личностей? Я таких не знаю, рили. Женщины полностью копируют поведение из окружающего мира. Из фильмов, рекламы, поведение сверсниц, подружек, коллег. При это кичатся, что не такие, как все. Но на самом деле, они плывут по течению, как говно, брошенное в реку.
5) Потребление.
Где вы видели сельдь-созидателя? Они встречаются довольно-таки редко. Мало женщин способны на созидание, только потреблять и могут. Женщины потребляют коллосальное окличество ресурсов, это факт, но что они оставляют взамен? Ещё несколько быдленышей и всё? Причем, некоторые женщины даже не в состоянии родить, я уже не говорю о воспитании кого-то человеком.
6) Лицемерие.
Лицемерие женщины возникло в контексте перехода к усложнённым социальным отношениям, с возникновением моральных норм. Лицемерие является защитным механизмом женщины от социального порицания и раскрытия своей сути. Чем наглее ложь, тем охотнее в неё верят люди. Сколько раз вы слышали "я не смогу жить без тебя", "я люблю человека за его душу", а потом видели решительный прыг-скок этой женщины к предприимчивому ерохину, который в 18 ездит на джипе за 2000000 деревянных?
7) Чем меньше женщину мы любим...
Этот механизм распространяется далеко не на всех. Если женщина не увидела в тебе хоть доли наглого, самоуверенного ерохина или человека с толстым кошельком, то тебе не перепадет. Этот механизм общеизвестен и стар, как мир. Способность привязываться является признаком слабого самца, поэтому женщины очень быстро и решительно сливаются после признания им в любви. На самом деле, никакой любви не существует, просто ерохи ебут самых годных самок, нагло берут их. Другим достаются остатки. Миф о любви возник благодаря социуму.
8) Любовь к унижению.
Да, именно, сучки любит золотой дождь, любят когда ей отвешивают пощечины, когда кончают на лицо, она получает моральное удовольствие от пиздюлей мужа (если уж такая пара сформировалась). В обществе она прекрасно мимикрирует под приличную женщину, но ох как она любит соснуть немытого хуйца!
9) Двуличность.
Женщины и двойные стандарты это синонимы. Когда ей выгодно, то она - хрупкая и беспомощная. Уступите место, пропустите. Через мгноевение, она - гордая и независимая. Меня притесняют и нарушают мои женские права.
10) Женщины меркантильны и продажны.
Если женщина говорит, что это не так, то она врет. Каждая женщина имеет свою цену, просто не все её называют, и не всем.